ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:00
» Глава 10. Кирилл. Анна._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:02
Добрый вечер, милые леди! Благодарю всех, кто оставил комментарии . Я все прочитываю и благодарю за уделенное время моей книге _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:25
Спасибо за продолжение. Наконец то Аня нашла свою квартиру, хорошо что Кирилл поверил в то что она рассказала, а вот какое у них будет соседство очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:32
Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Наконец то Аня нашла свою квартиру, хорошо что Кирилл поверил в то что она рассказала, а вот какое у них будет соседство очень интересно. Привет, Тартюф. Самое интересует, как они уживутся _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:41
Спасибо огромное за , Аня ,бедная, у же не верит своему счастью, с нетерпением жду продолжение, вы так заинтриговали |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 2:07
Света, привет.
Вот же свалилось везенье на голову Ане! И квартира нашлась, в которой бывший муж не снится, и сказочное везенье в связи с предложением Кирилла. Действительно интересно, как Кир и Аня уживутся. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 7:32
Спасибо за новую главу!! Интересно, как у Кирилла сложатся отношения с девочками?? Ведь у него нет своих детей, а дети Анны в таком возрасте, что только держись!!! С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 9:07
Спасибо за продолжение.
Аня даже не верит своему счастью. Не верит, что уже есть квартира. Даже есть фея в образе мужской который помог ещё её благоустроить. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 9:56
Спасибо за продолжение!
Анна поступает очень неосмотрительно. Это мы знаем, что Кирилл ей ничего плохого не сделает. А вот так согласиться жить в одной квартире с чужим мужиком, имея маленьких детей и только потому, что ей снится покойный муж - это верх глупости. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 11:34
Света, большое спасибо за продолжение!
Ане наконец-то повезло: и квартиру нашла, и получила её практически даром. Но вот новый сосед на целых полгода... Сложно будет уживаться на одной жилплощади с совершенно незнакомым человеком, тем более, что заниматься он будет, с точки зрения Анны, странными делами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 0:08
Прочитала предыдущие главы,где смеялась,где переживала ,в общем получила большое удовольствие,спасибо,с нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 12:37
Добрый день, милые мои леди))) Комментарии ваши все прочитала . Благодарю от всей души, они мне как бальзам на сердце _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 12:39
» Глава 11. Кирилл._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 13:24
Огромное спасибо за продолжение, Кирил заварил такую кашу, даже страшно как то, вот теперь будем наблюдать и делать выводы вместе с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 14:02
Света, большое спасибо за продолжение!
Мда... Труп не опознают. И экспертиза ДНК не поможет Начинается у Кирилла новая жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[23148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |