Путь к сердцу мужчины (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>05 Ноя 2020 14:01

Кира, привет.
Спасибо за продолжение.
Обидно за Киру неимоверно!
Вот зачем она себя мучила, смотря на Серова с феей? Ну, теперь очки с розовыми стеклами разбились.

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>05 Ноя 2020 15:06

Вот ведь...
Пусть Валя обратно Серова не примет, а его бросит
... Там в СОБРЕ поди еще ч то-то осталось.. Ok
Спасибо, Кира

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>06 Ноя 2020 8:29

Кира, спасибо за продолжение!
Илья замечательный! tender
Сестрица у Вали огонь. Серову еще повезло, что не Лизавета в него влюбилась. Она бы так просто не уехала.

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>06 Ноя 2020 10:28

» Глава пятнадцатая. Часть вторая

Сначала была эйфория. Как у наркомана, дорвавшегося до желанной дозы, спустя долгие муки ломки. Потом, пришло осознание, что теперь он, наконец, свободен от присутствия Вали в своей жизни. Хоть сперва и не поверил, когда застал пустую квартиру. Неужели все было так просто?! Нужно было лишь открыть ей глаза на ее поступки, как Валентина моментально собрала вещи и ушла в туман.
Гоша потирал руки от радости. Пусть эта радость и была запятнана стыдом, который постоянно прорывался наружу. Некрасиво, все же вышло. Неправильно. Но все эти чувства компенсировало собой присутствие Ангелины в его жизни. Он знал, на что шёл. Ради чего, точнее кого, все это затеял.
Его фея была легкой, совсем не строптивой жертвой. Стоило один раз ее поцеловать, сжать крепко в объятиях, как бастион пал, и Аля стала его. Правда, поцелуй этот показался Гоше каким-то пластмассовым и пресным, но Серов тут же поспешил избавиться от своих глупых ощущений. Искры, которые летали между ним и Валей, были не что иное, как кипящая ярость и злость, умело маскирующиеся под возбуждения. С Алей же было совершенно по иному. Она было его тихой гаванью, его спокойствием, его феей.
Серов даже познакомил Ангелину с мамой. Чего никогда в своей жизни не делал, с другими девушками, пытаясь оградить родительницу от своей личной жизни. Но на Алю у него были свои, далеко идущие, планы. Гоша сам себе удивлялся. Неужели он созрел, наконец, к серьезным отношениям, стоило появиться в его жизни настоящему идеалу? Она же словно вылеплена, по образу и подобию, которые он видел в своих мечтах. Будто кто-то там, во Вселенной, решил преподнести ему, самому среднестатистическому мужику, такой бесценный подарок. Черт, он правда считал себя везунчиком, который вытащил счастливый билет!
Однако, мама не разделяла его мнения. Зоя Семеновна вперила взгляд своих карих глаз в будущую невестку и промолчала. Она хотела понаблюдать за девушкой и только потом вынести свой вердикт. Понятное дело, что Гоша, будучи самодостаточным мужчиной, отнюдь не слушал бы мнение матери, но что-то в груди предательски дергалось, когда Зоя Семеновна Серова, останавливала свой взор на Але, подмечая каждые детали. Вот она берет чашку, будто на приеме у английской королевы, вот гладит Гошу по коленке, думая, что хозяйка квартиры не видит такого беспредела, вот щебечет о последней коллекции Louis Vuitton.
- Она или глупа, сын, как пробка или еще та стерлядь, - покачала головой Зоя Семеновна, вызвав Гошу на разговор, под предлогом помочь на кухне.
- Мама, прекрати, - Серов взял нож и потянулся за пирогом, намереваясь его разрезать.
- Ну, конечно. Маму мы слушать не хотим, - женщина устало опустилась на стул, наблюдая, как сын разрезает мучное изделие. – Твой любимый, между прочим. С малиной. Нашла такую прекрасную пекарню. Там все, как домашнее. И хозяйка молодчина. Везде поспевает.
- Я думал ты сама пекла, - задумчиво протянул Гоша. – А хозяйку как зовут?
- Валентина. А что?
- Ничего, мам. Пойдем к Але. Она, наверное, заскучала, - Серов быстро закончил разговор, пытаясь не выдать матери свои мысли. Не может же быть такого совпадения, правда?! Мало ли в городе Валентин, у которых своя пекарня. Дьявол, эта неугомонная проникла уже ему в подкорку и никак уходить не хочет. Оказывается, мало освободить жилплощадь от присутствия женщины, надо ее как-то еще из головы выбросить. Она ему теперь что ли везде будет мерещиться, как в страшном сне?!
В дальнейшем, разговор как-то не клеился. Алевтина попыталась разрядить обстановку, совсем не понимая, что могло такого случиться на кухне, но Гоша был, необычно молчалив, а Зоя Семеновна лишь хмуро косилась на сына. Ведь к пирогу Гоша так и не притронулся.

Отношения Серова и Алевтины развивались с невероятной скоростью. Вскоре, Аля съехала со своего съемного жилища и на правах хозяйки въехала в Гошину квартиру. Георгий, в свою очередь, не мог сдержать восторг касаемо столь стремительных изменений в свой жизни. Правда, с ним этого восторга никто не хотел разделить. Завьялов как узнал, что Гоша расстался с Валентиной, свет, Сергеевной, равнодушно пожал плечами, но судя по взгляду поступок друга не оценил. Илья Скороходов и вовсе смотрел на Серова волком. Хотя, казалось бы, при чем тут Скороходов к Валентине. Остальные мужики, каким-то образом, тоже оказались в курсе всех подробностей, к Гоше проявляя сдержанное безразличие. Валентина нравилась всем, кроме самого Георгия.
Стоит отметить, что все это, для Серова, было не столь важно. Дома его ждала фея. Ласковая, нежная, всегда улыбчивая и в нижнем белье.
- Гоша, смотри какое колечко, - смартфон с изображением того самого колечка ткнулся в нос Серова. – Хочу такое. Купишь?
- Конечно, родная, - с легкостью согласился мужчина, перетянув Алевтину к себе на колени и зарываясь носом в ее светлую копну волос.
- Спасибо, котик! Ты у меня самый лучший, - запищала сиреной Аля, подпрыгивая от нетерпения, при этом не забыв поцеловать Гошу в нос.
Серов ухмыльнулся, откинулся на спинку дивана, распираемый гордостью. Она сказала, что он самый лучший. Пусть и назвала этим дурацким прозвищем, но Гоша не роптал. Главное, что она с ним, она его любит и ценить. А что еще нужно для счастья?!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>06 Ноя 2020 15:04

Спасибо за продолжение! Алечка счастлива, что Гоша ей колечко купит, а Гоша счастлив, что Алечка его любит! Вот такая счвстливая ячейка общества образовалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>06 Ноя 2020 19:04

Кира, привет.
Спасибо за продолжение.
А маму надо слушать! Она плохого не посоветует.
У Гоши эйфория - ведь фея рядом. А то, что она из него тянет денежки, Гоша пока не понял, ведь она говорит, что он самый лучший.
Но ведь Валюшка из головы не идет!
Н-ну!

Bukreeva marina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2020 13:51

Вот у меня мысль: а Валентина там не понесла?! Для неё бы радость - ребёнок от любимого мужчины. А Гоша... Так пусть его Фея феячит.

РинаАртемовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2020 15:47

Добрый день. Примите в читатели.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Ноя 2020 16:31

Ненадолго судя по всему у Серова союз с Феей, они хоть и не прихотливые в своих желаниях, но требуют затрат, только и поговорить с ними особо не о чем. И пока так и не понял, какую женщину потерял. Обидно за Валюшку, очень, но она среди родных и друзей, которые поддержат, а это радует...
Кира, спасибо за продолжение ) Flowers

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>09 Ноя 2020 8:59

Кира, спасибо за продолжение!
Кира Муромцева писал(а):
Она или глупа, сын, как пробка или еще та стерлядь

Мама мудрая женщина!
Кира Муромцева писал(а):
Гоша, смотри какое колечко, - смартфон с изображением того самого колечка ткнулся в нос Серова. – Хочу такое. Купишь?

Гоша попал так попал!
Не мнение матери, не друзей его не волнует.

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>09 Ноя 2020 12:20

» Глава шестнадцатая. Часть первая

Платье было красивое. Чего уж там: прекрасное! Этакая смесь наряда Золушки и Белль из «Красавица и чудовище». Тьфу ты! Сдались мне эти Диснеевские принцессы. На кой ляд я вообще полезла смотреть про них?! Сравнивала себя и ту белобрысую барышню, на которую променял меня Гоша. Ух, увидела сейчас: глаза бы выцарапала. Боль утраты прошла, явив собой обоснованную злость. Какого такого сказочного органа меня, умницу и красавицу, променяли на какую-то другую. Пусть у нее и ноги от ушей, волосы блондинистые, задница маленькая, в отличие от моей, еще и упругая, наверное. Уверенной на все сто быть не могла, но знала я таких фифочек. Точно упругая! Зуб даю!
Мысли плавно перетекли на мою пятую точку, равно как и взгляд. Так вот: платье было прекрасное, но не на мне. Я же в нем смотрела словно воздушная зефирка. Такая же белая, пышная и приторная, до зубового скрежета.
- Валечка, ты таки очень красивая. Зря не хотела примерять, - Роза Львовна, со своим несменным ридикюлем в руках и кокетливой широкополой шляпкой на голове, являла собой истинную будущую свекровь, которая лучше знает. И мне бы пожалеть ту несчастную, что удостоится чести стать женой ее любимого сыночки, но жалеть себя, было бессмысленно. Глаза видели, что брали.
Собственно, наверное, стоит вернуться к тому, как меня угораздило так вляпаться. Аккурат в ту же кучу. Еще и с разбега. Я девушка монументальная, на граблях танцевать научилась виртуозно, да так, что лоб отрастил себе броню, что никакие шишки не страшны. Поэтому нос зажала и с головой нырнула. Чтобы уж наверняка себе в мозгу высечь: «Любовь – яд. Трезвый расчет – противоядие».
Петр Иванович Зубило не был моим последним вариантом. Более того после расставания с Гошей, я и думать не хотела о новых отношениях, пусть они и припорошены пылью обиды и жаждой мести. Мол, смотри какую звезду ты потерял на своём жизненном пути. Локти кусай, ночами плачь. Не все же мне это делать.
Дыру в душе я заполняла работой. Постоянно искала новые рецепты, расширяла ассортимент, придумывала акции, бонусы. До ломоты во всем теле и противных мушек перед глазами. Мне было не привыкать упахиваться до изнеможения, но сейчас я была рада этому факту. Этакий, если верить психологам, холодный суицид.
Правда похудеть, на фоне стресса, мне не очень удавалось. Я загоняла себя в рамки, невольно представляя образ новой пассии Серова. Стала спать с сантиметровой лентой, купила весы, чтобы взвешиваться каждый день.
- Худая корова, еще не газель, - патетически воскликнула Лизавета, за что, собственно, и получила в лоб поварешкой. Поварёшку пришлось помыть, а компот, который я варила на продажу, оставить себе, но злющие глаза сестрицы того стоили. – Валя, пусть плачут те, кому мы не достались…
- Пусть сдохнут те, кто нас не захотел, - продолжила я. - Да, да. Я, представь себе, тоже слушаю песни Сердючки. Перлы она тут рассыпает. С чего вдруг такая любовь к народному творчеству?! Ты бы еще статусы из Одноклассников мне почитала.
- Я блондинка, мне можно, - отмахнулась Лиза, покачивая стройной ножкой в туфельке на шпильке. – Мать, правда. Чего ты так загоняешься? Вон холостяцкая половина СОБРа ходит на тебя смотреть, а ты с этим Серовым возишься.
- Им просто нравятся мои пироги!
- Ага. У нас же других пекарен нет, в округе. Только твоя. На другом конце города. В жопе мира, - фыркнула Лиза. – Валя, когда ты стала такой наивной? Ау, где моя сестра! Вызываю Валентину Бизонову. Приём.
Но я ей все равно не поверила. Точнее не хотела верить. Все же знают, что, когда обжигаешься, потом и на воду дуешь. Вода тоже умеет быть коварной, превращаясь из льда в кипяток, стоит только хорошенько ее нагреть. Мда, Валя, хоть где-то тебе понадобились уроки физики!
Возвращаясь к нашим баранам скажу, что хватило меня ненадолго. Просто однажды, не спав несколько ночей подряд, чтобы приготовить пирожные на заказ для какого-то очень важного светского раута, я бахнулась в банальный обморок, ударившись головой об тумбочку на своей кухне. Пришла в себя уже в скорой, с перебинтованной головой и с сидящей рядом Розой Львовной, которая по-отечески, сжимала мою руку, кусая сухие старческие губы.
- Очнулась, голубушка, - пожилой врач скорой помощи улыбнулся в свои пышные усы, бросая заинтересованные взгляды на Розу Львовну. Однако, эта престарелая кокетка, делала вид, что совсем не видит интерес мужчины. – Видите, а Вы панику подняли. Полицию угрожали вызвать, сумочкой фельдшера избили.
Пострадавший фельдшер, сидевший в углу неопределённо фыркнул, потирая плечо. Оказывается, ридикюль Розы Львовны можно использовать как оружие массового поражения. Отхватят все и сразу.
- Ничего. Полезно, - совсем не смутилась женщина, прижимая сумку к себе. Она с ней и так никогда не расстается, а сейчас подавно не заберешь. – Нечего своими финтифлюшками ей в глаза светить. Занята она. За-ня-та.
- Да я только зрачки хотел посмотреть! – воскликнул парень.
- Не бери меня за здесь, мальчик! На свои смотри!
Петина мама кружила вокруг меня коршуном. Дождалась пока мне диагностируют легкое сотрясение мозга, этапировала до квартиры, проследила, чтобы я поела. Спорить не было ни сил, ни желания, поэтому я, испытывая к женщине полнейшее уважение, принимала эту заботу.
- Ты мне Валя, таки не чужая, - усмехнулась Роза Львовна. – Шо ж мне теперь бросить тебя?! Тётя Роза своих не бросает!
- Так, когда это я своя стала? – устало покачала головой, облокотившись на подушки, превозмогая головную боль.
Мой вопрос, однако, она ловко проигнорировала. Поправила мне подушечку, подоткнула одеяло и присев рядом, на краешек кровати, произнесла:
- Я не сильно умею сказать, но хочу, - перевела дыхание, собираясь с мыслями и продолжила: - Петеньку в Германию пригласили. Оценили, ироды, мальчика моего! У него же голова золотая!
- Я рада за Петю, Роза Львовна. Правда рада.
- Ты сиди тут и помолчи, когда я говорю. Не доросла еще перебивать, - Зубило скривилась, будто я ей лимон в рот засунула. – Замуж за него выйдешь, как сыр в масле кататься будешь. Хиленький он у меня, слабенький, но ты девка гарная, сильная! Внуки хорошие будут.
- Вы меня сейчас как кобылу выбираете. А любовь? Как же без любви?
- Тю! Много тебя эта самая любовь дала, а? Давно подушки от слез просохли? – я промолчала, закусив до крови губу. Потому что подушки и правда еще не просохли. Потому что я все еще просыпалась по ночам в слезах. Снился мне всегда Гоша и наш с ним сын. Я даже имя ему придумала. Коленька. И просыпаясь в ночи, нащупывая пустую постель, слезы как-то сами собой катились из глаз. Не было у меня ни Гоши, ни Коленьки, ни самой себя.
- Молчишь. Ты посмотри на шо ты похожа! – судя по тому, как я красиво стукнулась головушкой, то скорее всего на чучело. Однако, тётя Роза решила продолжить: - На мямлю, похожа. Вот шо твоя «любоф» делает. Нормальную женщину в немощь превращает.
Я хмыкнула, от чего голову опять прострелила вспышка боли. И как бы мне не хотелось возразить, но, на этот раз, Роза Львовна была полностью права. Я стала мямлей. Которая молчит, терпит, сопли на кулак наматывает, вместо того, чтобы этот самый кулак пустить в более полезное дело. Например: настучать по голове одному несносному мужику, который нервы мои, как жилы, рвет. Плевать, что он одной рукой меня в бараний рог скрутит, так хоть душу отведу.
Вот тогда-то я для себя все и решила. Не только потому, что захотелось вернуть прежнюю Валю, но еще из-за банальной жалости, по отношению к Петиной маме. Мне же обязательно надо кого-то пожалеть, хлебом не корми. И эта моя жалось, когда-то, до добра точно не доведет. А еще страх, как хотелось Германию увидеть. И не думала я тогда о том, что придется бросать все, продавать кондитерскую, квартиру и как-то сосуществовать с Петей. Я тогда, кажется, разучилась думать. Вот как головой приложилась, так мигом данная функция отвалилась.
Собственно, может и не появилась бы больше, если бы не моя пятая точка в этом ужасно красивом платье. Повертелась вокруг своей оси, сдунула прядь, упавших на глаза волос, и мысленно махнула рукой. Хуже уже не будет. Все равно жених не ахти, пусть и платье не разбавляет этот ночной кошмар своей красотой.
- Петя, иди сюда, - поманила мужчину пальчиком и он, моментально бросив свой портфель, подскочил ко мне. Хороший мальчик. Послушный. За ушком что ли почесать?! Тьфу, ну и ерунда в голову лезет.
Взяла своего жениха под руку, посмотрела на наше отражение, в глубочайшей задумчивости покусывая губу. Мы и так выглядели как слон и моська, а сейчас, когда я в этом воздушном зефире, так и подавно.
- Кака красива пара, - Роза Львовна схватилась за сердце, Петенька вырвался из моего захвата и поскакал искать мамины сердечные капли. Я возвела глаза к потолку. Попала, так попала!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Ноя 2020 12:39

Спасибо за продолжение! Вот так поворот! За Петю замуж! Валя, что ты делаешь, опомнись!
Посмеялась до слез, как Роза Львовна побила фельдшера редикюлем свом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>09 Ноя 2020 15:46

Не, Валя, а половину СОБР холостые!!!
Ты чего? Ok
кстати, сегодня день образования специального отряда быстрого реагирования tender
Но Серова не поздравляем Gun

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>09 Ноя 2020 19:01

Спасибо за продолжение!

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>09 Ноя 2020 21:24

Очень грустно, прямо до слёз, было читать о том, как Гоша выкинул Валечку из своей жизни.
Думаю, что скоро у него откроются глаза на эту барышню - "мечту его жизни". Только вот будет сложно, упав мордой в грязь, выбраться из неё. Да и где будет Валечка - не известно. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Надеюсь, Валя всё же не поедет в Германию. Как же она там будет без друзей и родных и своей кондитерской.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пропало желание? Замучили диарея и кариес,тяжесть в желудке,тошнота,головные и периодические боли,грибковая инфекция ногтей и потливость?... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь к сердцу мужчины (СЛР) [24896] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение