Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 20:58
Stella Luna писал(а):
Его судьба предрешена,
Уже начертана. И жизни тонкая струна Любовью венчана. Это правда, судьба она такая. И написано об этом очень красиво! А музыка какая! я в восторге! Клип - все шикарно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 21:06
Nadin-ka писал(а):
Это правда, судьба она такая. И написано об этом очень красиво!
А музыка какая! я в восторге! Клип - все шикарно! Спасибо, Надюш! Я обожаю эту песню, сначала на глаза текст попался, а потом уже услышала, очень проникновенный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 16:46
» От сердца к сердцуОт сердца к сердцуОт меня к тебе полоска света, Тянется как тоненькая нить, Сказанным на выдохе сонетом Вдалеке мерцая, обернись. Бесконечность наших разговоров Вмиг взметнется, словно стая птиц. Многоликим, расписным узором, Задержав дыханье, улыбнись. Нам с тобой едва ли много надо Паутинкой проплывающей вдали, Шорохами листопада Мне навстречу руку протяни. Без тебя плывут судьбы мгновенья, Просыпаясь как песок в часах. Ты мое чудесное виденье, Затерявшееся в небесах. Удивительным соединеньем: Света, граней и души, Вопреки любым сомненьям «Я люблю тебя» - скажи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 17:18
Стеллик, привет!
Очень красиво, душевно и пронзительно! Вроде о расставании стихи, но нет ощущения чего-то невозвратного и безнадежного. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:15
Nadin-ka писал(а):
Стеллик, привет!
Очень красиво, душевно и пронзительно! Вроде о расставании стихи, но нет ощущения чего-то невозвратного и безнадежного. Спасибо! Привет, Надюш! Спасибо, да, о расставании, но не безвозвратном. Хотя доля истины есть, когда пишут, что расставаясь с человеком, ты расстаешься с ним навсегда, когда вы встретитесь снова, это уже будет немножко другой человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[18743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |