|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 0:14
Мой самый-самый-самый любимый пират это Рескатор (Голон - Анжелика) - для меня он на века вне конкуренции.
Питер Блад очень хорош (Сабатини - Одиссея капитана Блада). А еще Диабло (К.Мэйсон - Соблазнить дьявола) ...и не совсем пират, а криминальный авторитет Вячеслав Боруцкий (Горовая - Любовь как закладная жизни) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 3:53
Для меня ПЕРВЫЙ, самый порядочный, мужественный, обаятельный, непревзойденный пират - это, конечно, капитан Блад!
А из ЛР очень понравился Джеймс Маккейд из замечательного романа Кристины Дорсей "Сердце пирата" Романтика, приключения, прекрасные и сильные герои, нежная и преданная любовь, прочла, как будто посмотрела яркий и захватывающий кинофильм, получила огромное удовольствие от чтения, советую! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 7:55
primmina писал(а):
А из ЛР очень понравился Джеймс Маккейд из замечательного романа Кристины Дорсей "Сердце пирата"
Романтика, приключения, прекрасные и сильные герои, нежная и преданная любовь, прочла, как будто посмотрела яркий и захватывающий кинофильм, получила огромное удовольствие от чтения, советую Ира, я тоже Джеми восхищаюсь, но мне больше понравился, другой пират этого автора, Джек Блекстоун, из книги Море огня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 12:30
Тристан из романа Линдсей Любовь пирата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 12:27
Очень нравятся книги про пиратов, но больше всего понравилась первая книга из серии "Волераны" - грозный капитан корсаров - Грифон или очаровательный Жюстин Волеран. _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 23:47
Ni-sa писал(а): Это второй роман в серии. Первый -про отца Жюстина и его брата и их мачеху.Очень нравятся книги про пиратов, но больше всего понравилась первая книга из серии "Волераны" - грозный капитан корсаров - Грифон или очаровательный Жюстин Волеран. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 17:47
Из прочитанных мной романов про пиратов запомнились: Алекс Берк из "К дальним берегам" Грегори,капитан Рок из "Поцелуй пирата" Медейрос ну и капитан Грифон, он же Жюстин Валеран из "Нам не жить друг без друга" Клейпас |
|||
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 21:10
Не особо люблю пиратов, но из прочитанного запомнились:
Т. Медейрос "Поцелуй пирата" - капитан Рок Л. Клейпас " Нам не жить друг без друга" - капитан Грифон С. Джеффрис "Лорд-пират" - Гидеон Хорн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 23:56
Эх, круче Питера Блада для меня нет пирата _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 20:15
Огонёк писал(а):
Цитата:
Эх, круче Питера Блада для меня нет пирата Полностью поддерживаю! Хотя в свое время очень нравились герои Эмилио Сальгари _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 22:21
О, я вспомнила еще одного роскошного пирата.
Из великолепного романа Дафны Дюморье «Французова Бухта». Аннотация: На пороге тридцатилетия красавица Дона Сент-Коламб отчетливо осознает пустоту и никчемность великосветской жизни и, подчиняясь порыву, уезжает из Лондона в уединенный замок Наврон на побережье Корнуолла. Там она встречает неуловимого предводителя пиратов, которого все зовут просто Французом, а вместе с ним — и свою любовь, и свое, пусть недолгое, счастье. Кто не читал, очень рекомендую, имя автора говорит само за себя. Этот роман был экранизирован дважды. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 5:14
Питер Блад из "Одиссеи капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Еще Оливер Трессилиан из "Морского ястреба" того же автора. Конечно Джон Сильвер из "Острова сокровищ". Впечатались в память герои приключенческой литературы, в ЛР любимый пират что-то не нашелся. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 6:59
Очень нравится Лэм О'Нил, герой романа Бренды Джойс "Игра" - шикарный образец отважного пирата - сильный, уверенный в себе, умеющий добиваться своего, а какие интриги он плел - было очень интересно наблюдать за его манипуляциями, особенно при дворе королевы Елизаветы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:45
А мне нравится роман Роны Шерон "Мой грешный пират". |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнаaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|