Издательства

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>18 Янв 2009 17:05

Да, причем, насколько я помню, одни и те же...
Открываешь книгу в твердом переплете - там написано: "Олма-пресс", открываешь в мягком - "Эксмо-пресс".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Янв 2009 18:59

Angel писал(а):
Да, причем, насколько я помню, одни и те же...
Открываешь книгу в твердом переплете - там написано: "Олма-пресс", открываешь в мягком - "Эксмо-пресс".
Это у тебя какие-то особые раритетности)
Мне такая впервые попалась. Хотя я твёрдые раньше вообще не покупала, сейчас тоже только иногда.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Янв 2009 19:19

У меня тоже такие книжки присутствуют.Но я тут полазила в нете- это 2 разных издательства.Может типа помощи друг другу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.11.2008
>28 Янв 2009 22:29

Насколько я наслышана, оба издательства существовали одновременно. Олма выделилась из Эксмо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>09 Май 2009 21:25

Мои книги от издательства АСТ. "Шарм" и "Очарование". Были парочка от Рипол и Эксмо наших авторов. Купидон лично мне не очень нравится. Имею в виду бумагу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.01.2008
>23 Май 2009 18:39

А у нас кроме Астовских книг можно свободно купить только романы от Книжного клуба и малышки-арлекинки! Sad

>02 Июн 2009 18:00

Цитата:
можно свободно купить только романы от Книжного клуба
Они же только по инету распространяются?! Или уже спустились на грешную землю?... Про поведение КК недавно разговорбыл теме "загрузки обложек". Очень они трепетно к своим изданиям относятся...

И ещё недавно всплыла в разговоре на форуме книга "Зыбучие пески" (Коварные пески) Виктории Холт, так вот я её читала в серии "Готика-шарм" издательства "Лениздат"...сказать что книга сокращена - это Ничего не сказать. Лениздат кастрировал до формата малышки...
Я, читая, почуяла неладное - не могла разобраться про сюжету. И глянула в электронную версию....Кошмар сколько выкинуто!!!

"ЛЕНИЗДАТ в ОТСТОЙ"! Я ведь в "Готика-шарм" симпатичные книги читала, теперь думаю... Что и Другие тоже кастрированы?

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Июн 2009 19:06

Fedundra писал(а):
Цитата:
Они же только по инету распространяются?! Или уже спустились на грешную землю?... Про поведение КК недавно разговорбыл теме "загрузки обложек". Очень они трепетно к своим изданиям относятся...

Так в Украине у них есть фирменные магазины Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>02 Июн 2009 21:04

Fedundra писал(а):
Цитата:
Они же только по инету распространяются?! Или уже спустились на грешную землю?...

У нас можно книги КК купить в одном магазине, причем это магазин не от КК, а обычный, но там они дороже чем интернет-магазине КК. Правда там продают не все их книги, а как то выборочно. Видела Светораду, Анжелику...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 20:29

Смотрите, оказывается и российских издавали...

Серия: Счастливый случай
Издательство: АСТ
Цитата:
Лариса удачлива в бизнесе, независима и привлекательна.
О таких, как она, пишут в глянцевых журналах и снимают телепередачи... И никто не знает, как ей грустно и одиноко, как мало радости доставляет привычная связь с коллегой Виктором, как она мечтает хоть раз пережить настоящую любовь! Мечты сбываются? Возможно!
Но увы - Сергей, "прекрасный принц" Ларисы, президент крупной компании, пока не подозревает об одной мелочи - его романтическая возлюбленная и железная бизнес-леди - одно и то же лицо!..

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>17 Июн 2010 14:36

Девочки, а кто знает, издательство "Радуга" теперь "малышки" маленькие не печатает?Сколько на сайт магазина "Лабиринт" не захожу, ничего не обновляется...Может, из-за кризиса? И у нас в Воронеже во многих книжных появились малышки беленькие по 16р. И написано - "распродажа"А романчики-то последние в серии Например, 1846, 1916 и др.

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>18 Мар 2011 13:23

меня интересует издательство "Астрель", а конкретно его серия LAW AND ORDER.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nishikigoi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 17:28

Fedundra писал(а):
Смотрите, оказывается и российских издавали...

Серия: Счастливый случай
Издательство: АСТ
Цитата:
Лариса удачлива в бизнесе, независима и привлекательна.
О таких, как она, пишут в глянцевых журналах и снимают телепередачи... И никто не знает, как ей грустно и одиноко, как мало радости доставляет привычная связь с коллегой Виктором, как она мечтает хоть раз пережить настоящую любовь! Мечты сбываются? Возможно!
Но увы - Сергей, "прекрасный принц" Ларисы, президент крупной компании, пока не подозревает об одной мелочи - его романтическая возлюбленная и железная бизнес-леди - одно и то же лицо!..

Кира Буренина - это же главный редактор журнала "Лиза", если я не ошибаюсь Laughing

Edel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2013
>23 Дек 2013 6:16

Эксмо - жульническое издательство. Там штампуют подделки, а орут про авторские права громче всех.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>05 Дек 2015 22:20

Я в основном покупаю АСТ: Шарм мягкий переплёт и книжки-малышки. Были бы деньги, тем более цены растут ужасно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Безмолвный Крик", Саша Хеллмейстер История, объединившая триллер, хоррор, мистику и dark romance. Идеальное чтение для... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри » Издательства [2999] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение