Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 15:18
Девочки, спасибо
Поздравляю всех с Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:29
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша ,Ада спасибо за дразнилку Натуся, пожалуйста! Наталья Ларионова писал(а):
Студенческий брак.. Наталья Ларионова писал(а):
Наша Настя была замужем в студенческие годы Был за ней такой эпизод Наталья Ларионова писал(а):
За МАТВЕЕМ??????? За ним самым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:30
Nata G писал(а):
Катюша, Ада, спасибо за спойлер Наша героиня была уже замужем? И получается, что сейчас в ней больше говорит расчёт, чем чувства!! Наташа, пожалуйста! Они очень мало прожили. Настя абсолютно не расчетливая, скоро все сами узнаете, но согласиться у нее есть причины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:33
rimmalavrova писал(а):
Катюша, Ада, спасибо за замечательный коллаж-тизер! Римма, пожалуйста rimmalavrova писал(а):
Какая интересная информация, значит Настя уже была замужем, и брак не очень хорошо закончится, и кто же бывшей муж? Бывший муж Матвей, очень интересный персонаж. Боюсь, что может Тиму подвинуть на пьедестале rimmalavrova писал(а):
Ну вот снова прибавилось вопросов! прибавилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:38
LaLuna писал(а):
Боюсь, что может Тиму подвинуть на пьедестале Неужели такое возможно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:41
Undina писал(а):
LaLuna писал(а): Неужели такое возможно? Боюсь, что может Тиму подвинуть на пьедестале Всякое может случиться |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:47
LaLuna писал(а):
Боюсь, что может Тиму подвинуть на пьедестале Катюша, не может быть , но если так, то я его на веки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:49
rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Катюша, не может быть , но если так, то я его на веки! Боюсь, что может Тиму подвинуть на пьедестале Римма, он еще на большего любителя, чем Тимур, но зато свободный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:58
LaLuna писал(а): Ну так был свободный, а будет мой, раз не кому другому не пригодился! Римма, он еще на большего любителя, чем Тимур, но зато свободный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 21:02
rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Ну так был свободный, а будет мой, раз не кому другому не пригодился! Римма, он еще на большего любителя, чем Тимур, но зато свободный А я вот пока воздержусь) Посмотрим сначала на его поведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 21:04
Undina писал(а):
rimmalavrova писал(а): А я вот пока воздержусь) Посмотрим сначала на его поведение LaLuna писал(а): Ну так был свободный, а будет мой, раз не кому другому не пригодился! Римма, он еще на большего любителя, чем Тимур, но зато свободный Вот Ада мудро поступает, сначала всех просмотрим, отфильтруем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 21:22
LaLuna писал(а): Ну и замечательно , отправим Лику со Стасом в совместное плавание , и на ПМЖ сюда , присмотримся к Матвею повнимательнее , да и к остольным героям! Римма, ты нам нужна в теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 21:41
LaLuna писал(а): Эх Катюша , не лишай мечты, я все ещё надеюсь на пару Лика-Стас! А может Лику с Артуром _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 5:20
LaLuna писал(а):
rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Ну так был свободный, а будет мой! Римма, он еще на большего любителя, чем Тимур, но зато свободный Римма, не спеши его забирать, пока на Матюшу претендентов нет Как это нет????? Я тут уже сутки кругами хожу,а вы нет претендентов Я самая отчаянная любительница плохих мальчиков PS А за пару Лика -Стас я тоже до конца буду держать кулачки Катюша,девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 6:45
Катя, привет.
Симпатичная героиня. Хочется поскорее узнать, что вы с Адой зашифровали в этом коллаже. Первый брак - второй, Лондон - Москва. Скоро ли встреча с героями состоится? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |