Одноклассники (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>27 Ноя 2012 8:35

Что-то никак у Инди не ладится.
Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>27 Ноя 2012 8:42

Бедная Инди(( Как я и думала Макс окажется козлом, а вот, кстати, такие лицемерные девочки как Катя на поверку частенько оказываются первостатейными шлюхами. Макс заслуживает и будет потом кусать локти. Надеюсь у Инди все будет хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Ноя 2012 8:47

Не знаю, может Индиана и ведет себя как капризная девчонка, только поведение Макса тьже не особо радует. Все-таки у девушки день рождения, а он бывшей подружке внимание уделяет((( Неужели же заинтересовался предложенем Кати в смс-ке? Если так, то за Инди очень обидно...
И все же мир тесен, интересно получается: судьба постоянно сталкивает Инд с Русланом...
Юль, спасибо большое за проду!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>27 Ноя 2012 9:16

Интересно то как! Неужели Максик все-таки любит свою Катю, а Инди для него как тренажер?Ну что ж, "если к другому уходит невеста (жених), то неизвестно, кому повезло" ))) Надеюсь, локти потом он покусает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>27 Ноя 2012 9:39

» Глава 15

Глава 15

Мне расхотелось здесь оставаться. Вернувшись к нашему столику и глядя прямо в глаза Максиму, я сказала:
- Я домой хочу.
Алинка и Женька поднялись.
- Езжай, - ответил Макс, - а я остаюсь.
Он ответил мне моими же собственными словами, сказанными ему осенью.
- Ты понимаешь, что если я сейчас уйду без тебя, между нами все кончено? – спросила я.
- Это твое решение, - невозмутимо сказал Максим, и отвернулся.
- Гандон! – прошипела я, и развернувшись вихрем, вылетела из помещения.
Максим смотрел ей вслед. Его буквально распирало от злости. Он ей не собачонка на привязи за ней бегать. В конце концов, если она собирается указывать ему, с кем общаться, а с кем нет, пусть катится ко всем чертям. На таких условиях, он не готов продолжать с ней встречаться.
- Максим, ты не хочешь ее догнать? – спросила Алька.
- Не хочу. Она кто? Царица Савская? Я что должен перед ней на коленях ползать? Задолбала уже со своей ревностью, - зло ответил Дубровин.
- Пойдем? – спросил Женька.
- Нет! – мотнула головой Алинка, - Пусть сами разбираются. Пошли, потанцуем, - потянула она Листрового на танцпол.

Максим мне не позвонил. Не спросил, добралась ли я дома. Сидя в своей комнате на постели, я могла только гадать, что происходило в клубе в мое отсутствие. Алинка тоже не позвонила. Но вот ее я как раз понимала. Учитывая ее чувства к Женьке, она просто боялась, что если мы с Максимом поссорились, то ее отношения с Листровым могут оказаться под угрозой.
Утром ко мне в комнату постучался брат.
- Ты почему одна вернулась? Где Максим?
- Мы расстались, - ответила я.
- Он тебя обидел? – напрягся Мишка.
- Нет. Это было совместно принятое решение.
Я не собиралась впутывать, кого бы то ни было в свои отношения с Дубровиным. Сама разберусь. Мишка сделал вид, что поверил мне.
- Завтракать пойдешь?
При мысли о еде, меня замутило.
- Нет. Если только кофе.
- Эх, ты. Пошли, у меня в аптечке где-то Алка-Зельтцер валялся.
Когда в понедельник я вошла в класс, то увидела, что мое место рядом с Максимом занято. Конечно, Катюша, при этом у нее был такой вид, как будто она как минимум получила титул Мисс Вселенная. Я прикинула мысленно, учиться осталось три месяца с учетом ЕГЭ. Как-нибудь с божьей помощью, справлюсь. Я села за последнюю парту, сделав вид, что ничего собственно не произошло. Кое-как досидев до конца занятий, я чуть ли не бегом покинула класс, и поспешила ретироваться с территории школы. Самое удивительное состояло в том, что все мои одноклассники, также сделали вид, что ничего не происходит, но скорее всего это была заслуга Алинки, так что насладиться своим триумфом в полной мере у Катюшки не вышло. История повторялась, с той лишь разницей, что теперь со мной не общались только Катя и Максим и еще Катькины подружки. Остальные же вели себя как обычно. Вот интересно она ему дала? Или снова динамит? Подумала я. Скорее всего дала, потому как в мою сторону он даже не смотрит.
ЕГЭ я сдала с оценками более восьмидесяти баллов по всем предметам. Подала документы в универ на юридический факультет.
На выпускной я идти не хотела, но Алинка почти силком потащила меня выбирать платье и к парикмахеру. И вот теперь стоя в углу зала ресторана с бокалом шампанского в руке я наблюдала, как Максим кружит в вальсе Катьку, на которой было умопомрачительное белое шифоновое платье, при этом оба выглядели совершенно счастливыми и поглощенными друг другом. На мне же было узкое ярко-алое атласное платье, с разрезом до бедра без бретелек. Допив шампусик, я прошлась взглядом по столу и увидела бутылку с Черри Бренди. Взяв ее за горлышко, удалилась на балкон. Стоя на воздухе, я прихлебывала с горла крепкий напиток, и затягивалась вслед за каждым глотком сигаретой. У моей любви был горько-соленый вкус. Горький как Бренди и соленый, как слезы, которые неудержимо текли по лицу. А пошло все к чертовой матери. Я заметила узкую винтовую лестницу, которая вела с балкона на улицу. Бросив в зале сумочку с телефоном, я спустилась и побрела по тротуару. Я знала куда иду. Только бы он был дома.
Руслан был дома. Открыв двери, он замер на пороге.
- Можно? – спросила я.
- Проходи,- отступил он в сторону.
Закрыв дверь, он повернулся ко мне.
- Чему обязан? – руки скрещены на груди.
- Я хочу тебя, - сказала я, обнимая его за шею, и прижимаясь всем телом.
- Инд, - выдохнул он, пытаясь отстраниться, - ты сама не знаешь, что хочешь.
- Знаю. Тебя, - я дернула молнию на платье, и оно упало к моим ногам, обнажая упругую грудь, не сдерживаемую бюстгальтером.
- Черт, выругался Руслан, пытаясь поднять его.
- Трахни меня, - глядя ему в глаза, сказала я.
- Трахнуть? – на его лице появилась улыбка, больше похожая на оскал.
Я почувствовала как сильные руки, скользнули по моей обнаженной спине.
- Ты, в самом деле, этого хочешь? - хриплым шепотом спросил он, проводя колючим подбородком по моей шее.
Он прижался ко мне бедрами, так, что я ощутила его возбуждение.
- Хочу.
- Заходи не бойся, выходи не плач, - сказал он, подхватывая меня на руки и направляясь в уже знакомую мне спальню.
Руслан быстро избавился от одежды. Как-то утром я уже видела его обнаженным, но тогда он не был возбужден как сейчас. Глянув на него, я облизнула губы. Он был таким большим и твердым.
Он лег сверху, коленом раздвинув мои бедра, и вошел резким движением. Двигаясь сильными толчками, проникал в меня так глубоко, что мне даже стало немного больно. Я царапала ногтями его плечи, пытаясь удержать свое сознание, которое грозило покинуть меня в любой момент. В момент кульминации я закричала, но он поймал мой крик поцелуем. Это было что-то совершенно невообразимое, никогда раньше, даже наедине с собой я не испытывала такого сильного оргазма, от которого тело сотрясала дрожь от кончиков ногтей до корней волос. Мне было так хорошо. За секунду до конца Руслан успел выйти, и кончил мне на живот. Теперь он лежал рядом, я слышала его тяжелое дыхание.
- Прости, если причинил боль, - прошептал он.
- Нет. Мне не больно, мне хорошо, - ответила я в полной прострации, лежа рядом с ним на его постели.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>27 Ноя 2012 9:46

Сменить бы девочки ПМЖ((( Тогда ничего бы ей не напоминало о предательстве первой любви. Максим в свои 17 уже полный козел и такие не подлежат исправлению, поэтому Инди повезло. Макс не был в нее влюблен, действительно использовав как тренажер. Надеюсь Катенька отрастит ему ветвистые, а Инди будет еще глупее чем есть если простит(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>27 Ноя 2012 10:06

не запутается ли Инди еще больше с таким своим поведением??? Она вот точно хотела Руслана или таким способом отомстила Максиму??? Да уж. все закрутилось то как. ждем проды. с кем же все таки будет Инди???

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Ноя 2012 10:19

Спасибо! Макс мог бы и отказать Кате, все-таки день рождение у Инди
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>27 Ноя 2012 11:02

мдя..как бы Макс не использовал Инди, но хоть на Др мог бы и по-человечески повести себя..
если честно, то мне его уже жалко - при такой будущей жене как Катя..сам себя накажет))
спасибо за главки))

>27 Ноя 2012 11:34

Мантисса писал(а):
если честно, то мне его уже жалко - при такой будущей жене как Катя..сам себя накажет))

Да он своей Кате всю дорогу изменять будет и, может, в зрелом возрасте только поймет что с такой как Инди мог быть на самом деле счастлив!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>27 Ноя 2012 11:43

Максим поступил как свинья, мог бы по-человечески расстаться.
Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2012 12:10

Embarassed Я, конечно, наглею, Алиса, а скоро будет ещё? Так захватил роман, спасибо за него)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Ноя 2012 12:15

Юля, спасибо за продолжение!

Интересно читать, события развиваются динамично. Интрига все время держит.

Образы героев логичны, выдержаны. Максим - когда узнал что Инди переночевала у Руслана, растрепал всем что она спала с тем. И так же не красиво расстался с ней в ее ДР, он по жизни с гнильцой.

Мне жаль Инди. Она к Руслану пришла от разочарования, от боли.

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>27 Ноя 2012 12:17

Юля, привет))
Максим действительно полный ушлёпок, так по-скотски отнестись к своей девушке на её же дне рождения... я думаю, что он просто воспользовался ситуацией, чтобы бросить Инди. И на самом деле, Макс наверняка хотел вернуться к Кате уже после той смс-ки. Но самое противное и неприятное в другом - Макс даже не удосужился объясниться с Инди и расстаться по-человечески, просто повёл себя, как козёл. Очень жалко Инди, первая любовь - такое прекрасное, сильное, незабываемое чувство... а Максим умудрился так всё изгадить и опошлить(( Надеюсь, что и Макса жизнь накажет.. а ещё лучше, если сама Инди ему изощрённо отомстит
Зря Инди кинулась во все тяжкие и пошла к Руслану
-Алиса- писал(а):
Трахни меня, - глядя ему в глаза, сказала я.

Очень неприятно было читать, толком ни поцелуев, ни ласк... вот именно, что тра..нул, хоть и получила Инди оргазм сильный, но всё воспринималось со стороны Руса, как-то безлико, как механическое действие. Ох, Инди, из огня да в полымя. Ведь и Руслану нужно только одно - через Инди подобраться поближе к её папашке(( Один свин (Макс) уже использовал её по-своему назначению, теперь и другой туда же((
Бедная Инди, жизненные уроки очень болезненные и горькие, боюсь, как бы не превратилась она в законченную хладнокровную и бездушную стерву..
Юля, спасибо большое, эмоций море после прочтения)) Жду продолжения!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Ноя 2012 13:01

Какой же Макс убл*док, извини за мой французкий!!!! Сволочь первостатейная, так и хочется его прибить чем-нибудь тяжелым. Бедная Инд!! Дорого она платит за свою любовь... Разве не заслужила она человеческого отношения к себе? Разве нельзя было расстаться по-хорошему? Вот так и рушатся девичьи надежды и мечты... Хорошо еще, если Инди не броситься во все тяжкие, и эпизод с Русланом станет лишь единичным случаем...
А Максу желаю, чтобы жизнь его поимела по полной программе, и Катюша наградила его ветвистыми рогами :devil:
Юля, спасибо за продолжение! Очень неожиданно развиваются события)

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одноклассники (СЛР) [15904] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение