сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 16:53
Образы шикарны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:45
Оставь героиню с черными волосами , ну как на 3 картинке. А Ему лучше поменьше бороды. |
|||
Сделать подарок |
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:55
Тома писал(а):
можно спросить, кто реальный прототип Хозяина? И когда ждать продолжение? Актёра взятого на образ Хозяина зовут Стивен Амелл. Продолжение, завтра скорее всего не успею выложить, но до выходных буду очень сильно стараться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:59
Raven писал(а):
Образы героев Сейчас заценим Саша, красотка, и хорошо, что образ не тянет на пай-девочку, сразу видно это штучка знает себе цену Хозяин, шикарный, этакий брутал Дор, скажу честно, как увидела, он сразу стал мне нравится больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:59
Kassi писал(а):
Оставь героиню с черными волосами , ну как на 3 картинке. А Ему лучше поменьше бороды. Мне как раз Саша представляется именно шатенкой, хотя по книге у неё будет меняться цвет волос. Ну а вопрос с бородой, во все времена будет спорным)))))))) По мне так он хорош в любом виде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:19
А только одна я заметила , такое резкое изменение отношения ко многому у главной героини неприятное в 6 главе или еще кто нить? И изменится ли у нее оно теперь или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:37
Ммммм а хозяин то просто супер!! ждемс новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 19:54
Kassi писал(а):
А только одна я заметила , такое резкое изменение отношения ко многому у главной героини неприятное в 6 главе или еще кто нить? И изменится ли у нее оно теперь или нет? Всё верно, отношение у героини ко многому изменилось в этой главе. Она будет меняться в разные стороны на протяжении романа. Ты имеешь в виду, что отношение её ко многому меняется в худшую сторону? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 21:18
Аquamarinе писал(а):
Саша, красотка, и хорошо, что образ не тянет на пай-девочку, сразу видно это штучка знает себе цену Всё верно! Она совершенно не пай девочка и это проявляется во всем: поведение, внешность, мысли. Аquamarinе писал(а):
Дор, скажу честно, как увидела, он сразу стал мне нравится больше Он же милашка, верно?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 17:16
Да нет не пай девочка , но сопротивление может быть разным, кстати а когда начнуться у нее мысли " Что сделать, чтобы уйти от участи охотника"? |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:09
Raven писал(а): а то!!!у нее губа не дура!! Знает с кем надо Теперь понятно почему Саша на него повелась?)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[19384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |