DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2022 16:08
эля-заинька писал(а): Вот у меня идентичная ситуация... Бородавки остались на месте, а вот кожа вокруг пострадала как от ожога...
Он действует адски: разъедает все, остается шрам. И чаще всего бородавка) Машенька Шкабардина писал(а): Был ожог, но бородавки оставались на месте. Возможно мне попадались такие средства, или же это особенность моего организма. В общем, желаемого эффекта я от средства не получила( Хорошо, что нашёлся более эффективный альтернативный способ удаления бородавок.DivaKat писал(а):
Про аккуратность - это понятное дело. Вопрос в эффективности. Конкретно в моём случае, средство оказалось совсем бесполезным. Он на них никак не действовал? Даже жжения не чувствовалось? Или они снова восстанавливались? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2022 11:10
DivaKat писал(а):
Был ожог, но бородавки оставались на месте. Возможно мне попадались такие средства, или же это особенность моего организма. В общем, желаемого эффекта я от средства не получила( Хорошо, что нашёлся более эффективный альтернативный способ удаления бородавок. Каким средством Вы воспользовались в результате? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2022 16:13
Машенька Шкабардина писал(а): В итоге, я прижигала бородавки жидким азотом в салоне красоты, процедура абсолютно безболезненная, но эффективная на 100%. После просто обрабатывала место выведения специальным средством и всё: бородавок как ни бывало с первого раза!DivaKat писал(а):
Был ожог, но бородавки оставались на месте. Возможно мне попадались такие средства, или же это особенность моего организма. В общем, желаемого эффекта я от средства не получила( Хорошо, что нашёлся более эффективный альтернативный способ удаления бородавок. Каким средством Вы воспользовались в результате? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
masha-masha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 10:17
Девочки, нельзя экономить на своем здоровье! Какой чистотел? Обязательно сходите на процедуру прижигания азотом. Вообще не понимаю всех этих народно-аптечных способов. Зато дешево))) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2022 15:49
masha-masha писал(а): Согласна с Вами. Да и по эффективности процедура гораздо лучше. Я вообще как-то стараюсь в плане здоровья самодеятельностью не заниматься.
Девочки, нельзя экономить на своем здоровье! Какой чистотел? Обязательно сходите на процедуру прижигания азотом. Вообще не понимаю всех этих народно-аптечных способов. Зато дешево))) эля-заинька писал(а): На ногах у меня проблем нет, поэтому не могу сказать. Перед тем, как выжигать бородавки, мне делали укол лидокаина, боли во время процедуры не было вообще. Да и потом тоже. Опять же, у каждого свой боевой порог.DivaKat писал(а):
я прижигала бородавки жидким азотом в салоне красоты, процедура абсолютно безболезненная Выжигаю шипицы на ноге уже 7 раз жидким азотом и это очень больно. Примерно дней 5 после этого весьма чувствительно наступать на пораженный участок |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2022 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2022 16:22
эля-заинька писал(а): Ничего себе! А если попросить сделать укол? Можно же и с собой принести обезболивающее средство? А Вы давно делали?DivaKat писал(а):
делали укол лидокаина, боли Это все объясняет) у нас делают на живую( |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:11
Я долго решалась на борьбу с папилломами, потом все же пошла в медклинику. Все же врач посмотрела, подтвердила, что можно удалить, проверила родинки, которые вызывали у меня сомнения, прям от души отлегло. Заодно и от ненужного избавилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2022 16:52
OlgaKudryavaya писал(а): Важное дело сделали. И теперь сомневаться не будете. Я тоже родинки удалила и довольна. Опять же и консультацию специалиста можно получить, узнать ответы на волнующие вопросы. За своим здоровьем нужно следить вовремя - это самый лучший подход!Я долго решалась на борьбу с папилломами, потом все же пошла в медклинику. Все же врач посмотрела, подтвердила, что можно удалить, проверила родинки, которые вызывали у меня сомнения, прям от души отлегло. Заодно и от ненужного избавилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2023 9:30
DivaKat писал(а):
Опять же и консультацию специалиста можно получить, узнать ответы на волнующие вопросы. За своим здоровьем нужно следить вовремя - это самый лучший подход! Здоровье всегда требует внимания! Главное, чтобы специалист грамотный попался! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2023 17:42
Машенька Шкабардина писал(а): Да, очень важно попасть к квалифицированному специалисту, дилетантов у нас сейчас хоть отбавляй, могут и дров наломать. Поэтому я в случае необходимости обращаюсь только в проверенные мед центры.DivaKat писал(а):
Опять же и консультацию специалиста можно получить, узнать ответы на волнующие вопросы. За своим здоровьем нужно следить вовремя - это самый лучший подход! Здоровье всегда требует внимания! Главное, чтобы специалист грамотный попался! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[13433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |