Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

MUNIRA: > 30.09.16 13:22

Спасибо! Это моё настоящее имя.Когда регистрировалась не было времени придумывать что-то , очень хотелось почитать.Вот и написала своё имя англ.буквами. Очень хотелось бы узнать : новая тема ожидается?

...

mechtatelniza: > 11.10.16 19:53

Как и все читатели, Даша, очень жду новых книг. Давно подсела, читаю и перечитываю, не устаю ни от одной. Есть любимые, есть не очень, но абсолютно все - достойны внимания. Успехов и до новых встреч!

...

Samaralinochka: > 13.10.16 20:41

Дарья, спасибо Вам огромное за такие прекрасные истории!!! Прочитала практически всё из вашего творчества!!!!!!!!! Желаю Вам успехов и новых книг (по-больше)!!!!! Very Happy

...

PoDarena: > 14.10.16 07:49

Доброго дня всем.
mechtatelniza, Ярынка, Samaralinochka - барышни, спасибо за внимание к истории и добрые слова и пожелания.
Тихие - я сейчас о читателях - вам тоже спасибо. Ваша поддержка мне очень важна и нужна.

...

Belira: > 16.10.16 20:11

Спасибо за Ваши работы! Читаю всегда с интересом и удовольствием.Наткнулась случайно , уже давно, интерес не только не пропал, а растет с каждым новым произведение. Я-"тихая читательница", но всегда Вам -моя благодарность!!!

...

Джасинда: > 17.10.16 15:26

Если долго куда-то ползти, можно и не доползти. Это я о себе, ползущей с отзывом. Жуть какая-то. Всем привет и, Даша, мне правда очень стыдно, но я черепашка (по скорости), видимо, в истории тихих нетихих.
Итааак! Звезда книги –та-да-да-дам! Леночка!)))
Чистая правда – Леночка, которая явно унаследовала характер тётушки Надин. Родилась, когда сама решила. Руки, на которых будет сидеть, выбирает сама. Тина в оборот взяла быстро. По-моему талант на лицо.
Теперь о героях. Варя – святой человек. Это ж надо такое терпение иметь и не всадить иголку, куда не надо за распускание рук. И вообще святой человек. С Тихим нифига по-другому не пробьешься. Уж больно он любит провести через все возможные испытания и потом, может быть… Обычно, девушки полигон устраивают, тут всё наоборот))
Тин – ну такой Тин. Этим, как по мне, всё сказано. Где-то слишком переигрывает, где-то дурака клеит, где-то настойчив и серьезен, где-то редкостный хам, но раскаивается искреннее и вон какой крепостью стал для Вари (особенно со всеми этими сложности с малышкой первой). Кстати… о Марфе. Леночку вполне может потеснить крещение хомяка)) Вот правда. Это моя первая ассоциация с романом – крещение хомяка, который, приняв православие, начал жевать в два раза больше))
А ещё эта сцена: - Папочка, не бойся! Мне же совсем не больно будет. Я не боюсь. – Да? – Да. – Ну тогда и мне не страшно))
В общем герои мне понравились, собственно, как и история. Уютная, родная, просто обнять и читать (хотя так не получится).
Спасибо большое!
Вдохновения тебе и дальнейших творческих успехов.

...

PoDarena: > 18.10.16 07:32

Всем трям)
Belira писал(а):
Я-"тихая читательница"

Уже не раз говорила, что в этой теме это звучит более чем уместно) Спасибо за добрые слова.
Джасинда писал(а):
Даша, мне правда очень стыдно, но я черепашка (по скорости)

Я такое экзерсисы всерьез не воспринимаю, так и знай. Прочла, понра - ну и все. И славно. Очень рада.
Слушайте, я тут с помощью Нади (Надюша Guby ) довожу до ума текст.
Нашла такую блоху смысловую, сама не поверила.
Кто хочет, как и я, изумиться и посокрушаться собственному невежеству (или невнимательности) - прошу под спойлер.

...

jhynami: > 18.10.16 08:06

Дорогой автор! Именно с вашей мандаринки началось моё знакомство с русским современным романом, до этого только загранично, не верила что у нас могут писать легко и интересно. Правда. А дальше проглотила все книги и этой серии и остальные и пошла дальше познакомилась с другими авторами. И хорошо что мне попалась ваша книга в первые, иначе я бы и сейчас не знала что у нас пишут значительно лучше чем там. ОРК очень понравился впрочем как и вся серия. И пожалуйста не тяните долго с новыми книгами. Это просьба. Спасибо!!!!!!!!!

...

bazilika: > 18.10.16 12:10

Всем привет! Flowers
Даша, да, в России считается, что Зингер- машинка немецкая. И у нас есть на это некоторые оправдания или даже основания Ok .
Мало того, что корни Зингера- из Германии, но и тот, кто основал сеть представительств Зингер в России тоже был немцем. Потому как система маркетинга Зингер распространялась, как франшиза. И то, что агенты этой компании в первую мировую шпионили в пользу Германии- исторический факт))) И наш , бывший штаб-квартирой Зингера в Санкт-Петербурге, строила именно немецкая компания - таким образом, вся история корпорации Зингера в Америке Wink осталась за кадром)))

...

Стефа: > 18.10.16 12:11

"Singer"...а это случайно не американская фирма.....

...

Aruanna Adams: > 18.10.16 12:30

Сейчас есть настольные Singer'ы. Так что внести коробку со швейной машинкой вполне реально.
Наядна писал(а):
А разве Зингер с буквы "S"?
Да. И в немецком буква S, стоящая первой в слове, читается как [З]. Это я точно знаю - учу с ребенком немецкий в 1 классе.
Фамилия у Исаака Зингера была немецкая, поэтому, начинаясь с буквы S, читалась как [Зингер].
PoDarena писал(а):
чем немецкая швейная машинка
Похоже, что жил изобретатель в Америке. Но в России машинки всегда считались немецкими. bazilika правильно указала причину этого.
А та машинка, которую Тихон купил Серафиме Андреевне, вообще сделана где-нибудь ... во Вьетнаме или Китае скорее всего. Чья она? Wink Быстро информацию о современном производстве машинок не нашла...

Даже не знаю, есть тут ошибка или нет. Честно.

...

Наядна: > 18.10.16 12:36

Но в логотипе Зингера именно "Z"
попутала.. не спец я в ентом деле.. толды остается то что америкнская а не немецкая

...

Aruanna Adams: > 18.10.16 12:44

Наядна писал(а):
Но в логотипе Зингера именно "Z"
Это другой Зингер, который занимается галантереей (маникюрные наборы, расчески, заколки и т.д.), а не швейной техникой.
Сайт производителя швейных машин. И тут как раз S во всей красе на логотипе.

...

bazilika: > 18.10.16 12:51

PoDarena писал(а):
едва ли не более значимый, чем немецкая швейная машинка,

"Вполне себе немецкая")))) Ok
даже можно сказать- "легендарная немецкая" Wink Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение