Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>25 Фев 2009 17:33

-Сволллочь, коззел, ууубью!!! - Закричала я, когда увидела его. Он похож, как две капли воды!! Я не могу ошибаться.
Мне так плохо, но жажда мести сильнее... Evil or Very Mad :devil: girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 17:40

От крика Джейкоба у меня глаза полезли на лоб.

-Джаред, стой!!!!!

-А я что делаю?!

- Держись брат! Кем бы ни было то существо, но ему кажется надоело убегать…
Сет, ты всегда был добрее к чужим барабанным перепонкам.

-Поторопитесь, он не двигается, но это мне все равно не нравится.

Существо замерло в нескольких десятках метров от меня. Я принюхался - запах был ужасный. На поляне, где мы нашли кровь, он был слабым, скорее примесью к запаху крови, но тут... Вампир! О, господи, как же я вас всех ненавижу! Красные глаза, темные от удовольствия недавней трапезы, уставились на меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 17:47

Скорее, скорее…кажется только это слово и стучало в моем сознании…

Наконец впереди я увидел Джареда и… о Боже, что это?!!! Эти горящие красные глаза и запах…Фу! Металлический запах человеческой крови….

Нет, нет, Сет... у тебя просто помутилось в глазах… Это не может быть Эдвард…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>25 Фев 2009 17:53

ЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТОООООООООО????????!!!!!!!! Эдвард? Это не может быть он!!!! Леа, где Эдвард? Он в доме? Парни, я уже близко!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 17:54

Я оскалился и пригнул голову: сейчас ты, тварь, за все получишь! Если б я не пролежал всю ночь у дома Калленов и твердо не знал, что Эдвард там, я бы принял этого кровососа за него.

-Джейк, беги быстрее. Ты должен это видеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>25 Фев 2009 17:57

Что у вас происходит???? Джейк, Эдвард здесь, в своем притоне, я слышу, они с Беллой переговариваются по поводу той укушенной. Он не выходил никуда, и вообще здесь словно все умерли, сидят в своем доме , как мыши. Кого вы поймали? Вы вообще КОГО-НИБУДЬ поймали??????
И не дай бог с Сетом что-нибудь случится, покусаю!!!!!!

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>25 Фев 2009 18:10

Я выбежал на поляну и увидел ЭТО

Вампир, умеющий принимать облик других! Черт!!!! Эсли мы его упустим, то отыскать его будет чертовски трудно, ведь онсможет принимать облик и Бэллы

Сет, Джаред, окружаем его!!!!

Я услышал зловещий рык, котрой вырывался из моей пасти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Фев 2009 18:41

Эдвард? - мой голос дрогнул.
Кажется он почувствовал это и опять взглянул на меня. Он был настолько напряжен, что я испугалась…
Во мне что-то перевернулось. Не случилось ли у него чего? Долю секунды мы не отрываясь смотрели друг на друга, потом он отвернулся от меня и взглянл на Элис.
Что проиисходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 18:46

Я все еще находилась у постели вновь обращенной. Изабелла принесла мне кровь. Сможем ли мы контролировать девушку? Хороший вопрос.Я решила ничего не отвечать Изабелле. Наклонившись над незнакомкой, я попыталась влить в нее по капле кровь. Она замотала головой, чувствовала, что это кровь животного. Я понимаю ее жажду человеческой крови, она может быть неуправляемой! Тут в комнату вошли Белла и Эдвард. Я же говорила этой непослушной девчонке, чтобы держалась подальше от вновь обращенной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 19:19

Прыжок вышел на славу - один из лучших в моем исполнении. Но едва когти прикоснулись к мерзкой плоти вампира, я почувствовал, что сркебу как будто железо. Через две секунды я уже летел на землю. Что-то хрустнуло. Наверное, опять ребро.

-Черт, больно-то как! Будете смотреть или поможете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Фев 2009 19:36

Розали очень встревожена. Эта новенькая и ее жажда.........жажда людской крови.......как это мне знакомо...... иногда отголоски моей жизни до Калленов достигают моих мыслей.... но за ради Элис я выстоял!!! я буду и дальше бороться за НАС!!!
Нужно достать еще крови. Пойду спрошу Элис, не хочет ли она пойти на охоту. Это конечно связано с риском..... но думаю мы справимся. Помощь волков очень кстати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 19:40

На моих глазах Джаред отлетел от вампира и упал на землю. Послышался тошнотворный треск ломающихся ребер.

-Черт, больно-то как! Будуту смотреть или поможете?

Крик Джареда вывел меня из ступора. Где-то сзади послышалось рычание Джейкоба. Пригнувшись, я тоже зарычал и кинулся на вампира…

Все происходило как в замедленной съемке. Я понимал, что передо мной не Эдвард, но все равно в последний момент немного повернул морду и вместо горла попытался вцепится в руку.
На этот раз ощущение было другое… Я помнил вкус Райли – того вампира, которого я разодрал защищая Беллу. Но это… я даже не успел прокусить его кожу, а в следующий момент уже летел в сторону ближайших деревьев…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>25 Фев 2009 19:59

Неееет!!!! СЕТ!!!!!! ТЫ ЖИВОЙ????? Черт тебя подери, Джейкоб, я ни минуты здесь не останусь, пусть горят эти Каллены синим пламенем!!! и брось эти свои шовинистские заморочки, нашли сторожевую собаку...рррр...

Сорвавшись с места, на ходу отряхивая листья я помчалась через лес, не разбирая дороги, так быстро, как могла, деревья, проносившиеся мимо, слились в одну зеленую полосу. Стучала одна мысль - Сет, мелкий мой братишка, только бы с тобой ничего не случилось...

>25 Фев 2009 20:13

Если я все еще слышу Лею – значит жив.

- Леа, я в порядке - на мне же все как на собаке заживает. Да ты мне умереть и не дашь - лучше сама загрызешь.
Я медленно поднялся. Кажется все кости целы, только передняя правая лапа побаливает. Прихрамывая я снова закружился вокруг вампира:

- Поторопись, сестренка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 20:17

Неееет!!!! СЕТ!!!!!! ТЫ ЖИВОЙ????? Черт тебя подери, Джейкоб, я ни минуты здесь не останусь, пусть горят эти Каллены синим пламенем!!!

Если бы я мог, я бы рассмеялся.
-Не повезло тебе, крововсос, сейчас сюда прибежит Леа!
Хрустнув всеми костями, я поднялся. Бок обожгло огнем. Джейкоб по-прежнему выжидал. Сет обходил крововсоса, пригнувшись и приготовившись к прыжку. Я метнулся в сторону вампира, надеясь отвелчь его внимание на себя.

-Джейк, не стой, как в музее! Нападай!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение