Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2023 2:32
Маша, привет!
Что я слышу? Книга давно дописана, а ты нам главы раз в полтора месяца несёшь. Такая интересная история, а ты тянешь, я, честно говоря, забываю сюжет, и с трудом вспоминаю события по мере чтения, не могу погрузиться в историю из-за длинных интервалов между главами. Мне так нравится, что ты пишешь длинные главы, я сразу окунаюсь в эту атмосферу, а потом этот перерыв и я опять все забываю. Этот роман, на мой взгляд и вкус, самый удачный и интересный, здесь много юмора и мало драмы, интересная история, забавные герои, плюс две любовные линии - ну прелесть же! Мамашка у лорда Крапивы та ещё штучка, чуть не обманула сына, и вообще она какая-то бесцеремонная, невоспитанная, аморальная особа. Почему она так сильно невзлюбила Лисси? Наоборот, должна бы радоваться, что сын может заполучить состоятельную невесту. А Филипп наконец-то попросил руки Молли и вдобавок высказал её родственичкам все, что о них думает. Ну и правильно, нечего наглеть! Машенька, спасибо! Неси ещё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2023 12:35
Маша, спасибо что продолжаешь выкладывать главы, хотелось бы дочитать историю до финала.
Хорошо, что Филипп, пусть и под влиянием момента, высказался и объявил о своих намерениях. Светские словности не часто переступали... Флориану нужно тоже набраться мужества и поступить согласно своим чувчтвам и желаниям... Судя по отзывам все будут счастливы, но это не произойдет само сабой... за свое счастье надо бороться... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2023 7:26
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю, что несмотря на временное затишье в теме ты продолжаешь выкладывать свой захватывающий роман!
Такое прекрасное событие как бал превратилось в настоящую пытку для Флориана и ловушку. И я очень рада, что молодой граф благодаря своей сообразительности избежал необходимости жениться на нелюбимой девушке вопреки намерению своей матери и леди Спенсер. Такого находчивого молодого человека стоит отправлять в опасное путешествие в Египет. И еще возможно Молли и Филипп поженятся, если Филипп так смело заступился за любимую на балу! Я очень этому рада, Филипп прав - родственники непозволительно помыкают Молли! Дорогая, очень жду продолжения! Виточка, привет, моя хорошая! Сейчас Флориан выпутался, но дальше всё закрутится ещё сложнее, да и у Филиппа с Молли легко и просто всё не будет! Спасибо огромное, дорогая за твой отклик и внимание!!! Проложение сейчас будет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 7:46
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Я очень рада, что ты, вопреки всему, продолжаешь выкладку романа "Выдать сестру замуж". Я историю уже давно целиком прочитала на другом ресурсе. Возможно, приду с отзывом после того, как история будет завершена. Не хочу сейчас спойлерить и раскрывать сюжет. Одно скажу (это даже не секрет) - я рада за Филисити и Флориана, за Молли и Филиппа. Автор нас уже привык радовать счастливыми финалами, и эта история не стала исключением. Катя, привет, дорогая! Спасибо тебе за поддержку! Да, роман ещё зимой был дописан, но я как-то потерялась с форума и вот результат. Обещаю исправиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 7:51
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Что я слышу? Книга давно дописана, а ты нам главы раз в полтора месяца несёшь. Такая интересная история, а ты тянешь, я, честно говоря, забываю сюжет, и с трудом вспоминаю события по мере чтения, не могу погрузиться в историю из-за длинных интервалов между главами. Мне так нравится, что ты пишешь длинные главы, я сразу окунаюсь в эту атмосферу, а потом этот перерыв и я опять все забываю. Этот роман, на мой взгляд и вкус, самый удачный и интересный, здесь много юмора и мало драмы, интересная история, забавные герои, плюс две любовные линии - ну прелесть же! Мамашка у лорда Крапивы та ещё штучка, чуть не обманула сына, и вообще она какая-то бесцеремонная, невоспитанная, аморальная особа. Почему она так сильно невзлюбила Лисси? Наоборот, должна бы радоваться, что сын может заполучить состоятельную невесту. А Филипп наконец-то попросил руки Молли и вдобавок высказал её родственичкам все, что о них думает. Ну и правильно, нечего наглеть! Машенька, спасибо! Неси ещё! Леночка, привет, дорогая! Да, пропала я, но обещаю исправиться… Мне самой по душе всё-таки драма, я над ней сейчас и работаю. Мать Флориана считает, что дочь шлюхи не пара её сыну, хотя Оливия всё-таки далека от подобного определения. Но всё будет не просто для героев, ещё много чего их ждёт!!! Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 7:54
Ellen писал(а):
Маша, спасибо что продолжаешь выкладывать главы, хотелось бы дочитать историю до финала.
Хорошо, что Филипп, пусть и под влиянием момента, высказался и объявил о своих намерениях. Светские словности не часто переступали... Флориану нужно тоже набраться мужества и поступить согласно своим чувчтвам и желаниям... Судя по отзывам все будут счастливы, но это не произойдет само сабой... за свое счастье надо бороться... Леночка, здравствуй, дорогая! Историю конечно выложу до конца. Мне всё-таки драма по душе больше и я сейчас плотно работаю над ней. Всё будет сложно для всех, Флориану не хватает смелости, а Молли очень упряма… Но ХЭ обязательно будет. Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 8:54
» Глава 16. Долг и любовь___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 9:34
» Глава 17. Танец в темноте___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2023 14:47
Машенька, благодарю за долгожданное продолжение!
Меня очень расстроило, что все наши герои расстались. Особенно не должен был отступать Филипп, ведь у Молли может быть ребенок от проведенной совместной ночи. Но думаю, что впоследствии Молли и Флориан поймут - любовь важнее долга и мечты о Египте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2023 20:40
И Молли и Фло остались при своем долге и со своей мечтой, но без любимых половинок рядом. Очень жаль. Молли за ее упрямство, а Флориана за его несдержанный язык. Посмотрим решат ли они вернуть своих любимых или долг победит.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 16:16
Виктория В писал(а):
Машенька, благодарю за долгожданное продолжение! Виктория В писал(а):
Меня очень расстроило, что все наши герои расстались. Особенно не должен был отступать Филипп, ведь у Молли может быть ребенок от проведенной совместной ночи. Но думаю, что впоследствии Молли и Флориан поймут - любовь важнее долга и мечты о Египте. Виточка, привет, моя хорошая! В итоге наши упрямцы всё поймут, но теперь Флориану вернуть Фелисити будет не так просто, ну а Филипп, Филипп будет рад вернуть любимую. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Я всегда жду больше откликов на главы, но видимо сейчас это бесполезно, и я рада, что ты всегда со мной!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 16:19
Darling писал(а):
И Молли и Фло остались при своем долге и со своей мечтой, но без любимых половинок рядом. Очень жаль. Молли за ее упрямство, а Флориана за его несдержанный язык. Посмотрим решат ли они вернуть своих любимых или долг победит.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая!!! Вернуть половники героям будет очень непросто… Фелисити немного в Оливию, очень гордая девочка, а Филипп, с ним всё проще, но есть упрямство Молли… Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 16:20
Leksi-Laike писал(а):
Привет, Маша . Здравствуйте, Леди !
Прочитала аннотацию и о том, что будет много юмора... и пошла читать. Хочется чего-то такого. Обязательно поделюсь своими впечатлениями! Лекси, добро пожаловать, дорогая!!! Надеюсь история тебе понравится, будет интересно почитать твои мысли!!! Приятного тебе чтения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 16:43
» Глава 18. Ожидание___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 16:58
» Глава 19. Лондон___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[25487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |