Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
25 Фев 2009 17:33
-Сволллочь, коззел, ууубью!!! - Закричала я, когда увидела его. Он похож, как две капли воды!! Я не могу ошибаться.
Мне так плохо, но жажда мести сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
25 Фев 2009 17:40
От крика Джейкоба у меня глаза полезли на лоб.
-Джаред, стой!!!!! -А я что делаю?! - Держись брат! Кем бы ни было то существо, но ему кажется надоело убегать… Сет, ты всегда был добрее к чужим барабанным перепонкам. -Поторопитесь, он не двигается, но это мне все равно не нравится. Существо замерло в нескольких десятках метров от меня. Я принюхался - запах был ужасный. На поляне, где мы нашли кровь, он был слабым, скорее примесью к запаху крови, но тут... Вампир! О, господи, как же я вас всех ненавижу! Красные глаза, темные от удовольствия недавней трапезы, уставились на меня. |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
25 Фев 2009 17:47
Скорее, скорее…кажется только это слово и стучало в моем сознании…
Наконец впереди я увидел Джареда и… о Боже, что это?!!! Эти горящие красные глаза и запах…Фу! Металлический запах человеческой крови…. Нет, нет, Сет... у тебя просто помутилось в глазах… Это не может быть Эдвард… |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
25 Фев 2009 17:53
ЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТОООООООООО????????!!!!!!!! Эдвард? Это не может быть он!!!! Леа, где Эдвард? Он в доме? Парни, я уже близко!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 17:54
Я оскалился и пригнул голову: сейчас ты, тварь, за все получишь! Если б я не пролежал всю ночь у дома Калленов и твердо не знал, что Эдвард там, я бы принял этого кровососа за него.
-Джейк, беги быстрее. Ты должен это видеть! |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
25 Фев 2009 17:57
Что у вас происходит???? Джейк, Эдвард здесь, в своем притоне, я слышу, они с Беллой переговариваются по поводу той укушенной. Он не выходил никуда, и вообще здесь словно все умерли, сидят в своем доме , как мыши. Кого вы поймали? Вы вообще КОГО-НИБУДЬ поймали??????
И не дай бог с Сетом что-нибудь случится, покусаю!!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
25 Фев 2009 18:10
Я выбежал на поляну и увидел ЭТО
Вампир, умеющий принимать облик других! Черт!!!! Эсли мы его упустим, то отыскать его будет чертовски трудно, ведь онсможет принимать облик и Бэллы Сет, Джаред, окружаем его!!!! Я услышал зловещий рык, котрой вырывался из моей пасти |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
25 Фев 2009 18:41
Эдвард? - мой голос дрогнул.
Кажется он почувствовал это и опять взглянул на меня. Он был настолько напряжен, что я испугалась… Во мне что-то перевернулось. Не случилось ли у него чего? Долю секунды мы не отрываясь смотрели друг на друга, потом он отвернулся от меня и взглянл на Элис. Что проиисходит? |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
25 Фев 2009 18:46
Я все еще находилась у постели вновь обращенной. Изабелла принесла мне кровь. Сможем ли мы контролировать девушку? Хороший вопрос.Я решила ничего не отвечать Изабелле. Наклонившись над незнакомкой, я попыталась влить в нее по капле кровь. Она замотала головой, чувствовала, что это кровь животного. Я понимаю ее жажду человеческой крови, она может быть неуправляемой! Тут в комнату вошли Белла и Эдвард. Я же говорила этой непослушной девчонке, чтобы держалась подальше от вновь обращенной! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 19:19
Прыжок вышел на славу - один из лучших в моем исполнении. Но едва когти прикоснулись к мерзкой плоти вампира, я почувствовал, что сркебу как будто железо. Через две секунды я уже летел на землю. Что-то хрустнуло. Наверное, опять ребро.
-Черт, больно-то как! Будете смотреть или поможете? |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Фев 2009 19:36
Розали очень встревожена. Эта новенькая и ее жажда.........жажда людской крови.......как это мне знакомо...... иногда отголоски моей жизни до Калленов достигают моих мыслей.... но за ради Элис я выстоял!!! я буду и дальше бороться за НАС!!!
Нужно достать еще крови. Пойду спрошу Элис, не хочет ли она пойти на охоту. Это конечно связано с риском..... но думаю мы справимся. Помощь волков очень кстати. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 19:40
На моих глазах Джаред отлетел от вампира и упал на землю. Послышался тошнотворный треск ломающихся ребер.
-Черт, больно-то как! Будуту смотреть или поможете? Крик Джареда вывел меня из ступора. Где-то сзади послышалось рычание Джейкоба. Пригнувшись, я тоже зарычал и кинулся на вампира… Все происходило как в замедленной съемке. Я понимал, что передо мной не Эдвард, но все равно в последний момент немного повернул морду и вместо горла попытался вцепится в руку. На этот раз ощущение было другое… Я помнил вкус Райли – того вампира, которого я разодрал защищая Беллу. Но это… я даже не успел прокусить его кожу, а в следующий момент уже летел в сторону ближайших деревьев… |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
25 Фев 2009 19:59
Неееет!!!! СЕТ!!!!!! ТЫ ЖИВОЙ????? Черт тебя подери, Джейкоб, я ни минуты здесь не останусь, пусть горят эти Каллены синим пламенем!!! и брось эти свои шовинистские заморочки, нашли сторожевую собаку...рррр...
Сорвавшись с места, на ходу отряхивая листья я помчалась через лес, не разбирая дороги, так быстро, как могла, деревья, проносившиеся мимо, слились в одну зеленую полосу. Стучала одна мысль - Сет, мелкий мой братишка, только бы с тобой ничего не случилось... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 20:13
Если я все еще слышу Лею – значит жив.
- Леа, я в порядке - на мне же все как на собаке заживает. Да ты мне умереть и не дашь - лучше сама загрызешь. Я медленно поднялся. Кажется все кости целы, только передняя правая лапа побаливает. Прихрамывая я снова закружился вокруг вампира: - Поторопись, сестренка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 20:17
Неееет!!!! СЕТ!!!!!! ТЫ ЖИВОЙ????? Черт тебя подери, Джейкоб, я ни минуты здесь не останусь, пусть горят эти Каллены синим пламенем!!!
Если бы я мог, я бы рассмеялся. -Не повезло тебе, крововсос, сейчас сюда прибежит Леа! Хрустнув всеми костями, я поднялся. Бок обожгло огнем. Джейкоб по-прежнему выжидал. Сет обходил крововсоса, пригнувшись и приготовившись к прыжку. Я метнулся в сторону вампира, надеясь отвелчь его внимание на себя. -Джейк, не стой, как в музее! Нападай!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[5944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |