Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:53
Innulya, отличный отзыв!
Меня эта маска резиновая настолько убила, что я роман сразу перестала читать с возгласом: "Что это??????????" Потом вернулась к нему и прочитала. Мне понравился роман, я смогла разглядеть в этой боевой женщине ранимую душу настоящей женщины. Тем более я люблю сюжет с перемещением во времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:29
Да, Вирги, я согласна, роман по сути хороший, сюжет интересный. Исключительно из-за главных героев поставила ему "тройку". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 23:52
Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград", вернее - дочитываю, - масса положительных впечатлений. Конечно, все слегка быстротечно и стремительно развивается, но прелесть героев, и в целом содержание от этого не страдает.Легкий юмор и язвительность героини придают особый оттенок повествованию.Перемещение во времени - тоже один из моих любимых вариантов.
И- конечно, сильный, красивый мужчина- Дэн...(ну признайтесь, кто любит маленьких, плешивых и худосочных? ) А еще очень удивило знание автором "материала" - в той части, что касается устройства корабля, снастей.Приятно, когда читаешь про корабль, и чувствуешь себя в этой обстановке, а не просто набор элементов "корма-якорь-нос". Иногда именно из-за скудности специфических особенностей подобные романы сложно назвать "пиратскими". Записала себе Ваши отзывы, теперь все надо осилить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 10:45
IreneA писал(а):
Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград", вернее - дочитываю, - масса положительных впечатлений. Ирэна, как я тебе завидую, что ты в первый раз читаешь этот роман! У меня он уже зачитан до дыр! Там, кстати, есть продолжение про Пенелопу и Рэмзи, называется "Любовь бродяги" |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 10:49
Так хочется прочитать у нее что-нибудь еще...(мечтательно) Может быть все-таки когда-нибудь все-таки выпустят что-нибудь еще (или переведут...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 10:55
Авер писал(а):
Так хочется прочитать у нее что-нибудь еще...(мечтательно) Может быть все-таки когда-нибудь все-таки выпустят что-нибудь еще (или переведут...) Авер, а много у неё непереведённого? |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:00
Santers писал(а):
Авер писал(а):
Так хочется прочитать у нее что-нибудь еще...(мечтательно) Может быть все-таки когда-нибудь все-таки выпустят что-нибудь еще (или переведут...) Авер, а много у неё непереведённого? У нее переведено меньше половины! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:19
Santers писал(а):
IreneA писал(а):
Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград", вернее - дочитываю, - масса положительных впечатлений. Ирэна, как я тебе завидую, что ты в первый раз читаешь этот роман! У меня он уже зачитан до дыр! Там, кстати, есть продолжение про Пенелопу и Рэмзи, называется "Любовь бродяги" Santers , спасибо - я уже заглянула, про Рэмзи обязательно прочитаю, тоже колоритный герой. Девушки, Вы меня расстроили - меньше половины переведено?..Ну вот, так всегда - как что-то стоящее, так не переводят и не издают, а всякую чушь - в изобилии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:15
Ирэна, я книгу "Любовь не знает преград" очень люблю, даже больше , чем её продолжение "Любовь бродяги'. Почему-то больше люблю те сюжеты, где герои оказываются в прошлом, а не в будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:27
IreneA писал(а):
Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград", IreneA, такой положительный отзыв - обязательно возьму этот роман на заметку. Спасибо! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:34
Рози, да, мне тоже нравится, когда герои в прошлое попадают, на мой взгляд- все же легче приспособиться к той истории, которую ты уже знаешь, чем попасть в будущее и выглядеть этаким "неандертальцем".
Кстати, "Чужестранка" Дианы Гэблдон - самое то, если нравятся путешествия во времени.Но это - сага, из нескольких книг. Я люблю объемные произведения, так что это именно мой вариант. Innulya, буду рада, если мои впечатления совпадут с твоими. (Ничего, что на "ты"?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:07
IreneA писал(а):
(Ничего, что на "ты"?) Я только "за". IreneA писал(а):
Innulya, буду рада, если мои впечатления совпадут с твоими. Надеюсь. Хорошо все-таки, что можно следовать советам, а не выбирать роман наобум. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:15
"Любовь не знает преград" и "Любовь бродяги" - это мои самые любимые романы! Сюжеты просто обалденные, страсти так и кипят! Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:28
Вирги, ты меня искушаешь, я не знаю теперь, за что хвататься!.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:37
Innulya, читай оба! Не пожалеешь! Только по порядку.
Эти книги из такой серии, что прочитаешь и думаешь, что бы еще прочитать в таком духе. Но как не ищешь, не находишь ничего подобного, а если даже находишь, все равно эти книги остаются лучшими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[3785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |