Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Путь самурая (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>21 Май 2019 23:56

Ромка решил сделать вид , что ничего не было и жить дальше самому в виде ребёнка, под крылышком у мамы Ларисы. Но первый звоночек уже прозвучал ночью. Сделать вид можно, но как выкинуть мысли из головы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>22 Май 2019 0:13

Ну вообщем то ничего другого от Романа я и не ожидала, очень реалистичный персонаж, все очень правильно зачем ему лишние телодвижения он то и о себе позаботься не в состоянии, а тут целый ребенок, я бы и сама ему не доверила.
П.с. читаю историю Вернера и Али, оказывается я ее не читала, не знаю почему, все остальное перечитала ни один раз.

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>22 Май 2019 10:24

Женя, спасибо за главу! да, как и предупредила, совсем нелегкая. правильно, что показала Стася Ромке сына. а то что отказался, как-то не сильно удивило. но ведь люди меняются, надеюсь, и он тоже.

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>22 Май 2019 21:50

Эх ты ж Рома-Ромашка Sad Sad Sad
Сколько ещё по накатаной будешь катится??! не надоело?! может это как раз шанс стать Мужчиной и Отцом!
Маша,спасибо за продолжение!!за Стасю очень грустно Sad

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>23 Май 2019 2:36

Приветствую, дорогие Леди! Большое спасибо за отзывы, внимание и сердечки. Я вас тоже люблю))
Ну что - не нравится вам Ромка? А ведь я просила проявить к герою снисхождение, помните? Нет, ну неужели на самом деле было бы правильно, если бы он раз! - и воспылал любовью к совершенно незнакомому мальчишке? Ромка? А ведь у него даже сомнений не возникло, что ребенок его, а Стася ему иных доказательств кроме собственных слов не предоставила. Она дала ему шанс переварить подобные новости.
А вы - нет.
Вот вы говорите - карьера альфонса важнее. Может дело не только в работе альфонса, а в принципе характере героя, его бедственного финансового состояния. Он же реально растерялся, как так сразу понять, осознать что-то за пять минут. Что у тебя трехлетний сын.... Кто-то живет рядом со своим ребенком с самого рождения, а отцом себя не чувствует. И на что ему ребенка содержать? Да, конечно, можно работать пойти. А если Стася умрет через два месяца? Пока он работу ищет и работает, кто с трехлетним ребенком, потерявшим мать сидеть будет? Детский сад. Ну, это конечно не детский дом, но.... Короче я к чему - неужели Роман не имел права на каплю сомнений?
Стася... Ну что Стася? Надейтесь, девушки, я имею цель написать историю о чуде. Пока по крайней мере. И если честно не очень хочу сильно копаться в диагнозе, так что....
Как-то так.
Таня,
Татьянка писал(а):
Вот к.зел, правда он не первый и не последний кто отказывается от ребенка.

Он еще официально не от кого не отказался. А вдруг?
Татьянка писал(а):
Но думаю друг вправит ему мозги.

Честно - не очень хочу, чтоб Богдан пополнил ряды мозгоправов. У Богдана свои проблемы, пусть Ромкиным пенделем станет кто-нибудь другой.
Натуся,
Наталья Ларионова писал(а):
С возвращением!!!

Спасибо!
Я только увидела тему

И вот Вы здесь))
Ну,что сказать о герое....Пока однозначно скажу Дебил -куртизан

Ну да, вполне конкретное определение))
Наталия,
krasnayi писал(а):
Да бывает подкидывает жизнь задачки. Надеюсь Ромка сделает правильный выбор. Пусть и с чей то подачи.

Иногда результат важнее. И не принципиально, чья подача.
Алена,
Alenychka писал(а):
но Рома не изменился и не повзрослел, совершенно не самостоятельный и реально ненадежный.

Поэтому Стася от него и ушла.
Alenychka писал(а):
Неужели и правда Стася больна, надеюсь она вылечится.

Я тоже.
Alenychka писал(а):
Но пока на Рому рассчитывать не стоит, променять ребенка на взрослую женщину и деньги, да уж...

Довольно большие деньги))
Лина,
LiLinochka писал(а):
Сомнительно что Роман променяет красивую жизнь на заботу о ребенке, очень тяжёлая это работа.

Иногда обстоятельства сильнее. Может ему все-таки придется.
Свет,
svetusi писал(а):
Стаське сочувствую. Ведь она думала, что он изменился за три года. А тут "воз и ныне там"! Эгоистом был, эгоистом и...

Может она правда так думала, может у нее выхода не было - наверняка у Стаси есть причины.
svetusi писал(а):
Или нет? А, Женечка?

Вот и увидим))
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Жил себе Ромашка, не тужил, и на тебе такую обузу.

Не повезло парню однако. А может он однажды поймет как ему наоборот, повезло?
elina ge,
elina ge писал(а):
Спасибо большое за проду, роман с первых глав обещает быть не простым. И темы вы тоже затрагиваете острые и болезненные.

Спасибо, стараюсь)) Острое и болезненное - мое все. Хотя вот правда - мечтаю написать нечто с претензией на юмор. Прям хочу!
elina ge писал(а):
Как же бывает страшно тем девочкам, кто решает растить ребенка одной, или остается одной ...

Не всем бывает страшно, наверное. Но бывает вот как у Стаси. Вряд ли она думала о том, что будет с сыном если она вдруг умрет.
elina ge писал(а):
Но, милый автор, вы же пообещали - "Все будет хорошо" ?

Будет-будет.
elina ge писал(а):
Ну и кроме того, Стася ведь из очень обеспеченной семьи, неужели вопрос с опекой нельзя будет "решить" ?

Стася была из очень обеспеченной семьи пять лет назад. За пять лет все что угодно могло произойти. если честно, не очень хочется притягивать факты, поэтому - ну не с кем ей оставить ребенка и все.
Может она просто хочет, чтоб его воспитывал отец?
Марина,
latina писал(а):
Зачем Роме проблемы и заботы?

Проблемы и заботы, если честно, никому не нужны.
latina писал(а):
Трудно представить, что должно произойти, чтобы он начал взрослеть и брать на себя ответственность. После стольких лет безделья...

Тяжело ему будет, но он должен справиться. На крайний случай убью всех и делу конец))))
Света,
sensa писал(а):
Стасю жалко безумно знать, что не сможешь ребенку "обеспечить" в будущем любовь, заботу, внимание и т.д. Я даже не знаю, есть ли для мамы что-то страшнее подобного...

Есть еще кое-что более страшное, но не будем об очень грустном.
sensa писал(а):
Мне кажется, решение обратиться к Роману ей далось не так и легко...все варианты были продуманы...

Возможно. И если она обратилась к нему, значит для нее такой выход был наилучшим.
sensa писал(а):
Все же я безнадёжный оптимист: сомнения Ромы понятны, мир рушится, перемены и обязанности его страшат, но...не настолько он пропащий человек, чтоб не помочь своему ребенку...

Ну конечно! Да он альфонс, дебил, ненадежный, поверхностный, может быть - недалекий парень. Но ведь не подонок. Не мерзавец какой-то. Есть же в нем что-то хорошее.
sensa писал(а):
Сможет ли он спокойно спать и есть, не зная, что там с Ромашкой, как он, где...

Ну вот и посмотрим.
Юлия,
Airkiss писал(а):
Стася сделала неправильный выбор три года назад.

Ну почему, ей же нравится то, что в итоге получилось))
Airkiss писал(а):
Красота внешняя, конечно важна, но и сам по себе человек должен быть с большой буквы Ч, а не просто недорослем в теле привлекательного самца.

Это так конечно, но не могут же все люди быть одинаковыми - достойными, честными, смелыми. Кто-то вот как Роман. И он тоже имеет право на счастье, что бы это для него не значило))
Airkiss писал(а):
Мне ее очень жаль, потому что умирать, зная, что твой ребенок никому не нужен - просто кошмар!

Наверное.
Airkiss писал(а):
А Рома, может, очухается, ведь зерно сомнения вроде бы уже посеялось в его душе. Вдруг, будут и всходы. Потусит еще под боком у Ларисы, а там, кто знает.

Может и будут. Дайте парню время.
Airkiss писал(а):
Но этот дебил даже не работает нигде и не хочет! Как ему ребенка содержать!

Не хочет, потому что привык жить на всем готовом. Люди очень быстро привыкают к хорошему.
Airkiss писал(а):
А Стася может еще к его родакам обратиться. Если они достаточно молоды, то есть шанс, что захотят заботиться о внуке.

С родителями Романа познакомимся в следующей главе.
Наташа,
natalia-a писал(а):
У Ромчика не жизнь,а сказка:отдыхаешь дни напролет,красиво одевают тебя,кормят,на выходные возят в Рим отдохнуть от отдыха!

Отдохнуть от отдыха))) Что б так не жить?
natalia-a писал(а):
И как лишиться всего этого ради незнакомого мальчика,что вроде бы является сыном?

Вот. Вроде бы является. Это же надо понять, осознать.
natalia-a писал(а):
Но,произойдут же события,в результате которых мальчик окажется с горе-отцом..

Должны вообще-то.
natalia-a писал(а):
Только вот какие:совесть заест или обстоятельства вынудят?

Обстоятельства - страшная вещь.
natalia-a писал(а):
А то,что чувствует Стася даже представить страшно((Мало того,что смертельная болезнь настигла,так еще и страх за судьбу малыша ...

Не было бы Стасе страшно, она может к Роману и не обратилась бы. Кстати, подозреваю, что на данный момент любви между героями нет с обеих сторон.
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Роман хочет легкой и красивой жизни и конечно же сын помешает ему жить в своё удовольствие.

Вот так он сейчас и размышляет наверное. Может не совсем так, но рядом.
Алиса Р писал(а):
Очень волнительно за здоровье Стаси, хочется, чтобы она поправилась.

Мне тоже.
Валерия,
Dione писал(а):
Все же верю в Рому, и в исцеление Стаси тоже хочется верить.

Верьте. Ну а вдруг?
Анна,
Lady Victoria писал(а):
Ну, Роман, соберись уж как-нибудь, не сразу, может быть... ведь это сынишка...

Дайте парню время.
Lady Victoria писал(а):
Вообще, настраиваюсь на позитив, иначе никак! )

Никак! Никакого негатива, все закончится хорошо!
Кашка,
Кашка писал(а):
Ромка решил сделать вид , что ничего не было и жить дальше самому в виде ребёнка, под крылышком у мамы Ларисы.

Да-да, типа того. Мама-Лариса))
Кашка писал(а):
Но первый звоночек уже прозвучал ночью. Сделать вид можно, но как выкинуть мысли из головы

Это при наличие совести. без нее все норм вообще и спится хорошо.
Таня,
ru-ta писал(а):
Ну вообщем то ничего другого от Романа я и не ожидала, очень реалистичный персонаж,

Ну я старалась в этом направлении. Таких героев выдержать и не скатиться довольно сложно. Вот если бы он упал перед кроватью на колени и пустил слезу - вот это было бы слишком.
ru-ta писал(а):
все очень правильно зачем ему лишние телодвижения он то и о себе позаботься не в состоянии, а тут целый ребенок,

К тому же ему вполне нравилось, когда о нем заботились. И не очень-то хочется что-то менять.
ru-ta писал(а):
я бы и сама ему не доверила.

Возможно я бы тоже))
ru-ta писал(а):
П.с. читаю историю Вернера и Али, оказывается я ее не читала, не знаю почему, все остальное перечитала ни один раз.

Я тоже не могу знать. Надеюсь понравится.
Fairy,
Fairy писал(а):
да, как и предупредила, совсем нелегкая.

Не самая нелегкая глава в моей практике, если честно. Но Стасю жалко. Да и Ромку тоже - такой нежданчик в такой неожиданный момент. Хуже бывает конечно, Стасе вот гораздо хуже чем ему.
Fairy писал(а):
правильно, что показала Стася Ромке сына.

Ну да, правильно.
Fairy писал(а):
а то что отказался, как-то не сильно удивило. но ведь люди меняются, надеюсь, и он тоже.

Ему придется.
Наташа,
летний цветочек писал(а):
Эх ты ж Рома-Ромашка. Сколько ещё по накатаной будешь катится??! не надоело?!

Иногда плыть по течению гораздо проще, чем наоборот.
летний цветочек писал(а):
может это как раз шанс стать Мужчиной и Отцом!

Может это он и есть. Главное чтоб желание появилось.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксюша Литт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.01.2019
>23 Май 2019 10:35

Прошусь в читатели)

Diurdana писал(а):
Ну что - не нравится вам Ромка? А ведь я просила проявить к герою снисхождение, помните?

К Ромке пока отношение индифферентное. Плывет по течению и главное Ooh никому не мешает, а это уже повод не записать его в отрицательные герои. Простор для трансформации (роста) имеется, думаю не все потеряно, к тому же цель найдена, осталось только ей проникнуться. Отцовские чувства, как видно, в глубокой спячке, но хоть на сострадании может толчок появится (может оно ему природой заложено, ведь не озлобленный и не подлый Ромка - просто балбес). Так что отвешиваю ему мешок снисхождения и еще горсточку сверху присыплю, вдруг пригодится Wink
Стася... С ней пока не знакома (надо восполнить пробел) и пока особой привязанности к ней нет, так что приготовилась принять любую задумку автора. Можно и всплакнуть - люблю драмы, но еще больше люблю, когда мир во всем мире)))
Жду пятницу! Правда, теперь немного не поняла какую))) эту или следующую? Или та, что будет в среду?)))
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

URICHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>23 Май 2019 12:35

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daschutka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.03.2016
>23 Май 2019 13:15

Бедная Стася. Мало того что больна, так ещё и не знает, что будет с её ребёнком. Беда-печаль. Но я все таки думаю, что Рома передумает. Очень на это надеюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>23 Май 2019 16:14

Привет, Жень!
Спасибо за новые главы.
От Ромки мгновенного признания и вдруг вспыхнувших отцовских чувств не ждала. Так не бывает (или я просто не встречала). Он шокирован. Рассчитывал на бурную встречу одного характера, вышло немного другое. И его вид деятельности... Знаешь, другим я его не представляю. Вечно он поглаживал ноут друга, где хранились фильмы определённого содержания. Секс - его всё. Осуждаю? Да за что? Нет, конечно. Он нестандартный герой всего лишь, как многие привыкли. Не благородный рыцарь в сверкающих доспехах. Он всего лишь Ромка. Озабоченный лоботряс (или х*етряс)))
И не усомнился же, что ребёнок его.
По Стасе пока ничего не скажу, говорить особо нечего. Диагноз, конечно, фиговый у неё.
Рассказывай, что дальше, дорогой автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>23 Май 2019 16:45

Всем привет!! Завтра же глава?
Эх. прошли времена, когда была возможность писать сразу-по свежим впечатлениям..
Ладно, Ромке уже досталось на орехи почти от всех, присоединяюсь.. Но вот..мне кажется герой сбежит от задумки автора не меняться в течение романа, нет?? Рефлексия и всё такое, самокопание? Или будет верным себе большим ребёнком, несмотря ни на что?
Лариса....интересный персонаж..даже очень. "Пожалуй ей будет не хватать его"...если он уйдёт всё-таки..
Я понимаю смятение Романа, даже не видя его мысли. Одно то, что случилось с ним в этой главе (обмяк слегка)) первый раз в жизни с Ларисой уже показывает, что мимо не прошло известие. 2 известия,кстати. он хорошо к Стасе относился,она нравилась ему и была близка и узнать, что она смертельно больна, даже для такого поверхностного и легкомысленного героя не может быть хотя бы подобием удара! А тут ещё и сынишка.. Сын,блин!! Роман Романыч. Мужчины итак к детям сложно привыкают сквозь памперсы,колики,зубки и прочее, а здесь уже характерный трёхлетка во всей красе кризиса. Что делать то с ним??
Спасибо, Евгения Flowers

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>23 Май 2019 17:00

Многие папы, живущие в семье, детьми совсем не занимаются. А тут...Рома-куртизан.
Очень надеюсь, что Стася поправится.
Женя, Flowers

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>23 Май 2019 17:02

Девочки, привет!
Женечка, спасибо большое за главу!
Пока не перешла к отзыву - отдельное спасибо за то, как ты пишешь. Вот читала и наслаждалась. Объясню почему: можно писать по половине страницы ежедневно и выкладывать, чтобы были частые обновления, можно добавить юмора и пройтись в сотый раз по штампах и тому, чего и так слишком много. У тебя всегда содержательно, интересно и пусть это будет одна глава в месяц - она останется в памяти, потому что  ух! Спасибо за это!
Ого, какие новости! Помню про твоё обещание и верю, что Стася выкарабкается. Ромашка - лапушка. По реакции Ромы я очень надеюсь, что умом малыш в маму пошёл. Потому что Рома такой Рома!))
И вот ты абсолютно права, что определила для него подобную роль - альфонса, немного бездельника, безответственного и прочее... Он должен хлебнуть всё это изнутри (как с Ларисой), чтобы, возможно, однажды оценить отдачу в ответ.
Ожидаемая реакция с его стороны, интересно, что сподвигнет передумать и вообще путь его трансформации.
Ещё раз огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>23 Май 2019 23:55

Женя, привет.
Спасибо за продолжение!
Реакция Ромы на известие о наличии у него сына не удивила.
Как сказал один персонаж из известного мультика:
Цитата:
поздравляю, Шарик! ты - балбес!

Ну, незрелый морально наш Рома! Привык не заморачиваться. Материальные проблемы решают за него дамочки, мальчик работать, как все нормальные мужики, не хочет.
Цитата:
Берег силы для ублажения своей женщины в постели – так он пояснял свое безделье.
Вдруг война, а он устал?

Жалко Стасю, она не рассчитывала на такой исход. Теперь пришлось обратиться к Роме. Вот только он струсил. Сам - большой ребенок, причем его это вполне устраивает. Но так вечно не бывает. Придется повзрослеть.
Очень хочу верить, что Роме не безнадежен.

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>24 Май 2019 13:46

Женя, спасибо за продолжение!
В каком-то смысле прислушался к совету Стаси, да и выбора у него особого не было. Работать не хочет, но желает жить на широкую ногу, неудивительно, что быть альфонсом для него очень удобно. Тем более, что они сами его находят. Вроде бы с последней "гражданский брак" завязался, но Стася ему спутала все планы, а ведь она искренне просила помочь - больше реально некому отдать сына, но Ромка испугался ответственности и терять теплое местечко не пожелал. Вот ситуация, блин, нарисовалась. Интересно, что будет дальше))
Вдохновения!

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>24 Май 2019 16:06

Всем привет!
Правда, очень хочется отвечать всем вовремя, но.... Теперь увы нет такой замечательной возможности.
Ксюша, можно к Вам так?
Ксюша Литт писал(а):
Прошусь в читатели)

Добро пожаловать!
Ксюша Литт писал(а):
К Ромке пока отношение индифферентное. Плывет по течению и главное никому не мешает, а это уже повод не записать его в отрицательные герои.

Вот - да. Он не плохой, на самом деле. Дурной, но не плохой.
Ксюша Литт писал(а):
Простор для трансформации (роста) имеется, думаю не все потеряно, к тому же цель найдена, осталось только ей проникнуться.

Не хочу чтоб он сильно трансформировался)))) А то сейчас полезет из парня рыцарь. Ну зачеееем??? Пусть останется собой, только поумнеет чуть.... Кажется у меня дежа вю))
Ксюша Литт писал(а):
Отцовские чувства, как видно, в глубокой спячке, но хоть на сострадании может толчок появится (может оно ему природой заложено, ведь не озлобленный и не подлый Ромка - просто балбес).

Откуда им взяться-то, отцовским чувствам? Их и не было. Он же сам еще типа, ребеночек, ему самому мамочка нужна (слава Б не папик).
Ксюша Литт писал(а):
Так что отвешиваю ему мешок снисхождения и еще горсточку сверху присыплю, вдруг пригодится

Спасибо Вам большое)))
Ксюша Литт писал(а):
Стася... С ней пока не знакома (надо восполнить пробел) и пока особой привязанности к ней нет, так что приготовилась принять любую задумку автора.

Почему-то эта история у меня пишется только сквозь Ромку. Наверное я еще не вошла в колею)))
Ксюша Литт писал(а):
Можно и всплакнуть - люблю драмы, но еще больше люблю, когда мир во всем мире)))

Сначала я тоже хотела драму. Можно сказать, сомнения еще тепляться во мне, к тому же я не люблю отступать от первоначального плана. Но... раз в кои-то веки мне стало вдруг всех так жаааалко. И героев и читателей. И я только-только после перерыва, разве правильно сразу мочить героиню? И передумала.
Но не до конца, если что)))
Ксюша Литт писал(а):
Жду пятницу! Правда, теперь немного не поняла какую))) эту или следующую? Или та, что будет в среду?)))

Ничего не могу сказать))) Глава была раньше пятницы, имею право забыть на сегодня про свой авторский долг. В принципе глава написана, надо только ее подправить. Не факт, что на выходных получится, но я буду стараться. Короче, как созреет, так и будет.
Светлана
URICHKA писал(а):
В читателях

Приветствую!
Daschutka
Daschutka писал(а):
Бедная Стася. Мало того что больна, так ещё и не знает, что будет с её ребёнком. Беда-печаль. Но я все таки думаю, что Рома передумает. Очень на это надеюсь

Я тоже. Думаю Роман все-таки примет правильное решение.
Анюта,
УПЫРИЦА писал(а):
От Ромки мгновенного признания и вдруг вспыхнувших отцовских чувств не ждала.

Я тоже.
УПЫРИЦА писал(а):
Так не бывает (или я просто не встречала).

Ань, да может и бывает, кто знает? Но я вот тоже не встречала. Зато я встречала, вернее слышала такие истории, где девушка говорит парню, что она залетела, а он - пока! А тут - парень жил не тужил и на тебе - отец уже конкретно существующего ребенка. Не какой-то там козявочки непонятной. Разрыв мозга ведь.
УПЫРИЦА писал(а):
Он шокирован.

Это мягко говоря. А так он - о**ел))
УПЫРИЦА писал(а):
Рассчитывал на бурную встречу одного характера, вышло немного другое.

Ну, зря только деньги на презики тратил)))
УПЫРИЦА писал(а):
И его вид деятельности... Знаешь, другим я его не представляю.

Я тоже. Ну не вяжется к нему ничего. Ничего кроме проституции)))
УПЫРИЦА писал(а):
Вечно он поглаживал ноут друга, где хранились фильмы определённого содержания. Секс - его всё.

Это да. Так у него там, в ноуте и школьницы были и монашки насколько я помню)))) А еще он рассказывал другу, что тоже к какой-нибудь даме пошел бы котом, да боялся, что яйца вылизывать заставит. Это была пророческая шуточка)))) Блин - котик! До меня только что дошло! Вот же подсознание!
УПЫРИЦА писал(а):
Осуждаю? Да за что? Нет, конечно.

Действительно, за что? Все любят секс, не все это так агрессивно демонстрируют, как Роман. А ему пофиг))
УПЫРИЦА писал(а):
Он нестандартный герой всего лишь, как многие привыкли. Не благородный рыцарь в сверкающих доспехах. Он всего лишь Ромка. Озабоченный лоботряс (или х*етряс)))

Последнее определение мне очень понравилось)))
Конечно, он не Бодя, ах Бодя (и тут должен быть смайлик с поцелуйками и хлопаньем ресниц, но я не люблю смайлики, я ими принципиально не пользуюсь)))
УПЫРИЦА писал(а):
И не усомнился же, что ребёнок его.

Что странно. Но так написалось, а я уже потом поняла.
УПЫРИЦА писал(а):
По Стасе пока ничего не скажу, говорить особо нечего. Диагноз, конечно, фиговый у неё.

Не хочу про диагноз рыть инфу, поэтому картина будет неполной, извините. Ну правда, не хочу.
А так ее еще мало. И там было мало. Думаю в следующих главах ее должно быть больше.
УПЫРИЦА писал(а):
Рассказывай, что дальше, дорогой автор.

Дальше - больше!
Шуруня,
Gaide писал(а):
Всем привет!! Завтра же глава?

Нет, не завтра. И не послезавтра.
Gaide писал(а):
Эх. прошли времена, когда была возможность писать сразу-по свежим впечатлениям..

И те времена, когда ничего не мешало отвечать на комментарии вовремя тоже прошли.
Gaide писал(а):
Ладно, Ромке уже досталось на орехи почти от всех, присоединяюсь..

ТОже будешь на орехи раздавать?
Gaide писал(а):
Но вот..мне кажется герой сбежит от задумки автора не меняться в течение романа, нет?? Рефлексия и всё такое, самокопание?

Нет, Саш! Не хочу рефлексий, не хочу самокопаний. Я к ним еще не готова, кажется. Хочу, чтоб все было просто и ясно. Но ты же знаешь этих людей в моей голове? Когда они меня слушались?
Gaide писал(а):
Или будет верным себе большим ребёнком, несмотря ни на что?

Он может повзрослеть, но остаться забавным. Если моего скупого юморка на него хватит.
Gaide писал(а):
Лариса....интересный персонаж..даже очень. "Пожалуй ей будет не хватать его"...если он уйдёт всё-таки..

Пожалуй да, но с тоски не помрет, это точно. Найдет другого котика.
Gaide писал(а):
Я понимаю смятение Романа, даже не видя его мысли. Одно то, что случилось с ним в этой главе (обмяк слегка)) первый раз в жизни с Ларисой уже показывает, что мимо не прошло известие.

Обмяк слегка))))
Так-то ось вращения земли подвела)))) Распереживался котик.
Gaide писал(а):
2 известия,кстати. он хорошо к Стасе относился,она нравилась ему и была близка и узнать, что она смертельно больна, даже для такого поверхностного и легкомысленного героя не может быть хотя бы подобием удара!

Ну конечно! Только его волнения сейчас трансформируются в злость. На нее - за то что заболела, за то что позвонила, за все... За свою беспомощность возможно. Или рано?
Gaide писал(а):
А тут ещё и сынишка.. Сын,блин!! Роман Романыч.

Роман-Романыч, ага. Думаю этот ребенок еще себя покажет.
Gaide писал(а):
Мужчины итак к детям сложно привыкают сквозь памперсы,колики,зубки и прочее, а здесь уже характерный трёхлетка во всей красе кризиса. Что делать то с ним??

Воспитывать! Что же еще?
Оля
Мальвина писал(а):
Многие папы, живущие в семье, детьми совсем не занимаются. А тут...Рома-куртизан.

А ему возможно придется.
Мальвина писал(а):
Очень надеюсь, что Стася поправится.

Я тоже.
Джас
Джасинда писал(а):
Пока не перешла к отзыву - отдельное спасибо за то, как ты пишешь. Вот читала и наслаждалась.

Спасибо! Это очень приятно и важно знать. Я думала, что все, конец мне как автору. Потом было страшно - а вдруг я как-то изменилась. Два с половиной года ни строчки - шутка ли? Но вот вижу вас, кто обещал ждать и кто дождался и так радостно. Мне вас так нехватало! И всего этого не хватало. И если все не зря - я рада.
Джасинда писал(а):
Ого, какие новости!Помню про твоё обещание и верю, что Стася выкарабкается.

Должна. Я же обещала.
Джасинда писал(а):
Ромашка - лапушка. По реакции Ромы я очень надеюсь, что умом малыш в маму пошёл.

Как знать? Стася же говорит - похож. Может не только внешне))
Джасинда писал(а):
Потому что Рома такой Рома!))

Рома - это Рома))
Джасинда писал(а):
И вот ты абсолютно права, что определила для него подобную роль - альфонса, немного бездельника, безответственного и прочее...

Я тоже думаю, что это его.
Джасинда писал(а):
Он должен хлебнуть всё это изнутри (как с Ларисой), чтобы, возможно, однажды оценить отдачу в ответ.

Наверное. Он должен ведь как-то проникнуться отношениями, не построенными на деньгах. Наверное. Ну и вообще, мальчик он иль муж?))) Пока мальчик.
Джасинда писал(а):
Ожидаемая реакция с его стороны, интересно, что сподвигнет передумать и вообще путь его трансформации.

Обожаю трансформации))) Прям так люблю, так люблю! Что не герой так самокопание, самоедство, личностный рост и прочее, прочее. Но самое главное, что без нее нельзя. Ну никак! Герой должен измениться к финалу. Не важно в какую сторону, но измениться должен. Так что трансформации быть.
Блин....
Кто-то ведь должен это все дело написать....
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
Реакция Ромы на известие о наличии у него сына не удивила.

И хорошо))
Марфа Петровна писал(а):
Как сказал один персонаж из известного мультика: поздравляю, Шарик! ты - балбес!

Балбес и есть))
Марфа Петровна писал(а):
Ну, незрелый морально наш Рома! Привык не заморачиваться. Материальные проблемы решают за него дамочки, мальчик работать, как все нормальные мужики, не хочет.

Не хочет. тетеньки сами его разбаловали - так-то он не просил. Сами начали ему конверты по карманам распихивать. Сами виноваты - испортили мне парня)))
Марфа Петровна писал(а):
Жалко Стасю, она не рассчитывала на такой исход. Теперь пришлось обратиться к Роме. Вот только он струсил.

Растерялся.
Марфа Петровна писал(а):
Сам - большой ребенок, причем его это вполне устраивает. Но так вечно не бывает. Придется повзрослеть.

Однажды придется. Конец Ромкиной беззаботной жизни легкомысленного кобеля)))
Марфа Петровна писал(а):
Очень хочу верить, что Роме не безнадежен.

Думаю - не безнадежен.
Наташа
НатаЛис писал(а):
В каком-то смысле прислушался к совету Стаси, да и выбора у него особого не было.

Не было наверное. Отказался бы - его бы пристегнули к кровати пока не согласился. И кормили афродизиаками насильно)))
НатаЛис писал(а):
Работать не хочет, но желает жить на широкую ногу, неудивительно, что быть альфонсом для него очень удобно.

Конечно удобно - он же не прилагает никаких усилий. Ему не противно, не сложно. Он просто живет, плывет по течению.
НатаЛис писал(а):
Тем более, что они сами его находят.

Тем более.
НатаЛис писал(а):
Вроде бы с последней "гражданский брак" завязался, но Стася ему спутала все планы, а ведь она искренне просила помочь - больше реально некому отдать сына,

Вот так бывает.
НатаЛис писал(а):
но Ромка испугался ответственности и терять теплое местечко не пожелал.

Он растерялся.
НатаЛис писал(а):
Вот ситуация, блин, нарисовалась. Интересно, что будет дальше))

Все будет хорошо.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь самурая (СЛР, 18+) [24253] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение