Viktoria-Shakbasarova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 18:29
» артКак вам такое развитие отношений? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 19:32
AlAngel писал(а):
Вот это весело им AlAngel писал(а):
Спасибо за продолжение! AlAngel писал(а):
Её "спать на газоне" грозно получилось, отличная парочка А уж как отцы рады. Папочки рады не то слово, а вот женатая парочка из них и вправду классная получается |
|||
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 0:57
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 14:16
Спасибо за продолжение! Сюрприз удался. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 2:48
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 19:56
» Глава 9Наша игра уже подошла к концу. Я знала с самого начала, что когда нибудь наша игра закончится. Закончится без сожаления. На столе готовый ужин. Я так нервно тереблю кольцо на пальце. За эти долгие месяцы Уилл стал тем самым парнем. Я приняла его как мужа. Как свою судьбу. Мы и были женатой фиктивной парочкой. Сколько всего за это время произошло. Сложенный дом, встреча с родителями, а роды. Наверное если я встречу кого нибудь, то всегда буду возвращаться к Уиллу. Вечно... Я села на диван подогнув ноги под себя. Прощание - это трудно. Это миллионы слов которые засели в твоём горле и нет возможности их произнести. Ближе к вечеру я собрала свои вещи. Ещё кручу обручальное кольцо. Наконец Уилл вернулся. -А ты пришёл, я думала не дождусь тебя. Ужин в холодильнике. Он сразу обратил внимание на чемодан. -Что происходит? Мы что едем куда-то? -Уилл, не нужно делать такое лицо. Мы заключила сделку и наш фиктивный брак потерпел крах. Я ухожу.. -Вот так просто? - он развёл руками. - Ты приготовить ужин и уйдешь? А чего он ожидал? Что я оттяну этот момент. Всё стало слишком серьёзно. Я чувствую себя женой, женщиной и мне не нравятся эти чувства. Я попыталась игнорировать его. Но мой муж не из тех мужчин которых можно игнорировать. -Александра! - он схватил меня за запястье. И я увидела его лицо он был в гневе. На лбу пульсировали вены и мне казалось, что ещё немного и он раздавить мои запястья. - Не игнорируй меня. Посмотри на меня! Я сдаюсь... Я больше так не могу... У меня нет сил сопротивляться этому жгучему чувству в груди. Из моих глаз покатились соленые слёзы. Они обжигали моё лицо. - Алекс? - он ослабил хватку. -Ты придурок! - пользуясь моментом вырываются руки и толкаю его в грудь. - Идиот! Я терпеть не могу тебя! Ты чертов извращенец... Он принимал удары. - Да что произошло? -Я такая дура! Это происходит всегда если мужчина и женщина вместе. Я влюбилась в это луковое горе. Позор мне! Уилл переплыл наши пальцы, но теперь я вынуждена смотреть в его глаза. Моё дыхание сбивалось. -Я... Боже... -Что ты Алекс? - на его губах появляется сомнительная улыбка. Он наклоняется к моему уху. Его дыхание обжигает мою кожу. - Я люблю тебя, - этот голос заставляет подкаситься мои ноги. - Что? - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - прокричал на весь дом сгребая в свои объятия. - Сумасшедший! Ты знаешь, что ты псих конченный? - улыбаюсь. - Почему я? Этот вопрос меня мучил все это время. Из всех девчонок он подошёл ко мне. - Ты была особенной. Взрывная. Сексуальная. И говорила, то что думала. Моя мама сказала, что женись не думая. И я женился. Так просто... - Но наш брак был фикцией, - я крепко сжимала его рубашку. Дурацкую клетчетую рубашку. - Я просто так это ляпнул, - признался он. - Что? - я пришла в себя и ударила его. - Я себе места не могла найти. С ума чуть не сошла, а ты просто ляпнул? Уилл стал убирать от меня. - Мистер Джексон вам стоит со мною объясниться. - Я очень люблю тебя, - он крепко сдал меня в объятиях, а затем начал нежно целовать меня, мои губы, мои плечи, а руки уже растегивали рубашку. - Что ты творишь, сумасшедший? - Я с ума схожа по тебе, - я чувствую его парфюм. - Сегодня ты в трезвом уме и памяти, милая. Каждая клеточка тела чувствовала его прикосновения. Существовали лишь я И он. Поцелуи все горячее. С моих губ срывались стоны. Ногти вписались в его спину. Были лишь мы. - Я люблю тебя... - в порыве страсти прошептала я. На его губах застыла та же улыбка. Он вдыхал мой аромат. Изучал меня глазами словно дикое животное. Запоминал меня. Во вселенной были лишь мы... |
|||
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:59