По соседству с любовью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

JAVAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>22 Фев 2016 15:30

» Глава 28

Глава 28
Александр
Я захожу в комнату с намерением ещё раз серьёзно поговорить со своей женой. Я должен точно убедиться в том, что прав. По моим расчётам отец ребёнка, которого она носит, кто-то другой, но не я. Всё сходится. Слишком было много девушек, которые пытались доказать, что они беременны от меня, просто чтобы поиметь с меня денег. Да и какой молодой мамочке хочется растить одной ребёнка? Им главное найти отца и деньги, но их совершенно не волнует родной это папаша или нет. В такие моменты это уже не мама, а саранча. Не все такие, конечно. Я уважаю тех девушек, которые ни смотря ни на что, рожают и поднимают ребёнка сами или же с помощью родителей. Ах да, и самое главное – любят его. Я считаю, что такие девушки сильные. Есть точно такие же мамаши. Почему мамаши, а не девушки? Потому что они рожают, но не любят своих детей, они не следят за ними и всё в этом духе. Чтобы избежать такого и придумали множество способов предохранения. К чему я веду, если мои подозрения подтвердятся, то Саша будет в списке тех, кто пытался навязать мне чужого ребёнка. Я открываю дверь и слышу:
– Привет. Помнишь, я про того молодого человека спрашивала? Так вот, его зовут Дэвид Хорн, можешь пробить его номер? Конечно же за вознаграждение.
– Договорились, жду.
Тут Саша поворачивается и видит меня. Она побледнела. Жутко. Ну всё, я был прав.
– Что за Дэвид?
– Какой Дэвид? – Саша, не время включать дурочку. Я запустил руку в волосы и моментально растрепал свою шевелюру. И тут всё встает на свои места.
– Так вот, значит, кто отец ребёнка. Да? Ха-х, небось по пьяни с ним потр**алась и залетела. Саша! Саша, скажи мне, чего тебе было мало? Неужели так тяжело было меня дождаться? Хотя теперь уже поздно, можешь ничего не говорить, – я достал из шкафа сумку и начал складывать туда её вещи, все, которые были в моём доме. У Саши, видимо, развязался язык.
– Да, он отец ребёнка. Я тебя и дожидалась, я ничего с ним не хотела! Просто посидеть и поговорить. А... – я развернулся и засмеялся ей в лицо.
– Что ты говоришь? Посидеть и поговорить? Да это не про тебя, я же знаю, как ты любишь с*кс и красивых мужчин. Хотя там вообще парень. Не зря же ты и на меня повелась. Ой, ну ещё на деньги.
– Как ты смеешь? Но даже если и так, чем ты лучше меня?! Как появилась Аника и ты увидел её, сразу начал около неё крутится!
– Во-первых, с Аникой я познакомился раньше, чем с тобой. Во-вторых, я не крутился у неё, а выполнял твои капризные просьбы! – и тут Саша замолчала, я развернулся, сложил все оставшиеся вещи и сказал: – Твои вещи я собрал. Завтра подаю на развод. Будь добра присутствовать. Сегодня можешь ещё здесь переночевать, так как времени уже много.
– И это всё? Ты мне больше ничего не скажешь?
– О чём нам с тобой говорить? Я сказал всё, что считал нужным. Прощай, Саша.
– Что, к Анике своей побежал? К этой серой мы... – я подошёл к Саше, схватил её за лицо.
– Не смей. Она не серая мышь. Она не предала меня. Она не шл*ха, – я выпустил из рук её лицо и вышел из комнаты. Эта змея права. Я действительно бы сейчас пошёл к Анике, но у неё сегодня выходной, а телефона её у меня нет. Я вздохнул и пошёл на кухню к Наталье. Мне надо с кем-нибудь поговорить. Наташе я доверял, так как её нашёл сам. Я вошёл на кухню и спросил:
– Наташ, ты не занята? – она повернулась и удивленно посмотрела на меня.
– Ужин вам делаю.
– Оставь его, налей мне виски и давай поговорим, – Наталья всё сделала, как я попросил. По мере моего рассказа, она охала и ахала. Возмущалась довольно-таки громко и даже выпила со мной две стопки. К концу нашего разговора, или скорее моего монолога, мы с ней обнялись. И я побрёл в комнату Аники. Лег на постель и начал вдыхать её аромат. Так и уснул.

>22 Фев 2016 15:36

» Глава 29

Глава 29
Аника
– Я очень рад, что ты согласилась сесть ко мне в машину, – Дэн явно нервничал, и если мне не показалось, то причиной тому была Саша. – Если честно, я думал, ты пошлёшь меня куда подальше. Я улыбнулась. Видимо, показательное выступление Алекса немного охладило его пыл. – А кто та девушка, что подошла к тебе на остановке?
– Это мой наниматель. Я у неё работаю.
– Да? И... как она тебе?
– Честно? Ужасно. Она очень капризная и наглая. Других слов, чтобы описать её, мне трудно найти.
– А кто тот парень... который так рьяно тебя защищал в торговом центре?
– Дэвид... это её муж.
Дэвид вздрогнул. А когда повернулся ко мне, в его глазах был ужас.
– Ты что, встречаешься с женатым?
– Дэвид, смотри на дорогу. Я с ним не встречаюсь. И никогда не встречалась. Просто... он очень эмоциональный. Ты распускал руки, со стороны это выглядело противно.
– Прости... я просто очень соскучился по тебе. А ты не хотела меня слушать. Это убивает меня... Аника... я люблю тебя, понимаешь? – ну вот... опять. Может, и не стоило садиться к нему в машину.
Когда же он поймет, что я не вернусь? Что ж, попробуем сменить тему. Пока он не начал опять ныть. Да, именно ныть, по-другому я никак не могу это назвать.
– А чего это ты так заинтересовался моей нанимательницей? Понравилась? – в глазах Дэвида вновь замелькала тревога и что-то ещё, отдалённо напоминающее... совесть?
– Да так... просто. Нет, с чего ты взяла? Ты меня вообще слушаешь?! Я говорю, что люблю тебя. Дай мне ещё шанс. Я не забыл, Ник, я ничего не забыл... Прости, что повёл себя как урод, я не знаю, что на меня тогда нашло! Я был не прав, признаю это, – и тут мне в голову пришла одна очень странная ассоциация.
– А может, ты любишь только моё тело? Дэвид, а что, если ты в девушках видишь только тело, а не душу? Если бы было наоборот, то, пожалуй, ты бы дождался. Не стал бы настаивать и давить на меня. Нет, я не вернусь к тебе. Сколько бы ты не просил.
– Аника, я и так долго ждал. А теперь постарайся понять меня. Я музыкант, на меня каждый день толпы поклонниц вешаются... Бывает, даже голышом ко мне в гримёрку приходят. Мне как нужно было поступить? – я задумалась. А ведь он прав. Он молод и привлекателен, талантлив... А я мучила его. Но... это не было моей целью. Я просто не была готова вступить с ним в интимные отношения. Я... я не любила его. В этом причина.
– Дэвид, прости. В чём-то ты прав. Но прошлое – это прошлое, и я не собираюсь к нему возвращаться. Я не любила тебя. И не люблю. Просто некоторые вещи я начала понимать только сейчас. Ты одержим идеей вернуть меня. Но подумай... без любви с моей стороны, будешь ли ты счастлив со мной? Ты хочешь, чтобы я была с тобой из жалости? Или из-за мук совести? – Дэн замолчал. Видимо, он начал кое-что понимать. Может, этот разговор поможет ему вернуться с небес на землю.
– Я понял тебя, – через некоторое время я услышала тихий голос Дэвид. – Тогда... друзья? – он мило улыбнулся.
– Друзья! И больше не будем об этом, – у меня как камень с плеч свалился. Какое-то время мы ехали в тишине, пока Дэвид не спросил:
– И как твои наниматели живут? Крепкий у них брак?
– Они богатые. По крайней мере, всё было хорошо, но недавно выяснилось, что Александра беременна. И, возможно, не от своего мужа, – сказала и подумала, что ляпнула лишнего, как вдруг Дэвид резко тормозит... Настолько резко, что я стукаюсь о приборную панель и начинаю чувствовать легкую пульсацию в губе. Чёрт. Ещё только этого не хватало. Я сажусь в прежнее положение и чуть ли не кричу:
– Дэвид, какого ч*рта? Я же просила смотреть за дорогой? – он бледный, как мертвец. Желваки на его лице подрагивают, он медленно поворачивается в мою сторону и тихо говорит:
– Извини, я не хотел, – я смотрю на него удивлённо.
– Ладно. Но будь осторожен в следующий раз.
– Ну, если ты просишь, – он заискивающе посмотрел в мою сторону, – то хорошо.
На что я рассмеялась. Его не изменить.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Фев 2016 15:58

Flying, спасибо за продолжение! Flowers

Какой интересный четырехугольник получается

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>22 Фев 2016 16:25

Спасибо за продолжение, АЛЕКСАНДРА осталась у разбитого корыта....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Фев 2016 16:48

Спасибо большое за новые главки
Очень интересно )
Саша молодец, как то сразу подсчитал срок беременности
Выгонит жену и будет с Аникой, или у них еще какие то трудности впереди?
Жду продолжение )
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>22 Фев 2016 17:27

Спасибо за главы! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>22 Фев 2016 20:25

Спасибо за главы))) Flowers Flowers Flowers
Вообще очень нравится Ваше произведение))
Я бы вообще хотела, чтобы Саша совсем одна осталась и даже с Дэвидом у нее ничего не получилось. Хотя скорее всего они будут вместе в конце.
Она навряд ли так быстро отстанет от Алекса, да и Анике спокойной жизни не даст. Ведь по ее мнению, после прихода Аники все поменялось. Она даже за собой вины никакой не чувствует. Все виноваты, кроме нее.
А Алекс молодец, что так быстро хочет от нее избавится)
Мне интересны теперь мысли Дэвида, после ТАКОЙ новости)Меня удивило, что он ее запомнил, даже будучи пьяным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Фев 2016 20:50

Спасибо за продолжение!

Айгерим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>22 Фев 2016 21:08

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>22 Фев 2016 21:52

Привет!
Прекрасно Аника встретила Алекса, стоя в пикантной позе Very Happy
Все, в Саше я полностью разочаровалась. Даже не думала, что она изменит Алексу. Еще к тому же залетит. Как-то неосмотрительно с ее стороны с незнакомым человеком трах...ся без предохранения! Всегда была мысль, что скорее всего сорвется Алекс, а оно во как вышло. А ведь, Саша, постоянно кричала, как любит Алекса, что же ее толкнуло на измену? Что ей не хватало? Хорошо, что все открылось и может быть Алекс и Аника обретут счастье?!
Спасибо за большое продолжение! wo Flowers

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 10:22

» Глава 30

Глава 30
Дэвид
Мы с Аникой подъехали по адресу, который она назвала. Это был огромный дом, чуть смахивающий на дом моих родителей в Испании.
– Дэвид, я рада, что у нас всё наладилось, и мы друзья, – она искрение улыбнулась. Если бы ты знала, что за этой дружбой кроется. В прошлый раз я пообещал, что мы будем вместе, так вот: я свои слова на ветер не бросаю. Только вот, проблема нарисовалась (жена её начальника), и это может всё осложнить.
– Я тоже рад, Аника. Может, со временем, у нас получится что-то большое, – в ответ я получил сморщенный носик и реплику:
– Не начинай.
– Ладно-ладно, я понял… Может, встретимся завтра?
– Я подумаю и позвоню, ты ведь номер не сменил? – в душе засела детская радость, она ещё помнит мой номер.
– По твоей улыбке все понятно – не сменил. И да, я его все ещё помню, – она оглянулась на дом, – Спасибо, что подвёз. Мне пора.
– До скорой встречи, – девушка вышла из машины и медленно пошла к дому, чтобы не вызывать с её стороны подозрения, я вдавил педаль газа в пол и быстро уехал.
Моё настроение было лучше некуда. Девушка, которую я люблю, согласилась на дружбу, но она же не знает, что это… кхм… не совсем дружба. А вот то, что у её начальницы, скорее всего, ребёнок от меня, от этой мысли мне стало плохо. Чёрт, я буду отцом. Конечно, в будущем у меня есть желание завести ребенка, но только не от какой-то подзаборной ш***вы.
До дома я добрался быстро. Сев в комнате, я начал усердно обрабатывать полученную информацию.
Во-первых, тогда я чертовски сильно напился и не давал отчёт своим действиям, но это не сможет оправдать меня не только перед Аникой, но и перед самим собой.
Во-вторых, девушка была тоже пьяна и, скорее всего, меня не помнит. Это хорошо, но а если наоборот? Нужно найти выход. Вариант не попадаться ей на глаза не подойдет.
Я надеюсь появляться возле Аники довольно часто. Я должен сделать так, чтобы Аника привыкла к моему присутствию и стала зависимой от меня, скучала... Я строил большие планы на своё будущее, на присутствие в нём моей Ники, но появление Александры в мои планы не входило. Она разрушила их, словно по щелчку пальцев, даже не подозревая об этом. Аника даже не подозревает, как я оступился, какую оплошность допустил.
На прикроватной тумбочке зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя «Аника». Я улыбнулся.
– Привет, я не разбудила? – звонкий голос раздался на том конце.
– Нет, конечно. Я только собирался ложиться спать и думал о тебе, – девушка рассмеялась.
– Я подумала над твоим предложением пойти гулять, – она сделала паузу, – в общем, я согласна. Давай встретимся завтра в семь вечера у входа в центральный парк. Ну, помнишь, в котором мы впервые встретились?
– Конечно, помню, как такое забыть. Я буду ждать тебя. Пока, – девушка положила трубку, и я добавил: – люблю и целую.
Я с блаженной улыбкой упал на кровать, на которой когда-то лежали мы с Аникой, смотрели фильмы, ели. Она часто ругала меня за то, что я ем как свинья (по всей постели были крошки). Я вспомнил её улыбающееся лицо и светящиеся радостью глаза, когда она делала попытки с серьёзным видом называть меня «мужланом» и «свиньёй». От воспоминаний улыбка стала ещё шире. Всё идет по плану. Мы будем снова вместе. А проблемы… у кого их не бывает.

>23 Фев 2016 10:24

Юляшик писал(а):
Привет!
Прекрасно Аника встретила Алекса, стоя в пикантной позе Very Happy
Все, в Саше я полностью разочаровалась. Даже не думала, что она изменит Алексу. Еще к тому же залетит. Как-то неосмотрительно с ее стороны с незнакомым человеком трах...ся без предохранения! Всегда была мысль, что скорее всего сорвется Алекс, а оно во как вышло. А ведь, Саша, постоянно кричала, как любит Алекса, что же ее толкнуло на измену? Что ей не хватало? Хорошо, что все открылось и может быть Алекс и Аника обретут счастье?!
Спасибо за большое продолжение! wo Flowers

Привет)
Не за что) Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня-завтра я выложу последние главы и эпилог...так что осталось совсем чуть-чуть, и вы все узнаете tender tender tender

>23 Фев 2016 10:25

white orchid писал(а):
Спасибо за главы))) Flowers Flowers Flowers
Вообще очень нравится Ваше произведение))
Я бы вообще хотела, чтобы Саша совсем одна осталась и даже с Дэвидом у нее ничего не получилось. Хотя скорее всего они будут вместе в конце.
Она навряд ли так быстро отстанет от Алекса, да и Анике спокойной жизни не даст. Ведь по ее мнению, после прихода Аники все поменялось. Она даже за собой вины никакой не чувствует. Все виноваты, кроме нее.
А Алекс молодец, что так быстро хочет от нее избавится)
Мне интересны теперь мысли Дэвида, после ТАКОЙ новости)Меня удивило, что он ее запомнил, даже будучи пьяным.

Всегда пожалуйста Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Фев 2016 11:27

Flying, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>23 Фев 2016 12:19

Приветики!
Что-то я не понимаю! Чего так, как клещ Дэвид вцепился в Анику? Неужели, действительно любит ее. Как-то я мало в это верю. Хотя, такую как Аника не возможно не любить. Но всё же. Как-будто у него какая-то корысть. Его мысли, ответа не дали, только по-поводу Александры он уверен, что такая ему не нужна по жизни.
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По соседству с любовью (СЛР, 18+) [20620] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение