Обреченная быть счастливой (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>14 Фев 2016 17:37

Пусть, словно льдинка на ладошке,
Растает зимняя усталость!
Пусть ДЕНЬ святого Валентина
Подарит счастье, смех и радость!

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103024/39ab3/WXtBAt0lwQQ.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>14 Фев 2016 17:52

га ли на, Poceluy Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 9:11

» Глава 6

Глава 6
Лето сменила осень, Саша стал прежним идеальным мужчиной для всех, кроме Тори, ее он продолжал игнорировать, и это болью отзывалось в моем материнском сердце, хотя на людях он был заботливый отец. Иногда, мне казалось, что репутация идеального во всем человека или то, что скажут о нем люди, были для него важнее семьи.
В постели Лебедев стал нежнее, заботливее, но, к моему сожалению, я по-прежнему как ни старалась, так ничего не ощущала. Это так расстраивало и злило его, что один раз я сымитировала оргазм, Саша и впрямь загордился, что сумел вновь разбудить мое спящее тело, а я от его восторга почувствовала себя еще более ущербной, фригидной. Как ни назови, но от моей страсти не осталось ни пылинки.
Дни текли один за другим, монотонно сливаясь в недели, мне было скучно, да что там скучно - я умирала от безделья. Всю работу по дому я переделывала за несколько дней, а остальное время бессмысленно слонялась по дому. Мама все чаще и чаще забирала Тори, чтоб я больше отдыхала, но мне было безумно грустно без нее. И все же я старалась, чтоб она реже попадалась Саше на глаза.
Однажды, делая покупки, я приобрела журнал «Работа и учеба», где нашла объявление о том, что в нотариальной конторе требуется помощник нотариуса. Не сомневаясь ни секунды, я набрала номер телефона. Не прошло и двух минут, как мне назначили собеседование на завтрашний день, мои ладони вспотели от возбуждения, неужели я, не посоветовавшись с мужем, решилась на такое. Когда Лебедев вернулся с работы, я купала Тори. Я решила пока ничего не говорить ему, с нетерпением ожидая следующий день, но Саша заметил мое приподнятое настроение.
- Ты сегодня какая-то не такая, - сказал он.
- Обычная, - рассмеялась я, - ужин готов, пойдем, я приготовила твои любимые блюда.
- И все же ты что-то скрываешь.
- Саш, ну что ты пристал, неужели у меня не может быть хорошего настроения.
Саша подозрительно посмотрел на меня, но тут же увлекся едой, которая, чего кривить душой, была превосходная.
- Безумно вкусно, Лиля, ты кухарка от Бога, - похвалил Саша.
Да уж, слово кухарка невероятно «романтическое», но мое хорошее настроение сегодня ничем не пробить, притом Саша так редко делает мне комплименты, стоит ли придираться к словам.
Я летела на собеседование, как на крыльях, и уже за двадцать минут до назначенного срока была на месте. Свой наряд, я специально долго продумывала, потому что молодых специалистов без опыта работы не очень жалуют. Это был строгий черный костюм, белая блуза, юбка чуть ниже колен, туфли на невысоком каблуке, минимум макияжа и волосы забранные наверх. Я хорошо выглядела, но как ни старалась старше не стала. Но по-моему, фарт сопутствовал мне, начальник, вернее начальница, сама недавно окончившая университет, девушка ненамного старше меня, даже не посмотрела на мой возраст, старательно изучила мой диплом, задала пару каверзных вопросов, и к моему удивлению сразу же взяла меня на испытательный срок. По истечению недели, я докажу ей свою необходимость и останусь в этой фирме. Зарплата была минимальной, но это меня не особенно волновало, Саша зарабатывал прилично, и хоть он скрупулезно контролировал все мои растраты, денег мне хватало. А что самое приятное - это был рабочий день до четырех часов вечера, я смогу забирать Тори и успевать приготовить ужин для мужа. Осталось только переговорить с ним по поводу работы, на которую я уже согласилась, и дай Бог, чтоб он не был против.
К этому разговору я приступила, когда накормила мужа, и он, насытившись, довольный откинулся на спинку стула.
- Как прошел день? - издалека спросила я.
- Нормально, - исчерпывающий ответ, а чего еще ждать от человека, который никогда не интересуется моими делами, и не рассказывает о своих.
- Саша, а может мне тоже пойти на работу…
Я не успела даже привести аргументы в свою пользу, как он завелся с пол оборота.
- Какую такую работу, тебе что, денег мало или захотелось жопой перед мужиками повертеть, - какие у него страшные глаза, просто не по себе стало.
- Нет, что ты я просто хотела…
- Если ты еще раз поднимешь эту тему…я…в общем так! Ты будешь сидеть дома и исполнять роль идеальной жены и точка. - Саша вышел из-за стола, дав понять, что разговор закончен.
Поговорили, так поговорили. Лебедев был во всем таков, хотя до свадьбы так часто он рассказывал о работе, так восхищался своими коллегами-женщинами, и мне и в голову не могло прийти, что мне запретят работать. Да что он себе позволяет, в конце концов, я взрослый человек, а не его рабыня, и пойду на работу, это мое решение!
Я так и сделала, каждый день работала и возвращалась раньше мужа, а тот даже не подозревал, что жена его обманывает.
Уже через неделю я работала как полноправный сотрудник, мной были довольны и я летала в облаках от гордости собою. Я стала обращать внимание на свой внешний вид и к своей радости обнаружила, что стала более утонченной, взрослой, духи теперь каждый день орошали мою шею и запястья, но однажды они сыграли со мной злую шутку.
Вечером я как всегда ждала Сашу в кровати обнаженная, и хоть предпочитала спать в шелковой ночной рубашке, Лебедев настоял, чтоб я ничего не надевала.
Саша в эту ночь был медлителен, целовал меня, ласкал, как вдруг его глаза сузились.
- С каких пор ты начала душится духами в постель, - строго спросил он. - Ты выходила сегодня из дома?
- Конечно, продукты купить, - солгала я.
- Не делай этого больше, а то на тебя набросятся все мужики в округе.
Ну и параноик, его необузданная ревность и подавляющий чрезвычайной жестокостью деспотизм явно переходили границы. Я оттолкнула его и встала, пройдя к шкафу, достала ночнушку, одела ее и, уперев руки в бока, повернулась к нему.
- Я не разрешал тебе надевать это, - он брезгливо указал пальцем на мою красивую рубашку. И это меня взбесило:
- А я не спрашивала твоего разрешения, - выпалила я, - и более того не стану сегодня спать с тобой, ты зашел слишком далеко в своих упреках.
Лебедев вскочил на ноги, порой я поражалась его быстроте, секунду назад лежал на кровати, а тут уже летит на меня разъяренный как бык.
- Я научу тебя послушанию, - прошипел он и ударил меня по лицу, - ты смотри, как распустилась, - второй раз его рука обожгла мою щеку.
Я заплакала, сегодня это его остановило, но он же обещал, что больше никогда не ударит. Теперь я поняла - этому никогда не сбыться. Человек, единожды попробовав и испытав от этого удовольствие, больше не остановится.
- Ты же говорил, что никогда…- мои всхлипы усилились.
- Ты сама виновата, что довела меня, а теперь живо в постель, - и Саша одним рывком сорвал с меня тонкий шелк, который затрещал и порвался. Лебедев не заметил, что на моих плечах остались полоски от ткани, которую он рванул вниз, причиняя мне боль, но еще больнее было от того, что я вдруг осознала - чувств больше нет. А ужасало то, что этот черствый тиран был моим мужем. Как же такое могло случиться со мной?
После Сашиных ударов на лице по какой-то странной случайности ни осталось и следа. Работа помогла мне забыться на некоторое время, и я продолжала тайком ходить в свою фирму.
Но вскоре, я заметила, что со мной что-то происходит: утром я с трудом разлепляла глаза, провожала мужа, встречала маму, отдавала ей Тори. Раньше это не стоило мне таких усилий, а теперь - утренний завтрак был не тронут из-за накатывающей тошноты, а к обеду я почти засыпала за компьютером.
Казус, который со мной произошел, открыл мне глаза. Это был обычный рабочий день, людей было не много. Мы как всегда с девчонками из других отделов пообедали в соседнем кафе, как вдруг я резко подскочила и ринулась в туалет: мой желудок извергнул все в унитаз, а в зеркале я увидела бледное лицо с дрожащими губами. И тут меня осенило – беременная, но как? Я всегда предохранялась. Я грустно усмехнулась, был один раз, который как клеймо засел у меня в голове, тогда Саша изнасиловал меня. Тест подтвердил мои опасения. Итак, у меня будет ребенок, долгожданный для Саши, но вызывающий у меня стойкое отчаяние. Я боюсь, боюсь, что снова родится дочь.
Уже две недели как я знала о своем положении, но никому не открывала свой секрет. На работе все шло гладко до тех пор, пока к нам не пришла посетительница, знавшая моего мужа.
- Вы случайно не жена Александра Лебедева, мне кажется, я вас видела на банкете?
Барышня была мне не знакома. Ее миловидное личико покрывал толстый слой пудры, а губы пестрели ярким цветом.
- Да, - только и смогла сказать я.
- Он у вас такой замечательный, мы вместе работаем, - она хихикнула, - когда он не был еще женат, я испытала его обаяние на себе.
- Что вы имеете ввиду?
- Он ухаживал за мной, как жаль, что я его отпустила.
- Действительно жаль, - я почувствовала, что эта женщина мне не нравится, а главное - теперь моя тайна может открыться.
- Саша говорил, что вы не работаете, странно.
- Ничего странного, я недавно здесь работаю.
- Ну тогда привет мужу, - и она выплыла, оставив за собой аромат сладких духов.
Надеяться на чудо, что она не расскажет ему, было напрасно. Лебедев налетел как ураган, ворвавшись в квартиру, где мы с Тори играли в мячик, и, увидев его лицо, я все поняла, месть будет жестокой.
- Ты меня ослушалась, дрянь! - Саша оторвал меня от пола, его крик оглушал, - ты опозорила меня и пошла работать, давая каждому понять, какой я хреновый муж.
- Саша, пожалуйста, только не при Тори, - я пыталась успокоить его, но все было без толку. Дочка заплакала.
- Ты пожалеешь, что оскорбила меня своей выходкой, - Саша начал свое любимое занятие - хлестать меня по лицу, и моя голова моталась из стороны в сторону, как матрешка.
- Перестань, ты пугаешь Тори, только не при ней, умоляю тебя! - я не чувствовала боли, не видела как кровь из разбитого носа и губ капает на платье. Все мое внимание было приковано к ребенку, который судорожно пытался оттянуть мучителя от матери. Саша отшвырнул мою девочку в сторону, и я бросилась на защиту своего ребенка. Но Лебедев, как только я очутилась возле плачущей дочурки, наотмашь ударил меня так сильно, что я отлетела к стене, перед глазами поплыло, и я упала на пол, задыхаясь от спазмов.
- Вставай, я еще не закончил с тобой! - каким безжалостным мог быть Лебедев! Он потянул меня за волосы, и я увидела его занесенный кулак. Все, конец, он убьет меня и еще не родившегося младенца, подумала я.
- У меня будет ребенок, - прохрипела я сквозь разбитые губы, но новый спазм, скрутил меня с удвоенной силой, и я не увидела, каким испуганным стало у него лицо.
Не помню, как приехала скорая, появилась милиция, моя мама, знаю только, что меня словно разрывало на части, я смогла увидеть, как моя доченька плачет в объятиях своей бабушки, а милиционер надевает Саше наручники. Потом я в ужасе почувствовала как по моим ногам течет что то теплое – кровь. Ребенка больше нет!
Операция прошла успешно. Врач заверил, что я еще смогу иметь детей, но разве это вернет мне тот комочек, который зародился во мне. За это Лебедеву прощения нет, я подала заявление в милицию, но до суда он мог спокойно передвигаться по городу. Как юрист я прекрасно осознавала, что ему не дадут срок, насилие в семье - это очень трудно доказуемое дело, а с его репутацией и подавно. Саша не побоялся прийти ко мне в больницу, и странно то, что я его уже не боялась.
- Привет, Лиля! - Я промолчала. - Мне кажется, разумнее будет, если ты заберешь заявление из милиции.
- Я подаю на развод, - твердо ответила я, - и заявление не заберу.
- Ты не понимаешь, это очень сильно ударит по моей репутации..
- Да какое мне дело до твоей репутации! - крикнула я. - Ты чуть не убил меня.
- Мне жаль ребенка…
- Ах, тебе ребенка жаль, пошел вон отсюда!
- Лиля, неужели ты так и не поняла, что никуда от меня не денешься, я никогда не дам тебе развод и меня не посадят. Я проконсультировался с адвокатом, свидетелей нет, побои легкие, максимум мне светит штраф.
- Из-за тебя я потеряла ребенка.
- Ну не из-за меня, а из-за удара об стену, поэтому это не будет браться во внимание.
- Я ненавижу тебя, слышишь, - я стиснула, зубы, чтоб сдержать их дрожь.
- И ты должна помнить, что жизнь твоей дочери в моих руках, так что подумай хорошо и не делай глупостей, до суда есть еще время, чтоб все исправить. - Лебедев посмотрел на меня и серьезно проговорил слова, в которые до сих пор верил, - Знай Лиличка, я все равно очень тебя люблю, и мы обязательно будем вместе, - в ярости прошипел он.
- Ты сумасшедший! - но он уже не слышал, его шаги отдавались эхом в пустом коридоре больницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>15 Фев 2016 9:39

Леночка, спасибо.
Не могу комментировать такой ужас, плачу, сама была в подобной ситуации (
Ещё раз, спасибо, за главу .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 9:41

Ансина, мне очень жаль, что Вам пришлось подобное пережить. Надеюсь, Вы вырвались из порочного круга. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>15 Фев 2016 9:42

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers . Вот Лиля снова поплатилась за своё терпение и всепрощение. По Лебедеву психиатрическая клиника с тюрьмой "плачут". И неужели маме с дочкой никто не поможет?! Или всё же Федя поймёт, что Лиле пришлось так жестоко солгать, что он ей не нужен, и вернётся в их с Тори жизнь.

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>15 Фев 2016 10:18

Елена, привет!
Наконец-то Лиля начала осознавать, что она больше не любит Сашу. Лилечка молодец устроилась на работу, игнорируя Сашу. Только вот чего это ей стоило.
Красится нельзя, душиться нельзя, короткие платья носить нельзя, можно только дома сидеть и не высовываться. Действительно у Саши паранойя, как-будто Лиля одна женщина во вселенной.
Пока я читала сцену избиения, я плакала. Это ужасно, ничто его не исправит. Думаю, все могло плачевно закончиться, не скажи Лиля про ребенка. Эта сволочь, заботиться только о своей репутации, как бы ее не запятнали, мразь! И надо такое сказать, что ребенка Лиля потеряла из-за стены, обалдеть! Он даже уже не чувствует вины. Лиля решилась на развод, только вот Саша опять угрожает и вставляет палки в колеса. И Федьки нет рядом!!!
Все таки хочу понять мотивы Саши. Приносит ли ему удовольствие избиение и унижение, либо это душевная детская травма?!

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 10:19

Юляшик, пожалуйста! И спасибо за букет - шикарный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Фев 2016 10:24

Елена, спасибо за продолжение! Flowers

Чем дальше, тем хуже
Если развестись Лиля не сможет, то поможет только бегство Ok Надеюсь, она на него решится или в один "прекрасный" момент муж убьет её Shocked

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Фев 2016 13:00

Всем привет!
Лена, спасибо за продолжение!
Как я и думала, Саша ничуть не изменился!
Юляшик писал(а):
Все таки хочу понять мотивы Саши. Приносит ли ему удовольствие избиение и унижение

Самое страшное, что эти неконтролируемые вспышки гнева и навязчивая ревность - свойство характера, и ничем, кроме собственного желания себя сдерживать и контролировать их не вылечить. Но он слишком самовлюбленный и слишком считает себя правым, чтобы это увидеть. Хотя должен, он же профессионал в этой области. Но как говорится - в своем глазу и бревно не разглядишь. И вся его так называемая любовь - не более чем проявление чувства собственности: вот эта красивая послушная молодая женщина - моя, словно она вещь!
Наконец Лиля осознала, что вся ее влюбленность улетучилась и продолжение таких отношений опасно для жизни и ее, и ее дочери. Осталось выдержать шантаж и напор Александра. А это тоже не так-то просто, пока у него юридически есть все права на дочь - самое дорогое для Лили.
Леночка, спасибо еще раз, жду развития событий.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 13:04

Светлана, огромное спасибо за то, что всегда так хорошо анализируешь написанное. Думаю в душе Александр получает удовольствие от принуждения, подчинение и власть над Лилей. Все же он психопат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>15 Фев 2016 13:06

Ох , ну и ужас.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Фев 2016 13:25

Лена, думаю, не обязательно удовольствие. Он может просто не осознавать всю низость своих действий.
Ему необходимо, чтобы было так, как он хочет! Имеют значения только его желания! Остальные обязаны с ними считаться и подчиняться.
Я думаю, это на подсознании. И он этим не управляет. В том-то и ужас, ведь он врач как раз в этой области.
Вот еще что думаю - ведь родители не могли не знать о таких его проявлениях, потому что в детстве это обязательно проявлялось тем или иным способом, я в этом уверена! Поэтому должны были рассказать об этом Лиле, хотя бы просто поговорить с ней.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 13:32

]
llana писал(а):
Вот еще что думаю - ведь родители не могли не знать о таких его проявлениях, потому что в детстве это обязательно проявлялось тем или иным способом, я в этом уверена! Поэтому должны были рассказать об этом Лиле, хотя бы просто поговорить с ней.

Светлана, не думаю. Родители бы скрывали ненормальность сына от окружающих. А потом он вырос и научился скрывать свою жестокость от остальныых. А родители успокоились, вырос нормальный ребенок, успешный, обоятельный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>15 Фев 2016 13:39

Елена,спасибо за чудесный роман чудесный.
Читала не отрываясь,даже была в напряжении.В общем не передать, свои ощущения.
Ты изумительная писательница.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обреченная быть счастливой (СЛР 18+) [20824] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение