Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 23:56
Ромка решил сделать вид , что ничего не было и жить дальше самому в виде ребёнка, под крылышком у мамы Ларисы. Но первый звоночек уже прозвучал ночью. Сделать вид можно, но как выкинуть мысли из головы |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 0:13
Ну вообщем то ничего другого от Романа я и не ожидала, очень реалистичный персонаж, все очень правильно зачем ему лишние телодвижения он то и о себе позаботься не в состоянии, а тут целый ребенок, я бы и сама ему не доверила.
П.с. читаю историю Вернера и Али, оказывается я ее не читала, не знаю почему, все остальное перечитала ни один раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 2:36
Приветствую, дорогие Леди! Большое спасибо за отзывы, внимание и сердечки. Я вас тоже люблю))
Ну что - не нравится вам Ромка? А ведь я просила проявить к герою снисхождение, помните? Нет, ну неужели на самом деле было бы правильно, если бы он раз! - и воспылал любовью к совершенно незнакомому мальчишке? Ромка? А ведь у него даже сомнений не возникло, что ребенок его, а Стася ему иных доказательств кроме собственных слов не предоставила. Она дала ему шанс переварить подобные новости. А вы - нет. Вот вы говорите - карьера альфонса важнее. Может дело не только в работе альфонса, а в принципе характере героя, его бедственного финансового состояния. Он же реально растерялся, как так сразу понять, осознать что-то за пять минут. Что у тебя трехлетний сын.... Кто-то живет рядом со своим ребенком с самого рождения, а отцом себя не чувствует. И на что ему ребенка содержать? Да, конечно, можно работать пойти. А если Стася умрет через два месяца? Пока он работу ищет и работает, кто с трехлетним ребенком, потерявшим мать сидеть будет? Детский сад. Ну, это конечно не детский дом, но.... Короче я к чему - неужели Роман не имел права на каплю сомнений? Стася... Ну что Стася? Надейтесь, девушки, я имею цель написать историю о чуде. Пока по крайней мере. И если честно не очень хочу сильно копаться в диагнозе, так что.... Как-то так. Таня, Татьянка писал(а):
Вот к.зел, правда он не первый и не последний кто отказывается от ребенка. Он еще официально не от кого не отказался. А вдруг? Татьянка писал(а):
Но думаю друг вправит ему мозги. Честно - не очень хочу, чтоб Богдан пополнил ряды мозгоправов. У Богдана свои проблемы, пусть Ромкиным пенделем станет кто-нибудь другой. Натуся, Наталья Ларионова писал(а):
С возвращением!!! Спасибо! Наталья Ларионова писал(а):
Я только увидела тему И вот Вы здесь)) Наталья Ларионова писал(а):
Ну,что сказать о герое....Пока однозначно скажу Дебил -куртизан Ну да, вполне конкретное определение)) Наталия, krasnayi писал(а):
Да бывает подкидывает жизнь задачки. Надеюсь Ромка сделает правильный выбор. Пусть и с чей то подачи. Иногда результат важнее. И не принципиально, чья подача. Алена, Alenychka писал(а):
но Рома не изменился и не повзрослел, совершенно не самостоятельный и реально ненадежный. Поэтому Стася от него и ушла. Alenychka писал(а):
Неужели и правда Стася больна, надеюсь она вылечится. Я тоже. Alenychka писал(а):
Но пока на Рому рассчитывать не стоит, променять ребенка на взрослую женщину и деньги, да уж... Довольно большие деньги)) Лина, LiLinochka писал(а):
Сомнительно что Роман променяет красивую жизнь на заботу о ребенке, очень тяжёлая это работа. Иногда обстоятельства сильнее. Может ему все-таки придется. Свет, svetusi писал(а):
Стаське сочувствую. Ведь она думала, что он изменился за три года. А тут "воз и ныне там"! Эгоистом был, эгоистом и... Может она правда так думала, может у нее выхода не было - наверняка у Стаси есть причины. svetusi писал(а):
Или нет? А, Женечка? Вот и увидим)) Лена, Елена Миллер писал(а):
Жил себе Ромашка, не тужил, и на тебе такую обузу. Не повезло парню однако. А может он однажды поймет как ему наоборот, повезло? elina ge, elina ge писал(а):
Спасибо большое за проду, роман с первых глав обещает быть не простым. И темы вы тоже затрагиваете острые и болезненные. Спасибо, стараюсь)) Острое и болезненное - мое все. Хотя вот правда - мечтаю написать нечто с претензией на юмор. Прям хочу! elina ge писал(а):
Как же бывает страшно тем девочкам, кто решает растить ребенка одной, или остается одной ... Не всем бывает страшно, наверное. Но бывает вот как у Стаси. Вряд ли она думала о том, что будет с сыном если она вдруг умрет. elina ge писал(а):
Но, милый автор, вы же пообещали - "Все будет хорошо" ? Будет-будет. elina ge писал(а):
Ну и кроме того, Стася ведь из очень обеспеченной семьи, неужели вопрос с опекой нельзя будет "решить" ? Стася была из очень обеспеченной семьи пять лет назад. За пять лет все что угодно могло произойти. если честно, не очень хочется притягивать факты, поэтому - ну не с кем ей оставить ребенка и все. Может она просто хочет, чтоб его воспитывал отец? Марина, latina писал(а):
Зачем Роме проблемы и заботы? Проблемы и заботы, если честно, никому не нужны. latina писал(а):
Трудно представить, что должно произойти, чтобы он начал взрослеть и брать на себя ответственность. После стольких лет безделья... Тяжело ему будет, но он должен справиться. На крайний случай убью всех и делу конец)))) Света, sensa писал(а):
Стасю жалко безумно знать, что не сможешь ребенку "обеспечить" в будущем любовь, заботу, внимание и т.д. Я даже не знаю, есть ли для мамы что-то страшнее подобного... Есть еще кое-что более страшное, но не будем об очень грустном. sensa писал(а):
Мне кажется, решение обратиться к Роману ей далось не так и легко...все варианты были продуманы... Возможно. И если она обратилась к нему, значит для нее такой выход был наилучшим. sensa писал(а):
Все же я безнадёжный оптимист: сомнения Ромы понятны, мир рушится, перемены и обязанности его страшат, но...не настолько он пропащий человек, чтоб не помочь своему ребенку... Ну конечно! Да он альфонс, дебил, ненадежный, поверхностный, может быть - недалекий парень. Но ведь не подонок. Не мерзавец какой-то. Есть же в нем что-то хорошее. sensa писал(а):
Сможет ли он спокойно спать и есть, не зная, что там с Ромашкой, как он, где... Ну вот и посмотрим. Юлия, Airkiss писал(а):
Стася сделала неправильный выбор три года назад. Ну почему, ей же нравится то, что в итоге получилось)) Airkiss писал(а):
Красота внешняя, конечно важна, но и сам по себе человек должен быть с большой буквы Ч, а не просто недорослем в теле привлекательного самца. Это так конечно, но не могут же все люди быть одинаковыми - достойными, честными, смелыми. Кто-то вот как Роман. И он тоже имеет право на счастье, что бы это для него не значило)) Airkiss писал(а):
Мне ее очень жаль, потому что умирать, зная, что твой ребенок никому не нужен - просто кошмар! Наверное. Airkiss писал(а):
А Рома, может, очухается, ведь зерно сомнения вроде бы уже посеялось в его душе. Вдруг, будут и всходы. Потусит еще под боком у Ларисы, а там, кто знает. Может и будут. Дайте парню время. Airkiss писал(а):
Но этот дебил даже не работает нигде и не хочет! Как ему ребенка содержать! Не хочет, потому что привык жить на всем готовом. Люди очень быстро привыкают к хорошему. Airkiss писал(а):
А Стася может еще к его родакам обратиться. Если они достаточно молоды, то есть шанс, что захотят заботиться о внуке. С родителями Романа познакомимся в следующей главе. Наташа, natalia-a писал(а):
У Ромчика не жизнь,а сказка:отдыхаешь дни напролет,красиво одевают тебя,кормят,на выходные возят в Рим отдохнуть от отдыха! Отдохнуть от отдыха))) Что б так не жить? natalia-a писал(а):
И как лишиться всего этого ради незнакомого мальчика,что вроде бы является сыном? Вот. Вроде бы является. Это же надо понять, осознать. natalia-a писал(а):
Но,произойдут же события,в результате которых мальчик окажется с горе-отцом.. Должны вообще-то. natalia-a писал(а):
Только вот какие:совесть заест или обстоятельства вынудят? Обстоятельства - страшная вещь. natalia-a писал(а):
А то,что чувствует Стася даже представить страшно((Мало того,что смертельная болезнь настигла,так еще и страх за судьбу малыша ... Не было бы Стасе страшно, она может к Роману и не обратилась бы. Кстати, подозреваю, что на данный момент любви между героями нет с обеих сторон. Алиса, Алиса Р писал(а):
Роман хочет легкой и красивой жизни и конечно же сын помешает ему жить в своё удовольствие. Вот так он сейчас и размышляет наверное. Может не совсем так, но рядом. Алиса Р писал(а):
Очень волнительно за здоровье Стаси, хочется, чтобы она поправилась. Мне тоже. Валерия, Dione писал(а):
Все же верю в Рому, и в исцеление Стаси тоже хочется верить. Верьте. Ну а вдруг? Анна, Lady Victoria писал(а):
Ну, Роман, соберись уж как-нибудь, не сразу, может быть... ведь это сынишка... Дайте парню время. Lady Victoria писал(а):
Вообще, настраиваюсь на позитив, иначе никак! ) Никак! Никакого негатива, все закончится хорошо! Кашка, Кашка писал(а):
Ромка решил сделать вид , что ничего не было и жить дальше самому в виде ребёнка, под крылышком у мамы Ларисы. Да-да, типа того. Мама-Лариса)) Кашка писал(а):
Но первый звоночек уже прозвучал ночью. Сделать вид можно, но как выкинуть мысли из головы Это при наличие совести. без нее все норм вообще и спится хорошо. Таня, ru-ta писал(а):
Ну вообщем то ничего другого от Романа я и не ожидала, очень реалистичный персонаж, Ну я старалась в этом направлении. Таких героев выдержать и не скатиться довольно сложно. Вот если бы он упал перед кроватью на колени и пустил слезу - вот это было бы слишком. ru-ta писал(а):
все очень правильно зачем ему лишние телодвижения он то и о себе позаботься не в состоянии, а тут целый ребенок, К тому же ему вполне нравилось, когда о нем заботились. И не очень-то хочется что-то менять. ru-ta писал(а):
я бы и сама ему не доверила. Возможно я бы тоже)) ru-ta писал(а):
П.с. читаю историю Вернера и Али, оказывается я ее не читала, не знаю почему, все остальное перечитала ни один раз. Я тоже не могу знать. Надеюсь понравится. Fairy, Fairy писал(а):
да, как и предупредила, совсем нелегкая. Не самая нелегкая глава в моей практике, если честно. Но Стасю жалко. Да и Ромку тоже - такой нежданчик в такой неожиданный момент. Хуже бывает конечно, Стасе вот гораздо хуже чем ему. Fairy писал(а):
правильно, что показала Стася Ромке сына. Ну да, правильно. Fairy писал(а):
а то что отказался, как-то не сильно удивило. но ведь люди меняются, надеюсь, и он тоже. Ему придется. Наташа, летний цветочек писал(а):
Эх ты ж Рома-Ромашка. Сколько ещё по накатаной будешь катится??! не надоело?! Иногда плыть по течению гораздо проще, чем наоборот. летний цветочек писал(а):
может это как раз шанс стать Мужчиной и Отцом! Может это он и есть. Главное чтоб желание появилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 10:35
Прошусь в читатели)
Diurdana писал(а):
Ну что - не нравится вам Ромка? А ведь я просила проявить к герою снисхождение, помните? К Ромке пока отношение индифферентное. Плывет по течению и главное никому не мешает, а это уже повод не записать его в отрицательные герои. Простор для трансформации (роста) имеется, думаю не все потеряно, к тому же цель найдена, осталось только ей проникнуться. Отцовские чувства, как видно, в глубокой спячке, но хоть на сострадании может толчок появится (может оно ему природой заложено, ведь не озлобленный и не подлый Ромка - просто балбес). Так что отвешиваю ему мешок снисхождения и еще горсточку сверху присыплю, вдруг пригодится Стася... С ней пока не знакома (надо восполнить пробел) и пока особой привязанности к ней нет, так что приготовилась принять любую задумку автора. Можно и всплакнуть - люблю драмы, но еще больше люблю, когда мир во всем мире))) Жду пятницу! Правда, теперь немного не поняла какую))) эту или следующую? Или та, что будет в среду?))) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
URICHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 12:35
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Daschutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2016 Сообщения: 12 |
23 Май 2019 13:15
Бедная Стася. Мало того что больна, так ещё и не знает, что будет с её ребёнком. Беда-печаль. Но я все таки думаю, что Рома передумает. Очень на это надеюсь |
||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 16:14
Привет, Жень!
Спасибо за новые главы. От Ромки мгновенного признания и вдруг вспыхнувших отцовских чувств не ждала. Так не бывает (или я просто не встречала). Он шокирован. Рассчитывал на бурную встречу одного характера, вышло немного другое. И его вид деятельности... Знаешь, другим я его не представляю. Вечно он поглаживал ноут друга, где хранились фильмы определённого содержания. Секс - его всё. Осуждаю? Да за что? Нет, конечно. Он нестандартный герой всего лишь, как многие привыкли. Не благородный рыцарь в сверкающих доспехах. Он всего лишь Ромка. Озабоченный лоботряс (или х*етряс))) И не усомнился же, что ребёнок его. По Стасе пока ничего не скажу, говорить особо нечего. Диагноз, конечно, фиговый у неё. Рассказывай, что дальше, дорогой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 16:45
Всем привет!! Завтра же глава?
Эх. прошли времена, когда была возможность писать сразу-по свежим впечатлениям.. Ладно, Ромке уже досталось на орехи почти от всех, присоединяюсь.. Но вот..мне кажется герой сбежит от задумки автора не меняться в течение романа, нет?? Рефлексия и всё такое, самокопание? Или будет верным себе большим ребёнком, несмотря ни на что? Лариса....интересный персонаж..даже очень. "Пожалуй ей будет не хватать его"...если он уйдёт всё-таки.. Я понимаю смятение Романа, даже не видя его мысли. Одно то, что случилось с ним в этой главе (обмяк слегка)) первый раз в жизни с Ларисой уже показывает, что мимо не прошло известие. 2 известия,кстати. он хорошо к Стасе относился,она нравилась ему и была близка и узнать, что она смертельно больна, даже для такого поверхностного и легкомысленного героя не может быть хотя бы подобием удара! А тут ещё и сынишка.. Сын,блин!! Роман Романыч. Мужчины итак к детям сложно привыкают сквозь памперсы,колики,зубки и прочее, а здесь уже характерный трёхлетка во всей красе кризиса. Что делать то с ним?? Спасибо, Евгения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 17:00
Многие папы, живущие в семье, детьми совсем не занимаются. А тут...Рома-куртизан.
Очень надеюсь, что Стася поправится. Женя, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 17:02
Девочки, привет!
Женечка, спасибо большое за главу! Пока не перешла к отзыву - отдельное спасибо за то, как ты пишешь. Вот читала и наслаждалась. Объясню почему: можно писать по половине страницы ежедневно и выкладывать, чтобы были частые обновления, можно добавить юмора и пройтись в сотый раз по штампах и тому, чего и так слишком много. У тебя всегда содержательно, интересно и пусть это будет одна глава в месяц - она останется в памяти, потому что ух! Спасибо за это! Ого, какие новости! Помню про твоё обещание и верю, что Стася выкарабкается. Ромашка - лапушка. По реакции Ромы я очень надеюсь, что умом малыш в маму пошёл. Потому что Рома такой Рома!)) И вот ты абсолютно права, что определила для него подобную роль - альфонса, немного бездельника, безответственного и прочее... Он должен хлебнуть всё это изнутри (как с Ларисой), чтобы, возможно, однажды оценить отдачу в ответ. Ожидаемая реакция с его стороны, интересно, что сподвигнет передумать и вообще путь его трансформации. Ещё раз огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 23:55
Женя, привет.
Спасибо за продолжение! Реакция Ромы на известие о наличии у него сына не удивила. Как сказал один персонаж из известного мультика: Цитата:
поздравляю, Шарик! ты - балбес! Ну, незрелый морально наш Рома! Привык не заморачиваться. Материальные проблемы решают за него дамочки, мальчик работать, как все нормальные мужики, не хочет. Цитата:
Берег силы для ублажения своей женщины в постели – так он пояснял свое безделье.
Вдруг война, а он устал? Жалко Стасю, она не рассчитывала на такой исход. Теперь пришлось обратиться к Роме. Вот только он струсил. Сам - большой ребенок, причем его это вполне устраивает. Но так вечно не бывает. Придется повзрослеть. Очень хочу верить, что Роме не безнадежен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 13:46
Женя, спасибо за продолжение!
В каком-то смысле прислушался к совету Стаси, да и выбора у него особого не было. Работать не хочет, но желает жить на широкую ногу, неудивительно, что быть альфонсом для него очень удобно. Тем более, что они сами его находят. Вроде бы с последней "гражданский брак" завязался, но Стася ему спутала все планы, а ведь она искренне просила помочь - больше реально некому отдать сына, но Ромка испугался ответственности и терять теплое местечко не пожелал. Вот ситуация, блин, нарисовалась. Интересно, что будет дальше)) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 16:06
Всем привет!
Правда, очень хочется отвечать всем вовремя, но.... Теперь увы нет такой замечательной возможности. Ксюша, можно к Вам так? Ксюша Литт писал(а):
Прошусь в читатели) Добро пожаловать! Ксюша Литт писал(а):
К Ромке пока отношение индифферентное. Плывет по течению и главное никому не мешает, а это уже повод не записать его в отрицательные герои. Вот - да. Он не плохой, на самом деле. Дурной, но не плохой. Ксюша Литт писал(а):
Простор для трансформации (роста) имеется, думаю не все потеряно, к тому же цель найдена, осталось только ей проникнуться. Не хочу чтоб он сильно трансформировался)))) А то сейчас полезет из парня рыцарь. Ну зачеееем??? Пусть останется собой, только поумнеет чуть.... Кажется у меня дежа вю)) Ксюша Литт писал(а):
Отцовские чувства, как видно, в глубокой спячке, но хоть на сострадании может толчок появится (может оно ему природой заложено, ведь не озлобленный и не подлый Ромка - просто балбес). Откуда им взяться-то, отцовским чувствам? Их и не было. Он же сам еще типа, ребеночек, ему самому мамочка нужна (слава Б не папик). Ксюша Литт писал(а):
Так что отвешиваю ему мешок снисхождения и еще горсточку сверху присыплю, вдруг пригодится Спасибо Вам большое))) Ксюша Литт писал(а):
Стася... С ней пока не знакома (надо восполнить пробел) и пока особой привязанности к ней нет, так что приготовилась принять любую задумку автора. Почему-то эта история у меня пишется только сквозь Ромку. Наверное я еще не вошла в колею))) Ксюша Литт писал(а):
Можно и всплакнуть - люблю драмы, но еще больше люблю, когда мир во всем мире))) Сначала я тоже хотела драму. Можно сказать, сомнения еще тепляться во мне, к тому же я не люблю отступать от первоначального плана. Но... раз в кои-то веки мне стало вдруг всех так жаааалко. И героев и читателей. И я только-только после перерыва, разве правильно сразу мочить героиню? И передумала. Но не до конца, если что))) Ксюша Литт писал(а):
Жду пятницу! Правда, теперь немного не поняла какую))) эту или следующую? Или та, что будет в среду?))) Ничего не могу сказать))) Глава была раньше пятницы, имею право забыть на сегодня про свой авторский долг. В принципе глава написана, надо только ее подправить. Не факт, что на выходных получится, но я буду стараться. Короче, как созреет, так и будет. Светлана URICHKA писал(а):
В читателях Приветствую! Daschutka Daschutka писал(а):
Бедная Стася. Мало того что больна, так ещё и не знает, что будет с её ребёнком. Беда-печаль. Но я все таки думаю, что Рома передумает. Очень на это надеюсь Я тоже. Думаю Роман все-таки примет правильное решение. Анюта, УПЫРИЦА писал(а):
От Ромки мгновенного признания и вдруг вспыхнувших отцовских чувств не ждала. Я тоже. УПЫРИЦА писал(а):
Так не бывает (или я просто не встречала). Ань, да может и бывает, кто знает? Но я вот тоже не встречала. Зато я встречала, вернее слышала такие истории, где девушка говорит парню, что она залетела, а он - пока! А тут - парень жил не тужил и на тебе - отец уже конкретно существующего ребенка. Не какой-то там козявочки непонятной. Разрыв мозга ведь. УПЫРИЦА писал(а):
Он шокирован. Это мягко говоря. А так он - о**ел)) УПЫРИЦА писал(а):
Рассчитывал на бурную встречу одного характера, вышло немного другое. Ну, зря только деньги на презики тратил))) УПЫРИЦА писал(а):
И его вид деятельности... Знаешь, другим я его не представляю. Я тоже. Ну не вяжется к нему ничего. Ничего кроме проституции))) УПЫРИЦА писал(а):
Вечно он поглаживал ноут друга, где хранились фильмы определённого содержания. Секс - его всё. Это да. Так у него там, в ноуте и школьницы были и монашки насколько я помню)))) А еще он рассказывал другу, что тоже к какой-нибудь даме пошел бы котом, да боялся, что яйца вылизывать заставит. Это была пророческая шуточка)))) Блин - котик! До меня только что дошло! Вот же подсознание! УПЫРИЦА писал(а):
Осуждаю? Да за что? Нет, конечно. Действительно, за что? Все любят секс, не все это так агрессивно демонстрируют, как Роман. А ему пофиг)) УПЫРИЦА писал(а):
Он нестандартный герой всего лишь, как многие привыкли. Не благородный рыцарь в сверкающих доспехах. Он всего лишь Ромка. Озабоченный лоботряс (или х*етряс))) Последнее определение мне очень понравилось))) Конечно, он не Бодя, ах Бодя (и тут должен быть смайлик с поцелуйками и хлопаньем ресниц, но я не люблю смайлики, я ими принципиально не пользуюсь))) УПЫРИЦА писал(а):
И не усомнился же, что ребёнок его. Что странно. Но так написалось, а я уже потом поняла. УПЫРИЦА писал(а):
По Стасе пока ничего не скажу, говорить особо нечего. Диагноз, конечно, фиговый у неё. Не хочу про диагноз рыть инфу, поэтому картина будет неполной, извините. Ну правда, не хочу. А так ее еще мало. И там было мало. Думаю в следующих главах ее должно быть больше. УПЫРИЦА писал(а):
Рассказывай, что дальше, дорогой автор. Дальше - больше! Шуруня, Gaide писал(а):
Всем привет!! Завтра же глава? Нет, не завтра. И не послезавтра. Gaide писал(а):
Эх. прошли времена, когда была возможность писать сразу-по свежим впечатлениям.. И те времена, когда ничего не мешало отвечать на комментарии вовремя тоже прошли. Gaide писал(а):
Ладно, Ромке уже досталось на орехи почти от всех, присоединяюсь.. ТОже будешь на орехи раздавать? Gaide писал(а):
Но вот..мне кажется герой сбежит от задумки автора не меняться в течение романа, нет?? Рефлексия и всё такое, самокопание? Нет, Саш! Не хочу рефлексий, не хочу самокопаний. Я к ним еще не готова, кажется. Хочу, чтоб все было просто и ясно. Но ты же знаешь этих людей в моей голове? Когда они меня слушались? Gaide писал(а):
Или будет верным себе большим ребёнком, несмотря ни на что? Он может повзрослеть, но остаться забавным. Если моего скупого юморка на него хватит. Gaide писал(а):
Лариса....интересный персонаж..даже очень. "Пожалуй ей будет не хватать его"...если он уйдёт всё-таки.. Пожалуй да, но с тоски не помрет, это точно. Найдет другого котика. Gaide писал(а):
Я понимаю смятение Романа, даже не видя его мысли. Одно то, что случилось с ним в этой главе (обмяк слегка)) первый раз в жизни с Ларисой уже показывает, что мимо не прошло известие. Обмяк слегка)))) Так-то ось вращения земли подвела)))) Распереживался котик. Gaide писал(а):
2 известия,кстати. он хорошо к Стасе относился,она нравилась ему и была близка и узнать, что она смертельно больна, даже для такого поверхностного и легкомысленного героя не может быть хотя бы подобием удара! Ну конечно! Только его волнения сейчас трансформируются в злость. На нее - за то что заболела, за то что позвонила, за все... За свою беспомощность возможно. Или рано? Gaide писал(а):
А тут ещё и сынишка.. Сын,блин!! Роман Романыч. Роман-Романыч, ага. Думаю этот ребенок еще себя покажет. Gaide писал(а):
Мужчины итак к детям сложно привыкают сквозь памперсы,колики,зубки и прочее, а здесь уже характерный трёхлетка во всей красе кризиса. Что делать то с ним?? Воспитывать! Что же еще? Оля Мальвина писал(а):
Многие папы, живущие в семье, детьми совсем не занимаются. А тут...Рома-куртизан. А ему возможно придется. Мальвина писал(а):
Очень надеюсь, что Стася поправится. Я тоже. Джас Джасинда писал(а):
Пока не перешла к отзыву - отдельное спасибо за то, как ты пишешь. Вот читала и наслаждалась. Спасибо! Это очень приятно и важно знать. Я думала, что все, конец мне как автору. Потом было страшно - а вдруг я как-то изменилась. Два с половиной года ни строчки - шутка ли? Но вот вижу вас, кто обещал ждать и кто дождался и так радостно. Мне вас так нехватало! И всего этого не хватало. И если все не зря - я рада. Джасинда писал(а):
Ого, какие новости!Помню про твоё обещание и верю, что Стася выкарабкается. Должна. Я же обещала. Джасинда писал(а):
Ромашка - лапушка. По реакции Ромы я очень надеюсь, что умом малыш в маму пошёл. Как знать? Стася же говорит - похож. Может не только внешне)) Джасинда писал(а):
Потому что Рома такой Рома!)) Рома - это Рома)) Джасинда писал(а):
И вот ты абсолютно права, что определила для него подобную роль - альфонса, немного бездельника, безответственного и прочее... Я тоже думаю, что это его. Джасинда писал(а):
Он должен хлебнуть всё это изнутри (как с Ларисой), чтобы, возможно, однажды оценить отдачу в ответ. Наверное. Он должен ведь как-то проникнуться отношениями, не построенными на деньгах. Наверное. Ну и вообще, мальчик он иль муж?))) Пока мальчик. Джасинда писал(а):
Ожидаемая реакция с его стороны, интересно, что сподвигнет передумать и вообще путь его трансформации. Обожаю трансформации))) Прям так люблю, так люблю! Что не герой так самокопание, самоедство, личностный рост и прочее, прочее. Но самое главное, что без нее нельзя. Ну никак! Герой должен измениться к финалу. Не важно в какую сторону, но измениться должен. Так что трансформации быть. Блин.... Кто-то ведь должен это все дело написать.... Иришка Марфа Петровна писал(а):
Реакция Ромы на известие о наличии у него сына не удивила. И хорошо)) Марфа Петровна писал(а):
Как сказал один персонаж из известного мультика: поздравляю, Шарик! ты - балбес! Балбес и есть)) Марфа Петровна писал(а):
Ну, незрелый морально наш Рома! Привык не заморачиваться. Материальные проблемы решают за него дамочки, мальчик работать, как все нормальные мужики, не хочет. Не хочет. тетеньки сами его разбаловали - так-то он не просил. Сами начали ему конверты по карманам распихивать. Сами виноваты - испортили мне парня))) Марфа Петровна писал(а):
Жалко Стасю, она не рассчитывала на такой исход. Теперь пришлось обратиться к Роме. Вот только он струсил. Растерялся. Марфа Петровна писал(а):
Сам - большой ребенок, причем его это вполне устраивает. Но так вечно не бывает. Придется повзрослеть. Однажды придется. Конец Ромкиной беззаботной жизни легкомысленного кобеля))) Марфа Петровна писал(а):
Очень хочу верить, что Роме не безнадежен. Думаю - не безнадежен. Наташа НатаЛис писал(а):
В каком-то смысле прислушался к совету Стаси, да и выбора у него особого не было. Не было наверное. Отказался бы - его бы пристегнули к кровати пока не согласился. И кормили афродизиаками насильно))) НатаЛис писал(а):
Работать не хочет, но желает жить на широкую ногу, неудивительно, что быть альфонсом для него очень удобно. Конечно удобно - он же не прилагает никаких усилий. Ему не противно, не сложно. Он просто живет, плывет по течению. НатаЛис писал(а):
Тем более, что они сами его находят. Тем более. НатаЛис писал(а):
Вроде бы с последней "гражданский брак" завязался, но Стася ему спутала все планы, а ведь она искренне просила помочь - больше реально некому отдать сына, Вот так бывает. НатаЛис писал(а):
но Ромка испугался ответственности и терять теплое местечко не пожелал. Он растерялся. НатаЛис писал(а):
Вот ситуация, блин, нарисовалась. Интересно, что будет дальше)) Все будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[24253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |