Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>25 Фев 2017 12:49

appolinaria писал(а):
Мила, привет!
Наконец добралась до отзыва.
Мне, как заядлой любительнице фэнтези, такие истории всегда импонируют, так что читаю с огромным удовольствием. Герои неоднозначные. Если честно в последней главе очень напряг Актазар, своей неимоверной жестокость. А еще, почему-то не верится, в любовь между Сапфирой и Аресом, чувство такое, что не просто так он оказался в нужном месте, в нужное время.
Сестры очаровательны, в своей преданности и самоотверженности по отношению друг к другу.
В общем с нетерпением жду продолжения и развития.событий Flowers

Рита, спасибо за комментарий! Очень рада, что история тебе приглянулась. А я с удовольствием читаю твои истории и всегда жду с нетерпением продолжения! Не верится в любовь между Сапфирой и Аресом потому что я пишу от лица героини, а она свое сердце не открыла никому, он ей просто нравится, дорог и испытывает к нему сильную симпатию, но она ни разу не произнесла слов любви. И он держится рядом с ней, потому что как раз и не видит в ее глазах любви и огня, он чувствует, что не покорил ее, хотя привык что другие после первой ночи смотрели на него с любовью и обожанием. Вообще Актазар и Арес братья и они по своей сути друг от друга не далеко ушли. Что один, что другой женщин меняли и к любви скептически относились. Сам Арес признался Сапфире, что если завоюет ее, то уйдет, поэтому хочет жениться, чтобы не было возможности уйти. Так что тут о глубоком чувстве пока нет речи. А ревность с его стороны - всего лишь собственнический инстинкт. Аресу и Сапфире просто хорошо вместе, им же не запрещено менять одного на другого, они ищут одного единственного, потому что вступив в брак уже не могут разорвать узы, пока один из супругов не умрет. Поэтому выбирают так, чтобы и душой и телом спутник подходил.
Актазар самый могущественный из всех правителей, в его венах течет кровь самых сильных людей и его сила огня способна противостоять любой другой, потому что энергетически он сильнее всех, ну почти всех. Он еще не знает, на что способна Сапфира, то, что ее дым способен пробиться через блок, уже говорит все за себя. Ее сила такая же, как была у Тьмы. Поэтому она и не может ее контролировать, слишком могуществен дым, а если они теряют над силой контроль, то она освобождаясь забирает всю энергию и человеческое сердце не выдерживает такой мощи. Поэтому их дар, которым наделены все семьи правителей и приближенные к ним, это проклятие, оставленное в древности самой Пандорой (об этом как раз в первых двух частях истории рассказывалось). поэтому когда Сапфира выводит из себя Актазара, он теряет контроль над своим огнем и вспыхивает как спичка, превращая рядом с собой все в пепел. Его жестокости будет объяснение. Впереди у нас много приключений!

>25 Фев 2017 12:54

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Дорогие мои читатели! Темка в понедельник переедет в платный раздел! Все, кто оставил хоть один комментарий автоматически получат бесплатный доступ к закрытым главам (закрывать буду ближе к концу). Поэтому, если кто-то читает молча, отметьтесь в темке! Чтобы у вас была возможность при переезде продолжить чтение бесплатно!

>25 Фев 2017 17:38

» Арт от Лелешна

Актазар и Сапфира

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>25 Фев 2017 20:55

Принимайте в читатели.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>25 Фев 2017 21:59

Людмила, привет!
Потрясающий арт! Каждый в своей ауре, интересненько. А еще они здесь такие довольные и от чего то такие счастливые.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>26 Фев 2017 16:52

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Актазар и правда очень жесток. Не щадит даже женщин, и Рамину решил выпороть за непослушание. Что же сделало его таким. Однако, Сапфира не оставила свою сестру в беде и ценой своей жизни выторговала прощение. Молодец. А вот исход боя Актазара и Эрмэта очень поразил. Мужчина быстро смекнул, кто является слабостью правителя. И поразил мечом Сапфиру. Но благодаря темному дару девушки они выжили. Ох, и будет зол Актазар после пробуждения. Evil or Very Mad С нетерпением жду продолжение.
P. S. Леля спасибо тебе огромное за такой прекрасный арт. Актазар и Сапфира смотрятся великолепно. tender Огонь и тьма, как Инь и Янь. Ты просто волшебница.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 17:30

Конкордия писал(а):
Принимайте в читатели.

ladyx писал(а):
Людмила, привет!
Потрясающий арт! Каждый в своей ауре, интересненько. А еще они здесь такие довольные и от чего то такие счастливые.

Таня, спасибо за комментарий! А это он радуется, что появилась возможность разорвать связь, а она, что успеет потрепать ему нервы еще, пока найдут этот самый способ

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Актазар и правда очень жесток. Не щадит даже женщин, и Рамину решил выпороть за непослушание. Что же сделало его таким. Однако, Сапфира не оставила свою сестру в беде и ценой своей жизни выторговала прощение. Молодец. А вот исход боя Актазара и Эрмэта очень поразил. Мужчина быстро смекнул, кто является слабостью правителя. И поразил мечом Сапфиру. Но благодаря темному дару девушки они выжили. Ох, и будет зол Актазар после пробуждения. Evil or Very Mad С нетерпением жду продолжение.
P. S. Леля спасибо тебе огромное за такой прекрасный арт. Актазар и Сапфира смотрятся великолепно. tender Огонь и тьма, как Инь и Янь. Ты просто волшебница.

Инга, спасибо за комментарий! Главу следующую дописала, после вычитки выставлю! Когда герои разгадают все тайны, будет понятно почему Актазар так жесток, на это есть причина.

Аксинья Феникс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.01.2017
>26 Фев 2017 21:17

прочитала две первые часть , очень понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 21:26

Аксинья Феникс писал(а):
прочитала две первые часть , очень понравилось

Ксюша, рада, что мир Пандоры приглянулся!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>26 Фев 2017 22:41

Спасибо за главу , Людмилка, и за арт от Лели! Актазар выглядит здесь добрым таким, может в конце он таким станет?))
А то в последней главе он очень уж жесток.(

>26 Фев 2017 23:01

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за главу , Людмилка, и за арт от Лели! Актазар выглядит здесь добрым таким, может в конце он таким станет?))
А то в последней главе он очень уж жесток.(

Таня, привет! спасибо за комментарий! По ходу сюжета будет проявляться и добрая половина души Актазара. Исходя из первых двух историй, у меня была идея, что человек приходит в мир с равными половинами света и тьмы, и в течении жизни человек сам принимает решение встать на сторону Света или поддаться Тьме. Если душа наполняется тьмой, то попадает в ад, если выбрала светлую сторону, то душа отправлялась в рай. А Свет и Тьма вечность проводят в поисках особых, уникальных душ, сманивают каждый на свою сторону. Сильные души становятся либо белыми ангелами, помогая Свету, либо падшимы ангелами с черными крыльями. Их миссия - помогать Тьме совращать человеческие души и заманивать на тропу греха. Поэтому у каждого героя есть и темная сторона души и светлая, и мы видим обычно ту, что преобладает. У Актазара явно душа очернилась, но будет в нем и хорошее. И из этой истории мы узнаем, почему же началась эта вечная битва Света и Тьмы, что они не поделили? Тоже у меня на этот счет есть своя фантастическая теория

Аксинья Феникс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.01.2017
>27 Фев 2017 0:14

я почему то думаю, что Сапфир с Тираном будет. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2017 2:01

Аксинья Феникс писал(а):
я почему то думаю, что Сапфир с Тираном будет. Shocked

Аксинья Феникс, к концу истории узнаем, с кем она будет и почему

>27 Фев 2017 2:05

» Глава 6

6

by Светулек

Мы с Раминой вошли в обеденный зал, где уже сидели за столом Актазар, Арес, Маркус и Мира. «Что тут делает эта рыжая бестия?», - промелькнула мысль, когда я заметила прорицательницу. Она на нас даже не взглянула, была полностью сосредоточена на правителе. Мне хотелось подать ей салфетку, чтобы утерла слюни, с такой жадностью она смотрела на Актазара. То, что она его любила было всем понятно. А он, как обычно, смотрел на всех с презрением и злобой. Судя по его бледному виду, поняла, что восстановление ему далось с таким же трудом, как и мне. Все-таки рана была серьезная, и я была рада, что черный дым исцелил меня. Жаль, что милорд тоже поправился. Мы были связаны, и как бы мне не хотелось, приходилось терпеть присутствие этого тирана в своей жизни. Никогда не думала, что буду скучать по тем временам, когда проводила дни напролет в одиночестве, сидя в своем серебряном замке. «И что я жаловалась на жизнь? Она была тихой, спокойно и предсказуемой, а теперь?», - вздохнув, подумала я. С досадой швырнула вилку и она со звоном ударилась о тарелку, нарушая тишину, которая была в этом помещении. Все удивленно посмотрели на меня, не понимая, почему я так поступила. А меня до безумия все раздражало.
- Милорд, позвольте вопрос? - холодно проговорила я, смотря в глаза правителю. Радужка его глаз потемнела, челюсть сомкнулась с такой силой, что заходили желваки. Одарил меня уничтожающим взглядом и прорычал:
- Говори!
Я откинулась на спинку стула, демонстрируя ему свою расслабленную позу, чтобы не подумал, что трепещу перед ним и не спеша проговорила:
- Меня угнетает ваше общество, милорд! Мы собираемся за столом как большая, дружная семья, но это лишь иллюзия! Все присутствующие вас ненавидят, хотя, прошу прощения, рыжеволосая от вас без ума! Так вот, может, будете завтракать только с ней? А мы где-нибудь в другом месте? Хочется за завтраком поболтать, пошутить, а в твоем присутствии, Актазар, все дышать бояться, не то что общаться!
Правитель с шумом втянул в себя воздух и весь покрылся пламенем, превращая в пепел все к чему прикасался его огонь. Все насторожились, понимая, что, если он не удержит контроль над силой, то быть беде, но я даже бровью не повела. Лениво отломила кусочек ананаса и отправила в рот, не спеша прожевывая.
- Милорд, остыньте, а то превратите свой любимый замок в пепел, где жить тогда будете? - спокойно заявила я, наслаждаясь жизнью.
- Как ты смеешь со мной так разговаривать? - прорычал он сквозь стиснутые зубы. Его трясло от бешенства, а я испытывала от этого удовлетворение.
- Я ничего такого не сказала! И на правду не обижаются! - фыркнула я. - Спасибо за завтрак, но меня тошнит от вас, милорд! Вы бессердечный тиран!
С этими словами я поднялась из-за стола и направилась к выходу с гордо поднятой головой, хотя он мне не давал разрешения уходить.
- Стоять! - заорал он так, что оглушил своим ревом. А я повыше задрала нос и скрылась за дверью, с грохотом закрыв ее за собой. Но тут же вздрогнула, так как Актазар возник передо мной. Глаза его горели и пылали, он был взбешен, и я каждой своей клеточкой ощущала его ненависть, а еще опасность исходившую от него. Он с силой припечатал меня к стене и прижал так, что с трудом могла дышать. Смотрела в его синие глаза и тонула в их омуте. Вообще страха не испытывала, наоборот, когда он был так близко, почему-то сердце ускорило ход, пытаясь пробить грудную клетку, душа перевернулась и во рту все пересохло. Смотрела на его губы и хотелось ощутить их вкус. Тут же ужаснулась своим мыслям. Что-то неведомое тянуло к нему, как магнитом, и я сама себе сопротивлялась. Воздух вокруг нас наэлектризовался, стал тягучим и осязаемым. Правитель чуть ослабил хватку и провел ладонью по моей щеке. Ярость из его глаз улетучилась, там было столько смешанных чувств, казалось, он сам не понимал, что происходило. Какой-то дурман окутал нас, заставляя идти на поводу у чувств, а не разума. Заметила, как он перевел взгляд на мои губы и мое сердце замедлило свой ход. Затаила дыхание, наблюдая, как он медленно склоняется, чтобы поцеловать меня. Сладкая дрожь прошла по всему телу от предвкушения. Нас тянуло друг к другу с непреодолимой силой и мир, словно замер на мгновение. Но тут дверь рядом с нами распахнулась, и Арес резко оттолкнул Актазара в сторону. Сразу развеялось наваждение, словно пелена с глаз спала. «Проклятье! Что это опять было?», - промелькнула мысль, в глазах Актазара читался тот же вопрос. Он задумчиво посмотрел на меня, а потом исчез. А я прижалась к Аресу, уткнувшись носом в его шею, и тяжело вздохнула. Меня пугало до чертиков это странное притяжение. Он тиран! Убийца! И я его ненавидела! Так почему же так желала только что ощутить его губы на своих? Представила, что, если бы Арес не появился вовремя, мы бы поцеловались и чуть не стошнило от отвращения. Я нахмурилась и вздрогнула.
- Сапфира! Ты же обещала не доводить его! - злился Арес, он, скорее всего, подумал что брат хотел меня задушить, а не поцеловать.
- Он первый начал, когда ужасно поступил с пленным, а потом еще и бой затеял, я из-за него неделю пробыла без сознания, а могла и умереть! - заявила я.
- Мне кажется, милорду и леди Сапфире тесно в одном замке, - усмехнулся Маркус и подмигнул Рамине. Ее щеки сразу вспыхнули и она смущенно опустила взгляд.
Мы отправились на тренировку, но Актазар так и не появился. Моему счастью не было предела. Чувствовалась легкость, все общались между собой, шутили, чаще отдыхали. Я поняла, что правителя действительно все боялись и в его присутствии люди становились тихими и опасались лишний раз моргнуть. После тренировки мы с Аресом и Рамина с Маркусом отправились на прогулку по саду, который располагался во внутреннем дворе замка. Нашли уединенное место и сели на скамейку напротив фонтана. Я любовалась скульптурой в виде большого дракона, цветами, зеленью, и радовалась, что в мире Пандоры никогда не было холодно, температура всегда была одна — комфортная для наших организмов.
Положила голову на плечо Аресу и почувствовала умиротворение. Маркус сел рядом с Раминой и осторожно сжал ее ладошку в своей руке. От того, как он смотрел на мою сестру дух захватывало. Казалось, еще секунда и он набросился бы на нее и съел, или же зацеловал бы до смерти. Мне очень хотелось, чтобы сестра была счастлива, и всерьез задумалась, как помешать ее браку с Актазаром. Потому что рядом с таким хладнокровным человеком, Рамина точно была бы несчастной. Мы беззаботно общались, шутили и очень весело проводили время. Неожиданное появление Актазара перед нами заставило всех вздрогнуть и замолчать. Маркус мгновенно выпустил из рук ладонь Рамины, стал серьезным и делал вид, что не прикасался к будущей жене правителя.
- Жду вас в тронном зале, - монотонно проговорил он и исчез.
А я выдохнула. Честно признаться, боялась, что он заметил, как Маркус с нежностью смотрел на Рамину.
Когда вошли в тронный зал, там, кроме правителя и Миры, никого не было. На ее губах играла улыбка, а Актазар выглядел довольным. «Ох, не к добру это!», - промелькнула мысль.
- Скажи им то, что поведала мне, - улыбаясь, обратился Актазар к прорицательнице.
А я отметила про себя, что милорду очень шла улыбка. Но тут же выругалась на себя за подобные мысли. «Да что это со мной? Помутнение рассудка? Может, отравилась?», - промелькнула мысль.
- Моим собратьям было сегодня видение, они уловили один фрагмент о древней книге. Есть предположение, что в ней будут подсказки, как разорвать связь между правителем и леди Сапфирой. Но нам нужно всем прибыть в хрустальный дворец, сильнейшие из прорицателей расскажут лично, что будет необходимо в поисках этой рукописи, - прозвенел голосок Миры, словно колокольчики. А я напряглась. «Теперь понятно, чему он так радуется. Мечтает от меня поскорее избавиться», - фыркнул внутренний голос.
- А как только мы разорвем эту чертову связь, угадай, что я сделаю сначала? - прорычал правитель, смотря мне в глаза, а я с безразличием пожала плечами.
- Легко догадаться! Заставишь меня умирать очень медленно и мучительно, будешь наслаждаться моими криками и агонией, и вздохнешь с облегчением, когда я умру. Ничего не упустила? - холодно поинтересовалась я.
- Все верно! - радостно проговорил он, а я заметила блеск в его глазах, он с нетерпением предвкушал этот момент.
- Не боишься, что я воспользуюсь моментом и проткну себе сердце, чтобы утащить тебя с собой, пока есть такая возможность? - поинтересовалась я, вздернув подбородок. Улыбка с лица правителя исчезла, глаза прищурились, дыхание сбилось. Он сканировал меня, пытаясь понять, действительно ли я способна на такое. И наверное, не раз пожалел, что поделился этой новостью со мной.
- Расслабься, а то ты так задумался, что страшно стало. Еще головной мозг не выдержит перенапряжения! Хотя, я сомневаюсь, что в твоей голове есть мозг! - рассмеялась я, за что получила очередной взгляд, полный ненависти. Милорд покрылся пламенем с ног до головы, из последних сил удерживая контроль над ним. А я стояла с улыбкой на губах, а отличии от остальных. Все побледнели и не дышали. Сделав несколько глубоких вдохов, правитель вернул контроль над силой и пламя исчезло.
- Я предупредил войско, и вам повторю, выдвигаемся на рассвете! - отчеканил Актазар.
- А войско зачем брать? Может, лучше по-тихому? Чтобы не привлекать к себе внимания? Незаметно ускользнем, все узнаем и вернемся! А так, с армией, мы притянем к себе любопытные взгляды, мало ли до кого дойдет слух, что я покинула твой замок. Могут ведь и напасть противники, чтобы через меня подобраться к тебе! - заявила я, нахмурившись.
- Сапфира права. Зачем нам войско? - вставил свое слово Арес, а Актазар снова вспыхнул и покрылся огнем. А мне хотелось расцеловать Ареса за то, что поддержал.
- Я сказал, чтоб были готовы на рассвете! Разве спрашивал ваше мнение? - прорычал он, сжимая кулаки. - Мои действия вас не касаются!
- Вообще-то я тоже считаю, что нам не стоит привлекать к себе внимание, - задумчиво проговорил Маркус. - Брат, мы всегда обсуждали вместе план действий, только поэтому одерживали победы. А теперь ты все решил сам.
- В данный момент, я не нуждаюсь в ваших с Аресом советах! - огрызнулся правитель, притянул к себе Миру и они исчезли.
- Я не выйду за него! - тихо прошептала Рамина, а я обняла сестру и прижала ее к себе.
- Эй, не плачь! Мое предложение, кстати, еще в силе, - усмехнулась я, погладив сестру по голове.
- Какое предложение? - поинтересовался Маркус.
- Чтобы все были счастливы, вам всего-то надо проткнуть мое сердце! Выход очевиден! - пожала я плечами, ощущая горечь.
- Это не выход! - прорычал Арес, и его кулаки сжались до хруста костяшек, а в глазах вспыхнуло пламя.
- Ой, и как это я забыла, что ты у нас любишь своего брата? - фыркнула я.
- Дело не только в нем, я не хочу тебя терять! - прошептал Арес и, оторвав меня от Рамины, прижал к себе, а потом впился таким страстным поцелуем в мои губы, что внутри меня все завибрировало от возбуждения. Обхватила его голову руками и прижалась сильнее, ощущая, как в животе все стянуло в тугой узел. Арес заскользил руками по моей спине и положил ладони на мою пятую точку.
- Вообще-то завтра рано вставать! - вздохнула я. - У нас намечается «веселое» путешествие!
- Спокойной ночи, - смущенно прошептала Рамина, посмотрев в глаза Маркусу. А он искренне улыбнулся, поцеловал ее руку, томно взглянул в ее глаза, а потом исчез.
- Сапфира, ты у Ареса останешься? - уточнила сестра, а я задумалась на мгновение.
Заметив мою заминку, Арес весь напрягся, и в глазах читалось недовольство.
- Да, у меня! Спокойной ночи, леди Рамина! - прорычал он, испепеляя меня взглядом.
Рамина улыбнулась и телепортировалась, а я вздохнула с сожалением. Мне так не хватало этой способности перемещаться куда пожелаешь, потерла рукой блокирующий браслет. «Неужели придется всю жизнь его носить?», - с грустью подумала я.
- Я не позволю брату убить тебя! - прошептал Арес, притягивая меня к себе, а потом мы перенеслись к нему в спальню. Знала, что такое перемещение отобрало у него много сил.
- Не давай обещаний, которые не сможешь выполнить, - сухо ответила я и легла на кровать. Арес скинул с себя одежду и устроился рядом. Нежно проводил рукой по моим волосам, а потом поцеловал в губы.
- Если понадобится, я за тебя жизнь отдам! - выдохнул он, притягивая меня к себе, а я закатила глаза. Было приятно услышать это, но мне не хотелось, чтобы Арес погиб.
- Лучше просто будь рядом, не надо отдавать жизнь! - прошептала я и обняла его.
- Почему ты до сих пор с таким холодом относишься ко мне? Почему не впускаешь в сердце? Ты мне не доверяешь? - поинтересовался он, нежно поглаживая мой живот.
- Арес, ты мне очень нравишься! Но я знаю, что нам не суждено быть вместе, не хочу тебя впускать, потому что потом буду из-за этого страдать! Но ты идешь верной тропой и меня пугает, что рано или поздно, сама не замечу, как впущу тебя! - призналась я.
- Уже радует, что я на правильном пути, - усмехнулся он и обнял меня, а я в сильных, надежных руках мгновенно провалилась в сон.
Утром проигнорировала приказ прийти в обеденный зал, и позавтракала в спальне тем, что сама себе сотворила - теплый хлеб и чай. Этого вполне хватило, чтобы утолить голод.
Вошла в комнату Рамины, она как раз уже переоделась в военную форму. Я тоже была готова к путешествию.
- Почему ты не пришла на завтрак? Актазар кипел от ярости, что ты снова его ослушалась! - вздохнула сестра.
- Пусть кипит! Мне то что? Пока мы с ним связаны, он меня пальцем не тронет. А потом... Потом жизнь покажет. Я уверена, что он именно тот, кто свершит мое пророчество. Так тому и быть... А главное, пока жива, попорчу его нервы, чтобы всю жизнь потом вспоминал меня, как единственную, кто дерзил ему и не боялся, - хихикнула я.
- Сапфира, пообещай, что будешь осторожна! Мало ли что ждет нас впереди! Не хочу тебя потерять! - прошептала сестра и обняла меня.
- Это ты береги себя! - ответила я, тяжело вздохнув.
В дверь постучали. Это был Арес, он пришел сопроводить нас к войску.
Сидя верхом на белоснежном коне, я с изумлением смотрела на воинов, которые были все как на подбор. Сталь на их форме переливалась от первых солнечных лучей, руки уверенно держали оружие, кони под ними фыркали и били копытами. Ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и ревностный взгляд Ареса. Он прекрасно видел, как на меня и Рамину смотрели остальные и испытывал неуверенность в наших отношениях, потому что я так и не сдалась ему, и он был намерен победить. Я была больше, чем уверена, что стоило бы мне открыть для него свое сердце, как он отправился бы завоевывать новую девушку. Поэтому я и старалась держать его рядом, но слишком близко не подпускать. На черном, как сама ночь, коне восседал Актазар, он был во главе войска. Сердце мое предательски пропустило удар. Правитель был чертовски красив, и ему очень шел образ завоевателя. Шлем украшал его голову, оставляя на обозрение холодные синие глаза и губы, сжатые в прямую линию. Рядом с ним была Мира, она выглядела уставшей, и я догадалась, что они с правителем провели бурную ночь.
Заметив нас, Актазар пришпорил своего коня и направился в нашу сторону, а я любовалась тем, как уверенно он держался в седле.
- Мы ждем только вас! - прорычал он с раздражением.
- И вам доброе утро, милорд, - съязвила я.
- Простите нас, милорд, - прозвенел голосок сестры, и посмотрев на Рамину, Актазар немного смягчился.
- Поедете рядом, чтобы в случае нападения, были у меня на виду! - отчеканил он, развернул коня и занял свое место впереди строя. За несколько часов пути у меня затекло все тело, я мысленно проклинала Актазара за эту поездку. Ведь мы могли полететь на летунах, и на преодоление расстояния ушло бы меньше времени, но он даже слушать не захотел. Ночлег устроили в лесу. Я с Раминой расположились в одной палатке, а Арес был в ночном карауле. Было непривычно спать под открытым небом, поэтому нам долго не удавалось уснуть. В итоге утром встали разбитые, уставшие и агрессивные. Три дня мы были в пути, а потом, оставив часть армии на одной стороне побережья, с другой половиной воинов отправились в путь на летунах. Мне очень хотелось развернуть свою Руну и умчаться прочь, но понимала, что Актазар все равно нашел бы меня. Благодаря связи с моими браслетами, где бы я не была, он бы с легкостью возникал рядом. Такой трюк требовал затрат большого количества энергии, и способны на это были немногие. Вскоре заметила небольшой остров, который со всех сторон омывался океаном. Вся суша была покрыта садами и зеленью, а в центре возвышался замок из хрусталя: строгие ледяные формы, острые углы. Все башни этого здания были с железными наконечниками. Это было сказочное место, волшебное. Оно притягивало и манило. Прорицатели видели нити прошлого, настоящего и будущего, и это был удивительный дар — знать то, что только могло бы произойти в будущем.
Мы приземлились и пошли к главному входу хрустального дворца. Огромные резные, стеклянные ворота нам открыл молодой юноша в черной мантии и с босыми ногами. Внутри все было строгим и красивым, стены, пол и потолок - все было из стекла и зеркал. Посреди просторного зала находилась винтовая хрустальная лестница. Я завороженно все рассматривала, пока нас не пригласили пройти на второй этаж. Проводили в большой круглый зал, посередине которого был подиум, наполовину прикрытый красной бархатной шторой. Мы остановились напротив и ждали.
Мира чувствовала себя здесь как дома, со всеми здоровалась и улыбалась. Она была прорицательницей, а значит выросла в этом месте, пока не оказалась, каким-то образом у Актазара.
- Чего мы ждем? - поинтересовалась я, обращаясь к Мире.
- Леди Амиза — самая могущественная из нас, ей было то видение о книге, она сейчас придет и все расскажет! - пояснила мне Мира и улыбнулась. А потом она бросила свой влюбленный взгляд на правителя, а он даже не взглянул в ее сторону.
Из-за красной бархатной шторки показалась девушка. Она была подобна ангелу. Ее внешность была кем-то прорисована. Ее изящные, плавные линии подчеркивало красное платье, босые ноги были украшены золотыми цепочками. Длинные белокурые волосы доставали практически до пола.
Молочная кожа, аккуратные черты лица и прекрасные небесно-голубые глаза.
- Добро пожаловать в наш замок, - проговорила она так ласково, что у меня душа невольно затрепетала. Ее голос был подобен журчанию ручейка.
- Леди Амиза, - поприветствовал Актазар и преклонил перед ней одно колено. У меня рот открылся от удивления. Прорицательница улыбнулась и подошла к нему. Нежно провела рукой по его голове, а потом приподняла за подбородок и посмотрела в его глаза. Я видела с каким восхищением и обожанием он смотрел на эту девушку и невольно ощутила укол ревности.
- Поднимись, брат мой! - сказала она и Актазар выпрямился. Амиза положила свою ладошку ему на широкую грудь в область сердца и закрыла глаза. А когда открыла, перевела свой взгляд на меня.
- Леди Сапфира, подойдите ко мне, - обратилась прорицательница ко мне, а у меня снова рот открылся от удивления. «Я ведь ей не говорила своего имени! Хотя, слышала, что были на Пандоре очень сильные прорицатели, которые видели и знали все на свете», - промелькнула мысль.
На ватных ногах я приблизилась к ней и встала рядом с Актазаром, ощущая на себе его презрительный взгляд. Так и хотелось ткнуть локтем ему в бок, чтоб перестал пялиться на меня.
Амиза положила руку на мою грудь со стороны сердца и закрыла глаза, а я ощутила тепло, которое волнами расходилось по телу.
- То, что вас связало — огромное могущество, впредь мы не встречали такого. Все это время мы искали подсказки, но ничего не находили. Вы двое просто выпали из линии судьбы, и мы не видим ни одного варианта развития событий. Это очень странно. Потому что у каждого человека есть множество вариантов судьбы, но какой бы путь не выбрал человек, он все равно придет к одному финалу. Мы можем подсказать самую оптимальную, долговечную или счастливую тропу, но не можем изменить саму судьбу. А у вас больше нет линий, все исчезло и мы не понимаем, что это. Но на днях мне было видение о странной книге. Кто отправил это послание мы так же не знаем, хотя у каждого видения есть исток. Все, что мне удалось выяснить: эта книга появилась в мире Пандоры двадцать девять лет назад, в день рождения Актазара, и была скрыта все эти годы той же силой, что соединила вас. Чтобы найти рукопись нужна кровь двух влюбленных, но именно тех, которые, пройдя испытания не потеряли это чувство, огонь любви которых с годами был жарким пламенем, тех, кто готов был пожертвовать собой ради своего избранника.
- И ты знаешь таких? - удивился Актазар, сморщившись. «Он не верит в любовь!», - пробежала мысль.
- Да, на Пандоре была одна такая пара — ваши предки, Мила и Бальтазар. Их любовь была их могуществом. Говорят, что эти двое после смерти стали ангелами и продолжают оберегать светлые души, - ответила Амиза.
- Они жили двести лет назад, - фыркнул Актазар, - это все сказки! Где мы возьмем их кровь? Если они давно мертвы!
- Это были не сказки, я вижу прошлое так же четко, как и настоящее, эти двое подходят, чтобы отыскать книгу. Но ты прав, их давно нет в этом мире. Но кровь их осталась, она течет в ваших венах. Осталось только взять ее у нужных людей, тех, что по генам приближены к этим двоим. Если принесешь мне кровь тех, кого назову, я сотворю элексир, который приведет нас к загадочной книге, а в ней ответ — как разорвать вашу связь. В этом я уверена, потому что аура, которая окружает эту рукопись, соединила вас.
- Чудесно, и кто эти люди? Как их отыскать? - оживился правитель, а я заметила блеск в его глазах.
- Ты, Рамина, Далия — сестра правителя четвертого королевства, Феникс — правитель второго королевства, Аид — правитель шестого королевства, Эмилия — она живет в третьем королевстве в каменном поселении, Салим — воин из первого королевства.
Рамина удивленно заморгала, а я даже не удивилась, что в ней были гены сильнейших предков. Амиза осторожно порезала ладонь Рамины и Актазара и собрала их кровь в колбу. А я зажмурилась, сжимая свою руку, где тоже образовался порез.
- И как же мы раздобудем кровь остальных? - вставила я свое слово, нахмурившись, ведь большая часть мира ненавидела Актазара. «Если сунемся на чужие территории, нас убьют!», - промелькнула мысль.
Актазар смерил меня презрительным взглядом, а потом прорычал:
- Я привык справляться со сложными задачами!
- Кто бы сомневался! - фыркнула я.
Нам позволили отдохнуть и провести ночь в замке, а утром снова предстоял путь, и я чуть не умерла от досады, осознавая, что придется по всему миру таскаться за правителем. «Кажется, я мечтала посмотреть как живут другие? Мечты сбываются! Вот только можно отказаться от этой мечты? Хочу обратно в свой серебряный замок», - простонал внутренний голос.
Утром Актазар собрал нас и заявил:
- Мы с Аресом и Маркусом составили маршрут. Сначала нагрянем к Фениксу, затем к его соседу Салиму, ну а там уже в третье, четвертое и шестое королевство.
- Наш брат охраняет свои земли как зеницу ока! Стоит пересечь границу и он об этом узнает, и тогда на этом наше путешествие закончится! Я и сестра останемся с братом! А ты можешь продолжать свое увлекательное путешествие! - съязвила я, посмотрев на Актазара с холодом и презрением, а он глаза прищурил, челюсть сомкнул так, что заходили желваки, и прорычал:
- Тебя я не оставлю! Феникс тебе глотку перережет, чтобы добраться до меня! Недаром Арес шпионил за ним, выяснил, что у брата твоего приличная армия. И напади он на мои земли, доставил бы массу проблем, - рявкнул Актазар, а я усмехнулась. «Ага, значит, Арес действительно тогда шпионил, вот как он попал в мой замок!», - промелькнула мысль.
- Феникс не станет убивать Сапфиру! Она наша сестра! Он всегда ценил и оберегал семью! - вставила свое слово Рамина.
- Эта бездарность, - кивнул на меня правитель, - моя слабость! И она будет держаться на виду! И это не обсуждается! Так что готовьтесь к долгому путешествию!
А нам оставалось только тяжело вздохнуть. Но с другой стороны радовало, что возвращаемся в родные земли.
Армия Актазара двинулась в путь в сторону второго королевства. А я снова мысленно раз сто прокляла милорда за это путешествие. Верхом ездить не любила, предпочитала полет на Руне. Но этот тиран не позволил передвигаться по воздуху.
Когда мы добрались до королевства моего братца, чувствовала себя выжатой, как лимон. К таким «прогулкам» я не была приспособлена, впрочем, как и Рамина, которая тоже была не в восторге от путешествия. Мы с ней привыкли к комфорту, а не к военной жизни. Меня все раздражало и бесило и я постоянно срывалась на Ареса, доводила до бешенства правителя, в общем, все как обычно.
Стоило армии Актараза пересечь границу, как на пути возник Феникс со своим войском. Он был верхом на белоснежном коне и смотрел на «гостей» с неприкрытым раздражением и презрением.
- Зачем пожаловал в мои земли, Актазар? - прорычал брат, прищурив глаза.
- А я что, уже не могу без повода проведать своего будущего родственника? - с холодом поинтересовался Актазар, махнув рукой, чтобы его воины остановились. «Интересно, сцепись эти двое в поединке, кто бы одержал победу? Они ведь равны по своей силе!», - промелькнула мысль.
- Проведать? - усмехнулся Феникс. - Тебе явно что-то нужно на моей территории! Все верно? - с раздражением проговорил брат, а потом перевел взгляд на меня и прищурился. В его глазах было столько различных эмоций, что я поежилась. Казалось, он боролся сам с собой, скорее всего одна его половина меня любила, а другая мечтала свернуть шею. Ведь тогда Актазар бы пал, а у Феникса больше не было таких сильных врагов.
- Так ты пустишь в свой замок? - уточнил правитель седьмого королевства. Будь с ним вся его армия, он бы даже разрешения не спрашивал, сравнял бы второе королевство с землей и взял все, что было нужно. Но в данной ситуации у Феникса воинов было больше.
- Твое войско станется здесь, у границы! Возьми только несколько человек! На другие условия я не согласен! - отчеканил брат.
- Договорились! - прорычал Актазар и приказал войску дожидаться его возвращения. А с собой взял нас с Раминой, Ареса, Маркуса и еще троих воинов.
Мы подъехали к огромным золотым воротам, которые были примерно около ста метров в высоту и около пятидесяти метров в ширину. Они без звука распахнулись, пропуская путников на территорию. Город стоял на озере, которое было накрыто каким-то плотным стеклом. Поэтому вместо земли под ногами было подобие аквариума, где виднелись разнообразные рыбы, красивые водоросли, а на дне разноцветные камни. Мы шли по просторной алле, по обе стороны которой располагались двухэтажные золотые дома, с разноцветными крышами. А впереди этой аллеи виднелся золотой дворец. Он сиял от солнечного света, и тысячи или даже миллионы солнечных зайчиков отскакивали от бриллиантов, которыми была украшена вся крыша. Всюду стояли клумбы с цветами, на территории росли деревья, но не такие высокие, как в седьмом королевстве. Второе королевство поражало своей архитектурой, растениями и многочисленными фонтанами.
Дворец вблизи казался еще прекрасней. На крыше были символы в виде серебряных молний, солнечный свет плавно перекатывался по ним. Все окна были полукруглые и большие, поэтому в замке всегда было светло. Перед нами распахнули пятиметровые резные двери и они плавно разошлись в разные стороны. А у меня сердце затрепетало в груди, я не была в родном доме два года, с тех самых пор, как уничтожила свою семью. От воспоминаний того страшного дня, мурашки пробежали по коже, скорее всего Рамина ощутила мое напряжение, поэтому сжала мою руку. А я была благодарна ей за поддержку и за то, что сестра не возненавидела меня за все то зло, что я причинила, пусть и не по собственной воле.
Навстречу к нам вышла Адель, жена нашего брата. Я с тоской посмотрела на ее округлившийся живот, понимая, что самой не светит стать матерью, потому что для этого нужно выйти замуж. А чтобы заключить союз нужно было обращаться к правителю, и я сомневалась, что Феникс или Актазар подарили бы мне такую возможность. Брат прищурил глаза и грозно прорычал, да так, что не только его рыжеволосая супруга вздрогнула, но и мне стало не по себе:
- Скройся с глаз! Теперь в нашем замке не безопасно! Так что будь добра, не высовывайся без моего разрешения!
Адель побледнела вся и телепортировалась на наших глазах. Феникс пригласил нас в обеденный зал, где стоял длинный дубовый стол, на котором уже красовались различные угощения.
Мы с дороги принялись уплетать еду за обе щеки, а я невольно вспомнила, как за этим самым столом собиралась вся моя семья: мама, папа, Феникс и мы с Раминой. Тогда мы были счастливы, слушали истории, которые нам рассказывал отец, после завтрака мама нас по очереди целовала в макушку и мы бежали на свои занятия. А вечером мы втроем играли в парке, который был во внутреннем дворе дворца. Представляли, что на наш замок напали темные силы, а Феникс нас с Раминой спасал, размахивая своим деревянным мечем. Я скучала по тем временам.
- Так зачем пожаловали? - нарушил тишину Феникс. Я вздрогнула, возвращаясь в реальность.
- Мне нужно несколько капель твоей крови, - беззаботно ответил Актазар, холодно посмотрев на моего брата, а тот удивленно уставился на правителя седьмого королевства.
- Для чего это? - с подозрением проговорил Феникс.
- Скажем так, я нашел способ, как разорвать связь с твоей «милой» сестрой. Заметь, пришел к тебе с миром, а мог бы просто напасть, зарубить тебя и взять желаемое! Хочу, чтобы ты учел это, прежде, чем дашь свой ответ. Рамина, кстати, уже поделилась своей кровью, но это так к сведению, - монотонно проговорил Актазар, а Феникс задумался, посмотрев на меня тяжелым взглядом.
- То есть возьмешь кровь и уйдешь из моего королевства? Это все, что тебе нужно? - уточнил брат.
- Да, только кровь! Ну еще позволь переночевать в замке, а утром мы двинемся в путь, - ответил Актазар, одарив моего брата испепеляющим взглядом.
- Хорошо, оставайтесь на одну ночь. Среди присутствующих я доверяю только Рамине. Поэтому хочу поговорить с сестрой наедине! Остальные могут выбрать любые комнаты, которые расположены на втором этаже в правом крыле, - сухо ответил Феникс.
Я подскочила с места и первая покинула помещение, чтобы не нервировать лишний раз брата. Мечтала поскорее принять ванную, а потом отдохнуть и выспаться. Замок я знала, как свои пять пальцев, мечтала подняться на самый верх, где была моя спальня, но воины Феникса надежно охраняли замок и не позволили подняться выше второго этажа. Везде стояла невидимая защита, и если бы кто-то из нас телепортировался, брат бы первым об этом узнал. Так он обезопасил себя от нежеланных гостей. Я вздохнула и выбрала себе комнату, которую раньше отец предоставлял гостям, когда у нас устраивали балы. Арес вошел следом за мной.
- Сегодня я хочу выспаться! Так что даже не думай ко мне прикасаться! - прорычала я. Вообще была злая из-за проделанного путешествия, постоянного ночлега в лесу и поездки верхом. Арес усмехнулся и подтянул меня к себе, крепко обнял и поцеловал в висок.
- Я уже говорил, что без ума от тебя? - усмехнулся он, а я оттолкнула его от себя.
- По твоему блеску в глазах, я уже поняла, что до тебя не дошел смысл моих слов! Лучше не зли меня! - прорычала я, прищурив глаза. У Ареса появилась ухмылка на губах. Но он не успел ничего мне ответить, потому что в дверь постучали и на пороге появилась Рамина. Она вся светилась от счастья.
- Чему ты так радуешься? - насторожилась я, обращаясь к сестре.
- Феникс все подробно расспросил у меня, а я ничего не скрыла, рассказала, для чего мы прибыли в его замок, а так как брат мне верит, то поделился своей кровью. Завтра отправляемся в первое королевство, будем искать, где живет Салим. Мира обещала помочь в его поисках. А чем быстрее мы всех найдем, тем быстрее закончится наше путешествие! - протараторила она.
- И тем быстрее Актазар сможет разрушить нашу связь и вырвать мне сердце, - подвела я итог, даже не моргнув, а вот сестра побледнела, видимо совсем забыла с какой целью мы проделывали этот путь.
- Не переживай! Я сбегу от него сразу же, как он разрушит связь. Не успеет он меня убить! - заверила я сестру. Вообще думала об этом и не раз. Все что нужно было бы сделать, это призвать свой дым и разогреть браслеты, чтобы они расплавились и упали с рук, смогла бы телепортироваться подальше от правителя, а без оков он бы меня уже не нашел. Жила бы себе тихо мирно в каком-нибудь королевстве и носа не показывала. Но это было лишь в теории. И все же мы умели надеяться и эта надежда теплилась в моей душе.
- Очень надеюсь, что все так и будет! - прошептала сестра. - Спокойной вам ночи!
- И тебе! - ответили мы с Аресом хором. Сестра ушла, а я отправилась в ванную, благо Арес послушался и не приставал ко мне. А потом забралась в постель и, устроившись на его груди, провалилась в сон мгновенно.
«Не открывай свое сердце! Разорви связь до того, как стрела Амура начнет искать свою цель!», - прошептал кто-то рядом со мной, а я осмотрелась по сторонам, заметив в кромешной тьме силуэт мужчины. Он крался ко мне со стрелой в руке. Каждый его шаг заставлял мое сердце трепетать от страха. Адреналин зашкаливал, я пятилась, но казалось, что стою на месте.
«Ты же знаешь, что у нас нет другого выхода! От этого не убежать, не спрятаться, проклятие настигнет рано или поздно!», - прошептал мужчина, а я слышала грусть и боль в его голосе. Проглотила ком в горле, заметив как заблестели в темноте голубые глаза и завизжала. Подскочила на кровати, открыла глаза, передо мной стоял Феникс с кинжалом в руках. Мне секунды хватило, чтобы понять, что он пришел убить меня. Вот только брат надеялся сделать все тихо и не ожидал, что я проснусь. Он замахнулся, но я успела поймать его за руки и завопила. Арес вскочил мгновенно. Заметив Феникса, покрылся пламенем и бросил огненный шар в моего брата. Феникс с ухмылкой посмотрел на Ареса. Правителя второго королевства огненный шар не тронул, потому что серебряное полотно обволокло все его тело и он выдержал удар. Феникс пустил в Ареса копье из молнии, но огонь защитил моего избранника. И они устроили поединок в комнате, а я забилась в угол, опасаясь, что зацепят и меня.
- Ты что творишь? - рявкнул Арес, уворачиваясь от ударов, он бы давно телепортировался и предупредил Актазара, но понимал, что в таком случае Феникс успел бы меня убить.
- Хочу убить двух зайцев одним ударом! Пока они связаны! - прорычал Феникс в ответ.
- Она же твоя сестра! Ты уничтожишь члена своей семьи? - проговорил Арес, отправляя огненный шар в моего брата. Но Феникс отразил атаку.
- Когда Актазар разорвет с ней связь, он ее казнит, так что Сапфире в любом случае конец, уж лучше ее убью я. Это будет быстро, не больно, и ее смерть принесет пользу! А вот Актазар будет ее мучить перед смертью! Так что я сестре делаю одолжение! - фыркнул Феникс, подскочил к Аресу и направил в него большую часть своей энергии. Разряд электричества был такой мощи, что Арес не удержал свой огненный щит и рухнул на пол, потеряв сознание. Феникс не стал его добивать, а сразу же направился ко мне с кинжалом в руках. Я снова поймала его за руки и смотрела в глаза с мольбой.
- Пожалуйста! Не надо! - прошептала я, но в его глазах был холод.
- Прости! Я люблю тебя и ненавижу одновременно! Не сопротивляйся! Умри и тогда ты искупишь свою вину перед нашей семьей! Ведь утащишь за собой в ад и Актазара! - прорычал он, и надавил на кинжал, а у меня сил не было противостоять ему, лезвие оставило небольшую царапину, но я пыталась не дать ему пробить свое сердце, сопротивлялась. Призвала на помощь черный дым и он прошел сквозь барьер доставляя мучение. Я обожгла руки брата и он скрипнув зубами выронил оружие. Покрылся серебряной пеленой и в его руках возникло копье из молний.
- Я убью тебя быстро! Ты не почувствуешь боли, - прошептал он, взглянув на меня с сожалением. А мое сердце ускорило ритм, ведь браслеты не позволяли пользоваться своей силой на всю мощность, и времени растопить их уже не было, а значит отбить такой удар я бы не смогла. Проглотила ком в горле, ощущая горечь. Тот кого я любила, решил свершить мою судьбу.
А потом все произошло очень быстро. В самый последний момент между мной и братом возник Актазар и принял весь удар на себя. Его огонь сдержал натиск, но я почувствовала, как мою грудь сдавило и воздуха на миг не хватило. Попыталась вдохнуть и это с трудом получилось.
- Нет-нет! Феникс! Ты не лишишь меня такого удовольствия! Сапфира моя! И когда я разорву связь, она будет умирать очень медленно! Предлагаю на этом закончить наш поединок! Ты же не хочешь, чтобы я стер твое королевство, превратил в пыль? У тебя была попытка, она не удалась! Так что разойдемся до следующего раза! - прорычал Актазар, покрывшись пламенем.
Феникс скрипнул зубами, бросил на меня убийственный взгляд, а я спряталась за спиной Актазара, испытывая дрожь в теле. Вот никогда бы не подумала, что буду благодарна этому зверю, что возник так вовремя. Брат понимал, что они оба сильны, и их поединок привел бы к тому, что разнесли бы весь замок. Поэтому Феникс отступил и просто исчез. А Актазар повернулся ко мне, смерив презрительным взглядом. Взглянул на Ареса и подошел к нему, проверил пульс и заметно выдохнул. Судя по растрепанным волосам правителя и отсутствию рубашки, догадалась, что снова прервала его на самом интересном месте. Скорее всего нежился в объятиях Миры, а потом ощутил жжение в руках и понял, что я воспользовалась силой. Поэтому пришел проверить. Я была ему благодарна за спасение, хоть и понимала, что спасал он себя в первую очередь, а не меня.
- Ну и где тебя черти носили? Феникс меня чуть не убил! Почему не появился, когда он меня клинком ранил? Если бы опоздал, мы бы с тобой уже были мертвы! - с возмущением проговорила я, сложив руки на груди. Царапина неприятно щипала, но я старалась не обращать на это внимания.
- Честно признаться, не думал, что он отважится зарезать свою сестру! Значит, ненависть ко мне у него сильнее, чем любовь к тебе, - усмехнулся он. - Я вот никогда бы брата своего не убил!
- Аресу нужен целитель! Позови Рамину! - проговорила я, с тревогой посмотрев на воина.
- У него нет внешних повреждений. Восстановится сам! Феникс его убивать не собирался, просто вырубил. Знал, что если я умру, Арес следующий на престол. Судя по всему, братец мой его в этой роли устраивает. А от тебя я теперь ни на шаг не отойду, пока мы тут! Стоит отвлечься и Феникс вернется! Так что выставлю защиту, чтобы никто не смог проникнуть к нам без моего ведома. Если кто появится в комнате, я сразу это почувствую! - проговорил Актазар и руками провел по воздуху, возводя невидимую защиту с помощью своей энергии. А потом как ни в чем не бывало улегся на постель и с усмешкой смотрел на меня. А я рот открыла и растерялась на миг. «Серьезно? Будем ночевать в одной комнате?», - промелькнула мысль.
- Ты что, брата так и оставишь на полу? Перенеси его на диван! - заявила я, ощущая какое-то волнение и напряжение. Воздух стал каким-то осязаемым, снова что-то тянуло меня к правителю и сердце ускорило ритм. Это и пугало и волновало одновременно. Проглотила ком в горле и старалась дышать глубже, чтобы не выдать свой страх.
- Он тебе действительно не безразличен? - прищурил глаза Актазар. - Просто мне не верится, что Тьма способна на чувства!
- Я не Тьма! Уже говорила! То, что у меня такая сила, это не значит, что у меня темное сердце! Я переживаю за Ареса и не хочу, чтобы очнувшись, он мучился от боли в мышцах! А вот ты бессердечный тиран! Твое сердце наполнено тьмой! - рявкнула я, одарив его презрительным взглядом. У Актазара руки покрылись огнем. Он напрягся весь, теряя над собой контроль. Задышал учащенно, в глазах полыхала ярость.
- Знаешь, когда разорвем связь, я буду заживо сдирать с тебя кожу, наслаждаясь твоими криками, а потом позволю тебя исцелить и начну пытку заново и так до бесконечности! - проговорил он, словно смакуя на вкус предстоящую казнь.
- Мечтать не вредно! - фыркнула я. - А пока брату своему помоги! А то передумаю и сама себя убью, чтобы порадовать Феникса.
- Вот ты заноза! - прошипел он, подошел к Аресу и, прикоснувшись к нему, телепортировался, перенеся брата на диван. - Довольна?
А потом обратно улегся на кровать. А я с возмущением посмотрела на него.
- Что опять не так? - фыркнул он.
- А я где буду спать? - поинтересовалась я, сложив руки на груди, а Актазар по-хищному улыбнулся.
- Можешь со мной, тут места много, можешь с Аресом ютиться на одном диване или на полу! А вообще это не мои проблемы! - заявил этот нахал, а я с шумом втянула в себя воздух. Хотелось придушить наглеца.
- С тобой ни за что на свете рядом спать не буду! Уж лучше на полу! - фыркнула я.
- Ну и отлично! Я, между прочим, тоже не горю желанием видеть тебя под боком! Ты меня безумно раздражаешь, так и хочется прихлопнуть тебя, как назойливую муху. Жаль, что не могу! Но будь уверена, скоро я отравлю тебя в мир иной! - спокойно проговорил Актазар.
- Жаль, что Фениксу не удалось меня убить, в следующий раз даже сопротивляться не буду. Отправимся в мир иной вместе и я буду целую вечность жужжать рядом с тобой в аду и раздражать, чтобы ты с ума сошел от этого, - сухо проговорила я и легла рядом с Аресом, места было мало, поэтому пришлось закинуть на него свои руки и ноги. Как говорится: «в тесноте, да не в обиде».
Но сон никак не шел, потому что не привыкла я спать в таких условиях, особенно когда не было возможности с боку на бок перевернуться. Около часа провозилась, а потом приподнялась и посмотрела на кровать. Актазар, судя по всему, уже спал, развалившись посреди матраса. А у меня так и чесались руки придушить его или какую-нибудь пакость сделать. С ухмылкой на губах, я легла на место, взяла руку Ареса и положила себе на шею, а потом перестала дышать. Легкие обожгло, катастрофически не хватало воздуха. Как и ожидала Актазар подскочил с кровати, пытаясь втянуть в легкие воздух, но у него ничего не получалось. Когда уже не выносимо было терпеть, я сделала глубокий вдох, но продолжала лежать с закрытыми глазами, а потом снова перестала дышать. Милорд одним рывком сбросил руку Ареса с моей шеи, а потом поднял меня за плечи, а я делала вид, что сплю. Когда правитель меня потряс, я лениво разлепила глаза:
- Что уже пора отправляться в путь? - промямлила я, зевнув.
- Какого черта? Я чуть не задохнулся во сне! - прошипел он, а я невинно захлопала ресницами.
- Меня никто не душил! Ты о чем вообще? - переспросила я, но играла так убедительно, что он не нашел в моем взгляде лжи.
- Значит, Арес случайно придавил тебя во сне. Проклятье! Это была бы самая нелепая смерть! - выдохнул Актазар.
- Ну не умерли же, так что иди спи, а то тебе завтра еще войско вести за собой! А на сон итак мало времени осталось! - зевая, проговорила я, хотя, еле сдерживала смех.
- Ложись на кровать! А то еще придушит тебя мой братец ненароком, - вздохнул Актазар, а я удивленно на него посмотрела.
- Я с тобой на одной кровати спать не хочу! Ты только не обижайся! - спокойно проговорила я.
- Иди уже! Я на полу устроюсь! - прошипел милорд.
- Ты... на полу? - шокировано проговорила я.
- К сожалению, мебель я не умею создавать, а одеяло сотворить могу. К тому же, что тебя удивляет? Я закаленный в боях воин, и часто приходилось спать даже на голой земле, когда прятал свою армию в укрытии. И на дереве, когда пробирались сквозь Запретный лес. Так что мне не привыкать. Ты лучше поскорее засыпай, а то не выспишься опять, а слушать твое нытье и жалобы всю дорогу не намерен.
Меня дважды просить не пришлось, соскочила с дивана и с разбегу запрыгнула на мягкий матрас. Обняла подушки и растянулась как звезда, прикусывала губу, чтобы удержать глупую улыбку. Приятно было осознавать, что своей хитростью согнала правителя на пол, а сама заняла самое удобное спальное место. Актазар создал себе большое одеяло, бросил его на пол и повернувшись на бок, мгновенно уснул. А я лежала и смотрела на него, гадая, почему же у него такое холодное, очерненное сердце? Во сне он казался ангелом, когда не хмурился и не скалился. Веки его вздрагивали, а мне было любопытно, какие же сны видел правитель. Его губы изогнулись в искренней улыбке, а у меня сердце удар пропустило. Все же он был чертовски привлекательным, а еще почему-то волновал меня и я не могла найти объяснение этому. Актазар, судя по всему, во сне видел что-то приятное, наверное, мою казнь.
Утром очнулась из-за того, что Актазар громко рявкнул:
- Подъем!
Разлепила глаза, за окном только расцвело и застонала. «Ну почему нельзя отправиться в путешествие в обед? Зачем вставать с первыми лучами солнца?», - возмущалась я и снова закрыла глаза, надеясь понежиться в постели еще пару минут.
- Сапфира! Не беси меня с утра! Просыпайся! Иначе я найду способ тебя разбудить! - прошипел милорд.
- Угу, - пробубнила я с закрытыми глазами и услышала, как милорд с шумом втянул в себя воздух и одним рывком стащил меня с кровати. Перекинул через плечо и зашагал в сторону ванной. А я завопила и била его кулаками по спине. Мои крики привели в сознание Ареса и он подскочил с дивана, потирая руками грудь, то место, куда попал разряд Феникса. Арес увидел меня, висящую на плече у брата и потемнел весь от ярости, кулаки сжались и он прорычал:
- Актазар! Ты что задумал?
- И тебе доброе утро, брат! - фыркнул правитель. - Хочу этой паршивке помочь проснуться! - ехидно проговорил он и внес меня в ванную комнату, площадью около пятнадцати квадратных метров, где располагался небольшой бассейн и душевая кабина. А потом включил ледяную воду и запихнул меня под струю. А я завизжала от холода, а еще испытала ярость, да такую сильную, что дыхание сбилось, а черный дым собрался в ладонях. Я чувствовала полную власть над своей силой, как никогда раньше, приказала окутать правителя, но не убивать, а затащить его ко мне в душевую кабину. Браслеты нагрелись и сила моя пробралась через барьер, Актазар как раз уже успел переступить порог, чтобы выйти из помещения, но обернулся, потому что ощутил, что я призвала свой дым, ведь браслеты обжигали мою кожу и он ощущал ту же боль. Черная пелена окутала милорда, даже пламя не спасло Актазара. Мой дым был сильнее, а я кипела от злости, продолжая стоять под струей холодной воды. Правителя волной откинуло ко мне и я чуть подвинулась, освобождая ему место. Милорд вздрогнул от соприкосновения с ледяной водой и задышал тяжелее. Мой дым развеялся, а я смотрела на правителя задрав подбородок, хотя у самой зуб на зуб не попадал от холода. А потом сердце предательски затрепетало, когда обратила внимание, как капли воды стекали по его волосам, пробегая по лицу, капая на грудь. Рубашка его намокла и прилипла к телу, а меня бросило в жар от этой картины. Встретила на себе его пристальный взгляд, в котором читалось удивление и гнев, а еще дикое желание. В его глазах плясали искорки и у меня дрожь прошла по телу и во рту все пересохло от осознания того, что он заметил во мне женскую сущность, а не только объект раздражения.
Он молча открыл кран с горячей водой, но так и не вышел, капли отлетали от него в разные стороны, и моя ночная сорочка промокла и неприятно прилипла к телу, демонстрируя все изгибы.
- Какого черта вы творите? - рявкнул Арес, наблюдая за нами, а мы не шевелились, даже не моргали. Просто вдвоем стояли в душевой кабине в мокрой одежде и сверлили друг друга тяжелым взглядом. Снова вокруг нас наэлектризовался воздух. Что-то манило и тянуло меня к нему, а я сопротивлялась. Одна часть мечтала прикоснуться к правителю, а другая шипела и предупреждала, чтобы я бежала подальше и без оглядки.
Не обращая внимания на брата, Актазар прорычал:
- Как ты это сделала? Ты же не умеешь управлять дымом! Солгала? Как заставила его быть своей рукой, если даже простую форму не могла ему придать? Кто ты такая, черт возьми?
А я проглотила ком в горле и пожала плечами, а потом осипшим голосом ответила:
- Я испытала ярость! А когда мной правит эта эмоция, дым мне полностью подвластен. Мне хотелось наказать тебя и тоже окунуть в холодную воду и дым выполнил то, что я представила в воображении. Я такая же как и ты, Актазар! Я человек!
Он с недоверием посмотрел на меня, а потом вышел из кабины, покрылся пламенем с ног до головы, а когда огонь развеялся, Актазар был уже в военной форме.
- Собирайтесь быстрее, нужно убираться из замка Феникса, пока он снова не попытался убить Сапфиру! - монотонно проговорил милорд и вышел из ванной комнаты. А я встретила на себе гневный взгляд Ареса.
- Пока я был в отключке и восполнял потерянную энергию, вы двое провели ночь вместе? - прорычал он, сжимая кулаки.
- Что ты под этим подразумеваешь? - холодно поинтересовалась я, решая, продолжить принимать душ или уже вылезти и переодеться. Все же определилась. Скинула с себя вещи, заметив хищный взгляд Ареса. Он так и пожирал меня глазами, а я, как ни в чем не бывало, намылилась душистым мылом и смыла пену теплой водой. А потом взяла с полки полотенце и вытерлась. Представила свою военную форму и была готова к путешествию. Арес все это время не шевелился и не моргал, превратился в статую.
- Ты с ним спала? - услышала я, когда проходила мимо него. Обернулась и удивленно посмотрела на Ареса.
- Ревнуешь? - поинтересовалась я, приподняв брови.
- Да! - холодно ответил он. - Ты моя! Я не хочу тебя ни с кем делить!
- Ты же знаешь, что твоей я буду только, если мы поженимся, а пока я свободна и не обязана хранить тебе верность, а отказать правителю — это вообще верная смерть! Ты же в курсе, что если он меня захочет, то возьмет даже силой и я ничего не смогу сделать! Правители не знают слова «нет» и берут то, что желают! Неприкосновенны только замужние, ведь за измену смерть! Поэтому Арес, вместо того, чтобы ревновать, лучше бы нашел способ, как сделать меня своей на веки! Сегодня ночью мы с Актазаром спали в разных концах комнаты, но не удивлюсь, если он когда-нибудь решит назло мне или тебе затащить меня в свою постель! А ты знаешь, что не сможешь его остановить, и мне не хватит сил противостоять ему! К счастью, я его очень сильно раздражаю, поэтому он не испытывает ко мне влечение.
- Чтобы заключить брак, нужен правитель, который бы создал браслеты! Феникс и Актазар точно не согласятся! Мы можем попробовать обратиться к другим милордам! Когда будем в соседних королевствах! Может, кто и пойдет на уступки! - прошептал Арес и притянул меня к себе. Нежно поцеловал и заправил мой выбившийся локон за ухо. А у меня сердце затрепетало в груди. Арес волновал меня и очень нравился, но почему-то сердце трепетало и рядом с его братом. Это было как-то неправильно и меня это настораживало.
- Вот и отлично! Значит, как только встретим милорда другого королевства, тайно поженимся! Не хочу, чтобы Актазар ко мне прикасался! Это единственный вариант, как избежать с ним близости! - прошептала я, прижимаясь к Аресу. Вздохнула тяжело, осознавая, что бегу сама от себя, ведь когда была в душе вместе с Актазаром, испытала дикое желание принадлежать ему. И эти мысли пугали до чертиков. Было ощущение, что разум и сердце словно зажили разными жизнями.
- Пойдем, а то Актазар снова будет шипеть от ярости, что задержались, - проговорила я, с шумом втянув в себя воздух. Ощутила какую-то тревогу и сама не понимала, что именно меня так взволновало. Скорее всего хищный взгляд Актазара выбил почву из под ног, ведь раньше он не смотрел на меня так, как смотрит мужчина на женщину — с желанием. «Не хватало еще, чтобы он надумал провести со мной ночь!», - с ужасом прошептал внутренний голос.

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>27 Фев 2017 11:31

Спасибо за продолжение!!!! Ух, я в восторге от того, как показаны чувства Сапфиры, когда рядом был Актазар!!!! Poceluy rose tender Такой накал!!! И страсть даже какая-то яростная))) С нетерпением жду продолжения! Мне очень нравится наблюдать за развитием зарождающихся и как мне кажется нежеланных чувств для героев)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение