Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:11
Врач на УЗИ должна была увидеть внематочную беременность. Если есть сомнения, то можно сдать анализ на ХГЧ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:22
Нет этого она не увидела, может срок был маленький? 1.5 месяцев,как вы думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 9:48
1,5 месяца - уже не маленький. Плодное яйцо с эмбрионом уже должны появиться. Или там действительно ничего нет, или врач-УЗИ не очень опытный. Я бы посоветовала вам сдать анализ мочи на ХГЧ - если беременность есть, он это точно подтвердит. А простые тесты на беременность, которые продаются в аптеках, часто ошибаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:03
Ой, девочки.... С сильно больными месячными нужно бежать к врачу! Я вот начиталась, что боль это нормально. Конечно нормальная, если не сильно и только в первый день. Терпела, терпела и дотерпелась. Пошла к врачу, поставила диагноз аднексит, кольпит и гипермия. Врач сказала, что ещё год и можно было ставить диагноз бесплодие. И самое интересное, что ничего кроме больных месячных не беспокоило, и есть постоянный здоровый половой партнер. Вот так бывает грусто.... И не нужно стеснятся. а бежать к врачу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:39
У меня тоже была задержка почти 15 дней. Узи показало воспаление правого яичника и фоликулярную кисту. Провела лечение дорогушими препаратами. Пропила Дюфастон и на десятый день появились долгожданные. Сейчас принимаю Регулон, чтобы нормализовать гормональный фон. Думаете стоит? Ведь все таки гормоны. Мне его еще два месяца принимать. Может отменить препарат? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:14
Амина, а вы сдавали анализы на гормоны? Если да, и врач прописал вам Регулон, то всё нормально. И ещё Регулон в период начала его приёма даёт много побочек, но они временны, так как происходит адаптация. Но это только в начале. Сама его пила, психовала, хотела уже отменить препарат от тошноты и головной боли, врач сказал, что препарат так действует, через неделю всё прошло, состояние улучшилось, побочек не наблюдала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:55
у меня просто ужасно болезненные месячные, первый день не могу прожить без кетанова больше абсолютно никакие таблетки боль не снимают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:36
В случае болезненных месячных вам пропишут тот же кетанов или КОКи, которые уменьшают болезненность и кровопотерю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:24
Кто бы еще помого что голова не была квадратной при месячных и не только |
|||
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:18
А у меня вечно с ними проблемы. То слишком большие задержки, то слишком болезненные.. В сентябре у меня их вообще не было. Поводов для переживаний нет - я одинокая ^^ Но здоровье тоже заставляет волноваться, но уже по другому поводу. Подруга посоветовала Ременс. Дорогой очень препарат, но действенный. На третий день приема у меня пришли месячные, а еще лекарство помогало унять сильные боли при этом. Вот, идет второй месяц приема (по инструкции их должно быть три), посмотрим, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 12:26
У меня раньше были нерегулярные,часто болезненные.кстати,помогал препарат ревалгин(обезболивающее)+ горячий чай и полчаса под теплым одеялом а потом начала принимать противозачаточные-боль максимум в первый день,да и то незначительная,а сами месячные с точностью до часа начинаются))) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:53
Может моя проблема покажется несущественной, но меня она уже достала. С физиологической точки зрения эти дни проходят нормально, но характер явно портиться. Бросаюсь на людей как бешеная собака. И сама понимаю, что надо держать себя в руках, но все равно рычу на всех (особенно достается домашним). Пробовала пить слабые успокоительные - никакого эффекта. Может подскажите что-нибудь? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:01
Аньга, у меня та же проблема) Я всегда в эти дни становлюсь такой раздражительной, что создается такое впечатление, что будто я вернулась в подростковый возраст _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 8:36
Как и у многих здесь была проблема: нерегулярные месячные. Доходил разброс 25-40 дней. Ходила не раз к врачу, говорит одно: витамины пейте. Решила сделать анализ на гормоны, все в норме. Вообщем случайно узнала, что настой на боровой матке очень полезен. Пропила месяц. И теперь все нормально, более менее. Только как мне сказали трава очень сильная, и для профилактики ее пьют только раз в год. А так она лечит воспаления и бесплодие _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:14
Девочки скажите кто что слышал о Менструальной чашечка? Может кто пользуется. Совсем недавно подруга набрела на просторах инета на эту штуку, на некоторых форумах это активно обсуждается. Хочется услышать Ваше мнение. Стоит она примерно 1000 руб. купить можно только в инете, поэтому перед покупкой нужно взвесить все за и против.
Цитата: (данные из Википедии). [/quote]Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cup — средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[4246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |