Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 15:57
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 17:12
Лаура
Ты огромная умница. Я тебе еще раз скажу что ты пишешь профессинально-шедеврально Все реалистично логично Нормальный отзыв и благодарности смогу через 2 недели по возвращении в рф.Пока вот только пару слов я не любитель отписываться с телефона Может в контакт отпишу Не затягивай с продолжением Огромное спасибо за доставленное удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Ingusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 19:13
Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман. Вы очень интересно пишите! Хочется побыстрее увидеть продолжение, надеюсь у Алекса и Адель всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:58
Да будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Laura Tonyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:00
Анджи писал(а): Всегля пожалуйста))) Я тоже надеюсь, что малыш будет расти в полноценной семье)))Лаура, спасибо за интересуют историю. Будем ждать продолжение.
Да... Слишком резко среагировал Алекс, хотя понять его можно... Надеюсь у нашей пузатика все будет хорошо и полная семья в будущем. У меня столько подозрений, но буду ждать следующую книгу)) спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:01
Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман Будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:03
viki-kiki писал(а): Спасибо большое за отклик))) Да, Алекс отец)) У Адель срок беременности был больше 8 недель, а сэштоном секс был уже позже))) Я тоже очень надеюсь)) Спасибо за пожелания!!!))))Отличная, захватыапющая книга!!!!! А алекс точно отец????? С эштоном же было........ все, жду с нетерперием вторую часть!!!!!! Надеюсь у главной героини все будет ооочень хорошо!!!! Автору вдохновения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:06
Pandora писал(а): Пожалуйста!))Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:07
Лаура, спасибо тебе большое за продолжение! огромн ого тебе вдохновения на вторую часть!!!и сразу понаглею когда ждать продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:08
Сусля писал(а): Спасибо огромноееее))) Спасибочки!))))Да, напиши мне ВК)) Я там часто сижу!) И пообщаться можно нормально))
Лаура
Ты огромная умница. Я тебе еще раз скажу что ты пишешь профессинально-шедеврально Все реалистично логично Нормальный отзыв и благодарности смогу через 2 недели по возвращении в рф.Пока вот только пару слов я не любитель отписываться с телефона Может в контакт отпишу Не затягивай с продолжением Огромное спасибо за доставленное удовольствие То, что я смогла стать для тебя хорошим автором))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shizofrenick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:08
Спасибо за эту трогательную историю...
Бедная Адель, столько на нею свалилось, Буду ждать следующию книгу. Спасибо еще раз:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:12
Ingusha писал(а): Спасибо большое !!)))) Мне очень приятны такие слова!))) Я думаю, у них всё хорошо будет)))Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман. Вы очень интересно пишите! Хочется побыстрее увидеть продолжение, надеюсь у Алекса и Адель всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:22
linaK писал(а): Автор премного благодарен!))Спасибо большое!))))Да будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:23
sofya писал(а): Всегда пожалуйста!!)) Автор польщён)))Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман Будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:25
Булат Дарья писал(а): Всегда пожалуйста, Дарья!))) Спасибо за добрые слова)) Продолжение ждать скоро, когда точно не знаю) Хочу устроить себе перерыв недели на две) Вымоталась слегка!)Лаура, спасибо тебе большое за продолжение! огромн ого тебе вдохновения на вторую часть!!!и сразу понаглею когда ждать продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[19521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |