Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:14
Оля, Вика, здравствуйте! Вы в блоге.
Аня, пожалуйста. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:15
Дорогая, пустишь к себе в друзья? А то не могу читать |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:17
Лина, включите меня, пожалуйста, в блог. С удовольствием чатаю все Ваши произведения и это не исключение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:20
Olga Ved писал(а):
Дорогая, пустишь к себе в друзья? А то не могу читать Оленька, ну , в друзьях то ты у меня давно )))Как и в блоге тоже ))) Mascha писал(а):
Лина, включите меня, пожалуйста, в блог. С удовольствием чатаю все Ваши произведения и это не исключение. Mascha, все готово, заходите, читайте, рада видеть вас в этой теме)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:23
Лина, спасибо за продолжение!
Веселое начало завтрака получилось у ребят)) а вот конец трапезы не очень... Безумно жаль Аню! Ведь для женщины чрезвычайно важно чувствовать уверенность в себе и ощущать женскую привлекательность для своего мужчины, а шутливые фразы делают еще хуже! Пусть он и не думает так на самом деле. А слова Анны про то, что Маркус уничтожил для нее всех остальных мужчин, тронули. А ведь так и есть... Интересно, как Маркус будет действовать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:26
Линок, спасибо за главу!
Эх, я только-только расслабилась в начале, а потом - так грустно и печально... Ну, оно и понятно - Анна всё высказала доступно и понятно - слишком много между ними боли, страха и обид. Очень понравилась сцена на кухне, а мысли и слова Анны так и врезались в сознание - очень сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Casablanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:30
Уважаемый автор! Добавьте меня пожалуйста в блог! Заранее вам очень благодарна! |
|||
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:35
Здравствуйте.
Читаю все ваши произведения с большим удовольствием)))) Пустите пожалуйста в блог.Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танятанечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:36
Лина здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sandi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:39
привет добавь меня очень заитересовало продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:39
Спасибо,Лина за "Дневники Анны" Так приятно вновь вернутся к истории Эни и Маркуса.Скучаю я по этим героям.В первой главе Клубнички все время ждала когда же появится Маркус Как всегда при прочтении твоих книг самые разнообразные эмоции.Жду продолжения!!! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:47
Ирина, Оля, Танятанечка, sandi, вы в блоге, рада видеть вас в этой теме)))
Brunetka писал(а):
Лина, спасибо за продолжение! Brunetka, пожалуйста, приходите к нам еще)) Brunetka писал(а):
Веселое начало завтрака получилось у ребят)) а вот конец трапезы не очень... Да, как на американских горках ((( Brunetka писал(а):
Безумно жаль Аню! Ведь для женщины чрезвычайно важно чувствовать уверенность в себе и ощущать женскую привлекательность для своего мужчины, а шутливые фразы делают еще хуже! Пусть он и не думает так на самом деле. Она сейчас очень остро воспринимает все, да и как иначе после всего. Поэтому ему надо учится быть осторожней и внимательнее. Brunetka писал(а):
А слова Анны про то, что Маркус уничтожил для нее всех остальных мужчин, тронули. А ведь так и есть... Интересно, как Маркус будет действовать дальше. Мару ждет трудный путь, не без ошибок конечно, но не глобальных ))) ************************* Margot Valois писал(а):
Линок, спасибо за главу!
Эх, я только-только расслабилась в начале, а потом - так грустно и печально... Ну, оно и понятно - Анна всё высказала доступно и понятно - слишком много между ними боли, страха и обид. Ага, Ритуль, так у них и будет чередоваться ((( Margot Valois писал(а):
Очень понравилась сцена на кухне, а мысли и слова Анны так и врезались в сознание - очень сильно. Я рада, что есть яркие моменты)) ******************************** A-LISA писал(а):
Спасибо,Лина за "Дневники Анны" Так приятно вновь вернутся к истории Эни и Маркуса.Скучаю я по этим героям. Алиса, я и сама скучаю, поэтому долго уговаривать меня на дневники не пришлось ))) A-LISA писал(а):
В первой главе Клубнички все время ждала когда же появится Маркус О, нет ему и Аньке подарю 3 главу, а потом так-вскользь )) A-LISA писал(а):
Как всегда при прочтении твоих книг самые разнообразные эмоции.Жду продолжения!!! Ну, и хорошо ))) * _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 13:58
Пустите пожалуйста в блог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:08
У меня нет возможности посмотреть..Линуль, я в блоге?)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:10
и меняяяя плиз-плиз)))пустите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|