PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 7:00
Доброго дня всем.
Решение далось непросто. В силу известных обстоятельств. И многие люди, чье мнение я ценю, отговаривали меня. Но - увы - порядочность во мне оказалась слишком живуча. На чужую порядочность жизнь категорически отучивает рассчитывать, но все-таки, раз уже я обещала - вот файл. Помимо труда писательского, в нем еще и тонна редакторского труда. Надюша, майн херц, миллион поцелуев тебе. Больше ничего не скажу, уже сто раз говорено на эту тему. Обращу только внимание, что по правилам раздела файл доступен только платным подписчикам темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 15:07
Огромное спасибо!!!
Ваш роман вызвал такое море удовольствия, что не выразить словами. Еще раз спасибо и удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛиляШа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 14:56
Кто скачивал файл для чтения, нормально нет? У меня просто при открытии файла вместо текста знаки, иероглифы... |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 18:15
ДарьСанна, спасибо за файлик.
А когда уже можно будет паковать чумаданы для переезда в новую тему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 6:33
Приветствую.
ЛиляШа писал(а):
У меня просто при открытии файла вместо текста знаки, иероглифы... Если в вордпаде открыть, то так и будет. Акробат ридер или любой броузер открывают нормально. Lady Romantic писал(а):
А когда уже можно будет паковать чумаданы для переезда в новую тему? Паковка чумоданов - занятие медитативное, можно делать это медленно и печально) Я сейчас плотно в автостопе. Меня там мало видно, конечно, потому что в основном на мне бурение и шахтопроходческие дела) Маркшейдерствую я там, и плотно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 19:39
Автору и редактору,
Оззи, Вы так скоро вернулись _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 14 |
27 Окт 2016 14:46
Замечательный роман. Тянет перечитать снова и снова. Скачала в PDF. Большое вам спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 19:59
Даша,
спасибо огромное!!!! И за роман, и за возможность к нему вернуться в любой момЭнт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 14 |
28 Окт 2016 11:17
Уважаемая Дарья! Очень нравятся ваши романы! Они просто наполнены позитивной энергетикой! И эта энергетика распространяется на читателей! Ваши книги лечат! Хочется перечитывать их вновь и вновь. Особенно понравились мандаринка и ПРО. Столько в них любви, оптимизма. чувственности, эротизма. Сюжет классный, диалоги героев просто супер. Замечательные фильмы бы получились. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 22:48
Добрый день. Очень нравятся Ваши книги. Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 13:30
Уважаемый автор,Дарья. Хочу еще раз по благодарить за Ваше творчество. Перечитала роман много раз. Очень уж понравилась семья Тихих. Вот из таких непокорных мужчин получаются замечательные отцы и мужья. И как- то теплее в душе становится от Ваших романов. Вдохновение Вам и ждем от Вас новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |