Серия литературных мини-конкурсов

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>07 Сен 2021 12:32

» Итоги тура 1 Вдохновение и мечты

Итоги конкурса "Вдохновение и мечты"

Конкурс завершен.

* Если кого-то пропустила при награждении, пожалуйста, пишите в ЛС.
* Наградные значки должны появиться в вашем профиле в ближайшее время.

Спасибо всем, кто прислал работы на конкурс!

Читал, обсуждал, поддерживал активность в теме!

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!

>07 Сен 2021 12:33

Результаты Угадайки
(информация также есть в наградном посте)

ayrin (4 совпадения)
Lady O (4 совпадения)
Настёна СПб (3 совпадения)
Elen-Mert (2 совпадения)
Нефер Митанни (1 совпадение)
Masjanja (1 совпадение)

Конкурс завершен.

Спасибо всем за поддержку конкурса!

У нас так много работ - все благодаря нашим авторам-участникам!
У нас так много отзывов и голосов - все благодаря нашим читателям!

Огромная признательность всем, кто пришел в тему и поддержал нас! Serdce

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>07 Сен 2021 12:50

Мои поздравления всем-всем!!! Flowers Flowers Flowers

Я хочу восхититься энтузиазмом Оксаны и сказать ей большое спасибо за этот конкурс.

В настоящем времени, когда активность на форуме убавилась и лит. конкурсы практически ушли в прошлое ей удалось провести оригинальный конкурс, обеспечить активность авторов и читателей, так что каждый день в теме были отзывы и голоса. Это дорогого стоит! Спасибо тебе большое, Оксана, за твой труд, за неравнодушие к жизни форума и за стремление вдохновлять всех нас! Poceluy
Было очень увлекательно наблюдать за движением опроса, за расстановкой голосов. В один день мне даже посчастливилось ощутить себя лидером)))) но потом первенство снова ушло замечательной работе про замок Данвеган.

Спасибо всем, кто имел отношение к конкурсу.

Я буду счастлива, если такое вновь повторится.

P.S. Как редко меня распознают в угадайке, в этот раз так никто не угадал.
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>07 Сен 2021 14:35

Большое спасибо за конкурс. Надеюсь, он не исчезнет, а снова повторится.
Было интересно и участвовать и читать другие работы, выбор при голосовании был очень сложен.
Несколько человек спрашивали меня по зарисовке про свет в лесу, рисую ли я. Нет, не рисую, давно перестала. Но фотографирую. Можно сказать, увлекаюсь художественной фотографией. Зарисовка была списана с впечатлений от прогулки с детьми и собакой по лесной дорожке к озеру. Фоток нет, есть только одна, не художественная и без собаки, но передает атмосферу этого дня. Почему то он мне особенно запомнился

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>07 Сен 2021 15:27

Этот конкурс принёс мне только позитивные эмоции. Во-первых, было интересно попробовать себя в очень малой форме. Во-вторых, было интересно читать работы других участников. И третий момент - меня порадовало то, что никто не смог угадать мою работу Ar Значит, я могу перевоплощаться Laughing И конечно, я рада, что смогла угадать автора текста, который стал для меня фаворитом.

Оксане - огромная благодарность, что всё это затеяла и провела!
Я очень надеюсь, что с этого конкурса начнётся возращение людей на форум, и конкурсов станет больше! Very Happy
Авторам и "критикам", дорогим дизайнерам - сердечное спасибо за участие, за красоту и приятную оценку работ!

Говорю всем - до свидания на новом конкурсе! Very Happy

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>07 Сен 2021 15:48

Поздравляю всех с завершением конкурса!)))

bronzza, спасибо большое за организацию!))

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>07 Сен 2021 15:53

От автора работы №10 "Солнце садится за башнями замка Данвеган"
Спасибо организаторам, участникам, а также всем, кто комментировал мою работу и голосовал за неё!

Первое место оказалось для меня совершенно неожиданным – всё-таки моё увлечение довольно специфическое.
Зато меня угадали все, кто хоть немного о нём знает.
Собственно, я и не шифровалась, ибо (почти всегда) именно Шотландия вдохновляет меня на графоманство.

Самое забавное то, что я ничего не придумала. Моя история – чистая правда (если можно так сказать о легенде). Предание о Флаге Фей входит в легендарную историю хозяев замка Данвеган, а сам флаг – часть экспозиции замка. Сейчас уже от жёлтого шёлкового полотнища остались обрывки.
Я вспоминала историю замка и клана Маклеодов и думала: да, легенда о фее – это романтично и немного печально, прочие легенды и экспонаты замковой экспозиции очень интересны, но у клана действительно кровавая история с бесконечными междоусобными войнами. Хорошо, что всё уже закончилось.

Sania писал(а):
Что бы посоветовала: написать таки роман! и позвать меня в читатели.

выбрала сердцем)))

Санечка, спасибо за выбор сердца! Шотландия – именно в сердце, и ничего тут не поделаешь.
Насчёт романа – ничего не выйдет, увы. Большой формат – не для меня. А вот минимализм – моё всё.
В своё время я такие шпаргалки писала – конфетки!

Формат конкурса необычный, соблазняет поучаствовать и дальше, хоть время и вдохновение у меня в наличии не всегда.
Всем спасибо, было очень интересно!

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>07 Сен 2021 16:37

Поздравляю победителей ))) Данвеган ожидаемо встал на первую ступеньку, браво, Эйлин!

Спасибо всем за теплые слова в адрес моей крохотульки )) Честно говоря, писала только ради поддержки хорошего начинания, и повезло, что это был мини-формат.

Оксана, спасибо за значки и поддержку, ты хороший орг и вообще талант )

Pacific Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2019
>07 Сен 2021 17:52

Всех поздравляю с завершением конкурса!

Авторы-мастерицы большое спасибо за ваши творческие труды и поздравляю с победой! Very Happy prv

Всем организаторам. дизайнерам и спонсорам огромная благодарность!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2021 17:57

Ответы на отзывы к работе "Открытка мечты" (внеконкурс):

Sania писал(а):
Почитала, получила удовольствие и воздушное настроение на рабочий день
Автор, очень красиво складываете слова - словно кружево сплетаете. РАмашки вам и песню, конечно))
Фанатка этой группы, а именно, моя доча) скачала мне некоторые песни, чтобы я слушала в машине. Именно эта песня мне пришлась очень по душе, потому-что она нежная. Не грустная, а именно нежная. Надеюсь, вам тоже понравится

Спасибо! rose
Я как раз сейчас сижу на BTS (а еще больше на шоу RUN BTS). Музыка и песни, правда, не так чтобы очень Embarassed заходили (из того, что слышала безумно нравится инструментальное вступление к IDOL, ну, может еще что-то есть из того, что можно вспомнить), а вот сами участники - огонь. Спасибо за наводку на новую песню! Такую еще не слышала. Действительно милая и нежная композиция.
ayrin писал(а):
по внеконкурсным работам.
Очень милые работы. Но такие коротенькие, и так захотелось размаха...
Первые три наверняка писались, как пожелания к празднику Хэллоуина.

Третий к Хэллоуину, да. Это короткие подписи к открыткам разных художников. Открытки подписывались и высылались в рамках временного увлечения посткроссингом. Я рискнула выложить эти короткие подписи на фикбуке и по итогу получила положительную реакцию, даже учитывая, что самого изображения на открытке, к которому были адресованы эти строки, не было видно. В целом, эти коротенькие подписи абсолютно точно можно читать и рассматривать без к-л привязки к открыткам, так как многое там вольная интерпретация и настроенческая отсебятина, порой имеющая весьма отдаленное отношение к изображению на открытке. Спасибо за отзыв! Very Happy
Elen-Mert писал(а):
Слушайте, внеконкурсный раздел это прям как коробочка со сладостями! Там такие классные стихи и зарисовки, одно удовольствие. Особенно «Зелёный лист» - просто шедевр! Если бы он был в конкурсе, проголосовала бы.

Спасибо! tender Мои любимые это "Зелёный лист" (тоже) и первый "Открытка волшебного домика". (И еще последний - "В мечтах")))
Pacific писал(а):
Работа вне конкурса - Прекрасная сказка.

Спасибо! tender
К Граф писал(а):
Во внеконкурсе мне мне больше всего понравилась зарисовка "В мечтах". Всё остальное, мне кажется, слишком коротенькое, поэтому тускловато.

Спасибо! rose "В мечтах" совсем недавно был написан. Тоже мне нравится.
Нефер Митанни писал(а):
Оказывается, есть и внеконкурс!
Красиво! И даже хочется продолжения - сказки про домик.

Спасибо! rose Нет, это короткие зарисовки. Без продолжения.

Спасибо за отзывы и внимание к внеконкурсной работе! rose
Если пропустила чей-то отзыв, возможно, просто проглядела.

Спасибо! Serdce

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Сен 2021 18:24

Оксана, спасибо за прекрасный конкурс! Flowers Надеюсь, что второй тур не за горами. wo
Единственный минус, это то, что проголосовать можно было только за одну работу, все-таки выбор был нелегким. Ok
Возможно, в будущем у нас появится возможность голосовать за большее количество работ. Wink
Спасибо всем участникам! Поздравляю победителей! rose
Меня, как в прочем и всегда, никто не угадал, даже те, кто читает мои истории.
Хочу сказать, что стих "Много лет был моим вдохновеньем..." был написан, так сказать, из жизни, вспомнила свою первую любовь.
И пусть мы с этим парнем встречались какое-то время, но он даже не подозревал, что был моим музом.
Эх, сколько стихов было написано в то время, а еще раза в три больше, когда мы расстались.
И пусть их (особенно сейчас) стыдно показывать людям, но это было прекрасное и грустное время одновременно.
А вот стих "Что дарит вдохновенье мне?" был написан совершенно неожиданно для меня.
Был выходной день, раннее утро, я только проснулась, еще лежала в постели и смотрела в окно.
И строчки пришли ко мне сами по себе. И я рада, что стих понравился читателям и занял призовое место.
Оксана, спасибо за прекрасные значки тебе и Лене, а Ане и Кристине за чудесные баннеры. Guby

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>07 Сен 2021 20:21

Оксана,тебе огромное спасибо за организацию и проведение конкурса!!! PoceluyОтдельное спасибо всем участникам и вдохновителям.Значки замечательные и очень приятно было его получить! Very Happy Serdce
Работы,которые были здесь представлены,действительно вдохновляют.В каждой работе есть частичка души,есть строчки,которые действительно заставляют мечтать и идти смело по жизни.Все таки есть у нас мечтатели!!!
Я от души поздравляю победителей конкурса!
Самое важное для меня,как совсем не писателя,это получить такие теплые отзывы и голоса.Все замечания тоже учтены и конечно исправлюсь,ведь в дальнейшем надо будет не останавливаться,а пробовать себя.Саня,спасибо за песню и отзыв,все поняла. wo
Огромное спасибо и удачи всем![/b]

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>07 Сен 2021 20:46

Ай, молодцы!))
Аллегрочка, радость моя! Таки ты пишешь Правильно! Как видишь, продолжать надо в том же духе.
Allegra писал(а):
Насчёт романа – ничего не выйдет, увы. Большой формат – не для меня. А вот минимализм – моё всё.

Ничего не знаю, требую!
Поздравляю, дорогая, с первым местом!
bronzza писал(а):
как раз сейчас сижу на BTS (а еще больше на шоу RUN BTS).

Мне моя доня все уши прожужжала, и этот самый Ран мы смотрели, и песни слушали, и мой биас Чонгук, в общем , только потому, что он в кожаных штанах на рокера похож))))) Хоть и не стали моей любимой группой, но что-то слушаю)) Нравится.
Спасибо за значок! Очень приятно)
михайловна писал(а):
Саня,спасибо за песню и отзыв,все поняла.

Всех поздравляю, спасибо большое за конкурс, организовывайте ещё, зовите)))

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Сен 2021 22:02

Конкурс завершен. спешу поздравить победителей!
Работа N10. "Солнце садится за башнями замка Данвеган" автора Allegra
Работа N9. "Что дарит вдохновенье мне? Луч солнца на моей стене" автора ayrin
Работа N12. "Лето. Мне десять. В деревне скучно" автора Elen-Mert

Flowers Flowers Flowers
Спасибо всем участницам! tender И организаторам! wo
Allegra писал(а):
всё-таки моё увлечение довольно специфическое.
Зато меня угадали все, кто хоть немного о нём знает.

Эйлин, так же было со мной, когда я писала про Индию)).

Masjanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>07 Сен 2021 22:34

Всех участниц поздравляю с окончанием замечательного конкурса. Работы оказались действительно вдохновляющими.

Отдельная благодарность Оксане за интереснейшую задумку. Надеюсь, что будет ещё один этап, и обязательно приму в нём участие.

Значок чУдный. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Серия литературных мини-конкурсов [25168] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение