Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 16:13
Lovepolly писал(а):
Да уж, повезло нам с погодкой, ничего не скажешь... Я боюсь, что так и не покупаюсь этим летом, придется за летом в Турцию ехать. Я тебе отправила письмо, проверь, пожалуйста, почту. Очень надеюсь, что ты получишь роман. Может ведь наша почта хоть раз нормально сработать?! А если нет...о, я им не завидую Извини, сегодня со мной лучше не связываться, спина еще болит Не переживай, Полина, дойдёт, куда она денется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 16:25
Полли, спасибо за новый отрывок! Супер: очень инетересно, и перевод замечательный!
И в Бресте с погодой что-то странное: днем жарко, а ночи холодные...купаться не получится. А еще вечно какие-то мерзости находят в воде, купаться запрещают((( |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 17:16
С погодой везде странное... У нас тоже то жара хоть умри, то дожди и холод собачий...заколебались уже, я еще и не искупалась ни разу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:09
М-дяяя, погоды нынче везде одинаковые, что в Сибири, что в Белоруссии, что у нас на северо-западе. Будем надеяться, что хоть в лес можно будет без проблем отправиться. Насобирать грибочков или чернички, сесть на полянке, открыть Клейпас и... Сплошное удовольствие. Ладно, что-то я размечталась, но, как говорят, мечтать не вредно. |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 20:38
Полли, присоединяюсь ко всей ораве оппиков! Отрывок и вправду просто замечательный!))) Этот цыган Кэм Роган нравиться мне все больше и больше! И то, что он ленту себе на память отрезал - очень трогательный жест! А твоя фраза про то, что они скоро встретятся при весьма пикантных обстоятельствах меня убила просто, теперь не дотерплю!
Спасибо еще раз за отрывочек и не болей!!! Мы все с тобой! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 22:23
Да, Кэм Роган просто мечта, но с претензией на статус демонической личности. Печорин и Донжуан вместе взятые. Меррипен, кстати, тоже весьма калоритная личность. Меня убила фраза Кэма, которую он позднее скажет Амелии: "Я беру тебя вместе со всеми твоими домочадцами, братом-пропойцей и бешеным цыганом за стенкой. Они прилагаются к тебе в нагрузку". Как-то так это прозвучало, точно не помню, но суть я передала. Этот бешеный цыган тоже будет чудо как хорош рядом с сестрой Амелии. Жду не дождусь следующего романа про эту славную семейку!!! Скорей бы уж осень! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 22:31
Июль писал(а):
Юльчик!Псиб за моего любимого Оппика! Полли! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 23:22
Полли, спасибо за очередную главу. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 23:42
Полли, здорово! Так интересно!!!! Я уже начинаю потихоньку влюбляться, да-да! С нетерпением буду ждать следующей главы |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 21:17
Lovepolly писал(а):
Да, Кэм Роган просто мечта, но с претензией на статус демонической личности. Печорин и Донжуан вместе взятые. Меррипен, кстати, тоже весьма калоритная личность. Меня убила фраза Кэма, которую он позднее скажет Амелии: "Я беру тебя вместе со всеми твоими домочадцами, братом-пропойцей и бешеным цыганом за стенкой. Они прилагаются к тебе в нагрузку". Как-то так это прозвучало, точно не помню, но суть я передала. Этот бешеный цыган тоже будет чудо как хорош рядом с сестрой Амелии. Жду не дождусь следующего романа про эту славную семейку!!! Скорей бы уж осень! ААА! Полли, ты нас еще больше дразнишь... я ща заплачу!) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:05
Ждем с нетерпением дальнейшего развития событий)) Ну и наверное еще стоит обматывать если это поясница шерстяным платком. Очень многие говорять что это их спасало. Покрайне мере не продувала. И Полли выздоравливай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:20
Тигрёнок писал(а):
Ждем с нетерпением дальнейшего развития событий)) Ну и наверное еще стоит обматывать если это поясница шерстяным платком. Очень многие говорять что это их спасало. Покрайне мере не продувала. И Полли выздоравливай. Спасибо за заботу У меня почти все в порядке (дома хожу с шерстяной кофтой на пояснице :lol. Постараюсь выложить половину следующей главы к пятнице. К сожалению, скорость перевода замедлится из-за второго перевода. Но это не на долго. Переведу свою 4 главу и вернусь к Амелии, обещаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:29
JULIE писал(а):
Lovepolly писал(а):
Да, Кэм Роган просто мечта, но с претензией на статус демонической личности. Печорин и Донжуан вместе взятые. Меррипен, кстати, тоже весьма калоритная личность. Меня убила фраза Кэма, которую он позднее скажет Амелии: "Я беру тебя вместе со всеми твоими домочадцами, братом-пропойцей и бешеным цыганом за стенкой. Они прилагаются к тебе в нагрузку". Как-то так это прозвучало, точно не помню, но суть я передала. Этот бешеный цыган тоже будет чудо как хорош рядом с сестрой Амелии. Жду не дождусь следующего романа про эту славную семейку!!! Скорей бы уж осень! этим героям, ААА! Полли, ты нас еще больше дразнишь... я ща заплачу!) НЕ плачь, я больше не буду. Просто очень хочется получить продолжение, а оно еще даже не издано. Последнее меня и пугает, и интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
Сашуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 4:06
Интрига наростает Когда же они встретяться в следующий раз? Ждем, ждем |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:26
Скорее, чем оба могли бы мечтать. При обстоятельствах, опасных для Амелии. Ну а Кэм... сам эти обстоятельства создал, самому придется и спасать бедную девушку. Вот так |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |