kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:57
Евсения писал(а):
Может, у вас есть замечания? Ой, мы же только начали знакомится, уверяю Вас, обязательно скажу если что. Мы ведь не всегда белые и пушистые, а только когда нравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:14
и я в читателях.... |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 1:14
Спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 1:22
Спасибо, не могла оторваться пока не прочла все 11 глав |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 3:38
Спасибо большое за продолжение ,мне очень нравится как вы пишете, с нетерпением жду новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 10:00
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:30
Евсения, девочки, приветствую!
Можно я к вам присоединюсь? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 15:11
» Часть 3 Глава 1************ Кира*********Цокот моих каблуком по асфальту растворялся в темноте пустой улицы и эхом возвращался обратно. Узкая тропинка приветливо согласилась проводить меня до подъезда, навязывая с собой опавшие листья за компанию. Я в уме прокручивала меню на вечер, хотя в это время лучше бы совсем не есть, но эта неделя грозилась никогда не закончиться. После того вечера, когда я столкнулась с шефом в его кухне, я его не видела ни разу. Он приходил в офис раньше, а уходил позже. Ко мне не обращался, не звонил и не покидал офис, пока в приемной была я. Я делала свою работу и передавала все сообщения Саше- его помощнику. Сначала я возмутилась, ведь это как минимум было неприлично…Настоящие рыцари так не делаю… Боже…А настоящие рыцари доводят девушек до самого фантастического оргазма только своим присутствием… Надо перечитать Айвенго… Может, там этому учат. На второй день его игнора, я поняла, что он все делал правильно. Я здесь работаю, мне нужна эта работа и я могу ее потерять только потому что в 25 лет во мне проснулась Богиня Похоти и Секса. Сволочь.. Столько лет спала…. Да вообще бы лучше не просыпалась! Боже, вспоминая тот вечер, я начинала краснеть. Я не могла признать себя в той развратной полуголой дамочке… она не скрывала, что хочет его, она с удовольствием смотрела на его лицо, на резкую линию его скул, его ноздри слегка раздувались, а в глазах плясали черти. Он так прикасался ко мне… Я никогда не задумывалась, что возможно это чувствовать, что тело может самостоятельно управлять мозгом... И, говоря о мозге, он в том момент расплавился, как парафин и однозначно растекся в моем черепе... Я никогда раньше такого не испытывала. -Г Д Е ТЫ БЫЛА? - резкий голос заставил меня очнуться от своих воспоминаний. -О! Привет… Я не…. Что ты…тут делаешь? - я застыла, увидев, что у подъезда стоит Олег, облокотившись о свою машину. -Милая, ты что, совсем забыла о наших правилах? Ты смотрела на часы? До скольки ты должна быть дома? -До 23:00 - по привычке произнесла я. -А время? -23:11 - прошептала я и застыла от собственной покорности. -Хм… Ладно, я тут простоял слишком долго, ожидая тебя. Времени нет. Мне пора, а это тебе! - он залез машину и достал маленькую плюшевую мышку. Она была серого цвета, на ней был фартук, а руках она сжимала кастрюлю... Олег сухо чмокнул меня в щеку, после чего запрыгнул в машину и уехал. Я поднималась на 5-й этаж, рассматривая свой подарок… За 3 года знакомства, эта мышь стала 4-м подарком, которого я заслужила…. ( Несколькими месяцами ранее.. ) *** Кира*** Мы познакомились 3 года назад, в издательстве, где я проходила практику. Работая администратором, я принимала звонки, а по вечерам помогала редакторам и иллюстраторам, наблюдая, как на глазах появляется страница газеты. -Значит, это ты новенькая? - тихий голос заставил меня отвлечься и высунуть голову из-за высокой стойки администратора. -Да, здравствуй, меня Кира зовут! -Меня зовут Олег Николаевич, я начальник службы безопасности. Но ты можешь обращаться ко мне на ты. Просто Олег. - мужчина откровенно изучал мое лицо, периодически спускаясь к шее. Я улыбнулась. На вид ему было лет 30, небольшого роста, худощавый. Его глаза были прозрачно голубыми, почти бесцветными, вокруг которых была россыпь морщинок. Когда все кабинеты погрузились во тьму, я собралась домой. Надев пальто, я махнула охраннику и сдала ключ от кабинета администратора, когда вдруг заметила темную фигуру у входной двери. -Поехали - сказал он тихо и вышел на улицу. -Куда? - я поспешила за ним. -Домой- тихо ответил он и сел на водительское сидение серебристой Тойоты. Я до сих пор не понимаю какого вида гипнозом он обладает, потому что я послушно пошла за ним. В салоне машины было темно. Его абсолютно безэмоциональное лицо подсвечивали только изредка проезжающие мимо машину. Он ехал в правом ряду, не превышая рекомендуемой скорости в 50 км/ч и объезжал каждую кочку и выбоину на дороге. Когда я очнулась, то поняла, что он едет в сторону моего дома, но адреса я не называла. -Посмотрел адрес в твоем личном деле - сказал он, разрушив тишину. -Я даже не знаю что и думать - прошептала я, отвернувшись к окну. -Я собираюсь завести с тобой отношения, поэтому с сегодняшнего дня тебе больше не придется думать. Он оказался прав. С того самого вечера моя жизнь стала простой и размеренной. Я не могла устоять перед его взглядом, я сдалась, капитулировала.... Выучила всего несколько простых правил, чем, по его словам, сделала его самым счастливым мужчиной на земле. В холодильнике всегда был обед, в шкафу чистый комплект одежды, а я весела, чиста и дома до 23:00. И я стала так жить… Грея каждый вечер ужин, в надежде, что сегодня он появится… Честно сказать, появлялся он далеко не каждый день, иногда пропадая на недели. Я не жаловалась, но мне в глубине души хотелось большего… Но мои желания так и оставались моими… Мне просто нужно было быть с ним, хоть и не на моих условиях. … ************* -Ты не приехал… -Кира, я не понимаю чего ты хочешь…Не понимаю! - он крепко схватил меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. - Кажется, я начинаю понимать. Что? Захотелось свадьбы? Свиданий? - он рассмеялся мне в лицо и убрал руку. Я молчала, не отрицая его слов. Я просо боялась, что если открою рот, то разревусь. -Счастья бабьего ей захотелось! Ты посмотри… Что? Делить зарплаты, откладывать на отпуск, по вечерам ужинать и ложиться вместе спать? В субботу выбираться в кино, а вечер воскресенья стоять в очереди Ашана? - не унимался он и нервно расхаживал по комнате. Я понимала, что после этого разговора, мы поссоримся. Но мне было так обидно. Он не пришел…. Не позвонил, а у меня было День Рождения. Я накрыла стол, надела платье, а он просто не пришел… Чувство одиночества мне знакомо с самого детства. Родителей лишили родительских прав, кода мне было 7 лет. И я переехала к бабушке и дедушке. Как ни странно, но они были значимыми фигурами в нашем маленьком городке, а Дедуля был известен даже в области, он был известным хирургом, главврачом нашей больницы. А Бабуля всю жизнь учила детей немецкому и английскому. После того позорного суда, когда пьяный сын известных родителей при всех согласился на лишение родительских прав, Деда увезли в больницу с инфарктом. Он прожил 2 дня и оставил нас с Бабулей одних. Но через месяц я оказалась в детском доме, потому что временная опека кончилась, а постоянную не давали из-за ее преклонного возраста. Так я оказалась в детском доме. Но бабуля приходила ко мне каждый день. Учила со мной уроки, заставляла зубрить немецкий и английский. Я привыкла, а через год… Бабуля не пришла… Когда мне исполнилось 18, я поступила в университет, переехала в Бабулину квартиру и начала взрослую жизнь. Оказалось, что мне досталась немаленькая сумма, которую приберегли мои старики, а за 11 лет в банке, она стала еще больше. Я нашла работу и не трогала сбережения, понимая, что они на черный день. Я всегда была одна…Всегда…А потом появился Олег и я начала привыкать, к слову Мы… Но он забыл про этот гребаный День Рождения…. -Кстати… совсем забыл… С прошедшим тебя! - Олег положил маленькую коробочку мне на колени. -Что это? - прошептала я. -Подарок, что же еще? Только вот давай без соплей? Либо берешь либо нет… Если берешь, то оно всегда должно быть на тебе… Ты никогда его не снимешь! Никогда ! Я открыла коробку. Там лежало тонкое серебряное колечко с голубым камнем. Он был прозрачный, прямо, как его глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 15:21
Не спрашивайте! А просто присоединяйтесь! Всем рады!
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-vika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 16:00
Я с Вами, примите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 16:36
Спасибо, Евсения. Прочитала все главы, все герои понравилось, история жизненная
такая получается, а у Киры, видимо, есть тайны, с которыми хочеться познакомится. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 17:32
Никогда бы не подумала, что Кира настолько одинока в личной жизни! Олег?, ... это не личная жизнь, это , по-моему мнению, какое-то недоразумение, случайно оказавшееся на её пути.. . Личная жизнь, это родители, близкие родственники, любимый человек, на данный момент Влад, вошедший в её жизнь, НО ,...НЕ Олег.
Спасибо, Евсения, за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 17:52
Очень нравиться, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||