Приколы рожениц

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>11 Янв 2013 15:04

Aster Dara писал(а):
у нас положительные, только группы разные. заставляли сдавать анализ каждый месяц.

Тогда не знаю,знаю что у нас сдают мамочки с "-" резусом,а про групповой не слышала,с врачами говорила,они утверждают все,что до родов сдавать бесполезно,так как материнские антитела попадают к ребёнку или в конце беременности или вообще во время родов.

Девочки,что-то мы вообще удалились от темы Smile ,решила восстановить справедливость и вернуться к непосредственному назначению темы:

Начали отходить воды, причем делали они это по-партизански - по чуть-чуть. Муж был дома, но за неделю до этого ему удалили гланды и говорить он не мог, со мной все это время общался записками, а также он не мог переносить никакие тяжести, иначе разошлись бы швы. Посовещавшись, мы решили, что тяжеленные пакеты понесу я, т.к. все равно уже рожаю, а его гланды в роддоме вряд ли зашьют.

Сама я человек творческий, и схватки у меня были такие же - с разными промежутками и разной интенсивности

Всю ночь мне ставили капельницы, иногда по две одновременно, я наверно собрала на себя все виды капельниц, которые вообще были в роддоме

А я умиляюсь нашему папе. Укладывая мелкого напевает что-то типа: "ты ложись-ка на бочок, возьми писю в кулачок..."

Попросила мужа купить презерватив для внутреннего УЗИ. Купил... целую пачку... ребристые... с запахом шоколада... видимо чтоб по-больше удовольствия получила. Врач ругалась

А я своему как то сказала: "Купи презерватив - мне завтра к врачу" Так он : "Может вам ещё и свечи купить и номер заказать?"

А мой на УЗИ в 19 недель когда сказали пол стал требовать показать ему сыновий писюн в трехмерном виде, чтоб в цвете и разглядеть можно было! А то не верилось ему в такое счастье...

Я когда была беременная, уж очень любила компот из изюма - вот такая прихоть была, в очередной раз наварила целую кастрюльку и думаю: "Зачем мне изюм, я ж его не ем, только мешается, надо его через дуршлаг отсоединить от моего компотика!" Поставила дуршлаг в раковину и слила компот, потом долго вся семья ржала

Женская консультация №6 ,объявление в туалете женской консультации:
"Просьба не выключать свет в туалете, а то в кабинете УЗИ выключается компьютер."

За время схваток, часа за два, выпила 1,5 литра воды и всё ходила и думала: "Блиииин! Меня завтра на взвешивании убьют за эти 1,5 литра!"

На 12 неделях попала на сохранение, с результатами УЗИ и направлением из ЖК отправили на осмотр, где акушерка пересмотрев все бумаги, затем измяв все пузико, заявила: "Так... беременность в организме присутствует, следующая..."

Потом акушерка вернулась, уложила на кровать, велела ноги в коленях согнуть, чтоб колени к ушам почти прижались и тужиться посильнее и... опять ушла со словами "Дыши-дыши". Вот лежу голой попой к открытым дверям и как раз обход. Главный врач и свита-человек 10. Главный врач как меня в разрезе увидел, а там уже и головка показалась, решил эмоции не скрывать. Пригляделся, лицо искривил и громко так: "Какой ужас!" и ушёл. А мне каково?

В два ночи схватки пошли с интервалом в две минуты. Каждые полчаса носилась в туалет и делала свои дела, как большой слон, который долго терпел

В семье ожидают прибавления. Счастливому мужу звонит подруга жены:
- Вова, только что узнала! Спешу поздравить! Жалко, что не от тебя!... Услышала не от тебя!

В приемном покое встретила нас тетка-зверь. Все время рычала на всех и вся, я думала она мне в глотку вцепится зубами, когда я отказалась от бритья. В это время поступила еще девочка, у нее схватки начались. Нам обоим медсестричка клизмы сделала, так пока мы на унитазах сидели эта Маугли вернулась, и выдала: "И чтоб РРРРР, г....о свое убрать не забыли РРРРР!!! А то я должна после вас ходить убирать еще!!! РРРРР!!!" Мы вроде как люди все более менее цивилизованные, и мне лично было не приятно слышать такое. Ну, да ладно, может у нее было тяжелое детство с деревянными игрушками и сортиром аля-раша во дворе

Медсестра сообщила, что ко не пришли, я на радостях из родилки в коридор понеслась, выхожу а там... рядком сидят - мама, свекруха и бабушка!

Первый и последний симптом беременности – склероз

Сразу после родов я потребовала телефон и позвонила мужу, который томился на лестнице. Само собой, этот медведь вломился в родзал, каким-то загадочным образом еще и в бахилы влез своим 47-м размером и начал пускать слезы и сопли, глядя на нашу крошечную звездочку

Застой молока, две пудовые гири вместо привычного второго-третьего размера. Врач посоветовал капустный лист прикладывать, чтобы отек снять. Звоню мужу, прошу капусту принести. Принес. Шесть кочанов. Ржала вся палата. А муж такой невозмутимый: "Откуда я знаю, сколько тебе капусты надо?! Я посчитал, что тебе шесть дней еще лежать, вот и принес шесть кочанов, по кочану на день"

В родилке плазма была. Так я пялилась туда и внушала себе: "Я дома... просто смотрю телек.... я не рожаю.... мне не больно..."

Демонстрация была на выписке - аж на 6 машинах. А ДОМА, эх, хорошо то как!!! И я до 2 часов смотрела с Васей "Человека - паука"

Муж на выписку принес пакет с детскими вещами, а там три пододеяльника! Медсестра смеялась, спросила, что все три одевать?

Когда я родила первого сына меня в родовой медсестрички спрашивают, мол у тебя муж русский?
Я говорю: Русский!
Они: Волосатый?
Я : Ну, не очень.
Они: У тебя ребенок такой волосатый!!!
Я (со вздохом): Говорила мне мама - не трогай попугая!
Они так смеялись!

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>11 Янв 2013 16:03

Льдинка писал(а):
Говорила мне мама - не трогай попугая!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
отпад!!!!
Вспомнила, мой муж разговаривал с моим врачом после родов. Врач потом ко мне приходит и говорит:"Вы так с мужем похожи!!! Как брат с сестрой" А еще когда зашивала после родов, говорит:"У тебя тут 4 шва и губа полетела. Я думаю, куда она полетела, но заморачиваться не стала, теперь ее уже не вернуть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>11 Янв 2013 17:49

Льдинка писал(а):

Говорила мне мама - не трогай попугая!

А попугай-то тут каким боком?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 17:57

Kliomena писал(а):
А попугай-то тут каким боком?)))

Так то шутка Laughing, видимо у дамы другого животного не было,а птиц пернатый был и ребёнок волосатый родился вот она и пошутила,на реплику врачей о национальной принадлежности мужа.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>11 Янв 2013 18:24

Aster Dara писал(а):
Сейчас всё-равно докармливаю. Она у меня какая-то ненасытная, а к вечеру молоко кончается.

у тебя так молоко пропадёт. с чего ты решила, что оно кончается, чем больше малыш будет сосать - тем больше молочка будет вырабатываться, а так ты собьёшь себе оно и закончится. мне тоже казалось - ой не хватает.... всего хватает. прикладывай почаще... (у меня было даже в течении недели как будто грудь пустая, жутко переживала. а потом поняла - с чего это? и пошло полным ходом).
Aster Dara писал(а):

оглянутся не успеешь внуки пойдут

ты что, я ещё молодая, я ещё своих хочу...... ну вернее моё хотение уже не совпадает с возможностями.... а жаль.....
Aster Dara писал(а):

педиатры говорят, что лучше пить чистую воду.

неа
Льдинка писал(а):
Да уж,была лучшего мнения о американской медицине.

я тоже. вообще не думала, что такое возможно. а оказалось у нас хоть есть чем лечить, а тут ни врачей толковых, ни лекарств, только деньги берут
Льдинка писал(а):

Я думала постарше.

нет, мы ещё маленькие. но на след год уже в сад при школе идём
Льдинка писал(а):
часов 6-8 спустя.

я своего кормила по требованию, потому у меня получалось часа 4 максимум
Aster Dara писал(а):
я тоже две недели не кормила, замучилась бороться с молокоотсосом, потом молока становилось все меньше и меньше.

накручиваешь ты себя. зачем молокоотсос взяла??? мне акушерка сразу запретила. говорит - они ничего не дают вообще, а если вы хотите сцеживать после кормления, то надо делать наоборот - чуть сцедить до кормления, когда молоко хорошо бежит, а потом малыша прикладывать. пусть отсасывает. а так она у тебя привыкнет легко добывать и вообще откажется, а это такая красота, грудь засунула не просыпаясь и всё, а то я бы так чокнулась - ещё вставать среди ночи смеси готовить....
Льдинка писал(а):

Первый и последний симптом беременности – склероз

у меня так и не прошёл после первой беременности Laughing Laughing Laughing, всё ждала и зря Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Льдинка писал(а):
"Просьба не выключать свет в туалете, а то в кабинете УЗИ выключается компьютер."

мда Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Льдинка писал(а):
Ржала вся палата. А муж такой невозмутимый: "Откуда я знаю, сколько тебе капусты надо?! Я посчитал, что тебе шесть дней еще лежать, вот и принес шесть кочанов, по кочану на день"

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy отпад. а мой долго хохотал, когда узнал, что я капусту прикладываю. он как раз приезжал, а я малого кормила ещё и с капустой шастала. а он говорит - ага, а потом я такой борщ буду есть. чего добру пропадать. и сейчас вспоминает Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 18:38

Льдинка писал(а):
Так то шутка

Не, ну вдруг какая очередная примета. Из оперы не стричься, смотреть ток на прекрасное))))

Oska писал(а):
Aster Dara писал(а):

педиатры говорят, что лучше пить чистую воду.

неа

Чай с молоком или со сгущенкой (правда, ее сейчас из пальмы делают Sad - отпадает ) Или попробуй чаи на травах для лактации.

Oska писал(а):
ты что, я ещё молодая, я ещё своих хочу

Осичка, ой, не могу с тебя Laughing Таблетку от жадности и побольше))) У тебя ж эти карапузы еще не выросли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 19:22

Kliomena писал(а):

Осичка, ой, не могу с тебя Laughing Таблетку от жадности и побольше))) У тебя ж эти карапузы еще не выросли.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ну вот почему сразу таблетку, да от жадности Laughing Laughing Laughing, я кстати не прямо сейчас хочу, а года через 4. Laughing Laughing Laughing
Kliomena писал(а):

Чай с молоком

я пила зелёный чай с молоком, прямо трусилась над ним. а от сгущёнки может аллергия высыпать у манюни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 21:53

Oska писал(а):
а тут ни врачей толковых, ни лекарств, только деньги берут

Да уж,а мы своих ругаем.
Oska писал(а):
я своего кормила по требованию, потому у меня получалось часа 4 максимум

Так я тоже,но прикладывала к одной груди,пока на второй не затянулась трещинка.
Oska писал(а):
мой долго хохотал

Аха,им наши методы народной медицины не понятны наверно.
Kliomena писал(а):
Не, ну вдруг какая очередная примета

Да не dont ,это ж из приколов.
Kliomena писал(а):
Чай с молоком

Мне кстати сказали,что и молоко пить уже нельзя,аллергично,но я всё равно тоже пила чай с молоком,ещё и по щедрому себе наливала пол кружки чая и пол молока.

>11 Янв 2013 22:01

Oska писал(а):
а от сгущёнки может аллергия высыпать у манюни

Так, я ж грю, что сгущенка отпадает, там не ток аллегрия, она вообще вредная из-за того, из чего сделалана сейчас в 95%.

Льдинка писал(а):
Мне кстати сказали,что и молоко пить уже нельзя,аллергично

Если оно тож не от коровы... а какая-то белая хрень...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 23:13

Kliomena писал(а):
а какая-то белая хрень...

Клио,а где в большом городе достанешь молоко из под коровы? Приходится покупать то,что продают.
Нет,конечно можно в ближайшей области найти корову и покупать молоко из под неё,но стоит это ,а надо каждый день,да и не наездишься.

>12 Янв 2013 3:55

Льдинка писал(а):
Приходится покупать то,что продают.

ну да, но если подходит малышу, то нормально. а что там в молоке, наверное, лучше не знать Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2013 4:56

Oska писал(а):
прикладывай почаще...

она целый день у меня на груди весит, к вечеру уже и сосать то там нечего. Да и сама я устаю, вспомни как спина болит когда кормишь. Я скоро на шахматного коня стану похожа. Конечно, хочется для ребенка лучшего. Но когда она под грудью орет ночью, сосет, а там три капли, как пустышку ее нажевывает с такой обидой, а потом так жадно бутылочку высосет и спокойно уснет. Может я и не правильно делаю, но целый день, да всю ночь кормить сил не хватает.
Oska писал(а):
зачем молокоотсос взяла???

так как же две недели не сцеживаться что ли? Мне ж нельзя было кормить, я даже ночью вставала сцеживалась, потому что молоко аж бежало, потом со временем все меньше и меньше стало. Теперь только с утра грудь полная, а к вечеру как тряпочка.
Oska писал(а):
грудь засунула не просыпаясь

а я не могу лежа долго кормить, спина болит, прям аж позвонки похрустывают.
Льдинка писал(а):
Аха,им наши методы народной медицины не понятны наверно

точно! Меня мама научила как сыпь сводить, не объяснимо но факт. прям ведьмой себя чувствую Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>12 Янв 2013 7:25

Льдинка писал(а):
Нет,конечно можно в ближайшей области найти корову и покупать молоко из под неё,но стоит это ,а надо каждый день,да и не наездишься.

сейчас и в деревнях очень мало коров осталось. Когда маленькая была помню столько коров мимо двора водили пастись, а сейчас если 2-3 пройдет, то хорошо!

Oska писал(а):
наверное, лучше не знать

это точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2013 11:16

Солнце писал(а):
сейчас и в деревнях очень мало коров осталось. Когда маленькая была помню столько коров мимо двора водили пастись, а сейчас если 2-3 пройдет, то хорошо!

Прикинь, а у нас в столице республики, коз и коров можно в центре увидеть Laughing Laughing Laughing конечно не рядом с зданием администрации или посреди торгового центра, а около речки, она у нас, так сказать, градообразующая Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>12 Янв 2013 11:27

Aster Dara писал(а):
Прикинь, а у нас в столице республики, коз и коров можно в центре увидеть

Я себе такое уже и представить не могу.

У нас ферм нет ни одной, только если частник разводит коров или коз или овец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Приколы рожениц [15607] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение