|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 17:57
Janny De Parker писал(а):
Nastik писал(а):
Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?)) Актер, который играл в версии Дориана Грея 2009 года. Еще он же принц Каспиан в Хрониках Нарнии.)) А так, на мой взгляд, лучший актер на сегодня Том Хиддлстон, а актриса Сандра Буллок.)))) Как-то среди мужчин, претендующих на статус лучшего актера, много имен в голове вертится. А вот среди женщин Баллок, да Кейт Уинслет. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 18:00
Да, точно! Я как то забыла про Кейт Уинслет. Замечательная актриса Играет чудесно и голос у неё красивый))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 0:46
Nastik писал(а):
Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?)) И я впервые этого актера здесь в опросе узнала)) Из данного списка тоже бы выбрала Джекмана. Но в качестве совей версии предложила бы Джерарда Батлера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 5:34
Raznaya писал(а):
Nastik писал(а):
Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?)) И я впервые этого актера здесь в опросе узнала)) Из данного списка тоже бы выбрала Джекмана. Но в качестве совей версии предложила бы Джерарда Батлера Батлер в "P.S. Я тебя люблю" просто шикарен. У меня к нему любовь больше как к мужчине, чем к актеру. Но и играет, он очень даже неплохо. Эх, есть такие актеры, на которых готов смотреть, только потому, что они такие мужчины.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:16
Бегущая по волнам писал(а):
Батлер в "P.S. Я тебя люблю" просто шикарен. У меня к нему любовь больше как к мужчине, чем к актеру. Но и играет, он очень даже неплохо. Эх, есть такие актеры, на которых готов смотреть, только потому, что они такие мужчины.... Дааа, согласна Я бы даже сказала, что для меня первостепенное значение имеет внешность главного героя в фильме)) Если актер мне не нравится внешне, то никакие его актерские способности не заставят меня смотреть этот фильм, даже если сюжет фильма мне интересен. А если от актера я балдею, то мне не особо важно как он играет))) Могу просто сидеть и слюни пускать Хотя, конечно, предпочтение отдаю тем актерам у кого и внешность и актерский талант на высоте. Батлер меня в этом плане устраивает. Вспомнила еще одного актера, который ни внешностью, ни талантом не обделен - Том Харди. В фильме "Воин" я по нему слюней целое море напускала)) И сыграл он потрясающе. Очень талантливый, в других фильмах я его тоже очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 9:17
А я бы проголосовала в пользу Роберта Паттинсона.Считаю его талантливым актёром Не скажу ,что он любимый актёр и что поклоница "Сумерков",но его роль в фильме "Помни меня"меня впечатлила.И буду не раз его смотреть,этот актёр стоит того А ещё нравится мне Зак Эфрон ,тоже так ничего, и как актёр и симпатичный,просто душка _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 15:51
Согласна, Зак тоже симпотяга. Глаза у него удивительные. Мне он нравится в фильмах "Счастливчик" (2012) и "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010). И вообще эти фильмы нравятся)) |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 11:27
Из предложенного списка проголосовала бы за Хью Джекмана. Замечательный актёр! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 21:37
Хью Джекман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:29
Raznaya писал(а):
Согласна, Зак тоже симпотяга. Глаза у него удивительные. Мне он нравится в фильмах "Счастливчик" (2012) и "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010). И вообще эти фильмы нравятся)) В "Счастливчике" он тоже понравился, взрослый такой. Еще в фильме "старый Новый год" он классно сыграл. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:02
надо бы больше имен... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 10:16
Леонардо Ди Каприо мне нравится)) сегодня у него день рождения)) _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2023 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2023 16:01
Никогда бы не подумала, но после просмотра фильма "За пивом!" скажу Зак Эфрон _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[7898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |