Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:05
я люблю много мультфильмов: Аладдин, Долина папоротников, Красавица и чудовище, Покахонтас, из не деснеевских нравится Валли и Титан: после гибели Земли,но мой самый любимый мультфиль Русалочка, касссету до дыр прротерла. Я очень любила одноименную сказку Андерсена, но только всегда плакала... так хотела чтобы русалочка с принцем осталась, а когда мультик увидела, радости небыло предела.. _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:29
Ой,и я тоже люблю мультфильмы диснеевские(Русалочку,Красавицу и ....Алладин,Спящую красавицу и.....)-только полнометражные.И также детство вспоминаю _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 20:10
Было пакостное настроение. И самый лучший способ его поднять- посмотрела "Красавицу и чудовище" и "Тристан и Изольда". Последний смотрела впервые по настоянию дочки. Мне очень понравился. Как и "Русалочку" его слегка изменили по сюжету. Получилось очень не плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:20
Продолжила просмотр мультиков для поднятия настроения. Посмотрела "Подводную братву". Мне понравился. Но его лучше взрослым смотреть из-за сюжета. Дети такое не очень поймут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 14:16
Просто вкладывается смысловое содержание для взрослых, с подтекстами. А деткам наши старые мультики хороши, особенно про зверюшек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:52
Очень люблю Диснеевские мультики ,посмотрела все!
но последние работы очень разочаровали(Вольт,Принцесса и лягушка) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 0:53
верун писал(а):
но последние работы очень разочаровали(Вольт,Принцесса и лягушка) Пусть даже они не угадывают с сюжетом, но все-таки рисуют они неподражаемо . Астрочка нас хомяком из "Вольта" радует уже который месяц. Да и я, когда искала героинь для сказки, в итоге остановилась на персонажах Диснея. Так Жизель и Рапунцель стали Еленой Прекасной и Василисой Премудрой P.S. Джослин, шикарнейший комплект, я просто млею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:25
janemax писал(а):
Лар, а Жизель из какого мультика? Я вроде все диснеевские смотрела, мож что пропустила... Жизель - из фильма "Зачарованная". Там начало рисованное, мультяшное, вот она там такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:21
Я жду выхода мультфильма "Рапунцель: Запутанная история". Судя по трейлеру, он будет интересным
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 0:27
Ой. а как Я жду Рапунцель - вы себе не представляете Она ж стала прототипом моей героини, так мне нравится ее насупленный сердитый взгляд
Еще и платье моего любимого сиреневого цвета Еще и со сковородкой Мировая героиня Хоть бы не испоганили, хоть бы не испоганили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:30
Приймете в обсуждение поклонницу диснеевских мультиков ?
Не буду оригинальна - люблю почти все мультики, о которых у вас тут шла речь, но самый любимый "Красавица и Чудовище". Сейчас с нетерпением жду "Рапунцель". Лорик, ты писала что в России с 25, а в Украине когда? А то только трейлерами раздразнили и все никак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 15:32
Посмотрела я "Рапунцель"!!!!
Я в восторге! Очень добрый и позитивный мультик! Герои все такие замечательные, даже злодеи веселые и сентиментальные))) кроме "мамочки Рапунцель" и подельников Флинна. Их не жалко)))) Я просто влюбилась в лучшего друга Рапунцель - хамелеона Паскаля и бравого коня Максимуса. Они весь мультик вызывали у меня умиление и улыбку! Советую всем обязательно - обязательно посмотреть!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 16:30
В субботу смотрела "Рапунцель". Отличный мультфильм Весь зал смеялся
Больше всего веселил Максимус Но и остальные герои не подкачали Всем рекомендую _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:18
Посмотрели на этих выходных "Нарнию" - мне понравилось. В отношении 3Д, конечно, не блещет, но экранизировали очень-таки неплохо, по крайней мере, сумели сохранить ощущение сказки, а не так, как с Гарри Поттерром - фильмы "повзрослели" вместе с героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:07
Наконец-то свершилось!!! вчера посмотрели Рапунцель!!! Это что-то невероятное !!! Нет, все-таки Диснею нет равных в создании волшебства ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[5391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |