Джинсы

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Июн 2022 21:42

В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Сен 2022 16:56

OlgaKudryavaya писал(а):
В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Ноя 2022 21:11

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.

Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2022 16:54

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их)
Джинсы классные! Причём я и платье джинсовое себе брала, и юбку. У них вообще одно время классная коллекция дэнима была - я запаслась.
Сервис по возвратам у Фаберлик отлажен хорошо, есть функционал Примерочная претензия - платишь только за то, что подошло после примерки. Удобно! Всё для людей, как говорится)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>17 Авг 2023 9:16

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Джинсы классные! Причём я и платье джинсовое себе брала, и юбку. У них вообще одно время классная коллекция дэнима была - я запаслась.
Сервис по возвратам у Фаберлик отлажен хорошо, есть функционал Примерочная претензия - платишь только за то, что подошло после примерки. Удобно! Всё для людей, как говорится)

В WB ввели плату за возврат товара, а в Фаберлик еще нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>05 Окт 2023 23:47

Обожаю джинсы))
Из фасонов больше - прямые и клеш.
Идут мне они и к фигуре , и к походке.

Только не как "размахайки" необъятные!((

Пыталась фото разместить из нета разные ,
по результату "на выходе" - изображения пропадают!

Но вы и так , наверное, представляете - о каких именно фасонах речь.

Цитата:
Джинсы клеш по крою, силуэту и посадке могут быть весьма разнообразны, и в тренде сейчас практически любые варианты.
Вам лишь остаётся подобрать тот, что украсит именно вашу фигуру. Тогда и с комбинированием будет гораздо проще

И носить их лучше с обувью на каблуках.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>06 Окт 2023 11:54

К стати.
Недавно себе купила джинсы клешь!
Обожаю их!!
Очень удобные! tender
И в пир и в мир!
Универсальная вещь! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2024 15:52

Александровна писал(а):
К стати.
Недавно себе купила джинсы клешь!
Обожаю их!!
Очень удобные! tender
И в пир и в мир!
Универсальная вещь! Wink
Я вот вообще больше привыкла к прямым джинсам, но всё же рада, что мода на джинсы клёш вернулась. Обязательно на весну куплю себе несколько моделек, планирую в синем и сером цвете. Есть в этой модельке что-то привлекательное, стильные образы с ними получаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Джинсы [19147] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение