LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 8:43
Наташа, спасибо за главу
Неимоверно тяжело читать про Снежу Надеюсь Варе воздастся по заслугам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 8:53
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 9:03
Спасибо большое за продолжение!!Очень жалко Снежку ,но это ей придется пережить,Варя это просто .... , не знаю даже как назвать!!! Сейчас всем будет очень не легко!!!Читать очень интересно,поскорее бы продолжение,очень жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 9:23
Наталья,привет!
Варя,это просто - ,,здравствуй дерево" , прёт,как товарный поезд к пункту назначения и не важно,что попадёт под колеса,раздавит и глазом не моргнет,у неё есть великая любовь к Миров и цель заполучить его в свае пользование,и всё и все побоку. Барышня с бульдожьей хваткой,если не получит,что хочет все рано жизнь испортит всем,уже испортила. Она,хорошо зная Снежу,уверено,что та не простит Мирона,но надо как-то поспособствовать,что бы все разрешалось к её выгоде! Господи,какая грязь и подлость,теперь принялась за родителей Мирона!!!!!! Снежу жалко,но ,,се ля ви"! Наташа,мне все очень нравится!Спасибо! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 10:47
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 10:49
Очень эмоциональное продолжение!Варина непорядочность бесит Всегда появляется желание все таки увидеть как человек получает то, что заслуживает непорядочность позволяет таким людям очень хорошо устроиться пройдя по трупам душ близких и просто окружения. Измена, месть, предательство темы сложные, и в каждом конкретном случае люди реагируют и действуют в подобных ситуациях по-разному.Конечно, Снежане нужно время но посмотрим к какому решению она придет С нетерпением жду продолжения.Спасибо !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 10:57
Наталья, спасибо за продолжение!
Прочитала и хочу еще) Жаль Снежу, тяжело ей сейчас и уехать на время - лучший вариант. Подальше от Мирона и Варвары. Очень интересно, что будет дальше. С нетерпением жду проду _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 11:17
Очень эмоциональная глава. Жалка и Снежану и Мсрона. Не могу дождаться, когда Максим всё узнает |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 13:56
Обидно и больно за Снежану.Понимаю ее полностью,и даже если она и будет совершать глупые,нелепые ,и порой ужасные поступки я на ее стороне.Сама пережила такое,впору романы писать.Моя подруга говорила,пройдет время,еще смеяться будешь.Страшный,тяжелый опыт,Но теперь я точно знаю,если каждый из нас проходит через что- то,значит это нужно.И я смогла помочь своей сестре потом,да и своим девочкам тоже.Но сколько боли и горя вокруг. И очень хорошо раскрыты переживания Мирона.Мы ,женщины все более склонны видеть сторону женщин,а боль и переживания мужчин проходят стороной.НО у меня и дочери ,и сын.И больно за каждого.Но,время все-таки лечит.Ничто не забывается,бесследно ничего не проходит,но если человек хочет поменяться,и перестанет цепляться за прошлое и боль- перемены будут.Но тут все зависит от человека,и я уверена,каждый из нас знает,и уже решил ,что он хочет.
Сталь закаляется в огне, человек в горниле переживаний.И кому много дано - с того много спросится. И я благодарна Богу,что жизнь у меня была нелегкая,всего хватило,но я смогла пройти через все это и остаться человеком.И есть что вспомнить. Прошу прощения,скорее всего мои высказывния не в тему,но столько эмоций вызвала эта глава.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 18:53
Наташенька, дорогая, привет!
Мне так жаль Снежану. Она не заслужила такого предательства. Только недавно потеряла ребенка, а теперь и муж с подругой так некрасиво поступили. И вроде понять Мирона можно и дать ему еще один шанс, но рано еще. Она должна отойти от этого всего. Варя глупая, не умеет ценить то, что есть. Максим любит ее, хочет детей. Она радоваться должна, что ждет ребенка от мужа. Надеюсь, у Мирона и Снежаны все будет хорошо. Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 18:59
Спасибо за продолжение!
Печальная ситуация. А все же кто неизвестный доброжелатель? Чего добивался? |
|||
Сделать подарок |
|
Мелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:10
Так грустно, что всё так нелепо сложилось. Да и Мирона почему-то жалко. Надеюсь, у Снежаны хватит сил пережить всё это. В таких ситуациях даже не знаешь, что людям посоветовать, как правильно поступить... _________________ жизнь прекрасна! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:56
Наташа, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Стараюсь понять их обоих, и Снежану и Мирона. Сейчас Снежана, конечно, не в том состоянии, чтобы с "холодным" рассудком принимать конструктивные решения. Ей нужно время. Хочется надеяться, в дальнейшем, на их обоюдное здравомыслие (более-менее ). Хотя, безусловно, сейчас наблюдается шквал эмоций (в их семье? ...хочу верить ). Наташа, спасибо за твой труд! Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 22:19
Привет Наташа, спасибо за замечательную главу! Боже, такая эмоциальная глава получилась, браво! Читаешь и такое ощущение, что ты там находишся вместе с героями! Безумно жалко Снежку, очень ей сопереживаю! Варя мерзавка такая, пойдет по трупам, но своего добьется! Когда же на неё управа найдется? Жду не дождусь! Не пойму Мирона, зачем ему прощение Снежки, разве оно что то изменит??! На что он надеется??! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |