Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Гарайкс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>27 Сен 2011 21:19

Земля. Лес. Поляна

А чего это они? -подумал глядя на отползающих в стороны грифона с драконом. Не к добру это.

И тут
Зариланна писал(а):
Небо потемнело, штормовой ветер пригнул деревья к земле.

Круто ! Это кого я так разозлил .Щас узнаем если выживем.
Зариланна писал(а):
- Не знаю точно, с кем имею честь говорить, но я не являюсь другом вашего сородича. Скорее, временным не совсем врагом. Позвольте представиться - Зариланна Т'ен тай Даал'ар Инейлар'ниин'Айриннэ'тшэн Эсте'рран шисс'тнэай Рандэ'риис'ринайе. Темная.

Богиню?! Офигеть! Выживу памятник себе поставлю!
Так раз убивать никто никого не собирается ( я бы не против но силенок может не хватить ее грохнуть а если получится -воскреснет).то будем мирится ибо с богам лучше не ссорится . Если урыть их не сможешь конечно. И интересно имена у нее как годовые кольца на дереве? По одному на тысячелетие или типа того? Блин. не о том думаю!

- И вам тоже здравствуйте! Не воспитанный я Smile Меня зовут Гарайкс .И я родственник вот этого дракона.- и указал лапой на Микса.
Пока мы тут речи толкали я почуял знакомый запах .А ведь это пых-травой пахнет!
Одну минуту!-сказал я и в дымке обратился а человеческую форму.
(Темный плащ с капюшоном под ним комбинезон со вшитым кевларовым жилетом и кучей кармашков. На ногах армейские сапоги .На поясе мачете в наплечной кобуре "глок". За спиной небольшой рюкзачок)
-Ну раз мы не будем откапывать топор войны -Я порылся в карманах но трубки как и ожидалось не было но нашелся косячок- то может выкурим ... косяк мира ?
Зажег его взглядом (пирокинез хорошая штука) затянулся и протянул его богине.

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>27 Сен 2011 22:16

Вероника , обрадовалась моему желанию познакомится с ее братом.
Вероника Туманова писал(а):
- Да, конечно. Прости, я должна была сделать это с самого начала.

- Не извиняйся, ты не виновата что так получилось, - шепнул я. С самого начало все пошло не так, но это еще можно исправить.

Ника подошла к брату и представила нас друг другу.

- Леш, познакомься - это Ив . - А это мой брат Леша

Я с любопытством наблюдал за лицом Леши. Он был недоволен, но старался это скрыть.
Ники думала что я не слышу, но у демонов очень тонкий слух и я все таки расслышал как она грозно шепнула брату
попробуй мне только сейчас все испортить.

Внутренне усмехаюсь. Грозная девушка. Надеюсь братец послушается ее предупреждения и не будет нарываться без повода.
Алексей сдержанно протянул мне руку и голосом лишенным эмоций произнес дежурное приветствие
Алексей Туманов писал(а):
- Приятно познакомиться. Надеюсь мы видимся не в последний раз

А подумал то про меня совсем другое. Не будь он некромантом и к тому же братом Ники я бы уже внушил ему парочку полезных мыслишек. К сожалению пришлось ограничится обычными словами и оставить налаживание отношений до другого раза.

-Очень рад знакомству. Мы еще встретимся, я в этом уверен. - спокойно произнес я вежливо улыбаясь и пожимая протянутую руку. Я не стал показывать своей силы. Чем позже он узнает кто я тем лучше, спокойнее будет.
- А пока, я похищу не надолго твою очаровательную сестренку. С ее согласия, конечно,- снова улыбаюсь искоса посмотрев на Веронику.

Зная что ей нужно поговорить с братом я отступил в сторону ожидая когда она выдаст ему все указания по работе и уговорит не беспокоится за нее.
Побыстрее бы уже оказаться подальше от ее брата! Мне не терпелось показать ей свою силу и страсть. Пока что я не использовал своей магии, но уверен, Нике понравится применение моего дара.

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>28 Сен 2011 11:02

Я была рада, что братишка не выкинул очередного фокуса. Хотя на уме я представила какие у него могли быть мысли. Они вежливо обменялись приветствиями, если это можно было назвать вежливостью. Особенно со стороны Лешки.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- А пока, я похищу не надолго твою очаровательную сестренку. С ее согласия, конечно

Ив, посмотрел в мою сторону. Ну, как я могу быть не согласна на такое чудное предложение. Иву я всего лишь нежно улыбаясь. Понимая, что мне нужно поговорить с братом, он медленно отошел в сторонку. Тем временем я начала зачитывать братишке, что нужно сделать и что успела сделать я.

- Леш, мне нужно отлучиться, я постараюсь не долго. - видя, что он сейчас что-то скажет я добавила. - не перебивай, не хочу сейчас ссорится. Давай, выскажешь свое мнение потом. - он лишь глубоко вздохнул и согласно качнул головой - Вот и хорошо. Слушай, походу здесь я узнала все, что мне нужно. Теперь я даже знаю как происходило убийство. Но ты знаешь этого мало, мне еще нужно знать кто это сделал. Ты хотел мне помочь, и поэтому я попрошу тебя посетить бар "Черный дым", скажешь бармену, что ты от меня. И задашь пару вопросов о ново прибывших, особенно нас интересуют демоны. Мне нужно знать все. Кто они? Как давно они здесь? Даже с кем они занимались сексом за последние сутки. - увидев вопрос в его глазах, я произнесла - поверь, бармены знают многое. Они кладезь информации. А если он будет отказываться давать инфу, скажи, что я лично к нему наведаюсь. И напомню парочку пунктов нашего договора. - Я замолчала, задумалась - вроде все, если, что звони. Ладно Леш я побежала.

Чмокнув братика в щечку я двинулась В сторону Ива.

- Милый, я вся в твоем распоряжении - я начинала заигрывать с ним. Я знала, что в глазах горит страсть и желание.

Приблизившись вплотную я положила свои ладошки на его торс и чуть прикусила нижнюю губу с невинным взглядом наблюдая за ним.

»» 29.09.11 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>28 Сен 2011 16:42

Эмиль поднялся из-за стола, подал мне руку и мы вышли из бара. После духоты помещения ночной воздух показался прохладным, от чего я слегка поежилась. Эмиль тут же снял свою куртку и накинул мне на плечи. Джентльмен.
- Спасибо. Так намного лучше.
Эмиль взял меня за руку и мы побрели к гостинице.
- А ты откуда приехала?
- Маленький приморский городок на юге. Ничем особо, не примечательный. После универа не могу найти работу. Родители высказали свою надежду, что может здесь, я что-то подыщу. Завтра посмотрим. Что здесь. А вот и мой постоялый двор.
Мы вошли во внутрь. На ресепшине я взяла ключ. Тетка там дежурившая с интересом окинула взглядом моего спутника. Мы вместе поднялись на второй этаж. Пройдя по узкому, полутемному коридору до моей двери, я остановилась и повернулась к Эмилю:
- Вот и мой номер, спасибо что провел.
Я не успела снять и отдать ему куртку, как он прижал меня к двери, что было, кстати, неудобно, и страстно поцеловал. Когда его язык скользнул мне в рот, я почувствовала, как тепло разливается у меня внутри, и я обмякла в его объятьях. Жар окатил меня сильнее, когда я прижалась к его груди. Руки Эмиля уже блуждали по моему телу. Я почувствовала, что мое платье поползло вверх, его рука поглаживает мою кожу, от чего у меня внутри, пробежали волны удовольствия и я застонала. Запустив руки ему под футболку, я стала гладить спину, пробегая нежно пальцами по позвоночнику. Я ощущала силу его тела. В этот момент он обхватил мою попу и приподнял меня раздвигая мои ноги. Его, уже твердое естество, вжималось в меня. Я вцепилась в его плечи, пытаясь притянуть поближе все это мускулистое тепло. Эмиль издал стон, больше похожий на рык, что меня очень удивило. Ведь то, что происходило, нравилось нам обоим. Я посмотрела на него и …
- Ой… - Господи, его глаза блеснули красным или это я, слегка перебрала в кабаке?
Эмиль отстранился и отошел на шаг.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Думаю на сегодня хватит, увидимся завтра вечером

Затем развернувшись, пошел прочь по коридору. Я была в легком ступоре.
- Эмиль! Куртка! –в этот момент, он скрылся за поворотом.
Я открыла деверь и вошла в номер. Ничего не оставалось, как принять душ и завалиться спать. Денек сегодня выдался весьма насыщенным, так что отдых, часиков на десять не помешает.

Алексей Туманов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2011 17:19

- А пока, я похищу не надолго твою очаровательную сестренку. С ее согласия, конечно

Ну, конечно с ее. Без согласия врятли ты бы ее забрал. Вот его манера, как он это сказал мне не нравилось. Но, Ника согласна, что ж ее дело. Тем временнем он покинул нас, оставив на едине. И Ника, принялась растолковывать мне, что я "обязан" был сделать.

Леш, мне нужно отлучиться, я постараюсь не долго.

Я только хотел ей выразить пару своих ярких мыслей по этому поводу но она даже не дала и слова сказать

- не перебивай, не хочу сейчас ссорится. Давай, выскажешь свое мнение потом.

Я лиш кивнул. Потом я тебе обязательно выскажу, все.

Вот и хорошо. Слушай, походу здесь я узнала все, что мне нужно. Теперь я даже знаю как происходило убийство. Но ты знаешь этого мало, мне еще нужно знать кто это сделал. Ты хотел мне помочь, и поэтому я попрошу тебя посетить бар "Черный дым", скажешь бармену, что ты от меня. И задашь пару вопросов о ново прибывших, особенно нас интересуют демоны. Мне нужно знать все. Кто они? Как давно они здесь? Даже с кем они занимались сексом за последние сутки.

Только хотел спросить а откуда у них такааая информация как сестрица выдала:

поверь, бармены знают многое. Они кладезь информации. А если он будет отказываться давать инфу, скажи, что я лично к нему наведаюсь. И напомню парочку пунктов нашего договора. - вроде все, если, что звони. Ладно Леш я побежала.

Она развернулась и ушла. Что ж походу здесь мне делать нечего. Ладно пора в бар. Я пошел к дороге тормознул такси и сказал название бара водителю. Машина двинулась по назначенному адресу.

»» 29.09.11 15:09 Земля: бар "Черный дым"
Сделать подарок

>28 Сен 2011 20:58

Вероника рассказала недовольному брату все что хотела и поцеловав его в щеку на прощание пошла ко мне.
Я с облегчением проводил взглядом удаляющегося парня.
Когда Ника подошла ко мне в ее глазах плескалась страсть.

- Милый, я вся в твоем распоряжении

И прикоснувшись ко мне игриво прикусила губку делая нарочито невинное выражение лица.

- Я сейчас же этим воспользуюсь дорогая, - усмехаюсь и быстро целую ее.
Легко подхватив девушку на руки я понес ее к машине. Расстояние до ее авто в несколько десятков метров я преодолел минут за десять. Нике очень понравилось целоваться у меня на руках. Такая теплая и страстная она доверчиво прижималась ко мне вызывая непривычные, незнакомые, но приятные чувства.
С трудом оторвавшись от сладких губ Вероники я аккуратно поставил ее на асфальт рядом с машиной.

- Ты великолепна моя конфетка, но надо бы найти место по уютнее. Кажется ты предлагала поехать к тебе? - с легкой улыбкой спрашиваю ее.

»» 29.09.11 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>29 Сен 2011 17:44

- Я сейчас же этим воспользуюсь дорогая,

Его поцелуй заставил меня забыть все. Как будто вокруг не было ни чего, только он и я. Ив подхватил меня на руки и понес к машине. Я обвила его шею своими ручками и наслаждалась его губами. Он доставил нас к машине как мне показалось за короткое мгновение, я не ощущала рядом с ним времени и мне это нравилось. Поставив меня возле машины и оторвавшись от поцелуя, я была чуть расстроена, что такое приятное действие приходиться прерывать.

- Ты великолепна моя конфетка, но надо бы найти место по уютнее. Кажется ты предлагала поехать к тебе?

Он тааак мило улыбался , эта улыбка сводила меня с ума. По-моему Ника ты влюбилась. Поздравляю...Ты знакома с ним сутки и уже втюрилась как школьница. Поняв что он сказал, я мысленно с ним согласилась.

- Да, котенок - я чмокнула его в губки и достала ключи от машины - Садись. Я надеюсь мы быстро доберемся - Я улыбнулась, представляя с какой скоростью и как я готова сейчас ехать.

Как только мы заняли передние места в машине...

- Котик ремень безопасности пристегни - я улыбнулась.

И вдавив педаль газа в пол, мы двинулись вперед. В этот момент мне было плевать на все правила и законы. Я хотела остаться наедине с моим демоном, и как можно быстрее.
На удивление обошлось без аварии, резко затормозив возле дома, Я покинула авто и подождав пока подойдет Ив, взяла его за руку и повела в свою квартиру на 6 этаже. За мгновение мы поднялись на лифте и я открыла квартиру пропустив Ива вперед.

- Чувствуй себя как дома

»» 30.09.11 18:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>29 Сен 2011 18:56

Иногда лучше прикинуться дурочкой, чтобы не выглядеть идиоткой. (Зариланна)

Иногда жизнь выбрасывает такое...И оно обязательно шарахнет тебя по голове. С размаху. Как говорила собака, глядя на баобаб: "Это неописуемо!" Мало того, что каждый день драться приходится (ну, мне - то до майхара, но лезвия так затупяться! что эти паразиты под одежку запихивают? сковородки?!), так еще и плюс крылатое на мою голову. Не блондинистую, а серебристую! Еще кто перепутает цвета - убью! Даже если дальтоник. Меня не сквозит и не греет!
Гарайкс писал(а):
- И вам тоже здравствуйте! Не воспитанный я. Меня зовут Гарайкс .И я родственник вот этого дракона.

И вам здрасти, хм. А что родственник. Зажигалка посерела. Очевидно, в дальних родственниках были хамелеоны.
- Уж скорее каракатицы, - заржал Сушность.
А потом попытался слиться с окружающей средой. Но дриадой он не являлся и в дерево влипнуть не вышло. Зато шишкой по башке схлопотал. Бедная шишка...
- Сделай хотя бы вид, что ты не хочешь никого убить.
- Так я же хочу!
- Знаешь, что такое дипломатия?
- Ну?
- Это когда думаешь: "Чтоб тебя!", а говоришь: "Здравствуйте!".
- Дааа? А знаешь, что такое выдержка?
- Ну?
- Не нукай, не запрягал. Это искусство говорить "Хороооооший птыц", пока не найдешь камень поувесистей.
- Злая ты!
- Тоже мне, открыл Америку!

Гарайкс писал(а):
- Ну раз мы не будем откапывать топор войны, то может выкурим ... косяк мира ?

Ну...курить мне, как доказано опытом и практикой строго противопоказано! Тем более, подозрительное растение неизвестного происхождения. Тем более, когда ветер и так дует в мою сторону. Отмахиваюсь от дыма. Хорошо, что рукава широкие и не видно, как зрачки то сужаются, то расширяются.
- Сколько пальцев? - поинтересовался Сущность. Вот сволочь Теневая.
- Чтобы тебе все доступно пояснить и одного хватит.
- Я с вами и не ссорилась, а курить судье нельзя. Закон - штука серьезная. Возьму приговоры перепутаю - и что тогда? Не айс...
- Темная, а, Темная? - говорит дракон, пыхтя своей трубкой. Шерлок нарисовался! - Ты тут оружейный эксперт?
- Так...зажигалка! Ты меня сдал?!
- Я....
Очередной вопрос застрял в горле. В виски словно впились сотни острых иголок. Кася. Стоп..КАСЯ?! Что с моей любимицей? Просто так она не стала бы звать напрямую. Нету у меня времени каталог оружия показывать с комментариями!
- Проехали. Ладно, крылатый, слушай. Вот тебе импровизированый ключ. Никаких "СимСимов". Все элементарно. Ключ приведет сам. Лучше в облике дракона искать, не любит ключ образы такие, они ему смертных напоминают. Находишь, ключ на пентаграмму, добавляешь: "Во имя Тьмы и Великой Пустоты" и берешь пушки. Но не для нехороших целей - ключ раскусит сразу. И не слишком много, лимит на товары тоже имеется. Ключ на пентаграмму, подбросил его в воздух и ушел. Ключ вернется ко мне. Вопросы есть? Вопросов нет. Шура, погнали, есть дело. Микс, ты с нами?
Мелкий кивает.
- На прощание с родней минута. Время пошло!

Ветер пел в ушах, насвистывая какую - то тихую мелодию. Но в душе скреблись кошки, запуская острые коготки прямо в сердце. Что здесь делает Кася? И не только Кася. Мощная волна Энергии едва не сносит с пути, заставив болезненно поморщиться. Светлые...Наши силы взаимосвязаны, но ментальный контакт очень болезненный. Майхар! Дэми?! А она какого штхыра тут забыла?! Нда...Хуже врагов могут быть только родственники...

»» 29.09.11 21:35 Земля: бар "Черный дым"

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2011 21:44

Вероника услышав мой вопрос спустилась с небес на грешную землю и вспомнила что улица не самое подходящее место для того чем мы оба мечтали заняться.

- Да, котенок. Садись. Я надеюсь мы быстро доберемся

Поцеловав меня еще раз она достала ключи и мы сели в машину. Когда она назвала меня котенком я едва не рассмеялся представив что бы сказали мои знакомые, например Аудун, если бы услышали такое ко мне обращение. Но мне было приятно такое ласковое прозвище из ее уст.

Заведя машину Ника с улыбкой предупредила меня
- Котик ремень безопасности пристегни

Я слегка удивился на выполнил ее указание. Машина сорвалась с места как застоявшийся боевой конь, и на бешенной скорости мы понеслись по улице. Дааа, подумал я, вот это девушке не терпится, даже о безопасности забыла, так домой спешит. Слегка напрягшись я готовился в случае аварии прикрыть лихачку. Со мной то при моей демонической выносливости и быстрой регенерации ничего серьезного не случится,а вот девушка может и пострадать. К моему удивлению и радости приехали мы без происшествий, если не считать отчаянные гудки других авто и мата водителей, которых Ника без всякого стеснения лихо подрезала. Резко затормозив у какого то многоэтажного дома девушка заглушила мотор и первой выскочила на тротуар. Я спокойно вышел и подошел к ней. Взяв меня за руку так же как я брал ее, когда вел к себе, она повела меня к своему дому. После такой поездки, которая в общем мне очень понравилась, я ждал от нее какого-нибудь необычного, сумасбродного поступка. Но она была достаточно спокойно внешне. Я мимолетно улыбнулся. Скоро, скоро, мы сможем окунутся в пучину страсти не боясь что нам помешают.
Мы поднялись на лифте к ее квартире на шестой этаж.
Отомкнув дверь Ника пропустила меня вперед прибавив
- Чувствуй себя как дома

- Спасибо, дорогая, - отозвался я заходя и быстро осматриваясь.
Прихожая была светлая, в мягких тонах и с зеркалами развешанными на стенах. Пройдя дальше я вошел в гостиную. Красиво, аккуратно, но как то строго. Мне захотелось что бы здесь появился не большой беспорядок, ну например в виде разбросанных вещей, Никиных и моих конечно. Из гостиной я заглянул в другую комнату. Это была ее спальня. Тоже светлая, нежная и просторная.
Ника с улыбкой наблюдала за моими перемещениями.
Улыбнувшись в ответ я активировал свой дар. И через мгновение на Нику стали падать разноцветные, нежные розы Они возникали из воздуха и плавно опускались на ковер и на Нику. Некоторые распадались на лепестки, некоторые падали целыми устилая ковер. Я вложил в иллюзию столько силы что розы не только выглядели настоящими, но они и пахли как настоящие, и на ощупь были материальны.
Воспользовавшись секундной растерянностью девушки я плавно скользнул к ней и обняв ее со спины легко коснулся губами ее шеи.

-Позволь я поухаживаю за тобой, - негромко произнес я по прежнему держа ее в объятиях. Цветы поддерживаемые силой все так же медленно сыпались и кружились вокруг. Ника конечно очень необычная, но она все таки девушка и я надеялся что ей мой сюрприз понравится. Создавать такие романтические иллюзии было для меня не привычно, но мне хотелось сделать ей приятное.

Снова взяв Веронику на руки я положил ее на диван и медленно провел ладонью по ее телу.
- Расслабься, я хочу сделать тебе массаж. Тебе понравится мой метод,- проговорил я опуская руки на плечи девушки и заставляя ее перевернутся на живот.
Нарочито неспешными движениями я прошелся по ее спине то гладя, то достаточно сильно нажимая на разные участки ее тела, разминая мышцы и лаская кожу. Частично развеяв иллюзию роз я оставил только немного лепестков. Силой Искусителя я одновременно с руками прикасался к ее телу. Окутывал ее мягкой и горячей пеленой, мимолетно касался самых сокровенных местечек.

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

>01 Окт 2011 18:13

Перелет был на удивление легким. Вертолет отца высадил меня прямо на каком-то поле с сомнительной растительностью и сразу же взлетел высь.
- Эй, а чемодан я одна потащу? - прокричала я вслед, но пилот лишь развел руками и продолжил взлет. - Мужики..., - прорычала я.
Делать было нечего, схватив свой багаж, я побрела к трассе. Благо как раз мимо проезжало такси... но в другую сторону. Не беда. Деньги способны на удивительные вещи... Я помахала перед носом водилы крупненькой суммой и мсье мило согласился развернуть свою колымагу и доставить меня в этот чертов Псков. Удовлетворенно улыбнувшись про себя, я села в машину. Все люди продажны.. в той или иной степени. Уж в чем-в чем, а в этом я убеждалась не раз.
Через минут сорок мы оказались в городе и я велела везти меня в лучший отель. Меня провезли к зданию, архитектором которого был явно СССР. Невольно скривившись, я подумала: если это лучший, то какие здесь худшие? Нет, лучше мне этого не знать. Собрав в кулак остатки своей невозмутимости, я поднялась в отель, забронировала себе номер и отправила свой багаж наверх с носильщиком.
Мне нужно развеяться... слишком много событий на сегодня. С этой мыслью я снова вышла на улицу и направилась в неизвестном направлении. Впечатление от сего города были не совсем радужными: грязный тротуар, серые дома, полупьяные прохожие... Невольно поежившись, я опустила руку в карман и, нащупав там свой мини-кортик, облегченно вздохнула.
И на сколько я застряла в этом ужасном месте? Мне нужно выпить... Над головой появилась вывеска какого-то бара и я, не задумываясь, вошла в помещение и направилась прямиком к бармену.
- Виски, - коротко бросила я. Я терпеть не могла этот напиток, но от него меня "уносило" лучше всего. А потому...
Осушив два стакана и поднеся к губам третий, я впервые обратила внимание на посетителей этого места... Вот на столиком сидит молодая парочка... Сейчас они вместе. А через пару часов, дней, месяцев он начнет ей изменяться с другими. Она рано или поздно об этом узнает и их отношениям конец. Это неизбежно. Ни один мужчина не способен быть верным женщине, т.к. первая половина мозга у них в голове, а вторая между ног. И в процессе жизнедеятельности за большую часть поступков отвечает именно вторая половина. Спросите почему я так уверена в этом? Все очень просто: мой отец изменял матери, мой дядя изменяет тете, начальник отдела своей жене и так плюс бесконечность. А бедные девушки потом узнаю об этом и убиваются... Именно по этому я предпочитала не заводить отношения с мужчинами слишком далеко. Мороженное - спасибо, ресторан - благодарю, секс - с удовольствием и точка.
Лениво потягивая жалящий напиток, я уставилась в пустоту.

»» 02.10.11 12:45 Земля: бар "Черный дым"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2011 18:29

Ив, долго не заставил себя ждать... Двинулся в квартиру и начал осматриваться. Я любила классику и разнообразие, поэтому каждая комната у меня не была похожа друг на друга...Мне нравилось как Ив плавно двигался по квартире и рассматривал каждый уголок, как и что у меня расставлено. Может он пытался таким образом узнать что-то новое обо мне? Не знаю.
Я стояла в дверях гостиной, как вдруг ощутила как на меня ложатся лепестки разнообразных роз. Чудо, его сила, его магия помогала мне ощутить увидеть такое прекрасное видение... Розы появлялись не понятно откуда... Боже, я даже не подразумевала что он такой романтик. я как завороженная наблюдала как эти лепесточки, розы покрывали мой пол. Приятный аромат летал по всей комнате, ощущаясь не только по запаху, но и вкусовым ароматом. За всей этой красотой за которой я наблюдала не отрывая глаз просто не заметила как Ив оказался возле меня, приобняв и его губы нежно скользнули по моей шее. Я сразу же ощутила множество мурашек пробежавших по коже, и это был всего лишь по целуй.

-Позволь я поухаживаю за тобой,

Ну как я могла ему отказать. Его руки, все происходящее вокруг только и говорило отдайся ему, забудь обо всем. Мой демон, нежно взял меня на руки и медленно опустил на диван. Я была вся в предвкушении, ожидая его действий.

- Расслабься, я хочу сделать тебе массаж. Тебе понравится мой метод,

Массаж? Это звучало заманчиво. Его руки коснулись моих плеч и я перевернулась на живот. Теплые, дразнящие прикосновения ласкали мою кожу. Поднимая внутри меня все желания которые я могла испытывать к нему. Все мое тело расслаблялось и отдавалось его рукам. Его руки, его сила, магия Ласкали меня, мимолетными прикосновениями он доставал самые сокровенные частички не только моего тела, но и моей души.
Я не могла терпеть такого, развернувшись к нему лицом, мои руки скользнули под его одежду освобождая тело от плена материи. Я нежно ласкала его, руки обвели его шею и приблизили ко мне в поцелуи. Языком провела по его губам врываясь внутрь, исследуя его в конце поцелуя я в порыве страсти прикусываю его губу почти до крови и снова нежно провожу язычком по его ней залечивая рану. Приоткрыв глаза, я наблюдала за ним сквозь пелену страсти... Руки скользили по спине вниз, нащупывая ремень брюк я начала медленно расстегивать его. Я не контролировала сейчас ни себя ни свою силу, которая переплеталась с демонической частью Ива, в них было что-то общее, Что тянуло меня к нему. Можно сказать, что я питалась от него, так же как и он от меня.

- Хочу, слится с тобой - эти слова сами собой возникли в моей голове.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темный Владыка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

>02 Окт 2011 22:07

Я не шел по пятам девушки и вампира, я чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. Прогулявшись по темным улицам, я вышел к отелю.
Посмотрел на яркие окна, режущие глаза в этой темной ночи. Я чувствовал, что она еще не одна. Моей необходимостью станет избавление от этой мерзости. Я очень надеялся, что Нариам еще не знает про мои планы.
Из гостиницы вышел слуга Королевы. Наконец-то она одна.
Я почувствовал ее мерное дыхание. Уснула. Сладких снов, я вернусь к тебе утром.
Я вернулся в квартиру Ива. Она была пуста и холодна. Что ж мой друг уже нашел себе развлечение на ночь.
Мне совсем не хотелось спать. Я вытянулся на диване в гостиной и включил телевизор. Беспокоиться по поводу девушки было еще рано. Хотя Эмиль внушил некие опасения. Чертов с***н сын!!
Пролистав пару каналов, я выбрал фильм. Как ни странно фильм был про вампиров. Только земные легенды не могли охватить всей правды, которую я знал об этих существах.
Фильм был до невероятности скучен. Уже через полчаса меня сморил сон. Телевизор еле слышно продолжал работать.
Утро наступило слишком быстро. С трудом я открыл глаза и посмотрел на часы. Пора вставать.
Я чувствовал, что скоро девушка проснется. А я никак не мог ее упустить.
Быстро одевшись в подходящую для Земли одежду, я вышел из дома.
Было прохладно, поэтому куртка не оказалась лишней.
Вот я и здесь...
Плана не было. Была лишь надежда, что она скоро выйдет из отеля. Я буду ждать. Медленно поднявшись по ступеням, я зашел в отель. Мне необходимо было перекусить. И возможно избранница тоже спуститься на завтрак.

>03 Окт 2011 21:18

Веронике как я и ожидал вскоре надоела пассивная роль и развернувшись ко мне она стала нетерпеливо снимать с меня одежду. Обняв за шею она страстно целовала меня. Прокусив мою губу она нежно провела по ней язычком зализывая ранку. Лаская девушку я помог ей освободится от одежды и почувствовал как она уже расстегивает ремень моих брюк. Ее глаза туманились от переполняющего желания. Готов был поклясться что в эти минуты наши магические силы переплетались и почти сливались вместе в безумном танце наслаждения.

- Хочу, слиться с тобой

Не знаю сказала она это в слух или подумала. Ее мысли сейчас я читал очень ярко и отчетливо.

Освободившись от остатков одежды я поспешил выполнить ее отчаянное желание. Вонзаясь в нее и проникая все глубже и глубже я слышал ее счастливые стоны и чувствовал как она не контролируя себя царапает ногтями мою кожу снова оставляя свою роспись. В момент наивысшего наслаждения наши силы свились в тугой комок даря непередаваемые ощущения от плотской и духовной близости. Казалось мы были единым целым и в эти мгновения не было для меня никого ближе и понятнее чем Ника. Я знал что и она ощущает тоже самое.
Легко читая ее мысли и желания я видел что она хочет еще и с удовольствием помог ей воплотить в жизнь все фантазии приходящие в голову. С хриплым рычанием я дарил ей всю свою страсть и умение а она отвечала мне тем же. Слегка трансформировав зубы я тронул ее нежное плечо заострившимися еще небольшими клыками. Поцеловал а потом прикусил сладкую плоть чувствуя каплю крови попавшую мне на язык. Ароматной, необыкновенно вкусной показалась мне эта капелька крови. Прикусывая и почти сразу зализывая укушенное место я оставил несколько меток у нее на плечах и на груди. Немного отстранившись некоторое время ласкал Нику только своей силой. Вскоре мы снова слились телами даря наслаждение друг другу.
Сполна насытившись страстью мы улеглись рядом. Обнимаю Нику я рассеяно обвел взглядом комнату. От недавнего порядка не осталась и следа. Не помню сколько времени прошло и в какой именно момент с дивана мы переместились прямо на ковер на полу. Повсюду были разбросаны предметы одежды и всякие мелкие вещи, которые размело моей силой. Я довольно улыбнулся.

Абигор Дарк Шейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования
>04 Окт 2011 16:26

Сердце ликует и взрывается огненным азартом, и даже воздух сейчас кажется каким-то особенным, обжигающим, наполненным жизнью. Густая, насыщенная адреналином и жаждой битвы кровь требует кислорода, и я жадно втягиваю его в себя. Вот он кладезь неиссякаемой энергии, что заполняет каждую клетку моего тела не хуже, чем испитая душа человеческая, дающий ощущение истинной полноты бытия. Настоящая жизнь в сражении. Ведь так?
**
В мои планы не входило сделать достоянием прохожих нашу схватку с Эшем, но так уж вышло, что я неаккуратно отправил парня ударом ноги в живот из закутка, в котором мы с ним мутузили друг друга, прямиком на проезжую часть весьма оживлённой, несмотря на глубокую ночь, улицы.
Упс... Что-то мне подсказывало, что теперь Грешника, который разве что чудом не поимел на своём лице, поверх оставленного мной, новый отпечаток протектора, теперь не остановит даже публика.
Веселье продолжается, - довольно вздохнув, я поискал глазами свой кинжал, по опыту уже не одной драки зная, что Грешник просто утыкан коле-режущими разного пошиба, размера и формы. Подняв клинок, я водрузил его на место, заткнув за голенище, и решив воспользоваться только при особой необходимости.
- Грешник, ты притомился что ли? Чего разлегся? - издевательски ухмыльнулся я, выходя на залитую неоновым светом улицу.
Грешник писал(а):
- Звезды считаю

- в тон отозвался умник, наконец выбираясь из-под капота машины. Поднявшись на ноги, Эш, как я и ожидал, достал новый клинок
Грешник писал(а):
- Продолжим?

- спросил айранит, ступив на тротуар, и, приняв боевую стойку, сделал приглашающий жест рукой.
- Вот зараза, мать твою на лопатки – мысленно выругался я, сплюнув на землю.
- Что, парень, так не терпится умыться кровью, и пособирать с земли зубы?- открыто усмехнулся я, еще больше выводя из себя айранита.
Грешник писал(а):
- Красивая метафора, Дарк, но хватит трепаться,коли уж тебе так приспичило пригласить меня на этот бал мордобоя
- рыкнул он, в мгновение оказываясь около меня. Я едва успел перехватить и увести в сторону удар клинка, лезвие которого прошлось плашмя по левой руке, и чему болезненно ответило моё запястье. Одновременно с этим я ушел от кулака, грозившего основательно подрихтовать мне лицо, но не успел уйти от колена, которым Грешник ударил мне в живот, поймав на вдохе. Неаккуратно, неточно, но достаточно сильно, чтобы я согнувшись пополам вышел из строя на пару секунд. Этого времени Эшу хватило. Откинув клинок в сторону, он схватил меня за шиворот, пнул под дыхало ещё несколько раз, и, подтащив к стене, с размаху впечатал мордой в изображение рекламы жидкокристаллической панели. Оставив жирный кровавый отпечаток на нарисованном мониторе, я сполз по стене, встав на колени, одной рукой опираясь в стену. Тряхнул головой, пытаясь унять мельтешивших вокруг моей головы звездочек и звон в ней.
- Мать твою в дышло, конец тебе недомерок, шутки кончились, - поднявшись, я сплюнул кровь, тут же щедро наполнившую мой рот вновь. Радует, что «бивни» целы. Народу собралась тьма тьмущая, разве что попкорн в руках не держали, наслаждаясь бесплатным зрелищем, машинами был перекрыт полностью проезд улицы, по ходу на нас уже ставки делали, кто кого уделает в итоге.
Грешник писал(а):
- Приятненько?

-Широко ухмыльнувшись, поинтересовался Эш.
- Незабываемые ощущения, - подтвердил я, стирая рукой кровь с губ, - не желаешь попробовать?
Грешник писал(а):
- Благодарствую, но нет.

- гоготнул Грешник, возвращая мне мои же слова, когда я оставил отпечаток протектора от своих ботинок.
Грешник писал(а):
- Но если ты желаешь, могу повторить специально для тебя, дабы ты смог в полной мере насладится всем спектром ощущений,
- добавил он, доставая из недр кожаного плаща новый клинок, ловко проворачивая его меж пальцев.
- Слушай терминатор долбанный, у тебя там случайно базуки не затерялось? - я скрипнул зубами, то ли от боли, то ли от радости, от того айранит всегда был мне вполне достойным противником. Вопрос же был скорее риторический, и дожидаться ответа на него у меня не было никакого желания. Я кинулся на него, и мы схватились в очередной раз. Завязалась рукопашная. Эш едва успевал отражать мои удары, кажется, такое количество естественного «допинга», которым пользовался я, впитывая в себя его злость, ему был не ведомо... Однако, и я не мог пробить брешь в его обороне, и как бы часто не сыпались мои удары, он либо блокировал, либо уходил. Чёрт, а если поднажать на силу, а не скорость? Я отпрыгнул и сосредоточился – настолько, насколько хватало времени перед тем, как он до меня доберется. Когда до сближения оставался лишь шаг, я на рефлексе сделал шаг в сторону, позволив ему обойти меня справа, нырнул вниз, чтобы подставить ему колено и локоть, дабы помочь Грешнику споткнуться. Но не тут то было. Но открылся, и попытка ткнуть его в бок, быстро извлечённым кинжалом из-за голенища, почти удалась. Почти... я лишь слегка оцарапал его бочину.
Ловкий гадёныш. Резко развернув корпус, Эш со всей дури ударил меня локтем в затылок. Не удержавшись, я полетел вниз, в последний момент выставив перед собой руки, падая ладонями на землю, тут же отпружинившая и вставая на ноги. Но, едва успев обернуться, я отлетел назад, так как в меня впечатался Грешник всей своей массой, которому видимо здорово надоела вся эта возня, и он планировал закончить ее, вырубив меня мощным ударом ноги в затылок. Но планам его было не суждено воплотится в жизнь. Мы вместе врезались стену, выломав из нее приличный кусок «заплатки», которую по ходу дела прикрывал огромный рекламный плакат, где я успел чуть ранее оставить кровавый трафарет своей морды. Я свалился на спину, а Эш, приземлившись сверху, попытался провести удушающий приём, пока я изо всех сил пытался ему помешать, одной рукой отдирая его руку от своей шеи, а второй, дотянувшись до обломка стены, ухватил его и с силой обрушил Грешнику на голову.
Твою ж налево, чёртов айранит и глазом не повел, лишь усилил напор, зато обломок от удара полностью раскрошился.
- Ну кто так строит.., - мысленно выругался я, разведя руки и со всей дури ударив парня по ушам, слегка оглушая его. Подтянул ногу и, упираясь в живот айраниту, отбросил его от себя. Не мешкая тут же поднимаюсь на ноги и сокращаю расстояние между нами. Эш тоже уже на ногах, но всё ещё казалось, был дезориентирован, так как легко пропустил удар ноги в грудь, от которого его унесло в витрину магазина с незатейливым названием «Казанова 69». Шагнув через разбитый оконный проём, я усмехнулся, оглядывая айронита, упавшего у стойки с хлыстами и резиновыми женщинами.
- Секс-Шоп, Грешник. Ты явно профессионал и знаешь куда падать. Тут тебе и подружки и хлысты... Всё как ты любишь.

»» 04.10.11 16:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>04 Окт 2011 17:08

Он ласкал меня, так как не делал этого еще не один мужчина в моей жизни. Он давал мне то, что я хотела от него получить. Все наслаждение и удовольствие мира было здесь. Присутствовало в этой комнате, и ни что не могло заменить этого. Я предлагала ему себя всю, не оставляя ни чего себе и не прося в замен. Но он давал мне взамен намного больше, чем я даже могла попросить. В порыве страсти я снова вонзала свои коготки в его спину, раздирая его кожу до крови. Вся моя магия, моя сила, да и я сама была в его власти. Я чувствовала как он желает меня, и это было наивысшей благодарностью.
Я ощущала его укусы на моем плече, но за той страстью что он мне дарил, боль была не ощутима. Это еще больше сводило меня с ума. Еще быстрее доводило меня то умопомрачительного оргазма, от которого можно было потерять сознание, но он не позволял мне это сделать. За это время, я получила столько наслаждения, сколько не получала за всю свою прожитую жизнь.
Наконец-то насладившись друг другом и истратив все свои силы мы завалились рядом. Я начинала отключатся думая о том что единственный человек в этой вселенной кого я могу так любить, до беспамятства сейчас находился рядом со мной. И мне было приятно засыпать в его объятиях. Постепенно я погрузилась в царство Морфея.

Сон

Я стояла посреди незнакомой местности. Это был какой-то Темный лес и он угнетал меня. Нет, страха не было. Я его не чувствовала, сказать по правде я ни чего не чувствовала. Я медленно двигалась в глубь этого леса, что-то звало меня, манило. Что-то таинственное и запретное. Я бы хотела остановиться но не могла. Моя сила с каждым шагом нарастала и поднималась во мне. Мне хотелось владеть ею все больше и больше. Но в некоторой степени я понимала, что это была не совсем я. Вдруг справа от меня я почувствовала движение. Я знала, что это был он. Тот кого искала. Тот кто посмел властвовать на моей территории. Которого я ощущала сегодня на месте убийства. Я поняла, что сейчас он заманивает меня к себе, но зачем? Предупредить, напугать или может убить? Это лишь вызвало на моих губах легкую улыбку. Вдруг он оказался, передо мной. Уверенный, сексуальный мужчина, но меня не обманиш, я знала его истинную суть.

- Не играй со мной! Я хочу видеть тебя настоящего

Через мгновение он сменил облик. Вот теперь было лучше. Теперь я действительно знаю его сущность. Но похоже он меня так просто не отпустит.
Я ощутила как его сила, нет он сам проходит сквозь меня. Это было больно, ужасно больно. Как будто изнутри меня раздирает на маленькие кусочки. Я начинала кричать от боли. Но я почувствовала, что что-то тянет меня назад, не оставляя этому ничтожеству ни капли меня. Это была такая знакомая и родная сила

Я распахнула глаза сделав глубокий вдох, как будто перед этим я не дышала. И первое, что я увидела такие родные глаза Ива. Я прикрыла глаза. Я дома. Черт! Это была ловушка. И я как мышь последовала на запах сыра. Я сжала кулак и стукнула им об пол своей квартиры. Этот тип, меня начинал бесить. Он играл со мной. Что ж хочешь поиграть поиграем. Теперь после этого, я смогу достать его где угодно, боюсь что этого он не учел.

»» 06.10.11 20:43 Мини-Конкурсы и Награждения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение