Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:12
Женечка,а вот и прооооодка
Клааааассссс......а этот Алекс Сколько Мигелю лет? Офигеть...... Мда......здоровооооо Жду еще,жду еще,жду еще))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:12
Фэнси писал(а):
Уже прочитала! Здорово!!! Алехандро и правда Бэтмен!!! Ура всем БЭТМЕНАМ!!!! Тата, сама балдею от этого мачо!!! Ведьмочка Стася писал(а):
колько Мигелю лет? Shocked Офигеть...... Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:13
Супер!!!! Просто обадлденная продочка! Хохотала от души! Женя, ну ты и закрутила! Так, так, становиться очень горячо и интересно! Да, с трудом вериться, что Мигель- инквизитор! Что-то мне подсказывает, что Ирэн - это Лилит.... Женя, не томи с продой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:15
Мари-Луиза писал(а):
Супер!!!! Просто обадлденная продочка! Хохотала от души! Это когда она проболталась при родителях о том. что целовалась со Славентием? Мари-Луиза писал(а):
Да, с трудом вериться, что Мигель- инквизитор! ну... бывает.. внешность ангела не обязательно сходится с внутренней сутью. Мари-Луиза писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Ирэн - это Лилит.... Женя, не томи с продой! Честно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:18
Ой, да там было много забавных мест. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:21
Мари-Луиза писал(а):
Ой, да там было много забавных мест. Да да да)))) соглашусь)))) Габриэла писал(а):
Честно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае! чего чего чего????? Габриэла писал(а):
Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики! Я В ГЛУБОЧАЙШЕМ ШОКЕ....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:27
Мари-Луиза писал(а):
Ой, да там было много забавных мест. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Это точно! Ведьмочка Стася писал(а):
Габриэла писал(а):
Славентию вообще почти 3000 лет... Мигель и Алехандро по сравнению с ним мальчики! Я В ГЛУБОЧАЙШЕМ ШОКЕ....... Shocked По тексту же было сказано и про Славентия Ведьмочка Стася писал(а):
Габриэла писал(а):
Честно? Даже не знала... Прода будет в понедельник. Это в лучшем случае! Shocked чего чего чего????? Сорьки, но мне надо вычитывать первую часть для публикации ее в интернет-журнале "Спроси у Дракулы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:33
Габриэла писал(а):
По тексту же было сказано и про Славентия Ссори Я бываю невнимательной.....ты мне щас напомнила и я вспомнила...прости такую бяку как я Габриэла писал(а):
Сорьки, но мне надо вычитывать первую часть для публикации ее в интернет-журнале "Спроси у Дракулы" эээххххх...ну ладно....подождем))))) я может все таки допишу продку...а то вместо этого читаю ваши классные романы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:36
Ведьмочка Стася писал(а):
Ссори Sad sorry Я бываю невнимательной.....ты мне щас напомнила и я вспомнила...прости такую бяку как я Got Бывает... Ведьмочка Стася писал(а):
я может все таки допишу продку...а то вместо этого читаю ваши классные романы Laughing Ух... приятно, что мой роман так увлекает! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:40
Женя спасибо огромное за продку!!!
Прочитала и от души посмеялась !!!! Мне показалась или между Александро и Васей присутствует взаимное притяжения и симпатия??????? Жду продолжения !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:44
Габриэла писал(а):
Ух... приятно, что мой роман так увлекает! А ты в этом сомневалась?????? Увлекает и еще как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:47
Прекрасный человек писал(а):
Прочитала и от души посмеялась !!!! Мне показалась или между Александро и Васей присутствует взаимное притяжения и симпатия??????? Таня, да, их тянет к друг к другу. Просто Вася думает, что Алехандро видит в ней только ребенка с которым сидел... Ведьмочка Стася писал(а):
А ты в этом сомневалась?????? Shocked
Увлекает и еще как Guby Flowers спасибо! просто на другом сайте меня раскритиковали в некотором смысле. отзыв: Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут... |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:51
Габриэла писал(а):
Просто Вася думает, что Алехандро видит в ней только ребенка с которым сидел... а что он видит в ней или может на что-то надеяться???? простите за любопытство меня?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:52
Габриэла писал(а):
Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут... Нуууу......я как поняла,они хотят сказать,что девушка в 17 лет более неправильная,вспыльчивая и способная на глупости? ИМХО Прост я еще не знаю что такое 17 лет (мне всего-то 15)))))) Но в 15 лет это КОШМАР что творится...... я сама от себя в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[11286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |