За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>21 Янв 2014 10:49

Можно в блог, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>21 Янв 2014 10:50

Привет! Мне очень понравилась эта история, хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев. Добавь пожалуйста в блог!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kseniagerasimova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 10:52

Приятно удивлена Very Happy Добавьте, пожалуйста в блог! Smile

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>21 Янв 2014 11:09

Лина, спасибо я в блоге.Прочитала, пролог, жаль мне и Аню и Маркуса, опять в их жизни черная полоса и страдания.Жду продолжения

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>21 Янв 2014 12:27

Девоньки, всем пламенный Poceluy Poceluy Poceluy
Алишик, любимка моя тебе огромный Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Начну с клипа. Мась он шикарный))) Мне также очень понравился и предыдущий клип.

Теперь по прологу. Коть, это тяжело, но великолепно. Анна уже не тот ангел, а уверенная женщина. Женщина уверенная в своих чувствах... в лютой ненависти к мужу. Для нее как думаю и для многих матерей дети занимают большую часть сердца. А если еще и вспомнить, то через что ей пришлось пройти, чтобы опять видеть ребенка, то не удивительна ее ненависть. И я ее могу вполне понять, потеря ребенка, оставляет отпечаток на родителях. Мась, но вот меня посетила мысль, ведь Анна была беременна, может это горе случилось еще с не родившимся малышом. Судя по клипу они попали в аварию и думаю Маркусу предстоял этот выбор...
Маркуса тоже могу понять. Если любимая женщина находится в плачевном состоянии и нужно выбрать... то думаю это правильный выбор. Потому что он любит ее. Уже нет этой страсти, есть любовь к ней и думаю он пытался ее поддержать, но когда она не хочет возвращаться к жизни, когда отталкивает помощь, то тут уж никто не поможет. Поэтому такое состояние толкает его на такие поступки как измена. Может он таким способом пытается вернуть ее к жизни...Пусть ненависть, но это чувство...
Думаю они разрушают любовь которую выстрадали и эти эмоции чувствуются, Чувствуется ненависть Анны, Чувствуется желание жить-Маркуса желание.

Девочки, такие мастерицы! Такая красотища! Все очень шикарно спасибо вам!!! tender Flowers

Мась, прости много сейчас написать не могу, ты знаешь почему. Чуть позже еще напишу много букв)))
Целую тебя дорогуля моя!!! Крепко-крепко!!! Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>21 Янв 2014 12:30

Что же с ними произошло? Неужели сын умер? Не могу просто представить Анну в таком состоянии, она столько всего пережила и не сломалась, а тут она такая ... Что же могло случиться? Одни вопросы...
С нетерпением буду ждать продолжения ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 13:52

Уррра, понеслось Ar Ar , Линочка, ты , которое греет мою душу, ну и нервную систему. Я после твоего романа, решила, что меня уже не удивить, ан нет... получите - распишитесь...
Не забудь добавить в блог Embarassed , а то как же герои без меня страдать будут tease

Denarius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.10.2012
>21 Янв 2014 14:21

Линочка, солнышко, я тут, добавь меня в блог пожалуйста. И кстати насчет второй части полностью тебя поддерживаю, что она нужна, не знаю конечно твою задумку в части сюжета, но Аня выросла, Маркус и жизнь ее воспитали и она просто должна показать свой характер и коготки.
Я с тобой Ar Ar Ar

chernovik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 14:33

Добавьте меня тоже пожалуйста в блог.

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>21 Янв 2014 14:44

Девули еще раз вам привет! Laughing

У автора вашего сегодня мега настроение, так что не обращайте внимание, если буду шутить или нести бред ))))Все умное из меня сегодня выжали утром )))В блог дорогие мои всех добавила, так что читаем))) Кстати вспомнилось выражение одной девушки, которая яро ненавидит мне уже кажется не столько мою книгу сколько меня))) Ну так вот выражая ее словами : это есть " Любовь для психов" , Добро пожаловать в частную лечебницу Раевской, я помогу вам сойти с ума ,если вы еще этого не сделали )))ахаха все меня несет)))

Evgesha писал(а):
а сколько лет прошло после того как Маркус вышел из тюрьмы и они помирились???

Прошло два года и несколько месяцев, сколько конкретно, я как то думаю, не суть важно!

TaTiK писал(а):
Отсюда вердикт - ВИНОВЕН!!!

Вот я бы вообще это слогоном сделала к роману, мне уже жаль его бедного, честно мне прям хочется уже сейчас прибить нашу дорогую Аньку(((

.
Цитата:
как я не люблю читать о горе матери, которая полностью погружается в свои страдания, отстраняется от близких, забывая обо всём и обо всех вокруг! В такие минуты хочется встряхнуть её за шкирку, чтобы мозги встали на место и крикнуть громко:"Ты не одна! Не только тебе плохо и жить не хочется! Жизнь продолжается и нужно быть вместе в горе, помогать друг другу!" Пожаловаться

Надюш, я скажу больше, что это будет постоянное желание! А наш Мар только этим и будет занят((( Хотя
и ее можно понять

Blоndinоchka писал(а):
Линочка, привет!!!! Поздравляю с началом нового романа)))) Очень хочется почитать продолжение истории Маркуса и Ани)) Добавь в блог пожалуйста)

Ариша спасибо дорогая!!! Laughing

iren-a писал(а):
Анна уже не тот ангел, а уверенная женщина. Женщина уверенная в своих чувствах... в лютой ненависти к мужу.

Яриш, это будет жутко, даже сама боюсь ее(((

iren-a писал(а):
А если еще и вспомнить, то через что ей пришлось пройти, чтобы опять видеть ребенка, то не удивительна ее ненависть.

Вот ты верно подметила Яриш, именно этот факт еще будет очень сильно давить. Возможно, она никогда бы не осталась с Маром если бы не ребенок!

iren-a писал(а):
Мась, но вот меня посетила мысль, ведь Анна была беременна, может это горе случилось еще с не родившимся малышом.

С неродившимся малышом будет особая песня, я планирую очень серьезно затронуть данный момент, наверно именно это и есть костяк романа!

iren-a писал(а):
но когда она не хочет возвращаться к жизни, когда отталкивает помощь, то тут уж никто не поможет.

Яриш, он будет бороться до конца, даже не столько уже за ее любовь, сколько просто за нее как за небезразличного ему человека, он сильный, он всегда боролся до конца!

iren-a писал(а):
Поэтому такое состояние толкает его на такие поступки как измена. Может он таким способом пытается вернуть ее к жизни..

Ох, измена, не скрою будет , но я буду так ее подавать, что я даже не знаю ,как это будет выглядить в глазах многих. Делов том, что в нашей истории как ты заметила три главных героя, надеюсь, становится понятно, что я буду писать подробно о той девушке, и обо всем что с ней происходит ...Это будет очень тяжело, потому что она очень хорошая !

iren-a писал(а):
Целую тебя дорогуля моя!!! Крепко-крепко!!!

И я тебя моя милая, обнимаю крепко-крепко, давай будем уже поправляться!!!! И давай уже из твоих запасов хлебанем))))

Helena-Ver писал(а):
Не могу просто представить Анну в таком состоянии, она столько всего пережила и не сломалась, а тут она такая ...

Лен, а вот именно. что теперь все иначе, у нее предел !((((

asy писал(а):
Уррра, понеслось , Линочка, ты , которое греет мою душу, ну и нервную систему. Я после твоего романа, решила, что меня уже не удивить, ан нет... получите - распишитесь...
Не забудь добавить в блог , а то как же герои без меня страдать будут

asy, без тебя никуда, будем страдать вместе и нервную систему расшатывать ))))

Denarius писал(а):
Линочка, солнышко, я тут, добавь меня в блог пожалуйста. И кстати насчет второй части полностью тебя поддерживаю, что она нужна, не знаю конечно твою задумку в части сюжета, но Аня выросла, Маркус и жизнь ее воспитали и она просто должна показать свой характер и коготки.
Я с тобой

Светуля я тебе безумно рада!!! О, коготки она покажет, да такие, что будем теперь ей всяко разно кости мыть! Но Мар у нас тоже не пальцем деланный, думаю, сейчас они будут друг друга стоить !

Алиса писал(а):
Спасибо вам большое за продолжение истории любви Маркуса и Анны.Удачи и вдохновения вам в творчестве.Добавьте пожалуйста в блог очень прошу вас.Интересно читать все ваши книги и как вы пишите захватывающе.Хочется читать и не останавливатся.Буду очень ждать продолжения.

Алиса, спасибо вам огромное !!!!

Людок писал(а):
Линочек, привет еще раз, моя хорошая!!!!

Людочек привет милая!!)))

Людок писал(а):
Скажу сразу: К такому жизнь меня не готовила!!!! Аааааа..... ну ужас, правда. Я что то так распереживалась за котиков, правда теперь у нас тут дикая кошка и уже видимо не тот Зверь, что был когда то.... не буду спрашивать, все узнаем, но за Мэтти я уже плакаю(((((

Да тут будет тяжко, потому что женские выкрутасы воспринимаются сложнее нежели мужские. И у нас тут реально кошка дикая,а Мар стал старше , стал умнее , он научился на ошибках, а также он слишком любит, и если надо будет быть жестоким , будет жестоким , чтобы вернуть ее к жизни!

Людок писал(а):
И опять Линусь ты тему поднимаешь такую, кровоточащую, надрывную. Каждый по своему переживает горе, вот мы это и увидим...

Ой, поднимаю ужасную тему, не знаю справлюсь ли, надеюсь, вы меня поддержите!))

Людок писал(а):
Я кстати тут подумала. Анна запивает горе.... вот я когда делала обложку поместила туда разбитые бокалы с вином, как символ разбитой любви и разбитого "За любовь", а оказалось к сожалению символично.... эээххххх, Аннушка наша....

Да-даа Люд ты с этим угадала((( Увы, Анню понесло так, что тушите свет (((

kationna писал(а):
Сказать хоЧ спасибки огромное за продолжение,я реально представляю как тяжело тебе писать такое продолжение про наших любимчиков.

Люсенька моя милая, привет и тут!!))))Пока еще легко , но вот когда все начнется, особенно я переживаю за вторую главу, это будет реально сложно, очень !((((

kationna писал(а):
Ну вот наша девочка и приняла новое лицо.КАк боль,горечь и измены нас меняют,хотя иногда они нас просто убивают.

Ее убьет горе, а всем остальным она будет наслаждаться как мазахистка, в какой -то момент мы подумаем, что она чокнулась, ей будет претить мысль о радости, она будет считать ее кощунственной! Что -то я тут все повыдала ))))

Avi писал(а):
Линочка, да с таким началом. уже можно даже дальше не сомневаться в рейтинге. Тут и физического насилия не надо. Моральное, оно гораздо тяжелее. И бьет гораздо сильнее. Всегда. Кто бы, что не говорил... но раны затянуться, а вот когда душа вывернута на изнанку... там тяжело заживает.

О, поповоду рейтинга я не сомневаюсь даже , так как для меня 18+ как впрочем и всеобщепринято -это откровенные секс. сцены , лексика нецензурная. Этого здесь с лихвой. А морально, тут наверно , на все 21+ тянуть будет !!(((((

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>21 Янв 2014 14:49

Дорогая моя поздравляю Guby Guby Guby Guby Guby
Ну все уходим в загул Very Happy Very Happy

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Янв 2014 15:07

Ого,какой пролог.Пока мало,что понятно,но уже как-то переживаю.Спасибо,что в блог добавила!

Ульяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>21 Янв 2014 15:26

Здравствуйте. можно и меня добавить в блог?

Будур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 15:29

Меня тоже в блог пожалуйста

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>21 Янв 2014 15:57

Лина, очень прошу добавить меня в блог. Я конечно не представляю что можно добавить в их историю, но с удовольствием буду читать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение