Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>31 Янв 2013 22:14

Глава просто прелесть!Лиза,это что-то нечто...и умница,и красавица,и с чувством юмора у неё всё в порядке,эх и куда только мужики смотрят?Спасибо за продолжение! Poceluy Flowers wo

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>31 Янв 2013 22:28

upssss писал(а):

Фух! Я очень боялась, как воспримется эпизод. Non

Очень познавательно, а главное такие сложные понятия объясняются на пальцах))) Когда я учила все это, то мне приходилось читать и слушать нудные лекции, если бы у нас так рассказывали - это было бы просто здорово)))

А насчет таких насущных проблем как предохранение - это конечно беда, и знаете что я вам скажу?? Очень много женщин и мужчин среди медработников настолько глупы в этом вопросе, что просто швах(((( Что говорить про обычных людей, особенно те, которые черпают всю информацию на форумах в интернете(((

И ничуть не считаю Лизу бессердечной или жестокой, ведь именно профессионализм спасает жизни.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>31 Янв 2013 22:49

Света, спасибо за продолжение!
Смотрела не так давно передачу о брошенных детях в нашей стране, была в шоке от цифр, а ведь все беды от тУда! От безответственности и непросвещенности и это в наш то век! Грустно и печально.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>31 Янв 2013 22:53

Светик, спасибо за продку.
Очень познавательно. Ok
А Змею целый день пришлось помучатся, не чего было долго раздумывать звонить или нет.

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>31 Янв 2013 23:38

Стреляет Морозко не в бровь , а в глаз, только шампанского не хватает ( на счет диалога Морозки), действительно, много моих подруг не кормят грудным молоком дольше 6 месяцев, утверждая, что это

вредно для развития ребенка, типа формируется неправильный прикус и тп.

Ну, а про змея, Морозко загнула, ну какая он птичка, он же просто ....конь( с я...) в яблокахSmile!

Хотя ,авторский вариант, тоже хорош и я делаю вывод, что подсознательно Змей Морозке уже приглянулся, как говориться, от любви до ненависти один шаг.

Именно павлины привлекают своим хвостом самочек во время брачного периода.

НУ а Матушка-природа, она в каждом из нас!

Ждем развития событий!

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>31 Янв 2013 23:50

Светик, ты зря переживала: продолжение увлекательное, поучительное, волнительное и впечатлительное... ээ... впечатляющее. wo Вот! Wink
Спасибо!
Лиза - настоящий профессионал своего дела. И это чувствуется.
Как-то на неё всё сразу навалилось.
Пенсия напарницы, новенькая, судя по всему, не слишком "подкованная", помощница, да ещё и - страшно сказать! - бешеный - как пить дать, бешеный! - ожидающий её визита Женька. Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>01 Фев 2013 1:10

Света,
Большое СПАСИБО за продолжение.
Получила огромное удовольствие читая.
У вас настолько живой и увлекательный слог что все что вы пишите я вижу своими глазами.
Когда читала Брендинг думала что это высший пилотаж, но это произведение меня захватывает никак не меньше.
В общем я подсела на Женщину Embarassed вот как то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>01 Фев 2013 1:52

Спасибо за проду)) Лиза настоящий ВРАЧ!!!! Очень понравилась её лекция о беременности))))

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>01 Фев 2013 3:57

Спасибо за продолжение)))
Чувствую, что Змей теперь не просто Змей, а Горыныч Evil or Very Mad
Жду продолжения)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>01 Фев 2013 10:22

Света, спасибо за продолжение.

Лиза боевая. Сразу по делу, в таких делах жалость - это роскошь. Позволишь ее себе, а потом корить будешь, когда поздно уже. Но Оля, надеюсь просто молодая еще, не понимает, а не такая же дурочка как пациентка.

Жду продолжения.
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>01 Фев 2013 17:41

» Глава 2. Ч.2

Сегодня Женька попал мне не в настроение. Потому и попал. doctor
Кусочек небольшой, но есть.

Длинные гудки были Женьке ответом.
Ну хрен с ней, с этой врачихой, подумал Женька. И набрал телефон своего зама. Тот все внимательно выслушал и пообещал как можно скорее заехать в аптеку и спасти болезного шефа. Любой ценой. Женька сказал на деньги не скупиться.
Уже через полчаса в дверь позвонили. Никогда еще путь из спальни до порога квартиры не казался Женьке столь долгим. Но Змей он или не Змей? Не прошло и десяти минут, как он дополз.
Зам огорчил главу корпоративной СБ новостью, что, оказывается, все приличные обезболивающие теперь продаются исключительно по рецептам. Но ему посоветовали какое-то лекарство, которое, якобы, помогает в таких случаях. В таблетках, поскольку уколы делать он не умел и справедливо полагал, что Женька себя в качестве тренажера не предложит. Но он привез очень хороший разогревающий крем. В аптеке заверили, что прямо реально разогревает, сказал довольный зам, протягивая красно-белую коробочку.
Женька пополз в обратном направлении, послав приятеля за водой. Таблетка была проглочена, а спина готова к растиранию. Зам ухнул, потер руки, выдавил, не жалея, содержимое тюбика, и энергично прошелся вдоль позвоночника. Женька крякнул, но промолчал.
Через пару минут он понял, что он идиот. Решение проблемы все это время было у него под носом! Нужно было просто со всей силы звездануть молотком по пальцу – и он бы сразу забыл о позвоночнике. Вот как сейчас, думал Женка, нарезая круги по комнате и матерясь на ошалевшего зама. Змей на собственном примере осознал, что чувствуют его сородичи, когда с них слазит кожа. Спина блондина разве что не дымилась. Ну, во всяком случае, паленым не пахло. Хотя от едкого запаха крема слезились глаза. А, может, они и по более очевидной причине слезились, кто их поймет?
Душ и мыло несколько ослабили пытку, но чем меньше горела кожа, тем настойчивее напоминал о себе позвоночник.
- Может, еще чем-нибудь помочь? – неуверенно спросил зам.
На цензурный язык ответ Женьки можно было перевести примерно как «Спасибо, ты уже помог».
И Змей снова набрал номер из смс-ки. А через полчаса – еще раз. Потом заветная кнопочка с зеленой трубкой стала нажиматься каждые 15 минут.
А что терять? Похоже, эта ведьма назло ему забыла дома телефон, обреченно думал Женька. Еще пятнадцать минут, и попрошу кого-нибудь из ребят отвезти в больницу, принял он решение.
И в этот момент телефон зазвонил.

- А раньше ответить было сложно?! – почти проорал он в трубку.
- Сложно, у меня был прием, Евгений Петрович. А здороваться нынче у нас не модно?
- Здравствуйте, Елизавета Сергеевна. Пусть хоть кому-то из нас повезет.
- Я вот одного не пойму, - абонент с той стороны тоже был не доволен, - если у вас все так плохо, почему же вы мне сразу не позвонили?
- Никак не мог решиться. Вы же недвусмысленно сказали, что в ваши руки я смогу попасть, только сменив пол, - парировал Женька.
- Судя по настойчивым звонкам, все сомнения остались позади? – всхлипнул смешком женский голос. – Смена пола – серьезное решение. Видимо, действительно не по-детски припекло.
Тебя бы так припекло, рыкнул про себя Женька, снимая со спины холодное полотенце.
- У вас, видимо, сегодня очень хорошее настроение, - желчно выговорил Змей. – Извините, что я тут со своими глупостями, - и собрался нажать «отбой».
-- Простите, Женя, - ведьма, оказывается, умела говорить по-человечески. - Настроение у меня сегодня, как раз, ни к черту, вот вам и прилетело рикошетом. У вас из лекарств что дома есть?
- Парацетомол.
- Ладно, я сейчас только в нашу аптеку загляну - и сразу к вам.
- Разогревающего только ничего не берите, пожалуйста, - взмолился Женька.
- Разумеется, - непонимающе ответила Елизавета. - А горячительное у вас есть? Водка, например, или спирт.
- Не бывает пациентов нелюбимых, бывает мало водки? - не удержался Змей.
- Пациенты не делятся на любимых и не любимых, ибо все равны перед Асклепием. Есть водка?
- Есть.
- Адрес смс-кой скиньте. Отбой.
Путь к входной двери он начал, не откладывая. Одно дело – корячиться перед замом, и совсем другое – перед симпатичной женщиной. Ничего не случится, если дверь немного побудет открытой, решил он.
Врачиха действительно прибыла быстро. Женька практически едва успел доползти до дивана в зале – так скромно называлась вторая комната в квартире.
- Тут-тук, есть здесь кто еще живой? – поинтересовался женский голос из прихожей.
- Ваш оптимизм восхищает, - не мог не огрызнуться Змей.
- Есть живой, - констатировала внимание дама, проходя в комнату. – Ну, больной, на что жалуетесь?
- На судьбу, - хмыкнул Женька.

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>01 Фев 2013 17:56

Нееееет!!!! Ну на самом интересном месте)))

Светик, ну за что же ты так с парнем-то бедным?)))

В этот момент у меня перехватило дыхание:
upssss писал(а):
Зам ухнул, потер руки, выдавил, не жалея, содержимое тюбика, и энергично прошелся вдоль позвоночника...

Светочка, милая, давай уже спасать Женьку)))
Спасибо)))

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>01 Фев 2013 17:58

Светик, кусочек просто умора, ели сдерживалась, а то на роботе не поймут если засмеюсь))))
Ой как я Змея понимаю, недавно самой пришлось такими мазями попользоваться. Врач прописал, интересно как Женьку лечить будут?)))

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>01 Фев 2013 18:05

Victoria писал(а):
Светочка, милая, давай уже спасать Женьку)))

ЗАвтра спасу. А сейчас я баиньки иду. У меня два часа ночи.

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>01 Фев 2013 18:11

Обалденно!!!!!))) С чувством юмора у обоих в порядке - а это уже половина успеха))))
Что там самое действенное при радикулите? Правильно-массаж умелыми женскими ручками, а не грубыми мужицкими лапами собственного зама)))
Что ж, жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение