Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>08 Окт 2013 8:54

Викуля Поздравляю с повышением!
Мечты сбываются....Успеха тебе дорогая!
Ждём тебя с нетерпением!

Анастейша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>08 Окт 2013 12:34

Девочки всем привет!!! Давно не получалось заглядывать, супер, что уже открыто голосование, но блиииин сижу тут и пялюсь они почти все такие классные и все кажутся достойными, короче к концу дня думаю я созрею, буду на них периодически любоваться и отсеивать)))

Леночка Debera спасибо тебе огромное, что взялась, намучилась и довела все до конца, нам столько счастья, и самое главное ведь есть возможность почувствовать себя нужной и так сказать приложить руку к Викиному роману. Спасибочки ты умничка.

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>08 Окт 2013 13:45

Кстати, я тут хотела, кроме моей претендентки предложить еще ПИНК, думала кто-нибудь да прикольнеться и предложит. Вот она сорви голова. Внешность у нее не обычная.
Да и выглядит постарше. Вот бы она растормошила бы кого угодно, по-любому. Интересно кто-нибудь проголосовал бы за нее.... Только не думайте что я ее предлагаю нет, голосование уже идет давно.

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>08 Окт 2013 13:49

oksana-m писал(а):
A-------я писал(а):

PS: oksana-m, если я обидела тебя своим замечанием по поводу Влада в роле Марка Френкеля, то прошу прощения, я этого не хотела. Надо мне учится сдерживать свои эмоции. А по поводу голосования, пусть победит сильнейшая!!![/b]

Ой, я даже в голову не взяла. Flowers Я все понимаю, у вас свои любимчики, у меня свои. Да и вкусы у всех разные. Кстати, посмотрела последние Викины ролики, да, наверное, лучшего актера все таки не найти. Wink Прямо в тему все. Ok

У меня кстати тоже можно сказать вкус не совпадает со всеми ну не в моем вкусе Марк, уж простите... НО!!! в роли короля вижу именно его и только его!!!
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>08 Окт 2013 13:58

Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!!

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>08 Окт 2013 14:10

Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! [/size] [/quote]

Леночка, какая ты молодец! Своего добилась,морально истощена....Наверное такой преданной поклонницы Влада, нет и не будет!
Спасибо, что сделала возможным,приложить так сказать и свой вклад в это мероприятие! Целую тебя дорогая! Guby Guby Guby Flowers Poceluy

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>08 Окт 2013 14:39

Девочки!!!! Здравствуйте!!! Guby Guby Guby
Вот и я до Вас доползла!!!! Wink
Во-первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке (Debera) за проделанную работу!!! Guby Flowers rose
Я понимаю, как это было тяжело!!! Но ты просто УМНИЧКА!!! Быть организатором и инициатором всегда не легко!!!! pioneer
Но ты справилась на УРА!!!!
Мне очень нравится страничка для голосования и темка для обсуждения!!!!

Во-вторых, хочу сказать спасибо всем девочкам!!! Кандидатки ШИКАРНЫЕ, просто глаза разбегаются!!!!
В-третьих! Выбор был очень тяжелым, столько прекрасных дам!!!
Но мой выбор таков: № 32 Эбигейл Клэнси, № 18 Кэндис Свейнпол и № 16 Тереза Палмер.
Всем удачи!!! Очень хочется узнать результаты!!!!!

nastysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2013 15:55

Debera писал(а):
nastysha. приветствуем нового участника темы!

Настя, спасибо, что проголосовала!

Леночка, спасибо за добрый прием. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую работу проделала. Это сколько нужно времени и сил, что бы организовать такую красоту. Я даже не могу представить насколько сильно нужно любить героя (Влада), что бы решиться на такой шаг. Спасибо тебе за эту красотищу и этот праздник, что ты устроила для нас.

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>08 Окт 2013 20:19

Девочки!!! Есть Новые Обойки По Владу и для любителей Ника...тоже есть сладкое! Выкладывать? И Куда?

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Окт 2013 20:28

Noir писал(а):
Девочки!!! Есть Новые Обойки По Владу и для любителей Ника...тоже есть сладкое! Выкладывать? И Куда?

Ари, а давай сюда, надеюсь Лена меня ругать не будет.... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2013 20:34

Aришка!!! Я вся уже в нетерпении!!! Выкладывай!!! Very Happy Very Happy Very Happy

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>08 Окт 2013 20:35

Noir писал(а):

Давай хоть куда нибудь))) Очень очень Ника хочется)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>08 Окт 2013 20:44

Девочки, buenas noches Guby

ramzena писал(а):
[b]Девули, привет мои любимые, совсем я не с вами и так еще долго будет. У меня изменения на работе и скоро я вступаю в руководящую должность. Я прибежала сказать вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! МОИ САМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! МОИ...СЛОВ НЕТ! РОДНЫЕ! Я очень сильно скучаю. До безумия. Просто невыносимо. Иногда забегаю почитать на работе, а ответить всем не успеваю. Но это скоро закончится. Вступлю в должность и получу три выходных в неделю и я сразу к вам.

Ааааааааааа, Викулечка!!! Уииииииииии, ты к нам пришллаааа, солнышко наше! Боже, ревууу! Соскучилась по тебе! Нам тебя очень не хватает! Нашей Феи!Неповторимой!!Самой самой! Guby Guby
С повышением, дорогая наша!!! Ураа, ураа!! Ты это заслужилаа!! Пусть все сложится наилучшим образом!!
Очень тебя ждем! Удачки, всего самого самого тебе!! Poceluy Guby

А видео, ааааай вай!!! Рехнуться можно!! Наикрутейший подарок ты нам притащилаа!! Класс!!!Спасибо, Викуль!! Guby Guby

Debera писал(а):
Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! [/size]
Боже, Ленчик, какие могут быть извинения!! Guby Да мы вообще с тобой не рассчитаемся после того, что ты для нас сделала и через что прошлаа!

nastysha писал(а):
Debera писал(а):
nastysha. приветствуем нового участника темы! Настя, спасибо, что проголосовала!
Леночка, спасибо за добрый прием. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую работу проделала. Это сколько нужно времени и сил, что бы организовать такую красоту. Я даже не могу представить насколько сильно нужно любить героя (Влада), что бы решиться на такой шаг. Спасибо тебе за эту красотищу и этот праздник, что ты устроила для нас.

Да еще как поприветствуем!! Настюшик, welcome to our dreamland/ местную дурку ( ) Poceluy

Guby
Располагайся и плюхайся на диван! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2013 20:59

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
(по итогам тех данных, которые указали в теме)

вот как-то так...

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>08 Окт 2013 21:04

Debera писал(а):

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
(по итогам тех данных, которые указали в теме)

вот как-то так...

Леночка, спасибо! И когда ты только все успеваешь, золото ты наше)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение