|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 9:09
Доброго всем.
Отзывы пишу только на то, что прочла целиком и хоть как-то зацепило, не обижайтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 10:25
Всех с началом чтении
По текстам отпишусь позже, а сейчас предлагаю посмотреть старую сказку "Русалочка" в новой версии от художника Энди Иванова |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 13:29
Луна или Ифендо по-Грейнджеровски (Дебют)
Начну с хорошего ))) Я люблю этот гетный паринг ГП - фандома, он мне кажется одним из более-менее реальных, во всяком случае искры в каноне между ними так и летали Опять же, для дебюта написано хорошим, легким слогом Ну а из минусов - герои абсолютно не в характере, так что в предупреждениях нужно добавить ООС А кроме этого очень уж поведение у них детское и разговор, у меня дочка так в двенадцать лет разговаривала, поэтому, по мере чтения возникал вопрос - а собственно на каком курсе все это происходит? Цитата:
Он видел уже не грязную грязнокровку Повтор, можно использовать слово синоним, чтобы глаз не цеплялся. Слишком много уточнений, например: Цитата:
В голове зароились самые страшные вещи Цитата:
она округлила посильнее свои глаза Цитата:
а она все равно сделала все по-своему и пошла наперекор Малфою, Не буду вылавливать тут все мелочи, но текст стоит вычитать, доработать диалоги, добавить немного канонного характера и получится конфетка Автор, спасибо за работу Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 14:20
Ди, спасибо за новую "Русалочку". Очень интересные рисунки. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 16:03
Луна или Ифендо по-Грейнджеровски (Дебют)
Книги о Поттере я воспринимаю двойственно: с одной стороны я признаю все достоинства этой истории, с другой - что называется - не моё. Однако это не помешало мне прочесть всю серию. А фильмы так вообще смотрела не раз и с большим удовольствием (замечу при этом, что жутко не люблю Эмму Уотсон). Теперь о рассказе. Мне понравилось! Автор необычно повернул сюжет - сохранил характеры персонажей, так сказать, канву источника, и при этом показал героев с новой стороны. Мне было интересно читать. Но есть два момента, которые не позволяют мне поставить оценку "отлично". 1) Начало рассказа не раскрывает читателю, а что, собственно, произошло, с чего начался поединок. Да, мы знаем - из источника - что у них вражда. Но мне вот не хватило именно твёрдой, основательной завязки этой конкретно ссоры. 2)Я читала и прямо-таки ждала,что романтический момент будет развёрнут Ну не знаю... может, поцелуй И вообще было бы классно провести ночь в лесу... А так всё как-то быстро произошло - закончилось, не успев начаться. И вообще очень по-детски. Ясно, что книга для детей, но мы не дети, да и все-таки содержание рассказа намекает на более взрослые чувства. Вот как-то не стыкуется это. Поэтому только "хорошо". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2019 16:31
Нефер Митанни писал(а):
сохранил характеры персонажей, так сказать, канву источника Нефер, вот что значит "на вкус и цвет" ))) А по мне характеры не сохранены, не поладили бы они так быстро, не было между ними даже в начале той канонной непримиримости, так детское - "отдай мою лопатку". Где сломанные носы, где скандалы и злые оскорбления? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 16:52
Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
сохранил характеры персонажей, так сказать, канву источника Нефер, вот что значит "на вкус и цвет" ))) А по мне характеры не сохранены, не поладили бы они так быстро, не было между ними даже в начале той канонной непримиримости, так детское - "отдай мою лопатку". Где сломанные носы, где скандалы и злые оскорбления? Конечно, все очень индивидуально. Мне показалось, что с характерами все в полном порядке Но вот не хватило ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 18:52
Всем привет!
Для начала поздравляю всех с началом чтений! Коротко о моих впечатлениях о первых работах. Больше всего понравилось стихотворение. Красивая рифма и изложение истории. Фильм Леди-ястреб не смотрела, но захотелось посмотреть Фанфик на Гарри Поттера мне лично, не очень понравился. Не в обиду автору. Видно, что стараний вложено много и писалось с душой, но на мой вкус слишком много диалогов. Для меня диалоги - святое. Они могут сделать героев повествования очень яркими, но в то же время уничтожить текст и многое испортить. Поэтому с диалогами нужно поступать очень аккуратно, хорошо их продумывать, а ещё, где можно, заменять их. Но это опять же только моё мнение! Помимо этого в тексте хромает общая стилистика. Нужно ещё хорошенько поработать над этим! Партия белыми - милый, не напрягающий рассказ. В целом- читалось легко! Неплохо! Спасибо большое авторам за работы! Очень хорошо провела время за чтением! И организаторам тоже большое спасибо! Жду следующих работ с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 20:26
Всем добрый вечер! С началом чтений! Авторам - валерьянки , читателям и зрителям - наслаждения.
Начала чтения со стихотворения. Неожиданно было встретить на конкурсе стих, написанный по мотивам замечательного фильма "Леди Ястреб"! В этом году ушел из жизни красивый и харизматичный Рутгер Хауэр, светлая ему память. Поклонники скорбят... А как хороша молодая Мишель Пфайффер! Красивые актеры, красивая история. Спасибо автору стиха, что взял ее за основу. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 20:54
Рутгер был великим актером, меня чуть утешает только наличие его фильмов плюс фото внука Леандро (Leandro Maeder). Кто не видел - срочно гуглите, природа парня не обделила ))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 21:19
Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
сохранил характеры персонажей, так сказать, канву источника Нефер, вот что значит "на вкус и цвет" ))) А по мне характеры не сохранены, не поладили бы они так быстро, не было между ними даже в начале той канонной непримиримости, так детское - "отдай мою лопатку". Где сломанные носы, где скандалы и злые оскорбления? Я вот тоже считаю, что герои на себя не похожи. Гермиона бы ни за что не призналась Драго, что боится, это ж позор, да и вообще не пошла бы на контакт. Про поцелуи вообще молчу. Вот защищать друг друга они могут, а миловаться - точно нет. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 22:11
Не удержалась
Но верен только он своей невесте Будет больше по ритму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2019 22:15
Леди- ястреб
Хорошее стихотворение по замечательному, волшебному и романтическому фильму Кое-где скачет ритм, но в целом, все равно, понравилось Спасибо, автор Оценка: 5 с минусом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2019 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|