Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 12:34
Девочки всем привет!!! Давно не получалось заглядывать, супер, что уже открыто голосование, но блиииин сижу тут и пялюсь они почти все такие классные и все кажутся достойными, короче к концу дня думаю я созрею, буду на них периодически любоваться и отсеивать)))
Леночка Debera спасибо тебе огромное, что взялась, намучилась и довела все до конца, нам столько счастья, и самое главное ведь есть возможность почувствовать себя нужной и так сказать приложить руку к Викиному роману. Спасибочки ты умничка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 13:45
Кстати, я тут хотела, кроме моей претендентки предложить еще ПИНК, думала кто-нибудь да прикольнеться и предложит. Вот она сорви голова. Внешность у нее не обычная.
Да и выглядит постарше. Вот бы она растормошила бы кого угодно, по-любому. Интересно кто-нибудь проголосовал бы за нее.... Только не думайте что я ее предлагаю нет, голосование уже идет давно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 13:49
oksana-m писал(а):
A-------я писал(а):
PS: oksana-m, если я обидела тебя своим замечанием по поводу Влада в роле Марка Френкеля, то прошу прощения, я этого не хотела. Надо мне учится сдерживать свои эмоции. А по поводу голосования, пусть победит сильнейшая!!![/b] Ой, я даже в голову не взяла. Я все понимаю, у вас свои любимчики, у меня свои. Да и вкусы у всех разные. Кстати, посмотрела последние Викины ролики, да, наверное, лучшего актера все таки не найти. Прямо в тему все. У меня кстати тоже можно сказать вкус не совпадает со всеми ну не в моем вкусе Марк, уж простите... НО!!! в роли короля вижу именно его и только его!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 13:58
Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 14:10
Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! [/size] [/quote]
Леночка, какая ты молодец! Своего добилась,морально истощена....Наверное такой преданной поклонницы Влада, нет и не будет! Спасибо, что сделала возможным,приложить так сказать и свой вклад в это мероприятие! Целую тебя дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 14:39
Девочки!!!! Здравствуйте!!!
Вот и я до Вас доползла!!!! Во-первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке (Debera) за проделанную работу!!! Я понимаю, как это было тяжело!!! Но ты просто УМНИЧКА!!! Быть организатором и инициатором всегда не легко!!!! Но ты справилась на УРА!!!! Мне очень нравится страничка для голосования и темка для обсуждения!!!! Во-вторых, хочу сказать спасибо всем девочкам!!! Кандидатки ШИКАРНЫЕ, просто глаза разбегаются!!!! В-третьих! Выбор был очень тяжелым, столько прекрасных дам!!! Но мой выбор таков: № 32 Эбигейл Клэнси, № 18 Кэндис Свейнпол и № 16 Тереза Палмер. Всем удачи!!! Очень хочется узнать результаты!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:55
Debera писал(а):
nastysha. приветствуем нового участника темы!
Настя, спасибо, что проголосовала! Леночка, спасибо за добрый прием. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую работу проделала. Это сколько нужно времени и сил, что бы организовать такую красоту. Я даже не могу представить насколько сильно нужно любить героя (Влада), что бы решиться на такой шаг. Спасибо тебе за эту красотищу и этот праздник, что ты устроила для нас. |
|||
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:34
Aришка!!! Я вся уже в нетерпении!!! Выкладывай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:35
Noir писал(а):
Давай хоть куда нибудь))) Очень очень Ника хочется) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:44
Девочки, buenas noches
ramzena писал(а): Ааааааааааа, Викулечка!!! Уииииииииии, ты к нам пришллаааа, солнышко наше! Боже, ревууу! Соскучилась по тебе! Нам тебя очень не хватает! Нашей Феи!Неповторимой!!Самой самой!
[b]Девули, привет мои любимые, совсем я не с вами и так еще долго будет. У меня изменения на работе и скоро я вступаю в руководящую должность. Я прибежала сказать вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! МОИ САМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! МОИ...СЛОВ НЕТ! РОДНЫЕ! Я очень сильно скучаю. До безумия. Просто невыносимо. Иногда забегаю почитать на работе, а ответить всем не успеваю. Но это скоро закончится. Вступлю в должность и получу три выходных в неделю и я сразу к вам.
С повышением, дорогая наша!!! Ураа, ураа!! Ты это заслужилаа!! Пусть все сложится наилучшим образом!! Очень тебя ждем! Удачки, всего самого самого тебе!! А видео, ааааай вай!!! Рехнуться можно!! Наикрутейший подарок ты нам притащилаа!! Класс!!!Спасибо, Викуль!! Debera писал(а): Боже, Ленчик, какие могут быть извинения!! Да мы вообще с тобой не рассчитаемся после того, что ты для нас сделала и через что прошлаа!
Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! [/size] nastysha писал(а):
Debera писал(а): Леночка, спасибо за добрый прием. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую работу проделала. Это сколько нужно времени и сил, что бы организовать такую красоту. Я даже не могу представить насколько сильно нужно любить героя (Влада), что бы решиться на такой шаг. Спасибо тебе за эту красотищу и этот праздник, что ты устроила для нас.nastysha. приветствуем нового участника темы! Настя, спасибо, что проголосовала! Да еще как поприветствуем!! Настюшик, welcome to our dreamland/ местную дурку ( ) Располагайся и плюхайся на диван! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:59
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
вот как-то так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:04
Debera писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
вот как-то так... Леночка, спасибо! И когда ты только все успеваешь, золото ты наше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |