|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:25
Oska Элинас, а вы сейчас как - на диете или же упражнения?)
Или решили не заморачиваться)))? |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:32
Бусичка писал(а):
Oska Элинас, а вы сейчас как - на диете или же упражнения?) скажу честно, как только перестаю упражнения делать - вес ползёт наверх, поэтому упражнения каждый день, но проблема в том, что тут столько всего вредного и вкусного, а мой муж поесть любит, а по выходным - ресторанчики....... короче на неделе практически ничего не ем, скажу честно и не хочется, а если хочется, то заставляю себя по чуть-чуть. признаюсь - вес, всё равно стоит на месте, сейчас 52 кг в среднем, поэтому когда вижу результат, то желание есть проходит само. но у меня как-то нарушилось вообще всё, ем 1 раз в день вечером с мужем, в течении дня могу перекусывать раза 2, но толком не ем. вот понимаю, что так неправильно, но ты же не будешь сидеть и лопать морковку, когда он, аппетитно почавкивая, уплетает котлетку...... безобразие а ещё хохочет - я поправилась на 2 сантиметра в попе, когда приехала сюда , так этот нахал ещё как это узнал всё время говорит - где тут мои 2 сантиметрика лишние , точно пропадёт всё желание есть , девочки, ну какие тут гамбургеры вкусные и всё остальное......... держусь из последних сил............ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:14
Oska писал(а):
девочки, ну какие тут гамбургеры вкусные и всё остальное......... держусь из последних сил............ Смотри, а то станешь истинной американкой с невероятными объемами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:30
magnoliya писал(а):
Смотри, а то станешь истинной американкой с невероятными объемами Tongue Tongue Tongue бессовестная я тебе припомню , ты знаешь их тут так много, что вот смотрю и тоже аппетит всякий пропадает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:04
У меня постоянные скачки веса. Иногда это очень пугает. Перед защитой диплома сбросила 7 кг. В этот же год после свадьбы набрала 10. Сейчас сбросила пять. Думаю это не нормально, но к врачу не обращалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:37
Aster Dara писал(а):
Перед защитой диплома сбросила 7 кг ну смотри - нервничала, поесть забывала, итог........ я когда со своим познакомилась, сидела за компом и есть вообще забывала..... итог - потеряла 3 кило, меньше, чем за месяц Aster Dara писал(а):
В этот же год после свадьбы набрала 10. успокоилась, жизнь устаканилась. ну можно для успокоения сходить к эндокринологу, так на всякий случай, только толкового найти надо, а то как бы хуже не сделали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 7:42
Выбрала - зимой поправляюсь, летом худею.
Правда с первого марта на марафон похудательный сяду еще. Потому как за зимние праздники наедаю себе жиру ну оооооочень много. А летом, особенно с моей бешеной активностью, килограммчики уходят постепенно. Так и живем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 10:41
как прийти в форму после родов? Эта кожа от огромного беременного живота вообще исчезнет когда-нибудь??? И я постоянно голодная, я хочу есть и есть и еще больше пить, особенно когда покормлю малышку! А так хочется снова стать стройной красавицей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 18:44
Aster Dara писал(а):
как прийти в форму после родов? Эта кожа от огромного беременного живота вообще исчезнет когда-нибудь??? исчезает, но не сразу Aster Dara писал(а):
И я постоянно голодная, я хочу есть и есть и еще больше пить, особенно когда покормлю малышку! ну понятное дело, а как же по другому то...... всё медленно возвращается в норму, чем старше малая будет, тем меньше будешь хотеть есть. не поможет - иди куда нибудь, шейпинг, аэробика, у одних такой животик уходит тяжело. я ничего не делала. со вторым где-то после полугода стал уходить. так что особо то не переживай, а там посмотришь. вообще если честно, мне очень сильно помогает гимнастика, давно уже книжку купила - Грир Чайлдерс. вот после родов по ней занималась, но я ленивая в этом плане, она хорошо помогает, но вот потом я сразу бросаю, когда результат вижу, а ведь надо продолжать , правда я и сейчас в нулевом размере, одеваюсь в подростковом отделе, одежда нормальных женщин начинается со второго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 5:06
Oska писал(а):
правда я и сейчас в нулевом размере, одеваюсь в подростковом отделе, одежда нормальных женщин начинается со второго счастливая У меня прям трагедия, муж венчаться хочет, а я в свадебное платье не влажу А вдруг вообще не влезу Хочу опять быть красивой. Oska писал(а):
гимнастика слушай, пытаюсь выкроить время, все никак не получается! С утра кормлю, в обед кормлю, вечером кормлю. Даже в душ бегом, стирка глажка ночью пока малая спит, вот и вся гимнастика, а как есть минутка, поспать хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 17:10
Aster Dara писал(а):
слушай, пытаюсь выкроить время, все никак не получается! С утра кормлю, в обед кормлю, вечером кормлю. Даже в душ бегом, стирка глажка ночью пока малая спит, вот и вся гимнастика, а как есть минутка, поспать хочется. тогда дай время Aster Dara писал(а):
У меня прям трагедия, муж венчаться хочет, а я в свадебное платье не влажу Sad А вдруг вообще не влезу plach Хочу опять быть красивой. ну подождать же можно? или надо прямо сейчас??? ну на крайний случай - новое платье купишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 6:44
Oska писал(а):
ну на крайний случай - новое платье купишь не хочу новое! Ты же видела какое мое красивое, хочу его! Oska писал(а):
ну подождать же можно? или надо прямо сейчас??? У мужа отпуск в марте, хотим во время отпуска или в следующем году, когда в отпуск пойдет. Но где гарантии что меня не разнесет? Oska писал(а):
тогда дай время думаю, подожду год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:53
Aster Dara писал(а):
Но где гарантии что меня не разнесет? от чего??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:58
Oska писал(а):
от чего??? знаешь, у многих женщин бывает после родов гормональный сбой, когда набираешь чуть ли не из воздуха. У моей тети такое с первым ребенком было, она с 42 размера перекочевала в 50, сбросила только через 10 лет, когда вторым забеременела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:23
Aster Dara писал(а):
знаешь, у многих женщин бывает после родов гормональный сбой, ну с чего ты решила, что у тебя что-то будет. позитивнее. позитивнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[12958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |