Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 7:57
» Глава 6Глеб еле досидел до конца. После ухода Оксаны, которая больше так и не появилась на сцене, ему стало не интересно разыгрываемое действо. Уйти мешала вежливость, не хотелось, извиняясь и чертыхаясь, пробираться по тесному проходу между рядами, задевая чужие коленки. Да и она, наверное, сейчас занята – получает по полной программе за сорванный номер.Когда все закончилось, зажегся свет, и артисты вышли на поклон, парень не выдержал и отправился на поиски девушки. Попав за кулисы, он поднялся по какой-то лестнице и оказался в коридоре, полном совершенно одинаковых на вид дверей. Где искать Оксану, он не имел понятия. Глеб медленно побрел вдоль кабинетов, пока за одной из дверей не услышал голос: - Да ладно тебе, Ксюха, не парься. Ну, подумаешь, с кем не бывает. Я пока тут работаю, тако-ого насмотрелся…. Глеб открыл дверь и застыл на пороге. В комнатке, у зеркала сидела Оксана, а рядом с ней на поверхности трюмо сидел какой-то тип. - Э-э, - он повернулся к нему, - сюда, вообще-то, нельзя посторонним. - Глеб? Что ты здесь делаешь? – Оксана удивленно смотрела на него. – Руслан, это не посторонний, это мой друг. Ты иди, я сейчас тоже пойду домой. Спасибо, что пришел поддержать. - Да не за что, Окс, - парень спрыгнул на пол, - еще увидимся. Он удалился, закрыв за собой дверь. - Кто это? – Глеб подошел к Оксане, которая встала, и теперь, стараясь не смотреть на него, собирала в свою сумочку разбросанную у зеркала косметику. - Да так, один мой товарищ. Осветителем здесь работает. - Оксан, - он взял ее за плечи и развернул к себе, поймал ее взгляд, - а мне все понравилось, правда…. Оксана выдохнула и рухнула в кресло. Глеб присел перед ней и потянул за руки, которые она прижимала к своему лицу. - А что теперь будет? - Да ничего не будет. – Оксана не плакала и, вообще, была странно спокойна. – Ни главных ролей, ни отдыха в Белокурихе – ничего. Но, знаешь, что самое странное? Я так мечтала об этом, а теперь мне все равно. В жизни случаются вещи и пострашнее, правда ведь? Я танцевала, потому что мне это нравилось. Не думала, что когда-нибудь окажусь на сцене, но я попробовала за компанию - и у меня получилось, так просто, с первого раза. Я решила, что вот оно - мое призвание, что я непременно должна выделиться, стать солисткой. Я хотела что-то дать людям, которые приходили на наши представления. А теперь, когда все сорвалось, знаешь, что волнует меня больше всего? Не то, что главных ролей мне не видать как своих ушей, да что уж там, теперь даже в подтанцовку не возьмут. Но это кажется такой ерундой по сравнению с тем, что теперь стремиться мне не к чему. Вот была цель, мечта, а теперь и нету... Неприкаянность какая-то... - Оксана задумалась, а потом встряхнула головой, словно отгоняя грустные мысли. - Ладно, хватит хандрить, у меня еще есть мои дети, которых нужно учить. Все будет хорошо, почему-то я в этом уверена. - Поехали домой? - Нет. Глеб, поехали куда-нибудь, напьемся? - Согласен. Только пойдем, найдем Свету. – Глеб встал и помог Оксане подняться следом. - Нет, Свете нужно готовить мой танец, ей теперь некогда. Поедем одни. Вызывай такси. * * * - Ну, здесь я, однозначно, танцую лучше всех! Может, на работу возьмут? – Оксана устало села на стул в баре. Она была раскрасневшаяся и тяжело дышала. - Ты и там, в этом своем театре мюзикла лучше всех танцуешь. – Глеб поправил прядь волос, выбившуюся из ее прически, в невесомой ласке скользнул пальцами по линии ее подбородка. - Ага, – она иронично ухмыльнулась, - мой триумф наблюдал весь зал. Ладно, к черту! Пошли танцевать. - Я не танцую. - А что так? – Девушка за руку тянула его за собой. - Мы напиться сюда приехали? - Да, напиться, наплясаться и все остальное…. - Что остальное? – Глеб поймал девушку в свои объятия. - На что сил хватит. – Оксана, кажется, уже была немного навеселе, хотя выпила не так уж много. - Давай еще по коктейльчику? – Он потянул ее к барной стойке и попросил повторить. - Не откажусь. – Оксана схватила рукой бокал, наполненный смесью разных ликеров, сиропов и еще чего-то крепкого, и, судя по цвету, там была вся таблица Менделеева. - А потом пойдем танцевать? - Пойдем-пойдем…. – Улыбаясь, ответил ей Глеб, наблюдая, как губ девушки коснулась соломинка. Он хотел бы попробовать вкус коктейля на ее губах, таких мягких и нежных... А что ему мешает сделать это прямо сейчас? Глеб протянул руку и погладил щеку девушки, она отодвинула пустой бокал и, не мигая, посмотрела на него. Осмелев, он притянул ее лицо к себе и легонько коснулся губ. Они действительно были пьяняще сладкими. - У тебя вкусный коктейль. – Сказал он, облизнув губы. – Может, мне тоже такой заказать? - Попробуй еще раз, вдруг не понравится. Приглашать дважды не пришлось. Глеб стянул девушку со стула, обнял за талию, крепко прижал к своему телу и поцеловал уже по-настоящему, лаская губами ее губы и сплетаясь с ней языками. На вкус она была такой же, как ее губы - сладкой, соблазнительной. И дело тут вовсе не в сахарном сиропе с барной стойки. Глеб оторвался от ее губ и, дождавшись, когда девушка откроет глаза и посмотрит на него, взволнованно прошептал: - Поехали домой…. Сейчас…. Поедем? Она молча кивнула в ответ, пытаясь справиться с бешеным стуком сердца. Дорогу домой Оксана помнила плохо. Все смешалось в череде бесконечных поцелуев и ласк. Стоило им только сесть на заднее сидение такси, как Глеб снова притянул ее к себе. Руки его забрались под ее кофточку, задрали ее, обнажив грудь, которую тут же нашли горячие губы. Девушка даже не думала о том, что они не одни, что за рулем незнакомый мужчина, которому в зеркало прекрасно видно, чем заняты его пассажиры. Да и наплевать! Какое сейчас это имеет значение? - Приехали… - Посторонний голос рядом, назойливый, докучливый голос…. – Молодые люди, мы приехали. Кажется, машина уже довольно давно стоит на месте. Глеб отвлекся от поцелуев, протянул таксисту купюру и, поправив кофточку на сидящей рядом девушке, улыбнулся ей. Потом вышел из машины, держа Оксану за руку так крепко, словно она могла куда-то сбежать от него. Домой заходили тихо, чтоб не разбудить Свету. Не размыкая объятий, добрались до комнаты Глеба, все-таки напоровшись в темноте на пару углов. Оксана, не сопротивляясь, позволила Глебу раздеть ее, у самой же хватило смелости только стянуть с его плеч рубашку и расстегнуть ремень. Все, дальше в отношениях с мужчинами она не заходила и не знала, насколько прилично в первый раз залазить парню в трусы. Так что, она опустила руки, предоставив ему полную свободу действий. Глеб не сводил глаз с лежащей в его кровати обнаженной девушки, чье тело белело в полумраке комнаты, затем быстро избавился от остатков одежды. Конечно, после того, что они творили в такси, он ожидал большего рвения, но раз ей захотелось поиграть в невинность, что ж, пусть так. Устроившись на ней сверху, он приподнялся на локтях и снова приник к ее губам. Нежно, осторожно. Оторвавшись от губ, он накрыл ртом вершину ее груди. Оксана зарылась пальцами в его волосы и прогнула спину, требуя, чтоб он не прекращал эту ласку. Глеб понял и переключился на вторую твердую горошинку. Его рука тем временем скользнула вниз, туда, куда он стремился добраться как можно скорее. Девушка в его руках напряглась. Странно…. Он ждал, что она будет горячей как огонь, а она была скованной, он это очень хорошо чувствовал. Скованной и напряженной. За время, что он провел, занимаясь сексом с Аллой, постоянно наблюдая за ней, боясь облажаться и чего-то недоглядеть, показать себя неумелым любовником, Глеб научился видеть и чувствовать партнершу. И он видел и чувствовал, что Оксана, будто чем-то напугана. Но, в любом случае, она не отталкивала его, и это было хорошо. Потом у него будет время разобраться, чего она боится. Может, предыдущий любовник был не слишком хорош…. Глебу не терпелось оказаться внутри девушки. Лаская ее, он чувствовал, что и она уже к этому готова, правда, все еще была странно напряжена. Глеб убрал руку и, примерившись, резко и сильно вошел в нее. Тесно…. Очень тесно. И что это? Она всхлипнула? Или вскрикнула? Не понимая, что происходит, парень продолжал двигаться в ней, пока не понял, что Оксана уже не сжимает его спину руками, а закрывает ладонями свое лицо. - Что не так? – Он остановился и отнял руки девушки от лица. Мокрые щеки…. Слезы? - Оксана, ты… девственница? - Уже, кажется, нет, - тихо ответила она. Глеб дернулся от неожиданности, проникая глубже, - теперь точно нет. - Сумасшедшая, почему же ты не сказала? Я ведь сделал тебе больно. Оксана молча дышала в темноте. - Давай продолжим в другой раз…. – Глеб попытался слезть с нее, но руки и ноги девушки оплели его, притягивая к себе. - Нет, Глеб, продолжай, пожалуйста…. Я хочу, чтоб ты… чтоб с тобой… тебя…. Хочу тебя. Я потерплю, правда. Не так уж это и… больно. На последнем слове голос девушки заметно дрогнул. Глеб, не выходя из нее, чтоб дать привыкнуть к его телу, снова стал целовать ее губы, стараясь быть предельно нежным. Почувствовав, что она немного расслабилась, он чуть подался назад, а потом, прикусив ее мочку, одновременно качнул бедрами вперед. Кажется, помогло - Оксана отвлеклась на другую боль. По крайней мере, не было слез, и ее тело не сжалось испуганно вокруг его плоти. Так он отвлекал ее еще несколько раз, несколько толчков. Целовал ее, прикусывал нежную кожу, шептал какие-то глупости, извинялся, просил еще немного потерпеть. Лишь бы максимально облегчить боль этой девушки, которая так доверчиво вручила ему себя. Наконец, Оксана раскрылась и потянулась к нему, шепнув, что ей уже не так больно, почти совсем не больно. Глеб устал сдерживаться. Потом, все будет потом, а сейчас он просто позволил себе потерять голову и забыть обо всем, растворившись в наслаждении, в обладании ее телом… ею…. Одного раза оказалось мало. Второго тоже. На третий раз, когда жажда немного утихла, а первый голод был утолен, Глеб решил, что усталой девушке тоже не лишним было бы понять, что, на самом деле, значит заниматься сексом. Хотя, кажется, он сам только что понял, как это на самом деле замечательно, когда не нужно все время контролировать себя, пытаясь показать, какой он сдержанный и внимательный любовник, когда можно просто быть собой и наслаждаться процессом. Он наклонился над лежащей на спине девушкой и легонько погладил кончиками пальцев ее лицо, обрисовал дуги бровей, изящный носик, контур губ. Рука скользнула ниже, обвела полушария груди, коснулась плоского животика, вырисовывая на нем какой-то узор, медленно двинулась еще ниже. Его пальцы нежно коснулись ее плоти. Легонько, чуть касаясь, нашли самое чувствительное место, надавили. Оксана задышала чаще, притянула его лицо к себе, требуя поцеловать. Глеб продолжал ласкать ее, слыша, как с губ ее сорвался тихий легкий стон. - Не сдерживайся, малыш, - прошептал он ей в ухо, - я ж хочу знать, что тебе тоже хорошо…. Оксана потянула его на себя. Она хотела его всего, целиком, без остатка, и, чувствуя, как он медленно заполняет ее собой, девушка с удивлением поняла, что на смену болезненным ощущениям пришли другие. Пока непонятные, но от них кружилась голова, и хотелось двигаться ему навстречу, чтоб быстрее понять, узнать, достичь чего-то…. Чего? Что с ней происходит? Кажется, что движения Глеба ведут ее куда-то, поднимают все выше-выше-выше…. Что-то гнездится внизу живота, и страшно дышать, страшно даже вздохом спугнуть это новое ощущение. В глазах уже пляшут разноцветные искры от нехватки кислорода, но нет потребности дышать. А потом это безумное ощущение счастья. Кажется, она что-то бессвязно бормотала, стонала и сжимала его руки, переплетенные с ее пальцами. Волна наслаждения отхлынула, и Оксана откинулась на подушку, наблюдая, как Глеб, опустив голову, дрожит, стонет и, такой же обессиленный, ложится рядом с ней. - Иди сюда…. – Он прижал ее к своей груди. – Давай поспим, все соки из меня выпила. Он поцеловал ее в макушку и, устроив на ней свой подбородок, провалился в сон. Истома разлилась по телу девушки, не хотелось ни шевелиться, ни разговаривать, и она тоже вскоре уснула. Перед сном она мечтательно улыбалась, думая о том, что не зря дождалась Глеба. Если честно, она никого не ждала, просто все предыдущие отношения не предполагали подобную степень близости. Она все не могла решить, когда, с кем это должно было произойти. А кто же может быть достойнее Глеба? Человека, который, рискуя собой, бросился ей на выручку, спас ее от насилия, а, может, и от смерти. Ну, и кому еще можно было отдаться после этого? Но дело не только в благодарности. Оксана и раньше чувствовала сильную тягу к парню, но именно тот инцидент в подъезде все решил. Целую неделю Оксана думала, как преодолеть все их шутливые заигрывания и перейти к чему-то более определенному. Еще она боялась, что Глеб, узнав о ее девственности, испугается ответственности и оттолкнет ее. Один бывший поклонник не раз говорил, что с этим одни проблемы - уговаривать, успокаивать, учить, в конце концов. Потом еще и жениться потребует. Сергей придерживался того же мнения. Поэтому она и молчала, надеясь, что Глеб - вдруг, да и не заметит. Но от резкой боли не смогла сдержать слез. Случившееся убедило девушку в том, что она не ошиблась. Только после этой ночи в ее сердце появилось новое чувство к Глебу. Сильное… и она очень хотела, чтоб оно было взаимным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 8:52
Женечка, дорогая, привет! Спасибо за продолжение, я ждала, очень!
Зато у Оксаны есть дети, которым она может посвятить себя, всё правильно. Да и когда понимаешь, что цели больше нет - ищешь другую. Она тоже найдет. И... Девственница, значит? Вот так не ожидала. И теперь её отношения с Сергеем вообще не понимаю. Ну, помню намеки про отель с его стороны... Зачем оно ей надо было? Что-то я вся в растерянности. Глебка молодца, показал ей, как может быть хорошо. А не просто... кхм... и на боковую. И у меня исчо вопрос: что, реально так больно? Спасибо еще раз! Жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:17
Анюта, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
И... Девственница, значит? Ага, давненько у меня невинных героинь не было. А дефлорации с приятными ощущениями вообще, по-моему никогда. УПЫРИЦА писал(а):
И теперь её отношения с Сергеем вообще не понимаю. Сначала он ей понравился. Потом разонравился. Потом она его пожалела и не спала с ним, надеясь, что ему это надоест и он сам закончит отношения. УПЫРИЦА писал(а):
И у меня исчо вопрос: что, реально так больно? Это наверное к Оксане вопрос.... А если серьезно, у всех же по-разному. Кому-то нормально, кому-то хорошо, кому-то больно - думаю от партнера много чего зависит. А Глеб уверенный, что он не первый, не церемонился совсем. Но зато потом исправился, молодец. УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо еще раз! Жду новую главу! Пожалуйста, Ань. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:46
Diurdana писал(а):
А дефлорации с приятными ощущениями вообще, по-моему никогда. С приятными, конечно, вряд ли, но и неприятного ничего не помню. Diurdana писал(а):
Сначала он ей понравился. Потом разонравился. Потом она его пожалела и не спала с ним, надеясь, что ему это надоест и он сам закончит отношения. Мужчины, которые вызывают такую жалость - фу. Но теперь до меня дошло. Спасибо, Жень. А то иногда до меня как до жирафа... Diurdana писал(а):
Это наверное к Оксане вопрос.... А если серьезно, у всех же по-разному. Кому-то нормально, кому-то хорошо, кому-то больно - думаю от партнера много чего зависит. А Глеб уверенный, что он не первый, не церемонился совсем. Но зато потом исправился, молодец. Да, вопрос Оксане) как оно бывает еще помню. Глеб определенно молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:54
УПЫРИЦА писал(а):
С приятными, конечно, вряд ли, но и неприятного ничего не помню.
да я это про свои истории. Не было в них приятных дефлораций. УПЫРИЦА писал(а):
Мужчины, которые вызывают такую жалость - фу. Оксана девушка добрая и жалостливая. УПЫРИЦА писал(а):
Но теперь до меня дошло. Спасибо, Жень. А то иногда до меня как до жирафа...
Да не за что, если что непонятно, спрашивай. УПЫРИЦА писал(а):
Глеб определенно молодец! Молодец. Но превратиться совсем в рыцаря я ему конечно не позволю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:57
Спасибо за интересную главу.
Теперь буду переживать за Оксану: у нее к Глебу уже возникли какие-то чувства, а он собирается женится на Алле, которая скоро должна приехать. Своим соседкам Глеб явно не рассказывал, что у него есть невеста. Так что как-то некрасиво пока получается с Оксаной. Буду надеяться, что он ее в итоге полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:14
Соечка, здравствуй.
Соечка писал(а):
Спасибо за интересную главу. О, всегда пожалуйста. Соечка писал(а):
Теперь буду переживать за Оксану: у нее к Глебу уже возникли какие-то чувства, а он собирается женится на Алле, которая скоро должна приехать Не нужно за Оксану переживать. Ведь когда-нибудь все обязательно будет хорошо. Соечка писал(а):
Буду надеяться, что он ее в итоге полюбит. Куда ж он денется? Обязательно полюбит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:37
Ура! Продолжение! Спасибо!
Diurdana писал(а):
Глеб открыл дверь и застыл на пороге. В комнатке, у зеркала сидела Оксана, а рядом с ней на поверхности трюмо сидел какой-то тип. Diurdana писал(а):
- Кто это? – Глеб подошел к Оксане, которая встала, и теперь, стараясь не смотреть на него, собирала в свою сумочку разбросанную у зеркала косметику. Это была ревность или растерянность? Diurdana писал(а):
- Да ничего не будет. – Оксана не плакала и, вообще, была странно спокойна. – Ни главных ролей, ни отдыха в Белокурихе – ничего. Но, знаешь, что самое странное? Я так мечтала об этом, а теперь мне все равно. В жизни случаются вещи и пострашнее, правда ведь? Я танцевала, потому что мне это нравилось. Не думала, что когда-нибудь окажусь на сцене, но я попробовала за компанию - и у меня получилось, так просто, с первого раза. Я решила, что вот оно - мое призвание, что я непременно должна выделиться, стать солисткой. Я хотела что-то дать людям, которые приходили на наши представления. А теперь, когда все сорвалось, знаешь, что волнует меня больше всего? Не то, что главных ролей мне не видать как своих ушей, да что уж там, теперь даже в подтанцовку не возьмут. Но это кажется такой ерундой по сравнению с тем, что теперь стремиться мне не к чему. Вот была цель, мечта, а теперь и нету... Неприкаянность какая-то... - Оксана задумалась, а потом встряхнула головой, словно отгоняя грустные мысли. Очень понравились мысли Оксаны, то что не было истерик, то что она правильно оценила ситуацию, главное сделала правильный вывод, еще раз очень понравилось! Diurdana писал(а):
- У тебя вкусный коктейль. – Сказал он, облизнув губы. – Может, мне тоже такой заказать?
- Попробуй еще раз, вдруг не понравится. Как говориться он предложил - она не отказалась! И ведь действительно у Оксаны был шанс все перевести в шутку и остановить дальнейшие действия, но не захотела! Diurdana писал(а):
- Оксана, ты… девственница? Вот я тоже как то не ожидала такое, но от этого и интереснее, значит ее отношения с Сергеем просто ребячество ? Diurdana писал(а):
- Нет, Глеб, продолжай, пожалуйста…. Я хочу, чтоб ты… чтоб с тобой… тебя…. Хочу тебя. Я потерплю, правда. Не так уж это и… больно. Теперь про интимную сцену , мне очень понравилось то как ты описала именно скованность Оксаны, "растерянность" Глеба и его попытки и в конце концов успех для утешения Оксаны. Понравилось отношение Глеба, его нежность . Diurdana писал(а):
А кто же может быть достойнее Глеба? Человека, который, рискуя собой, бросился ей на выручку, спас ее от насилия, а, может, и от смерти. Ну, и кому еще можно было отдаться после этого? Но дело не только в благодарности.
Оксана и раньше чувствовала сильную тягу к парню, но именно тот инцидент в подъезде все решил. Целую неделю Оксана думала, как преодолеть все их шутливые заигрывания и перейти к чему-то более определенному. Вот может я не права, но я одобряю мысли и выбор Оксаны в том что касается что первый должен был быть достойный человек, им для Оксаны оказался Глеб, хорошо что она не передумала себе "сказки", а реально оценила ситуацию... Diurdana писал(а):
Случившееся убедило девушку в том, что она не ошиблась. Только после этой ночи в ее сердце появилось новое чувство к Глебу. Сильное… и она очень хотела, чтоб оно было взаимным. Вот тут могут начаться проблемы,у нее появились чувства к Глебу, хотя мне кажется что Оксана не будут навязываться Глебу и это легкость отношении у них будет еще длиться до определенного переломного момента! Спасибо тебе большое за продолжение, как всегда все было очень, очень хорошо, ты умничка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:11
ivankka, привет.
ivankka писал(а):
Это была ревность или растерянность?
Если и ревность, то еще не осознанная. ivankka писал(а):
Очень понравились мысли Оксаны, то что не было истерик, то что она правильно оценила ситуацию, главное сделала правильный вывод, еще раз очень понравилось! Оксана не лишена пофигизма. Она не слишком много думает, чем и отличается от многодумного Глеба. ivankka писал(а):
Как говориться он предложил - она не отказалась! И ведь действительно у Оксаны был шанс все перевести в шутку и остановить дальнейшие действия, но не захотела! Конечно не захотела - у них взаимная симпатия, чего ломаться. ivankka писал(а):
Вот я тоже как то не ожидала такое, Вообще-то в этой истории планировалась насильственная дефлорация. Но раз уж она сорвалась, то вот что получилось. Прямо противоположное. ivankka писал(а):
Теперь про интимную сцену , мне очень понравилось то как ты описала именно скованность Оксаны, "растерянность" Глеба и его попытки и в конце концов успех для утешения Оксаны.
Понравилось отношение Глеба, его нежность . спасибо, я старалась. Интимные сцены - это беда. ivankka писал(а):
Вот может я не права, но я одобряю мысли и выбор Оксаны в том что касается что первый должен был быть достойный человек, им для Оксаны оказался Глеб, хорошо что она не передумала себе "сказки", а реально оценила ситуацию... рыцарь спас девичью честь, вот и получил ее в качестве благодарности. ivankka писал(а):
Вот тут могут начаться проблемы,у нее появились чувства к Глебу, хотя мне кажется что Оксана не будут навязываться Глебу и это легкость отношении у них будет еще длиться до определенного переломного момента! Ну, посмотрим проблемы будут или еще что. И переломный момент в их отношениях конечно не замедлит себя ждать. ivankka писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение, как всегда все было очень, очень хорошо, ты умничка!!! Ой, спасибо большое тебе за отзыв и такие слова, мне очень приятно, правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:20
Мне так понравилась глава что перечитала ее еще раз!
Я первый раз забыла отписаться вот по этому: Diurdana писал(а):
За время, что он провел, занимаясь сексом с Аллой, постоянно наблюдая за ней, боясь облажаться и чего-то недоглядеть, показать себя неумелым любовником, Глеб научился видеть и чувствовать партнершу. Diurdana писал(а):
Хотя, кажется, он сам только что понял, как это на самом деле замечательно, когда не нужно все время контролировать себя, пытаясь показать, какой он сдержанный и внимательный любовник, когда можно просто быть собой и наслаждаться процессом. Глеб с Оксаной чувствует себя свободным, во всем, в сексе тоже, все таки его стремление подняться высоко по социальной лестницы с помощью Аллы, заставляет его контролировать свои чувства свои желания, а с Оксаной честность перед самим собой дарит другие, более приятные ощущение. Спасибо за то что отвечаешь на наши комментарии ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 17:30
Жень, приветик, дорогая!
Вау! Ну неожиданно, что сказать! Очень хорошо, что Оксана не стала слишком переживать по поводу провала на выступлении. Я боялась, что она совсем раскиснет. А она, умничка, трезво взглянула на ситуацию. Конечно, одной целью и мечтой стало меньше, но думаю, что она что-то придумает. Никак не ожидала, что Оксана до Глеба была невинна! Удивила, так удивила! И порадовала ты меня любительницу "первого единственного и без всяких страшилок" Глеб молодец, окащался довольно нежным и чутким И ты отлично показала, что ему с Оксаной проще, он может быть самим собой, не боясь показатся неловким и прочее. Хорошо, что вышло так, а не как ты изначально планировала с насильством А еще, кажется, после этой ночи, Оксанка уже того... влюбилась окончательно Спасибо большое за продолжение! Очень понравилась главка! Порадовала на самом деле! Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:03
Евгения
Замечательная глава. Хорошо что после провального выступления рядом с ней был Глеб. Легче пережить когда рядом есть друг. Девственница - удивила! Но все бывает в этой жизни. Значит она сильно привяжется, влюбится в Глеба, все таки первый мужчина. А он то собирается жениться на другой. И пока до него дойдет... Настрадается она. Спасибо за главу, ждем дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:11
ivankka писал(а):
Мне так понравилась глава что перечитала ее еще раз! И меня это жутко радует, кстати. ivankka писал(а):
Глеб с Оксаной чувствует себя свободным, во всем, в сексе тоже, все таки его стремление подняться высоко по социальной лестницы с помощью Аллы, заставляет его контролировать свои чувства свои желания, а с Оксаной честность перед самим собой дарит другие, более приятные ощущение. Да, совершенно верно. С Оксаной он не притворяется, не боится быть собой, не сдерживается. А с Аллой он себя подавляет. ivankka писал(а):
Спасибо за то что отвечаешь на наши комментарии ! Не за что, это вам спасибо за ваши комментарии. Юля, привет! Juliette писал(а):
Очень хорошо, что Оксана не стала слишком переживать по поводу провала на выступлении. Она такая, не особо замороченная девица. Juliette писал(а):
Никак не ожидала, что Оксана до Глеба была невинна! Удивила, так удивила! И порадовала ты меня любительницу "первого единственного и без всяких страшилок" Юль, я просто вспомнила, что со времен Вселенной у меня не было невинных героинь. Да там и все как-то не очень прошло. Вот что-то я и решила, что раз насильственная дефлорация у меня не прокатила, пусть все будет хорошо. Juliette писал(а):
Хорошо, что вышло так, а не как ты изначально планировала с насильством Все равно, однажды насильство будет! В какой-нибудь страшной трагичной истории... Juliette писал(а):
А еще, кажется, после этой ночи, Оксанка уже того... shuffle влюбилась окончательно Mr. Green Мне тоже так кажется. Глеб ее и спас и невинности лишил так удачно, как тут не влюбиться. Юль, спасибо за отзыв, очень рада, что все получилось понятно и интересно. Оля, здравствуй. шоти писал(а):
Замечательная глава. Спасибо. шоти писал(а):
Хорошо что после провального выступления рядом с ней был Глеб. Легче пережить когда рядом есть друг. Он ее утешил, что ни говори. шоти писал(а):
Значит она сильно привяжется, влюбится в Глеба, все таки первый мужчина. А он то собирается жениться на другой. И пока до него дойдет... Настрадается она. Дойдет правда не сразу. А как Оксана отреагирует узнаем позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:20
Каким же сюрпризом станет для Оксаны наличие Аллы в жизни Глеба...
И что должно произойти с Глебом, что бы он понял, что не только деньги важны в этой жизни, не настолько, что бы себя продавать? Евгения, спасибо. Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:30
Евгения, привет!
Оксана достаточно легко пережила свой провал, видимо, она пока, действительно, не определилась с выбором жизненного пути. А Глеб- хороший утешитель: и развеселил, и напоил, и спать уложил. Хорошо они так погудели. Интересно, рассчитывал ли герой на такое завершение вечера? А осчастливила бы его Оксана, будучи трезвой? Кстати, тут даже и не скажешь, кто кого соблазнил. Сцена в такси получилась о-о-очень страстной, кто бы мог подумать- такой приличный молодой человек! Стекла у них не запотели? Таксист, наверное, переволновался, бедняга. А Глеб, дорвавшись-таки до сладкого, не ударил в грязь лицом- и сам расслабился, и Оксану быстро сумел приобщить, молодец какой. И о невесте своей как преданный жених помнит. Кажется, я проникаюсь к нему симпатией. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[13840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |