Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 17:05
Да, причем, насколько я помню, одни и те же...
Открываешь книгу в твердом переплете - там написано: "Олма-пресс", открываешь в мягком - "Эксмо-пресс". |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 18:59
Angel писал(а): Это у тебя какие-то особые раритетности)
Да, причем, насколько я помню, одни и те же...
Открываешь книгу в твердом переплете - там написано: "Олма-пресс", открываешь в мягком - "Эксмо-пресс". Мне такая впервые попалась. Хотя я твёрдые раньше вообще не покупала, сейчас тоже только иногда. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 19:19
У меня тоже такие книжки присутствуют.Но я тут полазила в нете- это 2 разных издательства.Может типа помощи друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
kanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.11.2008 Сообщения: 20 |
28 Янв 2009 22:29
Насколько я наслышана, оба издательства существовали одновременно. Олма выделилась из Эксмо |
||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 21:25
Мои книги от издательства АСТ. "Шарм" и "Очарование". Были парочка от Рипол и Эксмо наших авторов. Купидон лично мне не очень нравится. Имею в виду бумагу. |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:39
А у нас кроме Астовских книг можно свободно купить только романы от Книжного клуба и малышки-арлекинки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 18:00
Цитата: Они же только по инету распространяются?! Или уже спустились на грешную землю?... Про поведение КК недавно разговорбыл теме "загрузки обложек". Очень они трепетно к своим изданиям относятся...
можно свободно купить только романы от Книжного клуба И ещё недавно всплыла в разговоре на форуме книга "Зыбучие пески" (Коварные пески) Виктории Холт, так вот я её читала в серии "Готика-шарм" издательства "Лениздат"...сказать что книга сокращена - это Ничего не сказать. Лениздат кастрировал до формата малышки... Я, читая, почуяла неладное - не могла разобраться про сюжету. И глянула в электронную версию....Кошмар сколько выкинуто!!! "ЛЕНИЗДАТ в ОТСТОЙ"! Я ведь в "Готика-шарм" симпатичные книги читала, теперь думаю... Что и Другие тоже кастрированы? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 19:06
Fedundra писал(а):
Цитата: Они же только по инету распространяются?! Или уже спустились на грешную землю?... Про поведение КК недавно разговорбыл теме "загрузки обложек". Очень они трепетно к своим изданиям относятся...можно свободно купить только романы от Книжного клуба Так в Украине у них есть фирменные магазины |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:04
Fedundra писал(а):
Цитата: Они же только по инету распространяются?! Или уже спустились на грешную землю?... можно свободно купить только романы от Книжного клуба У нас можно книги КК купить в одном магазине, причем это магазин не от КК, а обычный, но там они дороже чем интернет-магазине КК. Правда там продают не все их книги, а как то выборочно. Видела Светораду, Анжелику... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 20:29
Смотрите, оказывается и российских издавали...
Серия: Счастливый случай Издательство: АСТ Цитата: Лариса удачлива в бизнесе, независима и привлекательна.
О таких, как она, пишут в глянцевых журналах и снимают телепередачи... И никто не знает, как ей грустно и одиноко, как мало радости доставляет привычная связь с коллегой Виктором, как она мечтает хоть раз пережить настоящую любовь! Мечты сбываются? Возможно! Но увы - Сергей, "прекрасный принц" Ларисы, президент крупной компании, пока не подозревает об одной мелочи - его романтическая возлюбленная и железная бизнес-леди - одно и то же лицо!.. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:36
Девочки, а кто знает, издательство "Радуга" теперь "малышки" маленькие не печатает?Сколько на сайт магазина "Лабиринт" не захожу, ничего не обновляется...Может, из-за кризиса? И у нас в Воронеже во многих книжных появились малышки беленькие по 16р. И написано - "распродажа"А романчики-то последние в серии Например, 1846, 1916 и др. _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:23
меня интересует издательство "Астрель", а конкретно его серия LAW AND ORDER. |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 17:28
Fedundra писал(а):
Смотрите, оказывается и российских издавали...
Серия: Счастливый случай Издательство: АСТ Цитата: Лариса удачлива в бизнесе, независима и привлекательна.
О таких, как она, пишут в глянцевых журналах и снимают телепередачи... И никто не знает, как ей грустно и одиноко, как мало радости доставляет привычная связь с коллегой Виктором, как она мечтает хоть раз пережить настоящую любовь! Мечты сбываются? Возможно! Но увы - Сергей, "прекрасный принц" Ларисы, президент крупной компании, пока не подозревает об одной мелочи - его романтическая возлюбленная и железная бизнес-леди - одно и то же лицо!.. Кира Буренина - это же главный редактор журнала "Лиза", если я не ошибаюсь |
|||
|
Edel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 6:16
Эксмо - жульническое издательство. Там штампуют подделки, а орут про авторские права громче всех. _________________ I believe I can fly |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 22:20
Я в основном покупаю АСТ: Шарм мягкий переплёт и книжки-малышки. Были бы деньги, тем более цены растут ужасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |