Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 18:28
Salix писал(а):
А в "Голубоглазом дьяволе" тоже ЛР начинается во второй половине? Я этот роман ещё не читала. Цитата:
ЛР начинается с первой страницы романа. Ну, не знаю... Для меня первая половина "Сладкого папочки" мало похожа на ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 18:43
Беата писал(а):
Salix писал(а):
Irinita писал(а):
Salix, ну, из меня советчица не очень. Из современных романов Филлипс читала "Поцелуй ангела", мне понравился роман.
У Клейпас есть очень симпатичный современный роман "Сладкий папочка", правда, там ЛР начинается во второй половине, а сначала рассказывается о юности героини. Если понравится, тогда советую прочитать и парный к нему роман, "Голубоглазый дьявол", но он есть только на форуме в переводе наших девочек. А в "Голубоглазом дьяволе" тоже ЛР начинается во второй половине? Salix, а вам роман "Сладкий папочка" понравился или нет? Какой-то странный вопрос. С какого места начинается ЛР? ЛР начинается с первой страницы романа. Беата, я написала Ирините, что мне не нравятся современные романы, потому что в них больше описывается детективная линия или просто какие-то посторонние события из жизни героев, а про любовь самих героев - мало. Вот Иринита мне и посоветовала роман "Сладкий папочка", указав при этом, что ЛР начинается со второй половины книги, а первая посвящена юности героини (как раз то, что я не люблю в современных ЛР). Вот я и хочу узнать про "Голубоглазого дьявола" - там больше места отведено взаимоотношениям героев, чем половина книги? А "Сладкого папочку" ещё не читала. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 19:04
У каждого, конечно, свое мнение, но я считаю, что без первой половины романа "Сладкий папочка", роман был бы не так интересен и полон, как вот именно из рассказа Героини о ее детстве, юности, встречи с Харди... А что, ЛР должен начинаться сразу с любовь-морковь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 19:13
Беата писал(а):
У каждого, конечно, свое мнение, но я считаю, что без первой половины романа "Сладкий папочка", роман был бы не так интересен и полон, как вот именно из рассказа Героини о ее детстве, юности, встречи с Харди... А что, ЛР должен начинаться сразу с любовь-морковь? Наверно, мы просто имеем в виду разное. Попробую объяснить на примере моей любимой писательницы Коултер. Роман "Невеста-сорванец". Главная интрига романа - покушение на отца глав героя. Почти всю книгу они расследуют, ловят преступников... А про пару главных героев написано очень мало! Почти как второстепенная линия. А мне хочется, чтобы любовь-морковь была на первом месте, чтобы в романе описывались взаимоотношения главного героя и героини, а не какие-то второстепенные события. Не спорю, иногда долгая завязка - это интересно (как в романе Коултер "Наследство Найтингейлов"). Но в современных ЛР я попадала только на романы (за исключением Стюарт), где про взаимоотношения глав героев писалось очень мало, как ни странно. Вот и не хочу снова попасть на такой. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 19:42
Салли ( можно?), тогда тебе надо читать Макнот. Вот уж где про любовь много-то! А вообще, парадокс, тебе понравился "Красив и очень опасен". А в этом романе как раз любовная линия где-то на втором месте, в основной линии Герой стремится к своим детям. Я очень люблю этот роман, переживала именно за продвижением Героя и его борьбу за детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 21:06
Беата писал(а):
У каждого, конечно, свое мнение, но я считаю, что без первой половины романа "Сладкий папочка", роман был бы не так интересен и полон, как вот именно из рассказа Героини о ее детстве, юности, встречи с Харди... А что, ЛР должен начинаться сразу с любовь-морковь? Ну я же не говорю, что это плохо. Наоборот, мне тоже понравился этот роман тем, что в нём есть не только про любовь, но и про жизнь. Я просто предупредила Salix. Salix, а ты всё-таки попробуй почитать "Сладкого папочку". Вдруг понравится, роман ведь хороший. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 22:49
Иринита, хорошо, попробую прочитать. Только немного попозже: у меня уже "очередь" из романов к прочтению
Беата, можно Салли . Роман "Красив и очень опасен" как раз про любовь, по сравнению с теми современными романами, которые мне попадались раньше! Я допускаю, что мне просто не везло с современными романами. У меня даже выработалось к ним стойкое отвращение на долгое время. Этот "узел" развязала как раз Энн Стюарт и ее "Чужие грехи". А "Красив и опасен" я прочитала, потому что он похож на "Грехи". Он мне понравился намного меньше "Грехов", но если учитывать то, что лучше современных романов я не читала, то эти - лучшие для меня . Поэтому до сих пор отношусь к современным романам с опаской и не спешу читать какой-либо. Тщательно выбираю _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 22:59
Салли, а Ховард " У любви свои законы" читала? Мы уже все уши всем прожужжали с этим романом! Мне кажется, что он нравится всем, кто читал эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 9:30
Подтверждаю, "У любви свои законы" - отличный роман. Там и детективная линия интересная, и отношению героев достаточно внимания уделено. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 9:44
Беата писал(а):
Мне кажется, что он нравится всем, кто читал эту книгу. Не всем Мне, например, совсем не понравился _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 15:41
Хорошо, попробую почитать Ховард
Akvitty, а чем этот роман не понравился? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 16:09
akvitty писал(а):
Беата писал(а):
Мне кажется, что он нравится всем, кто читал эту книгу. Не всем Мне, например, совсем не понравился Ой, Акви, я не знала! Ну так я и написала, что "мне кажется", значит сомневалась. Не всем он нравится. Но большинству, это уж точно. Прочитать советую в любом случае, потому что роман этого заслуживает. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 16:25
Salix, вообще многие хвалят этот роман, так что почитай, тебе вполне возможно он очень понравится... Я не могу сказать, что он мне не понравился чем-то конкретным... Просто показался неинтересным, скучным что ли... А может, просто язык автора не пошел, точно сказать сложно...
Би, да, я слышала, что большинство в восторге от книги, хотя вот мне совсем не понятно, с чего... Я из современных люблю Макнот и Филлипс. Макнот без комментариев - я заядлая поклонница. А у Филлипс я так люблю "Ну разве она не милашка?", что просто счастлива, что в свое время взялась за этого автора... Salix, а ты читала Макнот и Филлипс? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 16:52
Акви, я вот тоже за Макнот-горой!. Не фанатка, но всегда за нее заступаюсь, когда вдруг начинают ее ругать. Она, конечно-мастер! И тоже, без комментариев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 17:39
akvitty писал(а):
Salix, вообще многие хвалят этот роман, так что почитай, тебе вполне возможно он очень понравится... Я не могу сказать, что он мне не понравился чем-то конкретным... Просто показался неинтересным, скучным что ли... А может, просто язык автора не пошел, точно сказать сложно...
Би, да, я слышала, что большинство в восторге от книги, хотя вот мне совсем не понятно, с чего... Я из современных люблю Макнот и Филлипс. Макнот без комментариев - я заядлая поклонница. А у Филлипс я так люблю "Ну разве она не милашка?", что просто счастлива, что в свое время взялась за этого автора... Salix, а ты читала Макнот и Филлипс? Akvitty, Макнот читала - не моё, а Филлипс не читала. Вообще любимый автор у меня - это Кетрин Коултер! Просто по отзывам к книгам Коултер я поняла, что тебе тоже нравится КК? Если это так, то мне тоже может не понравится тот роман . Хотя, конечно, надо самой составлять мнение о книге. Ещё очень нравится Энн Стюарт. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |