Конкурс: Волшебный Мир

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Выбираем тему для нового тура!
А, что же дальше?
9%
 9%  [ 3 ]
Другая история
9%
 9%  [ 3 ]
Если бы, Я стал...
6%
 6%  [ 2 ]
Из реальности - в фэнтези
9%
 9%  [ 3 ]
Из фентези в реальность
21%
 21%  [ 7 ]
Невозможная реальность
25%
 25%  [ 8 ]
Новое начало
9%
 9%  [ 3 ]
Чужая реальность
9%
 9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>07 Окт 2019 9:09

Доброго всем.
Отзывы пишу только на то, что прочла целиком и хоть как-то зацепило, не обижайтесь.

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>07 Окт 2019 10:25

Всех с началом чтении
По текстам отпишусь позже, а сейчас предлагаю посмотреть старую сказку "Русалочка" в новой версии от художника Энди Иванова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>07 Окт 2019 13:12

Новая "Русалочка" показалась интересной. Весьма драматичная вышла история.

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>07 Окт 2019 13:29

Луна или Ифендо по-Грейнджеровски (Дебют)

Начну с хорошего ))) Я люблю этот гетный паринг ГП - фандома, он мне кажется одним из более-менее реальных, во всяком случае искры в каноне между ними так и летали Опять же, для дебюта написано хорошим, легким слогом
Ну а из минусов - герои абсолютно не в характере, так что в предупреждениях нужно добавить ООС А кроме этого очень уж поведение у них детское и разговор, у меня дочка так в двенадцать лет разговаривала, поэтому, по мере чтения возникал вопрос - а собственно на каком курсе все это происходит?
Цитата:
Он видел уже не грязную грязнокровку

Повтор, можно использовать слово синоним, чтобы глаз не цеплялся.
Слишком много уточнений, например:
Цитата:
В голове зароились самые страшные вещи

Цитата:
она округлила посильнее свои глаза

Цитата:
а она все равно сделала все по-своему и пошла наперекор Малфою,

Не буду вылавливать тут все мелочи, но текст стоит вычитать, доработать диалоги, добавить немного канонного характера и получится конфетка
Автор, спасибо за работу
Оценка: 4

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Окт 2019 14:20

Ди, спасибо за новую "Русалочку". Flowers Очень интересные рисунки. Wink

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>07 Окт 2019 16:03

Луна или Ифендо по-Грейнджеровски (Дебют)

Книги о Поттере я воспринимаю двойственно: с одной стороны я признаю все достоинства этой истории, с другой - что называется - не моё. Однако это не помешало мне прочесть всю серию. А фильмы так вообще смотрела не раз и с большим удовольствием (замечу при этом, что жутко не люблю Эмму Уотсон).
Теперь о рассказе. Мне понравилось! Автор необычно повернул сюжет - сохранил характеры персонажей, так сказать, канву источника, и при этом показал героев с новой стороны. Мне было интересно читать.

Но есть два момента, которые не позволяют мне поставить оценку "отлично". 1) Начало рассказа не раскрывает читателю, а что, собственно, произошло, с чего начался поединок. Да, мы знаем - из источника - что у них вражда. Но мне вот не хватило именно твёрдой, основательной завязки этой конкретно ссоры. 2)Я читала и прямо-таки ждала,что романтический момент будет развёрнут Laughing Ну не знаю... может, поцелуй shuffle И вообще было бы классно провести ночь в лесу... А так всё как-то быстро произошло - закончилось, не успев начаться. И вообще очень по-детски. Ясно, что книга для детей, но мы не дети, да и все-таки содержание рассказа намекает на более взрослые чувства. Вот как-то не стыкуется это.
Поэтому только "хорошо".

>07 Окт 2019 16:31

Нефер Митанни писал(а):
сохранил характеры персонажей, так сказать, канву источника

Нефер, вот что значит "на вкус и цвет" ))) А по мне характеры не сохранены, не поладили бы они так быстро, не было между ними даже в начале той канонной непримиримости, так детское - "отдай мою лопатку". Где сломанные носы, где скандалы и злые оскорбления?

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>07 Окт 2019 16:52

Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Нефер, вот что значит "на вкус и цвет" ))) А по мне характеры не сохранены, не поладили бы они так быстро, не было между ними даже в начале той канонной непримиримости, так детское - "отдай мою лопатку". Где сломанные носы, где скандалы и злые оскорбления?

Конечно, все очень индивидуально. Мне показалось, что с характерами все в полном порядке Laughing Но вот не хватило ...

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>07 Окт 2019 18:52

Всем привет!

Для начала поздравляю всех с началом чтений! Very Happy

Коротко о моих впечатлениях о первых работах. Больше всего понравилось стихотворение. Красивая рифма и изложение истории. Фильм Леди-ястреб не смотрела, но захотелось посмотреть Smile
Фанфик на Гарри Поттера мне лично, не очень понравился. Не в обиду автору. Видно, что стараний вложено много и писалось с душой, но на мой вкус слишком много диалогов. Для меня диалоги - святое. Они могут сделать героев повествования очень яркими, но в то же время уничтожить текст и многое испортить. Поэтому с диалогами нужно поступать очень аккуратно, хорошо их продумывать, а ещё, где можно, заменять их. Но это опять же только моё мнение! Помимо этого в тексте хромает общая стилистика. Нужно ещё хорошенько поработать над этим!
Партия белыми - милый, не напрягающий рассказ. В целом- читалось легко! Неплохо!

Спасибо большое авторам за работы! Очень хорошо провела время за чтением! И организаторам тоже большое спасибо! Flowers Жду следующих работ с нетерпением! Ar

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Окт 2019 20:26

Всем добрый вечер! С началом чтений! Авторам - валерьянки Mr. Green , читателям и зрителям - наслаждения.
Начала чтения со стихотворения. Неожиданно было встретить на конкурсе стих, написанный по мотивам замечательного фильма "Леди Ястреб"! В этом году ушел из жизни красивый и харизматичный Рутгер Хауэр, светлая ему память. Поклонники скорбят... А как хороша молодая Мишель Пфайффер! tender
Красивые актеры, красивая история. Спасибо автору стиха, что взял ее за основу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>07 Окт 2019 20:54

Рутгер был великим актером, меня чуть утешает только наличие его фильмов плюс фото внука Леандро (Leandro Maeder). Кто не видел - срочно гуглите, природа парня не обделила ))

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>07 Окт 2019 21:19

Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Я вот тоже считаю, что герои на себя не похожи. Гермиона бы ни за что не призналась Драго, что боится, это ж позор, да и вообще не пошла бы на контакт. Про поцелуи вообще молчу. Вот защищать друг друга они могут, а миловаться - точно нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Окт 2019 22:11

Не удержалась

Но верен только он своей невесте

Будет больше по ритму

>07 Окт 2019 22:15

Леди- ястреб
Хорошее стихотворение по замечательному, волшебному и романтическому фильму Кое-где скачет ритм, но в целом, все равно, понравилось
Спасибо, автор
Оценка: 5 с минусом

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Окт 2019 9:55

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди!

А что я нашла - красивый клип по киноленте "Леди-Ястреб":

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс: Волшебный Мир [24336] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение