Замок графа Дракулы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>25 Фев 2010 20:01

Фил опять уехал, а я опять осталась одна. И слово ОДНА, как червь, прогрызало мои романтические мечты и всё больше возвращало меня к реальности.
Одна! Одна! Одна! Ты останешься одна! А чего ты ожидала, чёрт подери? Что ты скажешь ему, люблю, и он растает от этого, как снег по весне? Или ты прочтёшь ему стишок, и он упадет к твоим ногам и станет вечным поклонником твоего творчества? Очнись! Жизнь-это не дешевый бульварный роман, где всё так предсказуемо и главные герои навеки вместе, Happy End и всё такое! Смешно! И нелепо!
Я поднялась в нашу спальню, на полу лежала его рубашка, подобрав, её я села на кровать.
- И что мне теперь делать? – спросила я, смотря на рубашку, будто она может дать мне ответ. Ответ напрашивался сам собой, я встала и достав из шкафа все свои вещи стала их складывать.
- А сумка где?- в шкафу ее не было, я посмотрела под кроватью, - Эврика! Вот куда тебя спрятали.
Достав сумку я уложила туда все вещи, рубашку Фила я повесила на одну из освободившихся вешалок и застегнув замок подхватила сумку и пошла к выходу из комнаты, обернувшись у двери ещё раз осмотрела всё, что б запомнить последние мелочи.
- Прощай, - сказала я и захлопнула за собой дверь.
Спустившись вниз, я надела куртку, которую оставила на кресле и вышла из дома.
Пройдя около пятисот метров, я остановилась.
- Чёрт! Бегу как мелкий воришка из ограбленной квартиры. Так не правильно, уйти ничего не сказав, и не попрощавшись. Я не трусиха!- я отрицательно покачало головой, - Я ею никогда не была. – и развернувшись зашагала назад к дому. Присев на ступеньках, поставила рядом сумку и стала дожидаться парней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Фев 2010 21:25

Минут через двадцать, появился Фил. Открыв переднюю дверь, он кинул на меня взгляд. Инспектор поднял голову, посмотрев на него.
- Слушаю вас.
- Крузак на меня оформлен, я документы привез.
- Аааа, очень хорошо. Ну пойдемте посмотрим, что у нас там с номером двигателя.
Он взял папку с протоколами и мы втроем направились к Крузаку.
- Капот откройте.
Я залез в машину и открыл капот. Он вальяжно прошелся к морде, открывая крышку, Фил пошел за ним. Буквально через минуту, Фил уже захлопнул капот, а инспектор подошел ко мне.
- Ну, что же, номера совпадают, машина не в угоне, друг ваш привез все необходимые документы... Вот ваш паспорт. Удачной дороги и счастливо оставаться!
Проговорил инспектор, быстрым движением руки отдав нам честь, пошел к своей машине.
- Всё, снимаемся, поехали отсюда.
Крикнул он своим, садясь в свою машину. Я посмотрел на Фила, который почему-то показался мне в не особо веселом расположении духа.
- Ключи давай!
Произнес он, даже не взглянув на меня. Я вытащил из кармана ключи и протянул их ему. Сев в машину, Фил завел её, я плюхнулся на пассажирское сидение.
Ехали мы молча, Фил со мной не то, что не разговаривал, он даже ни разу не посмотрел в мою сторону. Я побарабанил пальцами по панели.
- Спасибо! - Я помолчал, смотря в окно - Фил, я верну тебе деньги, только чуть позже.
Конечно вернешь! Куда ты денешься?! Я ведь не фонд помощи нуждающимся!
Мысленно ответил мне, Фил.
- Фил, ну не мог я дома сидеть. Ключи в машине были, я решил прокатиться. Их там вообще не было когда я выезжал. Откуда я мог знать, что они появятся?
Фил, не обращая на мои высказывания, никакого внимания сделал музыку громче...
- Фил, ну кому ещё я мог позвонить? Я поругался с Эммом... а мы с тобой друзья, как никак... Чёрт! Ты можешь хоть посмотреть на меня?
Фил, бросил на меня злой взгляд, процедив:
- Ты баба что ли, чтоб я на тебя таращился?
А затем сделал музыку ещё громче. Я нажал на кнопку, выключив магнитолу совсем, чувствуя, как в самом начинает закипать злость.
- Понятно короче... я думал мы друзья... Останови машину.
Но Фил, лишь сильнее нажал на педаль газа, буквально влетая во двор особняка, а затем резко затормозил и с яростью вылез из машины, я выпрыгнул следом за ним, громко хлопнув дверью.
- Замечательно! Давай вали отсюда, ведь ты последнее время только это и делаешь! Бежишь ото всех, чтобы найти на свою задницу новые приключения.
Заорал Фил.
Я остановился и развернулся к нему.
- Чего? Я ищу? Да ты даже не знаешь из-за чего весь этот замут. Ты был настолько занят, что даже не соизволил поднять трубку, когда мне нужна была помощь. Помнишь тех козлов, которым Филиция глазки в баре строила? Они тоже это отлично помнили, а ещё они помнили меня и были очень рады нашей встречи. А ещё с ними был такой дружок, тоже такой маленький, хиленький мальчик, как и они... Ты тут с Таней, кувыркался,
- Эй, я вообще-то здесь сижу, со словами поаккуратней!
Крикнула Таня и тут только мы заметили с Филом, что она сидит на крыльце дома.
Я жестом остановил её, и опять повернувшись к Филу продолжил.
- Когда я зубами вырывал себе право на жизнь у этих трех уродов. А ты даже не соизволил телефон включить!
- Конечно, у тебя все кругом виноваты! Ты не думал, что это уже закономерность?
Мы стояли с ним в двух шагах, буравя взглядами друг друга. Таня встала между нами, коснувшись нас руками.
- Успокойтесь, вы оба хороши!
Но в таком состоянии, мы естественно её слушали в пол уха, если вообще слушали.
- Погоди Танюш, я смотрю тут кто-то не догоняет. - Сказал ей Фил, убирая её руку с груди и шагнул в мою сторону - Подумай сам Каллен: Джас, Карлайл, Эммет, Элла, теперь я... Не находишь связь? А кстати, где Эстер?
- Вы можете меня послушать? Я уезжаю! Я хотела попрощаться.
Крикнула Таня.
- Тань, погоди. Тебе какое дело до того, где Эстер?!
Мы с Филом, стояли практически вплотную.
- Да мне нет никакого дела, ни до тебя, ни до Эстер, ни до всего что или кто тебя окружает! Ты всех вокруг делаешь виноватыми, всех винишь кроме себя. Да, мой косяк, что я выключил телефон, но я не знал, что вы поругаетесь с Эмметом, я не знал, что ты сорвешься куда-то. Но я тебе не нянька, и за свой косяк я сполна заплатил вырвав тебя из лап смерти, предварительно насмотревшись перед этим, как ты подыхал у меня на руках. А ты! Ты, как ни в чем не бывало просишь привезти тебе бабу... хорошо, я привез, лишь бы только ты не вылезал никуда, пока мы не придумаем, как тебе помочь. Я просил не выходить? Говорил, что ищут? Но ты... Тебе говорят дело, но ты не слушаешь, ты делаешь на зло и поступаешь так, как тебе нравится. Хочешь свалить? Да пожалуйста! Только когда, через пятнадцать минут влипнешь в очередное дерьмо, избавь меня от своих звонков, потому что, я буду слишком занят, чтобы помогать тебе.
- Не позвоню, не парься! Ты прав, это мои проблемы и я как-нибудь без твоей помощи обойдусь. Можешь дальше трахаться на здоровье, мешать не буду!
Пока мы стояли и на повышенных тонах выясняли, кто прав, а кто виноват, Таня сев в машину, взвизгнув шинами помчалась куда-то, выехав за ворота. Это её действие немного привело нас в чувство. Мы вдвоем смотрели вслед уезжающей машине.
- Ну и куда она уехала?
Спросил Фил, сплюнув. Я пожал плечами.
- Не знаю, она что-то говорила, что попрощаться хотела.
Я повернул голову в его сторону и в этот момент словил звездочки, потому что Фил, отменно приложил мне кулаком по носу.
- Блин! Ты охренел?
- Я слышал, что попрощаться... Чёрт! - он тряхнул рукой - И чего я раньше этого не сделал?! У меня ещё с Вольтерры такое дикое желание было, когда ты мне по морде врезал... Уф, прям отпустило...
- Ты дебил, Фил, у меня и так голова, как квадрат Малевича, а ещё ты тут со своими звездами.
- Как думаешь, она вернется? Она ведь не могла просто так слинять?
Я потряс головой, потрогал свой нос.
- Позвони в аэропорт, узнай когда самолет.
- Да уже звоню.
Ответил мне Фил, набирая номер службы. Пока он отвернувшись ждал, когда ему ответят, я положил руку ему на плечо...
- Фил, извини!
Он повернулся ко мне, похлопав меня в обратку по плечу:
- Забей, нормально всё... Алло, девушка, а вы мне не подскажете...
Пока он говорил по телефону, я сходил в дом и взяв две бутылки пива, вышел обратно. Протянув бутылку Филу, я присел с ним рядом на ступеньках.
- Ну чего?
- Через пять часов только.
- А ей звонил?
- Звонил. Сначала трубку не брала, потом скинула, сейчас вообще выключен. Чего у тебя с Белкой произошло?
- А ты откуда знаешь?
- Я Эмму звонил. Ну так чего?
- Не знаю, я сам короче не понял даже. Сказала, что так не может, ещё там всякой лабуды и вот так же соскочила. Давай за дружбу или мы больше не друзья?
Улыбнувшись спросил я его, развалившись на ступеньках и протягивая к нему свою бутылку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 23:32

Мне не пришлось долго ждать, возле дома резко затормозил автомобиль из которого, вылетели ругающиеся Фил и Эдвард. Они орали как ненормальные, обвиняя друг друга в чём только можно, дело шло к драке, и когда я вмешалась и сказала, что хочу попрощаться, меня никто не слушал, на меня просто не обращали внимания, хотя мою скромную персону вспоминали регулярно и то как это делалось мне не нравилось.
Мне стало обидно до слёз. Чем я такое заслужила, что обо мне говорили, почти как о девушке легкого поведения.
Так как на меня не обращали никакого внимания, я подхватила сумку и села за руль.
Да пошли вы оба! Козлы! Кувыркался… трахался…..
Я завела машину и нажав на газ уехала из этого кодла.
Счастливо оставаться! Все мои мечты осуществились! Спасибо! – я вытерла лицо рукой.
Выехав на основную дорогу, я проехала несколько километров и съехала на обочину.
Положив руки на руль и смотря в никуда я сидела надвигаясь, прокручивая в памяти прошедшие двое суток.
Что же делать? Как я устала от всего этого. Как всё надоело.
Было такое ощущение, что я лимон из которого выдавили весь сок и выбросили за ненадобностью. Просидев так минут 10 я решила, что мне делать.
Я снова завела машину и поехала прочь от «Your Dreams», но с чего начинать осуществление своего плана я не знала. У меня в куртке разрывался телефон. Я достала его и посмотрев на дисплей отключила. Я была слишком зла на Фила, что б с ним разговаривать.
Я подъехала к дому и вышла из машины, дверь была настежь открыта.
Заходите гости дорогие!
Я подошла к телевизору и не обращая никакого внимания на двоих таращившихся на меня идиотов взяла пульт и включила его.
- Смотрите, это интересно.- сказала я даже не оборачиваясь.
Диктор начала свой спич.
- Сегодня в 6 утра был пойман киллер, который застрелил известных криминальных авторитетов, братьев Николеску, при попытке покинуть страну. Все подробности задержания следствие пока держит в тайне. Как только нам станет известно большее количество информации мы сообщим об этом в экстренном выпуске новостей.
И я выключила телевизор и повернулась к парням.
- Не стоит благодарности мистер Каллен! Вы её выразили сполна. Ваши комплименты буду хранить в памяти всю жизнь, а что бы не забыть напишу на листе бумаги и везде буду возить с собой. И это ты трахаешься, а не я. Я ни какая-нибудь грязная и дешевая потаскуха, которую можно снять на ночь и хорошенько натянуть. Пошел ты к чёрту, - у меня сорвался голос, - я думала ты моя семья, ты мой друг. А ты…… Ты такой же как и все остальные, и правильно, что все от тебя уходят. – я вовсе так не думала, но злость не имеет правильных или неправильных слов, она заставляет тебя ударить побольнее и не щадит даже самых близких и любимых тобою людей. А потом настала очередь Фила.
- Так вот кто я для тебя, ну что ж спасибо за вашу ссору, интересно было послушать. Надеюсь, ты накувыркался со мной вдоволь? Уже успел поделиться впечатлением? И как же ты мог выключить телефон, ай, да нехороший! Мистер нянька, примите мои извинения! Я не хотела вас отвлекать от ваших обязанностей. И забудь всё, что я тебе говорила. И надеюсь, тебе было весело слушать мои глупые признания в любви, и дурацкий стих. – я стояла перед ними, сжав кулаки. – Знаете, - сказала я почти шепотом, - меня никто ещё так не обижал как вы, вернее ваши слова. А теперь, я точно могу сказать:Прощайте! Я свою миссию выполнила, - я развернулась и пошла к двери, - Ключи в машине!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Фев 2010 17:20

Мы седели на крыльце попивая пиво. Я рассказал Филу о своих приключениях, он мне поведал о том, что Эммета нет в стране. В общем тихо под разговорчик и обсуждением насущных проблем, мы вошли в дом.
На улице раздался звук подъезжающей машины, затем хлопнула дверца, а потом Таня вихрем влетела в дом и не обращая на нас никакого внимания, включила телевизор.
Таня писал(а):
- Смотрите, это интересно

Мы с Филом переглянулись и уставились в экран, где был срочный выпуск новостей, в котором сообщили, что киллер убившей братцев лисов был задержан, ну а так же все подробности.
Я только хотел рассыпаться в словах благодарности и признательности, как Таня развернулась, превратившись в дикую фурию:
Таня писал(а):
- Не стоит благодарности мистер Каллен! Вы её выразили сполна. Ваши комплименты буду хранить в памяти всю жизнь, а что бы не забыть напишу на листе бумаги и везде буду возить с собой. И это ты трахаешься, а не я. Я ни какая-нибудь грязная и дешевая потаскуха, которую можно снять на ночь и хорошенько натянуть. Пошел ты к чёрту, я думала ты моя семья, ты мой друг. А ты…… Ты такой же как и все остальные, и правильно, что все от тебя уходят.

Последние слова конечно не причинили боли, но кольнули... задело. Но видимо со мной сеанс глупого красноречия был окончен, и малая порция люлей полилась в адрес Фила.
Таня писал(а):
- Так вот кто я для тебя, ну что ж спасибо за вашу ссору, интересно было послушать. Надеюсь, ты накувыркался со мной вдоволь? Уже успел поделиться впечатлением? И как же ты мог выключить телефон, ай, да нехороший! Мистер нянька, примите мои извинения! Я не хотела вас отвлекать от ваших обязанностей. И забудь всё, что я тебе говорила. И надеюсь, тебе было весело слушать мои глупые признания в любви, и дурацкий стих. Знаете, меня никто ещё так не обижал как вы, вернее ваши слова. А теперь, я точно могу сказать:Прощайте! Я свою миссию выполнила

Офигеть! А Фил, то тут причем?
Таня, развернувшись пошла к двери, крикнув на ходу:
Таня писал(а):
- Ключи в машине!

- Тань, а ведь Фил, ничего подобного не говорил и ты не права. Он ни разу не сказал о тебе плохо, и не сказал мне ни слова о ваших отношениях. А ты сама взяла и вытряхнула корзину с бельём на обозрение. Но это ваши проблемы и я в них не лезу. Проблема в том, что я тоже подобного не говорил. Я не называл тебя ни шлюхой, ни потаскухой, ни кем-либо ещё. Никто и ничто не сможет тебя задеть, если ты сам уверен, что это ни так. Мои слова предназначались Филу, а ни тебе, я сказал ему, что Он кувыркался. Но если я выдал это в порыве ярости и злости, то ты видимо перевернув всё с ног на голову, примерила их на себя обдуманно. У тебя такая низкая самооценка, что услышав слово трахаться, ты сразу примеряешь на себя роль девочки по вызову? Или бесконечные бессонные ночи после разрыва с моим братцем, поспособствовали?
- Каллен, ты забываешься!
- Да неужели Фил?! Она предъявляет нам за то, что придумала сама. Ты считаешь её шлюхой? Не думаю! И я никогда себе даже в мыслях не позволял так думать о ней! - Я повернулся к Тане - Тань, а может такая низкая самооценка от своего недавнего поступка? От всего этого спектакля с моим отцом? Лишь бы как, только добиться своего? Отсюда такая неуверенность в себе? Поздравляю, ты добилась своего! А какой ценой ты этого добилась и чего ты вообще добилась? Ты о такой любви мечтала?!
- Эд!
- Отвали Фил! Ты хотела меня задеть, сделать больно своими словами? Задело, но слегка, не смертельно и честно, уже плевать на это. Ты меня можешь назвать кем угодно, хоть весь лексикон на меня потратить, но я ни одно слово не примерю на себя, потому что с моей самооценкой всё в порядке, эти слова не липнут ко мне, я не позволяю. А ты примеряешь на себе то, что было аллегорией, лишь поверхностно касающейся тебя... при этом так бездарно исковеркав смысл.
- Эд, уходи отсюда пока я не помог тебе это сделать!
- Я благодарен тебе за то, что ты сделала, за твою помощь. Но проблемы Тань не у меня, проблемы у тебя. Ты запуталась сама в себе, в своих желаниях и возможностях, мечешься как рыба на нересте, сама не зная чего тебе нужно. Ты ведь получила чего хотела, так чего кидаешься? Радуйся своему счастью! Извини только, что помешал. Да ухожу я Фил, не надо так орать в моей голове!
Я направился к двери, мысленно кинув Тане фразу, которая предназначалась только ей.
А теперь подумай, почему я всё это говорил, а он даже не особо пытался меня остановить. Видимо не один я так думаю. Задумайся над этим. Счастливо оставаться!
Я вышел из дома и направился к воротам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 21:44

Я уже почти вышла за порог, как голос Калена заставил меня повернуться.
Эд писал(а):
- Тань, а ведь Фил, ничего подобного не говорил и ты не права. Он ни разу не сказал о тебе плохо, и не сказал мне ни слова о ваших отношениях. А ты сама взяла и вытряхнула корзину с бельём на обозрение. Но это ваши проблемы и я в них не лезу. Проблема в том, что я тоже подобного не говорил. Я не называл тебя ни шлюхой, ни потаскухой, ни кем-либо ещё. Никто и ничто не сможет тебя задеть, если ты сам уверен, что это ни так. Мои слова предназначались Филу, а ни тебе, я сказал ему, что Он кувыркался. Но если я выдал это в порыве ярости и злости, то ты видимо перевернув всё с ног на голову, примерила их на себя обдуманно. У тебя такая низкая самооценка, что услышав слово трахаться, ты сразу примеряешь на себя роль девочки по вызову? Или бесконечные бессонные ночи после разрыва с моим братцем, поспособствовали?

самый любимый вампир писал(а):
- Каллен, ты забываешься!
– предупредил Фил.
Эд писал(а):
- Да неужели Фил?! Она предъявляет нам за то, что придумала сама. Ты считаешь её шлюхой? Не думаю! И я никогда себе даже в мыслях не позволял так думать о ней!
- Эд повернулся ко мне,
Эд писал(а):
- Тань, а может такая низкая самооценка от своего недавнего поступка? От всего этого спектакля с моим отцом? Лишь бы как, только добиться своего? Отсюда такая неуверенность в себе? Поздравляю, ты добилась своего! А какой ценой ты этого добилась и чего ты вообще добилась? Ты о такой любви мечтала?!

Меня как ведром холодной воды окатили. Я разыгрывала спектакль?
- Эд!
– снова рявкнул Фил.
Эд писал(а):
- Отвали Фил! Ты хотела меня задеть, сделать больно своими словами? Задело, но слегка, не смертельно и честно, уже плевать на это. Ты меня можешь назвать кем угодно, хоть весь лексикон на меня потратить, но я ни одно слово не примерю на себя, потому что с моей самооценкой всё в порядке, эти слова не липнут ко мне, я не позволяю. А ты примеряешь на себе то, что было аллегорией, лишь поверхностно касающейся тебя... при этом так бездарно исковеркав смысл.

Поверхностно, но всё же касалось.
- Эд, уходи отсюда пока я не помог тебе это сделать!

Эд писал(а):
- Я благодарен тебе за то, что ты сделала, за твою помощь. Но проблемы Тань не у меня, проблемы у тебя. Ты запуталась сама в себе, в своих желаниях и возможностях, мечешься как рыба на нересте, сама не зная чего тебе нужно. Ты ведь, получила чего хотела, так чего кидаешься? Радуйся своему счастью! Извини только, что помешал. Да ухожу я Фил, не надо так орать в моей голове!

Он направился к выходу и проходя мимо посмотрел на меня мысленно добавив.
А теперь подумай, почему я всё это говорил, а он даже не особо пытался меня остановить. Видимо не один я так думаю. Задумайся над этим. Счастливо оставаться! – и вышел из дома.
Я посмотрела на Фила, у меня не было слов, что б объяснить ему что-то и не было желания этого делать, хотелось провалится под землю, испариться, просто исчезнуть…..
Ну уж, нет! – почти прокричала я себе,- В жизни, как и в любви каждый за себя. Всё в твоих руках! Действуй, милая!
- Фил, я тебя умоляю, не уходи никуда. Пожалуйста, - почти взмолилась я, - я сейчас.
И вылетела из дома.
- Эд! Стой! Слышишь?- я догнала его, и стала перед ним, упершись руками ему в грудь, - Не вздумай уходить, слышишь? У меня такое впечатление, что мир вокруг сошел с ума и я вместе с ним! Еще сегодня утром я молилась Богу, прося его оставить тебя в живых. Ты вообще понимаешь, что ты значишь для меня? Ты единственный кому мне не надо было никогда ничего объяснять, ты и так меня понимал. Но именно сейчас, когда я сама в себе разобраться не могу, ты решил еще больше всё запутать, неужели ты не понимаешь, что я стою у края обрыва, а за моей спиной скала…. – я отступила от него на шаг, - И кстати, у меня всё нормально с самооценкой, просто……. Эд, я люблю его ! Вот и всё!- я развела руками, - Если ты всё ещё хочешь уехать,- я закусила нижнюю губу, - у меня нет никакого права тебя задерживать, но я этого совсем не хочу!- я посмотрела на него, - Эд!- я не хотела, что б он уезжал, вот так вот уезжал и ещё я знала, что в доме меня ждёт непростой разговор, но я постараюсь всё объяснить.- Я ………- я кивнула головой в сторону дома и побежала сломя голову, влетев в гостиную я подбежала к Филу:- Что хочешь со мной делай, хочешь укуси, хочешь прибей? Я знаю, что похожа на сумасшедшую, сначала ору, обвиняю, потом ……… но я действительно сошла с ума и ты этому причина. – я сжала губы и зажмурила глаза, как маленький ребенок который верит, только он откроет глаза плохой сон закончится и опять будет всё хорошо.
Только не уходи!- просила я мысленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>27 Фев 2010 0:02

Всё бы хорошо кончилось, если бы не странная выходка Тани, причину коей мы узнали гораздо позже, а пока…
Мы продолжали, упорно обвинять друг друга чёрт знает в чём, и подозреваю, дело кончилось рукопашной. Если бы мы не услышали визг шин, отъезжающего джипа. Вопросительно посмотрев на друга, я выяснил, что он тоже не в курсе, в каком направлении исчезла Таня, а так же, что слушал её так же «внимательно», как и я. Не удержавшись, я всё же послал прямой хук в его лицо, вреда большого я ему не принёс, как не крути, Эд был моим другом не смотря ни на что, а моральное удовлетворение всё же пришло. Я вспомнил, как однажды вот так же на косячив, я выхватил от него по роже пару раз, и хотя я не злопамятный, но всё же память моя ещё та зараза, и тут же услужливо напомнила мне об этом инциденте. Заострять внимания на этом, как обычно не стал ни Эд ни я, по сему пока я пытался узнать когда ближайший рейс, на котором могла улететь Таня, Эд принёс пиво, и умостился рядом со мной на ступеньках.
Братуха Эд писал(а):
- Ну, чего?

- спросил он.
- Через пять часов только.
Братуха Эд писал(а):
- А ей звонил?

- Звонил. Сначала трубку не брала, потом скинула, сейчас вообще выключен. Чего у тебя с Белкой произошло?
Братуха Эд писал(а):
- А ты откуда знаешь?

- удивился Эд.
- Я Эмму звонил. Ну, так чего?
Братуха Эд писал(а):
- Не знаю, я сам короче не понял даже. Сказала, что так не может, ещё там всякой лабуды и вот так же соскочила. Давай за дружбу или мы больше не друзья?

- предложил, тост Эд меняя тему, развалившись на ступеньках и протягивая мне свою бутылку. Улыбнувшись в ответ, я протянул руку и чокнулся с ним, сказав при этом.
- И не надейся так просто от меня отделаться. Знаешь, что я заметил Каллен? А то, что каждый, из нас попадает в какой-либо замес, а другой несётся спасать его. И знаешь ещё что, я чертовски рад тому, что у меня есть такой друг.
Мы пили пиво и заполняли пробелы в нашей памяти, делясь недавно произошедшими событиями, переместившись в дом, где нас и застала влетевшая в дом Таня, подойдя к телевизору, она включила его сказав:
Самая прекрасная вампирша писал(а):
- Смотрите, это интересно.

- сказала она, даже не посмотрев на нас, мы перевели взгляд на панель, слушая диктора:
Диктор писал(а):
- Сегодня в 6 утра был пойман киллер, который застрелил известных криминальных авторитетов, братьев Николеску, при попытке покинуть страну. Все подробности задержания следствие пока держит в тайне. Как только нам станет, известно большее количество информации мы сообщим об этом в экстренном выпуске новостей.

Так это же замечательно, у нас больше не было проблемы, в отличие от того «счастливца» которого поймали. Выключив телевизор, Таня наконец повернулась к нам, и все комплименты её находчивости и сообразительности, застряли у меня в горле, так и не выйдя на свет, потому как весь её вид говорил, что она в ярости.
Вампирша,которая любит дёргать чертей за усы писал(а):
- Не стоит благодарности мистер Каллен! Вы её выразили сполна. Ваши комплименты буду хранить в памяти всю жизнь, а что бы не забыть напишу, на листе бумаги и везде буду возить с собой. И это ты трахаешься, а не я. Я ни какая-нибудь грязная и дешевая потаскуха, которую можно снять на ночь и хорошенько натянуть. Пошел ты к чёрту, я думала ты моя семья, ты мой друг. А ты…… Ты такой же как и все остальные, и правильно, что все от тебя уходят.

- переведя взгляд на меня, Таня продолжила:
Вампирша ,которая любит дергать чертей за усы писал(а):
- Так вот, кто я для тебя, ну что ж спасибо за вашу ссору, интересно было послушать. Надеюсь, ты на кувыркался со мной вдоволь? Уже успел поделиться впечатлением? И как же ты мог выключить телефон, ай, да нехороший! Мистер нянька, примите мои извинения! Я не хотела вас отвлекать от ваших обязанностей. И забудь всё, что я тебе говорила. И надеюсь, тебе было весело слушать мои глупые признания в любви, и дурацкий стих. Знаете, меня никто ещё так не обижал как вы, вернее ваши слова. А теперь, я точно могу сказать: Прощайте! Я свою миссию выполнила,

- закончила она и пошла в сторону двери, бросив уже на ходу:
Всё та же вампирша экстремалка писал(а):
- Ключи в машине!

Я не мог сказать, что я был зол, нет, скорее даже, наоборот, по мере произношения её праведно-гневной речи, на меня накатила усталость, мне просто не хотелось развивать эту тему, оправдываться тем более. Учитывая, что все её обвинения я считал больше надуманными. Естественно, что в порыве злости не я ни Эд не выбирали выражений, но, тем не менее, никто из нас не оскорбил её. Слова Эда остановили Таню на самом пороге:
Братуха Эд писал(а):
- Тань, а ведь Фил, ничего подобного не говорил и ты не права. Он ни разу не сказал о тебе плохо, и не сказал мне ни слова о ваших отношениях. А ты сама взяла и вытряхнула корзину с бельём на обозрение. Но это ваши проблемы и я в них не лезу. Проблема в том, что я тоже подобного не говорил. Я не называл тебя ни шлюхой, ни потаскухой, ни кем-либо ещё. Никто и ничто не сможет тебя задеть, если ты сам уверен, что это ни так. Мои слова предназначались Филу, а ни тебе, я сказал ему, что Он кувыркался. Но если я выдал это в порыве ярости и злости, то ты, видимо перевернув всё с ног на голову, примерила их на себя обдуманно. У тебя такая низкая самооценка, что, услышав слово трахаться, ты сразу примеряешь на себя роль девочки по вызову? Или бесконечные бессонные ночи после разрыва с моим братцем, поспособствовали?

- Каллен, ты забываешься! – осадил я друга.
Братуха Эд писал(а):
- Да неужели Фил?! Она предъявляет нам за то, что придумала сама. Ты считаешь её шлюхой? Не думаю! И я никогда себе даже в мыслях не позволял так думать о ней!

- я видел, что Эда понесло, и остановить его сейчас уже не представлялось возможным.
Братуха Эд,конкретно злой писал(а):
- Тань, а может такая низкая самооценка от своего недавнего поступка? От всего этого спектакля с моим отцом? Лишь бы как, только добиться своего? Отсюда такая неуверенность в себе? Поздравляю, ты добилась своего! А какой ценой ты этого добилась и чего ты вообще добилась? Ты о такой любви мечтала?!

- Эд! – рявкнул я . Твою…
Братуха Эд писал(а):

Ну, всё пора с этим кончать, я знал Эда, знал, что если его завести, он камня на камне не оставит.
- Эд, уходи, отсюда пока я не помог тебе это сделать! – сказал я, и уже мысленно добавил, - Братух, не стоит, остынь, и не исчезай, не дождавшись моего звонка
Братуха Эд писал(а):
- Я благодарен тебе за то, что ты сделала, за твою помощь. Но проблемы Тань не у меня, проблемы у тебя. Ты запуталась сама в себе, в своих желаниях и возможностях, мечешься как рыба на нересте, сама не зная чего тебе нужно. Ты ведь получила, чего хотела, так чего кидаешься? Радуйся своему счастью! Извини только, что помешал. Да ухожу я Фил, не надо так орать в моей голове!

- с этими словами он прошел мимо Тани и вышел из дома, проводив его взглядом, я посмотрел на неё, в глазах которой почти плескалось отчаянье.
- Фил, я тебя умоляю, не уходи никуда. Пожалуйста, я сейчас.

- воскликнула она и выбежала из дома. Достав сигареты и зажигалку, я закурил, мысленно проклиная этот вояж в Румынию, в котором не переругались, разве что самые ленивые. Единственным желанием было свалить от всего этого куда подальше, всё равно ничего хорошего из этого уже не выйдет. Но я сижу, неизвестно какого чёрта жду.
Вбежавшая в дом Таня выпалила на едином дыхании:
- Что хочешь со мной делай, хочешь, укуси, хочешь, прибей? Я знаю, что похожа на сумасшедшую, сначала ору, обвиняю, потом, ……… но я действительно сошла с ума и ты этому причина.

- зажмурив глаза и сжав плотно губы, она застыла, похожая на маленького зверька, меня разрывали противоречивые чувства, с одной стороны злость, а с другой стороны желание утешить. Чёрт! Ведь знал, что ничем хорошим это не кончится, но пошел таки на поводу у своих желаний. Надо всё расставить по своим местам, мне нужно подумать.
Я протянул руку к ней, проводя тыльной стороной ладони по лицу.
- Таня, посмотри на меня, - попросил я, дождавшись пока она, откроет глаза, я сказал,- не буду лгать, твои слова задели не только Эда, но и меня. Здорово выходит ты думаешь обо мне, предполагая, что Феликс Волтури трепло, который не успел выйти за порог, как тут же принялся всем рассказывать о том, что между нами было. Молодец! -я убрал руку от её лица.
- Я сейчас слишком зол, чтобы о чем-то говорить и что-то выяснять. Поэтому давай ты пойдешь в комнату, успокоишься и приведешь свои мысли в порядок и затем спустишься сюда, а я сделаю вид, что это всего лишь был импульсивный поступок ревности с твоей стороны.

>01 Мар 2010 22:42

Если ему нужно разобраться в себе, что ж, я дам ему это время. У меня времени полно, целая вечность, и еще чуть-чуть, как говорится вагон и маленькая тележка.
Я молча развернулась и вышла из гостиной, подойдя к ступенькам, ведущим наверх к спальням, я даже не подумала остановиться. Пусть это детство, пусть глупость, но я никогда не делала, так как кому-то от меня этого хотелось и не собиралась делать этого сейчас. Выйдя за входную дверь, не оглядываясь и не смотря по сторонам я пошла прочь от дома.
Мне тоже нужно успокоиться и всё обдумать. Я не считала себя в чем-то виноватой.
Я не перед кем не разыгрывала спектаклей, я просто высказала то, что чувствовала, то что накипело, никогда не думала, что наши парни так чувствительны и ранимы. Один высказал все свои предположения и даже припомнил то, что было за царя Гороха и обвинил в низкой самооценке, другой «величественно» разрешил мне подняться в спальню, а ПОТОМ, когда я спущусь, он СПИШЕТ мне всё на мою ревность.
Такой самоуверенности у меня точно нет.
Ну, СПАСИБО!!!
Чем дальше я отходила от дома, тем сильнее закипала во мне злость, в середине всё бурлило, переворачивалось и взрывалось, превращая меня в разъяренную фурию.
Такова особенность моего характера, я долго терплю, потом взрываюсь как вулкан обжигая всех окружающих потоками лавы. В такие моменты я стараюсь уйти подальше от всех, никого не видеть и не слышать, не брать трубку, ничего и никому не объяснять, просто плыть по течению, своему собственному течению.
Сдернув с шеи шарф я бросила его на снег и пошла дальше.
- Радуйся! Именно этого я и хотела! Я счастлива как никогда! И купаюсь в любви!- ехидно проговорила я наближаясь к заснеженному берегу озера, сделав большой снежок, бросила его в воду, а затем ещё один и ещё один. Сняв с себя куртку, сапоги, джинсы, свитер и нижнее белье я полезла в ледяную воду. Так как дело шло к весне, то льда на воде почти не было. Нырнув под воду я почувствовала облегчение, поднырнув под воду ещё раз, из головы одна за одной начали испаряться мысли и уходить злость. Проплыв еще несколько метров, я вышла на берег и развалилась на снегу. Мое тело сверкало на солнышке.
Как хорошо, что мы не чувствуем холода!
Я потянулась и поднявшись на ноги стала одеваться, вначале хорошенько выкрутив волосы.
После водных процедур мне адски захотелось поесть. В поисках пищи я направилась дальше в лес.
Настроение не просто улучшилось, а поднялось до самого неба. Достав из кармана mp3, я вставила в уши наушники и начала подпевать и пританцовывать, размахивая руками и виляя бедрами, при этом умудрялась делать шаги и продвигаться в глубь леса.
Я хорошо знала русский язык, мой плеер был напичкан современными песнями, на русском в том числе.
Заиграла очередная песня и я стала орать её на всю глотку, распугивая всех птиц и зверей в округе.
Мы же вместе вроде бы,
Мы же рядом вроде бы,
Все дороги пройдены
но не вижу я конца пути.
Задержу дыхание
И мое признание
На губах моих умрет
И холодный не растает лед.

А когда начался припев, меня уже было не остановить.

Я никогда твоей не стану
Я никогда твоей не стану
И больше нечего решать
Твоя любовь-марихуана
Моя любовь-марихуана
Я просто разучусь дышать.

Следующую песню я напевала, прихлопывая в ладоши, размахивая волосами.

Я лист, плывущий по реке
Прочь от тебя несет теченье
Но на последнем узелке
Нас держит нить
И в том спасенье.
Представляю, как всё это выглядит со стороны: прилично одетая девушка, но с совершенно мокрыми волосами (и это в мороз), орет на весь лес песни, размахивая руками, пританцовывая и прихлопывая.
Радует одно, меня никто не видит и не слышит!
Мне хотелось вытворить, что-нибудь! Но что можно сделать в лесу?
Осмотревшись по сторонам, я не увидела ничего, кроме высоченных сосен и долго не раздумывая, полезла на самую высокую их них. Выбравшись на самую верхушку, подставила лицо солнцу. Под моими ногами что-то хрустнуло и я полетела вниз, размахивая руками со всех сил стараясь ухватится хоть за какую-то ветку, но вместо этого просто отрывала их от ствола дерева.
Боль! Ужасная боль сковала все мои движения, я лежала на спине, было ощущение, что на мне не осталось ни единого живого места. Я попыталась поднять голову и взвизгнула. Боль стрелой пронзала мое тело, но, сделав еще одно усилие, мне таки удалось немного приподняться.
- Чёёёёёёёрт!- прошипела я от боли. Было невыносимо больно.- И какого…… я поперлась на это дерево?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2010 2:20

Цитата:
- Эд! Стой! Слышишь?

Послышался у меня голос Тани.
Цитата:
- Не вздумай уходить, слышишь?

Заявила она мне, обогнав меня и перегородив мне дорогу, упершись руками в мою грудь. Я демонстративно поднял глаза к небу, а потом сунул руки в карманы и посмотрел на неё.
Что?
Цитата:
- У меня такое впечатление, что мир вокруг сошел с ума и я вместе с ним! Еще сегодня утром я молилась Богу, прося его оставить тебя в живых. Ты вообще понимаешь, что ты значишь для меня? Ты единственный кому мне не надо было никогда ничего объяснять, ты и так меня понимал. Но именно сейчас, когда я сама в себе разобраться не могу, ты решил еще больше всё запутать, неужели ты не понимаешь, что я стою у края обрыва, а за моей спиной скала….

Она сделала шаг назад, посмотрев в сторону, а затем продолжила:
Цитата:
- И кстати, у меня всё нормально с самооценкой, просто……. Эд, я люблю его ! Вот и всё! Если ты всё ещё хочешь уехать, у меня нет никакого права тебя задерживать, но я этого совсем не хочу! Эд! Я ………

Она посмотрела на дом, в её взгляде промелькнуло какое-то отчаянье и она бросилась обратно в дом. Я повернулся и посмотрел ей вслед.
Влюбленные женщины - это загадка природы... Никогда не поймешь, что у них на уме.
Я достал сигареты, закурил, и присел под деревом, смотря на серое небо, сквозь голые раскидистые ветви...
Через какое-то время, я заметил, как сбоку дома, с другого входа вышла Таня и направилась куда-то в сторону леса. Докурив сигарету, я направился в дом...
Фил, был в гостиной и смотрел сидя в кресле на разгорающийся огонь в камине.
- Ты знаешь, что огонь умиротворяет и успокаивает?
Спросил меня Фил, даже не посмотрев в мою сторону.
- Да, знаю, так же как и вода, но я предпочитаю огонь. В нем больше умиротворение, чем в воде... Вода безлика, а в огне видна сущность.
Я сел с боку от него на диван. Фил, скрестив пальцы рук, кивнул головой в знак согласия на моё высказывание и подпер ими подбородок. Весь его вид, выражал крайнюю задумчивость. Я не лез в его голову и не пытался слушать его, отгородив себя от его мыслей ментальным щитом. Такой задумчивый вид, выражает всегда одно - необходимость побыть наедине со своими мыслями, разобраться в себе и я не в праве был лезть.
Минут через пять полной тишины, Фил, чуть приподнявшись кинул ещё пару поленьев в камин и сел обратно на место.
- Когда ты был с Джейн, у тебя хоть раз были сомнения в правильности ваших отношений? Ты хоть раз думал о том, что больше потерял, чем приобрел?
- Нет, никогда и ты это прекрасно знаешь. К чему эти вопросы?
- Да, я это прекрасно знаю
Ответил Фил, сам себе и откинул голову на спинку кресла.
- Ты жалеешь, что переспал с Таней?
Он поднял голову и посмотрел на меня, затем отрицательно покачал головой и снова стал смотреть на огонь.
- Нет, я не жалею об этом. Это прекрасные моменты в моей монотонной жизни, которые я всегда буду хранить в своей памяти.
- Тогда в чем дело?
- Для меня Таня была, как недосягаемая звезда. Я всегда старался держать дистанцию, всегда старался сберечь наши отношения. Нас связывало нечто большее, чем симпатия или влюбленность, у нас была тонкая духовная связь, мы оба понимали, что лучше не переходить эту грань, но всё таки перешли её и теперь мы утратили её. Мы перестали понимать друг друга, каждый наш жест является ошибкой, каждое наше слово шальной пулей бьющей точно в цель. Мы утратили гармонию сосуществования, тонкую нить дружбы, мы перестали понимать друг друга. Мы оба понимаем, что не можем быть вместе, наверное понимаем это, как никогда, а так же мы оба осознаем, что переступив грань, утратили легкость. Наши отношения зависли в неопределенности, они толком не начались и им толком не суждено закончиться. Повисшая неопределенность, которая будет нас обоих тяготить при каждой встречи. Мы уже не друзья, но и не любовники... мы зависли где-то между, в неопределенности... и это мне не нравится больше всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2010 23:41

Фил, опять замолчал и взяв в руки кочергу, поворошил ей поленья в камине. Я если честно даже не знал, что ему сказать, но помолчав немного, я всё же осторожно начал.
- Фил, тогда в доме... ну, у Карлайла, когда ты сказал, что знаешь, что такое боль... что от потери стал безумным... Ты её любил?
- Очень
- И что случилось? Ты не подумай, я не просто из любопытства спрашиваю...
Фил, повернулся и кинул на меня удивленный - пронзающий взгляд, похлеще любого детектора лжи.
- Ладно, признаю, мне любопытно. Мне любопытно узнать твою историю... Просто мы с тобой дружим... не раз бывали во всяких передрягах и не раз вытаскивали друг друга из них... ты знаешь обо мне практически всё, а я не знаю о тебе ничего, за исключением немногих вещей. Я не знаю твоего прошлого, кем ты был, где жил, чем занимался и наконец кого ты любил, сто, двести или триста лет назад. Вот я и подумал...
- Зря подумал! Я не хочу об этом ни вспоминать, ни говорить, а тем более обсуждать потом что-то.
- Ладно, я понял. Я просто подумал... хотя да, ты прав, зря я подумал... вредно много думать... твоё прошлое меня не касается. Пойду я наверное телек погоняю немного.
Я поднялся и направился к лестнице.
Погоди! Ты действительно хочешь знать моё прошлоё?
Я повернулся к нему.
- Фил, если сейчас ты решил сделать мне одолжение, решив что я обижаюсь, то не стоит. Я не красна девица, чтобы заниматься такой дурью. У каждого есть свои секреты и это нормально, если ты не хочешь о них рассказывать, то нет никаких проблем.
Фил, даже не посмотрел на меня, тихо заговорив:
- Я думаю пересказывать мою историю с самого начала нет никакого смысла. Ты и так в общих чертах знаешь, как меня обратили, что было потом. Я расскажу тебе о том, о чём никто не знает кроме меня, потому что участники тех событий давно уже мертвы. Всё это время я запрещал себе думать и вспоминать то что было, не говоря уже о том, чтобы кому-то рассказать об этом, я вычеркнул этот кусок из своей жизни, оставив лишь пробел. Но сейчас наверное пришло время восполнить этот пробел и позволить прошлому занять своё законное место в моей жизни. Если ты всё ещё хочешь услышать, то о чем я тебе говорил тогда в доме, о чем я знаю не понаслышке, тогда сядь обратно, если нет, то можешь идти смотреть телевизор.
Я направился обратно к дивану.
- Погоди, рассказ будет долгим и не особо легким для меня... ты бы не мог принести пива? Там на кухне, в холодильнике.
Взяв упаковку пива, я вернулся обратно и достав банку кинул её Филу. Затем сел на диван. Фил, молчал минут пять, попивая пиво. Я не торопил его, да и не лез с расспросами. Наконец Фил, поставив банку на стол, подкинул в камин ещё пару деревяшек, а затем положив голову на спинку кресла, прикрыл глаза и в голову мне полились его слова:
Эта история началась в 1788 году, хотя нет, если быть точным то началась она в 1756 году, когда я вступил на корабль носящий гордое название Елизавета. Наш клан ещё с незапамятных времен всегда стремился иметь не последнюю роль во внешней и внутренней политике разных государств. Члены нашего клана состояли на службах при дворах великих держав, являясь своего рода глазами и ушами творящихся дел в мире, а так же пополняя свою казну. Это уже потом мы отошли от всяких дел и стали жить сами по себе, смотря только за своими законами.
После того, как меня обратили и я научился контролировать себя в плане голода и при виде крови, я занялся обучением армии. Двадцать лет я занимался этим делом, дослужившись до генеральского звания. Но мы ведь не стареем и это начало порождать много ненужных слухов. Вот тогда, я и подал в отставку, а через три дня меня нашли в собственной спальне. Приехавший врач, констатировал сердечный приступ. Потом много говорили, что типа я не выдержал того, что мне пришлось покинуть свой пост, но так или иначе, моё тело было отправлено по составленному мной завещанию из двора в замок Вольтерры. Ещё пятнадцать лет я не покидал пределы замка, ждал смены поколения, когда я смогу опять стать полезным своему отечеству. И такая возможность предстала, когда Российская императрица стала подбирать будущую жену для наследника престола Петра III. Какую выгоду мы приобретали тогда, это не важно, но уже спустя год, в 1744 году я сопровождал свиту Софии Фредерики Августы Ангальт-Цербстской в Петербург.

Фил, не открывая глаз, усмехнулся и взяв банку сделал глоток пива, и проговорил:
- Представляешь, они ехали тайно, но вся их свита состояла из посланных людей разных государств, которых объединяло только одно. У всех была одна цель, втереться в доверие названной невесты для последующего её контроля на благо своему государству. Ведь всем было известно каким был наследник Петр III и каждый стремился выбить себе место под солнцем, как можно раньше. Поэтому вся свита состояла из заправских красавцев.
Фил, опять замолчал... Молчание затянулось, и я кашлянув негромко спросил:
- Ты был фаворитом Екатерины?
Он опять улыбнулся.
Нет конечно! Не смотря на свой юный возраст, будущая императрица была не столь глупа к тому же зоркий глаз двора не оставлял пространства для каких-то маневров... У меня в России была иная цель, моей целью был вице-канцлер. Но это не важно. Я покинул Россию через три года и вернулся обратно в Вольтерру, где жил безвыездно до 1755 года. Затем я опять приехал в Россию, и вот собираясь направиться оттуда в Англию в 1756 году, я ступил на борт корабля и сразу же почуял запах незнакомого мне вампира. Обычно мы все знали друг друга, я имею ввиду тех кто так или иначе состоял при дворах. Но на тот момент, я уже почти десять лет был вне политики, поэтому запах был для меня незнакомый. Он, видимо тоже почуяв меня вышел на палубу навстречу мне. На нем была одета Английская ливрея, говорившая о том, что он является английским послом, острый взгляд, пронизывающий тебя насквозь и тонкие аристократические черты лица. На лице блистала дружеская улыбка, но весь его вид выражал опасность. Он, как ни в чем не бывало подошел ко мне и протянув руку представился:
- Роберт Норретон.
Этикет и воспитания того времени обязывали и я представился в ответ.
Мне тогда было меньше чем тебе, а ему примерно столько как мне сейчас. Я был амбициозен, горяч и импульсивным, в общем молодой ещё. По началу я сторонился его, но истосковавшись за долгие годы в замке по авантюрам и приключениям я с каждым днем всё больше и больше проникался к рассказам своего нового знакомого.
Он был остр на слова, бесстрашен и отважен и не упускал случая ввязаться в любую авантюру. Я не могу сказать был ли он красив, хотя скорее да, чем нет, но в те дни, когда корабль останавливался в одном из портов, чтобы пополнить провизию и запасы воды, я каждый раз наблюдал одно и тоже. Как только мы спускались с корабля, проходящие мимо женщины провожали его заинтересованным взглядом. Он был любимиц женщин, стоило ему только появится и все взгляды женского пола устремлялись в его сторону. Он мог завоевать любую, но являясь по природе авантюристом предпочитал запретные плоды. Юные непорочные девы, молодые монахини и послушницы, невесты которым предстояло на днях выйти замуж или же молодые замужние дамы, чьи мужья были крайне ревнивы и подозрительны. В общем все те, которых не так-то легко было сбить с пути истинного. Я не скрою в то время интриги были не редкостью, во все времена люди заводили любовников или любовниц и в этом не было ничего удивительного, но он искал именно то, где стоило приложить немалые усилия, чтобы добиться своего. Он превосходно владел шпагой, стрелял из пистолетов и не упускал случая блеснуть этим на дуэли, особенно из-за женщин. Он не переносил если кто-то в чем-то обходил его и всеми способами старался уничтожить преграду стоящую между ним и целью. В общем целенаправленный и упертый, не имеющий слабости и не страдающий амбициями, готовый переступить через любого чтобы добиться своего. Если бы я тогда так слепо не верил ему, вернее в нашу дружбу, всё возможно сложилось бы иначе, но я верил в друга...

Фил, опять замолчал, затем открыл глаза, поворошил почти прогоревшие поленья. Закурил сигарету, взял в руки пепельницу и вернулся в исходное положение. Я наблюдал за другом, вернее за тонкой струйкой дыма поднимающийся к верху и растворяющуюся в воздухе, ожидая продолжения такой далекой и увлекательной жизни моего друга. Я не то, что слышал его мысли, я видел картины прошлого, я как будто сам был там являясь сторонним наблюдателем происходящего. Боясь нарушить стоящую тишину в комнате, которую нарушали лишь потрескивающие в камине поленья, я осторожно взял банку, но полившиеся вновь слова заставили поставить её на место и вновь погрузиться в 1756 год...
Дни шли за днями, неделя за неделей, потом счет пошел на месяца и когда наше плаванье подходило к концу, мы настолько сдружились, что сойдя на берег мы стали не разлей вода, мы стали друзьями. Роберт помог мне приобрести имение близ Йоркшира, где находилось и его и я прожил там чуть больше года, а потом дела меня заставили вновь вернуться в Вольтерру. Всё то время, пока мы не имели возможности видеться, мы общались перепиской. Но когда нам выпадала возможность встретиться, мы пускались во все тяжкие. Он стал для меня своего рода учителем. Конечно у меня были женщины, но до его отточенного аристократического мастерства обольщения мне было ой, как далеко.
В 1765 году я находился в Пруссии, и именно тогда до меня дошла весть, о гибели английского посла в кораблекрушении близ Ла-Манша. Я понимал, что Роберт просто решил кануть для истории, он не раз намекал на это в своих письмах, но я не думал, что он канет на несколько лет и для нашей дружбы. Прождав довольно долго каких-нибудь вестей от него и не дождавшись, я сам отправился на его поиски. Я объездил много стран, пытаясь найти хоть какой-то след, но всё было тщетно. Поначалу я не верил в эту баку про кораблекрушение, но с каждым годом моя надежда угасала и я всё чаще и чаще склонялся к тому, что его уже нет. Я был молод, амбициозен и к тому же в нашей рутинной монотонной жизни, иметь друга - это роскошь. Мы все в основном одиночки, доверяющие только себе. В общем я скучал по своему другу, мне не хватало его писем, его рассказов, его упорства. И вот когда я уже свыкся с его гибелью, в 1780 году посыльный доставил мне пакет на моё имя. Печать я узнал сразу, это была личная печать Роберта... Моей радости не было предела и бросив все свои дела я помчался во Францию, где и был мой друг...
Конечно теперь он был не Роберт Норретон, теперь он был маркиз Луи-Шарль Де Лангранже. Я никогда не менял своего имени, считал что в этом не было необходимости, я лишь менял фамилию и статус, да и то если в этом была необходимость, и именно тогда я стал граф Феликс Волтури де Несели.
Всё, что я тебе сейчас рассказал, является лишь предисловием к началу моего рассказа к которому мы плавно подошли. Я начал из далека не просто так, я хотел чтобы ты проникся той эпохой, чтобы ты ощутил её вкус и понял кем являлся тогда для меня Роберт, который стал в последующим Луи. Сейчас бы я не задумываясь снес ему голову и сжег его, но тогда я был молод, амбициозен и слепо верил во всё, что он мне говорил.

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2010 2:39

В 1788 году, я прибыл в Версаль по приглашению своего друга. Вечером того же дня, мы с Луи отправились во дворец, где проходил грандиозный бал по случаю представления ко двору дальней родственницы Марии Антуанетты. По слухам, родственница королевы была замужем за каким-то русским генералом, который умер спустя несколько лет после их бракосочетания. Вдова, которая к тому моменту не подарила своему покойному мужу никаких наследников, долго не стала прозябать в глухой провинции, а отправилась покорять Петербург. И к слову покорила двор успешно, считалась там первой красавицей и вернула себе свой первоначальный титул графини, а за одно и право поменять своё православное имя Елизаветы Расклоновой, на своё лютеранское Луиза де Сен-Жеран, ведь она не была крещена и не приняла православную веру. Три года она вела переписку с Французской королевой, дабы ей разрешили вернуться обратно во Францию и вот наконец королева сдалась и простив родственнице старые прегрешения пригласила её ко двору. Честно сказать, я не испытывал какой-то радости от предстоящего светского мероприятия, пока мы ехали в карете. Ведь балы всегда происходили по одному и тому же сценарию, бесконечная болтовня мужчин о политике, денежных делах и женщинах. И обсуждение последних сплетен в дамском кружке. Прошла не одна сотня лет, а практически ничего не изменилось, та же пустая болтовня о политике, женщинах и финансах и всё те же разговоры среди женщин о моде и последних новостях и сплетнях. Изменилось одеяние, масштаб и нравы, а в остальном всё тоже самое.
Я понимал, что титул и приближение ко двору обязывает Луи, быть там, но я честно сказать предпочел бы на тот момент уютную библиотеку Луи с его рассказами всем балам на свете. В общем в зал я вошел искренни надеясь про себя, что мы сможем уехать отсюда, как можно раньше.
Всё вокруг блистало , искрилось и сияло. Изысканно разодетые мужчины в напудренных париках, и столь же разодетые дамы в нарядах сшитых по последней моде, которые красовались друг перед другом своими украшениями.
Я слышал от Луи, что графиня была хороша собой, но не думал, что настолько. Когда я её увидел... всё на фоне её красоты словно померкло вокруг. У меня не было ни доли сомнений кто стоит на другом конце зала. На ней было одето платье кремового цвета, с позолоченной вышивкой и отделкой из темно-красного бархата. Тонкий стан был обтянут тугим корсетом, и грудь вздымалась в такт её дыханию. На руках были одеты перчатки в тон платью, с такой же вышивкой. Она стояла и разговаривала с каким-то генералом, обмахиваясь и периодически скрывая свою блистательную улыбку за веером.
Когда было наконец-то покончено с официальными приветствиями с королевской четой, нас представили Луизе, вернее королева представила Луи, и затем отошла от нас. Луи, рассыпался в комплиментах, а я просто стоял за его спиной и смотрел на неё.
Знаешь, что было удивительно? Она лишь пару раз мимолетно посмотрела на меня через плечо Луи, принимая его комплименты и благодаря его, но когда он наконец отошел в сторону и представил меня:
- Позвольте графиня представить вам моего старого и хорошего друга графа Феликса Волтури де Несели. Он итальянец по происхождению и прибыл ко мне в гости только сегодня, но я думаю, это не столь важно.
Я склонил голову, а затем произнес:
- Позвольте графиня вашу ручку, чтобы засвидетельствовать Вам своё почтение.
Она сняла свою перчатку и протянула мне свою руку для поцелуя, хотя не сделала этого когда Луи делал то же самое. Я лишь только слегка коснулся губами её кожи, но их словно обдало жаром. Её кожа была мягка словно бархат, но такая же утонченная словно изысканный шелк. Её кожа пахла фиалками, лесными фиалками. Такой аромат присущ этим цветам только в ранний утренний час, когда первые лучи солнца только начинают ласкать лепестки, на которых ещё лежит утренняя роса.
Естественно этот жест не мог не остаться незамеченным Луи, он ничего не сказал, но я почуял его напряжение. А затем он поспешил взять бразды разговора в своё русло...
Пока он кружил вокруг неё, обхаживая и расставляя свои сети, я смотрел украдкой на неё. Именно тогда, первый раз за всё время нашей дружбы, я как-то по другому посмотрел на него, словно увидел его с другой стороны. Именно в тот момент, все его приёмы обольщения, которыми я до этого так восхищался, показались мне какими-то вычурными, какими-то грязными, пошлыми. Мне казалось, что она достойна большего, нежели того, что мог предложить ей Луи. Мне казалось, что в свои года, ей тогда было чуть больше двадцати, она и так с лихвой испытала унижений в своей жизни. Брак с престарелым генералом и выдворение из страны за свою глупую шутку. Жизнь в чужой холодной стране с её варварскими обычаями и традициями, непонятных никому кроме самих русских, да ещё жизнь в захолустье, вдалеке от столицы. А потом ещё все эти унижения через которые ей пришлось пройти, чтобы оказаться здесь. Нет, эта хрупкая девушка была достойна большего, чем то, что хотел от неё Луи. Она была словно белая лебедь, над которой кружил коршун, расправив свои черные, большие крылья. В общем, когда объявили тур мазурки, я оказался возле неё и пригласил на танец, опередив друга. Он метнул в мою сторону взгляд, который был холодный, как сталь, но я выдержал его без толики сомнения.

Хоть Фил, и сидел ко мне боком, а глаза его были закрыты, я всё равно поспешил скрыть усмешку увидев через его мысли, как он, двухметровый широкоплечий амбал одетый в обтягивающие голубые лосины, в нелепом парике, шаркая ногой по полу выделывает все возможные Па. Но затем вновь сосредоточился на его рассказе.
- Графиня де Сен-Жеран... Простите меня за мою дерзость, но всё же... я знаю, что вам наверное это покажется банальным, но позвольте высказать своё восхищение вашей красотой. Вы столь же юны и прекрасны, как первый весенний цветок. Я преклоняюсь перед вашей красотой.
- Граф, мне приятно слышать это из ваших уст, но что есть красота? Ведь красота может быть обманчива. Вот ваш друг, он красив внешне, на него с затаив дыхание смотрят все женщины в этом зале, но внутри он словно отвратительное чудовище. Его настоящие лицо ужасно и он ловко скрывает его под своей красивой маской.
- Вы его просто не знаете.
Ответил я ей, но кинув в его сторону взгляд, убедился в правдивости её слов. Его всегдашняя лучезарная улыбка, была похожа на хищный оскал, который я раньше не замечал. А она продолжила:
- Нет граф, мне хватило пяти минут общения с ним, чтобы понять это. Мне приятен ваш комплимент, потому что он идет от сердца, вы не прячетесь за маской. А вот те же слова из уст вашего друга льются подобно змеиному яду. Так, что вы не можете утверждать, что я красива, возможно я тоже скрываюсь под маской.
- Я уверен, что это не так. Я уверен, что вы у вас нет никакой маски, а есть лишь ваша красота и ваша тонкая наблюдательность.
Она засмеялась в ответ, а потом произошла смена партнёров и мне пришлось танцевать с какой-то баронессой...
Покидая бал, мы с Луи получили приглашение от графини на завтрашний ужин у неё и отправились домой. Вернулись мы далеко за полночь. Пока мы ехали в карете мы не обмолвились ни словом, нам как будто стало не о чем говорить.
Заговорили мы лишь только в библиотеке и то, заговорил Луи.
- Как тебе графиня? По мне, так не очень! Ничего особого. Не понимаю из-за чего такая шумиха?!
- А мне кажется, что на деле она прекрасней, чем о ней говорили. Она очень красивая и умная женщина.
- Феликс, друг мой! Уж не стал ли ты пленником её чар? Я готов поспорить, что в Петербурге, её постель каждую ночь согревал новый глупец, попавшийся в её сети, как и ты.
- Мне кажется ты ошибаешься на этот счет! - Сказал я понизив голос.
- Да неужели?! - взорвался Луи. - Как ты думаешь, почему она была так с тобой приветлива? Этот влажный томный взгляды в твою сторону, эти лучезарные улыбки? Я уж не говорю про этот жест с перчаткой, на которую ты так легко попался. В то время, как со мной она была холодна. Феликс, ты мой друг... разуй глаза! Она ведь пытается использовать тебя в своих целях. Знаешь ли ты, что она богатая графиня только на словах? Она давно потратила состояние своего покойного мужа на своих бесчисленных любовников, а когда осталась ни с чем, сама стала содержанкой. Когда Мария-Антуанетта, узнала о том, что её родственница стала в России почти куртизанкой, она сменила гнев на милость и каждый день стала читать своим придворным дамам письма написанные своей рукой, которую выдавала за свою долгую переписку с Луизой. В письмах говорилось, что Луиза раскаивалась и просила дозволения, вернуться во Францию. В знак своего раскаяния она отдает всё своё состояние королевской казне и уповает на милость сестры, которая не позволит ей умереть в нищете, а выделит ей годовое содержание и возможность проживать при дворе. Конечно все прекрасно понимали, что к чему, но перечить самой королеве никто не посмел. А если и находились такие глупцы, то тех быстро доставляли в Бастилию, обвиняя в заговоре против членов королевского рода, а оттуда прямиком на эшафот. Естественно после таких мер предпринятых королевой, все предпочли поверить лживым письмам, нежели верить настоящей правде. Луиза вернулась, двор как ты сам видел, принял её как подобает принимать графиню, родственницу королевы, все остались довольны. Но Мария-Антуанетта, позволила графине вернуться с одним условием, вернее с двумя. Первое - она не может покидать пределы Франции, а так же самого Версаля без королевского разрешения. Второе - если она будет замечена в прелюбодеяние, то окончание своих дней она проведет в монастыре, да и кто решится связываться с женщиной которая утратила свою нравственность и так запятнала честь своего покойного мужа. Как видишь, она прекрасно понимала, что ей ничего не светит, пока не услышала, что ты Итальянец... только прибыл... Ты ведь скорее всего не осведомлен о её маленькой тайне, что так оно и было до этого момента. Как же, граф! Итальянец! Хорош собой, да ещё так на неё смотрит...
- Откуда тебе всё это известно?
- Да об этом весь Версаль знает и все под страхом смертной казни. И даже если ты решишь об этом с кем-то заговорить, боюсь тебя ждет разочарование, люди бояться. Под её хорошим, смазливым личиком скрывается безжалостное чудовище.
- Луи, замолчи!
Он подскочил ко мне и потряс меня за плечи.
- Граф де Несели, опомнись! Уезжай, я тебя заклинаю, уезжай от неё подальше. Не позволяй ей себя опозорить, ведь в глазах общественности ты падешь и будешь жалок...
Я дернул плечами и скинул его руки.
- Я голоден, мне надо на охоту.

Я выскочил на улицу, но моей целью была не охота. Моя голова пылала от мыслей. Но остывающий ночной воздух не приносил никакого облегчения. Я второй раз за вечер услышал про маску, но вот никак не мог понять кто же из них её носит. Внутренний голос мне подсказывал, что стоит поверить Луизе, но я знал её всего несколько часов и любовь с первого взгляда, это ещё не повод, чтобы безоговорочно доверять её словам. С Луи же нас связывали долгие годы дружбы и он никогда меня не обманывал, а всегда старался мне помочь. Я не мог поверить, что Луиза была способна так низко пасть и опуститься до такого. Её глаза излучали слишком много жизненного света, манеры были слишком утонченными, а вкус слишком изыскан. Хотя я тут же сам находил этому оправдание, знатный род, воспитание и хороший природный талант актрисы, а главное это её красота. Так в раздумьях я промучился до утра, но так и не нашел ответа кто же из них носит маску. Вернувшись в дом Луи, я принял решение, что никуда не уеду, а останусь, и буду держать себя с графиней, как и подобает с ней себя вести не поддаваясь своим чувствам и не показывая вида, о том, что мне поведал Луи.
Так прошло два месяца... всё это время мы встречались лишь на каких-то ужинах, балах или прогулках, где всегда было множество народу. Я как и обещал сам себе держался с ней почтительно, не поддаваясь чувствам. Луи же с каждым днем проявлял по отношению к ней, всё больше какую-то злость, но после того разговора в библиотеке, мы перестали с ним особо общаться и я не лез с расспросами. Я жил в его доме, но предпочитал не встречаться с ним. Наши совместные поездки всё больше проходили в молчании и меня это больше, чем устраивало...
В тот день, была назначена королевская охота, естественно собрался почти весь двор. Наверное не стоит объяснять, как раньше проходила придворная забава, это и так всем известно. Мы с Луи, стояли близ кромки леса и держались подальше от лошадей, которые всё равно ощущая наше присутствие вели себя неспокойно. Дамы, сидевшие в своих женских сёдлах, видели в охоте очередную увеселительную прогулку. В общем когда свору гончих спустили с поводков и раздался звук рога, известивший о начале охоты, разделившиеся группы охотников и загоняющих вошли в лес...

Фил, открыл глаза и посмотрел на меня, усмехнувшись.
- Представь эту охоту... Мы с Луи прекрасно слышали и чувствовали всю живность в округе, но нам приходилось идти вместе со всеми, держа наготове заряженные мушкеты. Сплошной дурдом! Это, как сейчас мы с тобой взяли бы и поехали в час пик в переполненном автобусе через весь город, чтобы выглядеть, как все. Вот тогда было примерно тоже самое. Вокруг тебя столько потенциальной еды, а ты должен держать себя в руках, да ещё ползти с черепашьей скоростью, зная, что большинство дичи ушло до того, как прозвучал сигнал рожка. Но знаешь, в этом маразме всё таки были свои плюсы...
- А что дальше-то было?
- Дальше... дальше мне так этот цирк надоел, что я отстав от группы, побрел вообще в другую сторону в самую глубь леса...
Фил, замолчал и опять положив голову на подголовник, закрыл глаза...
Я как обычно настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как появилась Луиза. Вернее я заметил, но лишь тогда, когда ветер донес мой запах до ноздрей лошади и она испугавшись, встала на дыбы, скидывая седока, а затем рванула в чащу. Я поспешил к лежащей на земле графине.
- Луиза, Луиза, вы слышите меня?
Её веки дрогнули, она открыла глаза и на губы озарила слабая улыбка.
- Граф, вы опять со мной разговариваете?! И вы не смотрите на меня так, как будто я провинилась в чем-то перед Богом. А ваши глаза... в них тот же странный красноватый отблеск по темному фону радужки, как и в первый день нашего знакомства тогда на балу. Вы помните?
Я отвел глаза в сторону:
- Это вы видите световые пятна, что скорее всего является результатом удара головой при падении. Где-то ещё болит?
- Нога, там внизу, больше ничего.
Я потрогал щиколотку, которая чуть припухла. Это был обычный вывих.
- У вас вывих графиня. Так, как вы навряд ли сможете идти, мне придется вас нести. Как вы тут вообще оказались?
Она села, поправляя волосы и посмотрела на меня.
- Так же, как и вы! Я заблудилась. Там - она указала назад, себе за спину - я видела лесную сторожку, возможно это охотничий домик или дом лесничего и нам там смогут помочь.
Я помог ей подняться, а потом не обращая внимания на запреты и возгласы поднял её на руки и понёс туда, куда она указывала...
Дом и правда оказался охотничьим, только видимо давно здесь никого не было. Небольшие две комнатки одна из которых служила кухней, вторая предназначалась для житья. Здесь стоял массивный деревянный стол, такой же деревянный топчан, который был застелен одеялами и два стула. Оставив Луизу, в комнате, я пошел осмотреться и сзади дома нашел колодец. Набрав воды, я вернулся обратно. Луиза, сидела на топчане сняв с себя обувь и стянув с ноги чулок и рассматривала свою опухшую щиколотку. Намочив кусок льняной тряпки, которую я нашел на кухне, я приложил её к ноге.
- Вывих надо вправить. Будет немного больно, но всего чуть-чуть, придется потерпеть.
Я снял тряпку и коснулся её ступни руками. Опять тоже чувство, словно её кожа обожгла мои пальцы, но я взял себя в руки и зафиксировав руками ступню, вправил вывих. Луиза, вскрикнула, а из её глаз брызнули слезы. Слезы потекли по щекам, и в эту минуту она стала такая беззащитная и ранимая, что мне тут же захотелось защитить её от этой боли, от самого себя, от всего мира. Поддавшись этому порыву, я обнял её и стал успокаивать, глядя рукой по волосам... Аромат фиалок, окутал меня... а когда она подняла своё лицо, посмотрев на меня своими влажными от слез глазами и прошептала:
- Я люблю тебя! Люблю с первой нашей встречи и не могу забыть...
Я уже не мог совладать со своими чувствами и не мог разобрать, что она там ещё шептала словно в бреду, я поцеловал её... так нежно и в то же время так страстно, что мой поцелуй был больше чем слова...
Я помню вкус её соленых слез, когда я целовал её лицо... Я помню, как аромат фиалок заполнял комнату, когда она убрав заколку из волос, рассыпала их по плечам... Я помню пеструю атласную ленту, которая была шнуровкой в её корсете... я помню шелест её ниспадающих на пол юбок... Я помню горячий бархат её обнаженной кожи и наши переплетенные тела на прохладных одеялах...

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2010 19:25

Фил, слишком бурно углубившись в воспоминания того, что происходило тогда в домике, замолчал. Я отгородился от его мыслей. Мне было ни к чему знать слишком откровенные подробности интимной жизни своего друга. В конце концов - это было его личное. Молчание затягивалось и тогда я негромко заговорил, растягивая каждое слово.
- В общем ты тогда, её...
Фил, поднял кверху указательный палец, прерывая жестом мою речь.
- Каллен, не вздумай опошлить мои светлые воспоминания своими грязными высказываниями! Иначе я оторву твою бестолковую голову и сожгу её в камине. Так каким словом ты хотел закончить предложение?
Я понимал к чему клонит Фил, поэтому сдерживая улыбку проговорил:
- Я хотел сказать - ты её полюбил, в общем?
Фил, открыл глаза и хитрым взглядом посмотрел на меня.
- Да? А мне почему то показалось, что ты собирался сказать другое слово, которое очень часто употребляется с приставкой "Вы" и "От".
- Нет! Ничего подобного - возмутился я - даже в мыслях не было.
- Ну естественно, как же иначе?! Кто бы сомневался!
- Фил, чего ты прикопался? Давай рассказывай чего было дальше.
- Неа, мучайся теперь любопытством.
- Вот ты собака! Знаешь, то слово очень часто используют с ещё одной приставкой "За" и именно сейчас это слово с этой приставкой приемлемо к тебе.
- Кстати, а где Таня?
Сменил Фил, тему, посмотрев на лестницу ведущую наверх.
- Так она же ушла.
- Куда ушла?
- Откуда я знаю?! Она мне не докладывала. Я видел, как она вышла через боковую дверь и пошла в лес.
- Блин! Ну что за фигня? Час от часу не легче. Ты кстати решил, остаешься или всё таки едешь?
- Нет, скорее всего я уеду. - Я посмотрел на часы - кстати мой самолет через два с половинной часа и я на него успеваю. Фил, я может быть и остался если бы ситуация была иная, но мы ведь с тобой оба прекрасно понимаем, что я помешал вам. Таня злиться из-за этого. Не хочу напрягать вас, так что я поеду. Но ты мне обязательно должен рассказать, что было дальше с Луизой.
- Если настроение будет, расскажу. Машину возьмешь?
- Не, я лучше поймаю сейчас на дороге и доеду. Какой смысл тебе потом гонять за ней в аэропорт, потом обратно. Да к тому же номера соловьи с дороге уже поди между собой слили.

Мы попрощались выйдя на улицу и я натянув бейсболку и надев темные очки направился к трассе, а Фил пошел в ту сторону, куда до этого ушла Таня...
Выйдя на дорогу, я стал ловить машину. Две проехали мимо, а ещё через минуту возле меня затормозила серебристая ауди А8. Я открыл дверь и...
Румыния во истину является вампирьем притоном. И чего Эм, ты не купил особнячок где-нибудь в Куршавеле или подобном месте?
- Ты машину остановил, чтобы потаращиться на неё или всё таки куда-то ехать собрался?
- В аэропорт.
- Ну тогда это твой день. Садись, нам по пути.
Я плюхнулся на пассажирское сидение...

»» 14.03.10 00:03 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 22:31

Выйдя из дома, мы с Эдом разошлись по разным сторонам, он в сторону трассы, я же направился на поиски Тани. Пройдя до озера, я увидел её шарфик, который, зацепившись за ветку кустарника, развевался на ветру, пытаясь вырваться из плена ветвей. Черт, что за игры? Сильный ветер не давал почувствовать её запах, я направился по её следам уходящим в лес, вскоре услышав треск ломаемых веток, глухой удар о землю, спустя пару секунд протяжный вскрик Тани:
- Чёёёёёёёрт! И какого…… я поперлась на это дерево?

Твою ж ..налево…- рванув на звук её голоса, представшее предо мной зрелище, заставило на секунду замереть, Таня лежала на снегу, в разодранной одежде, в мокрых волосах запутался снег и сбился в комки, некогда шелковые пряди, превратились в сосульки. Лицо искажала мука от испытываемой ею боли, а вокруг валялись ветки сосен, которые она видимо, собрала собой, сигая вниз с сосны. Первым желанием было всыпать ей хорошенько за вечный поиск неприятностей на свои вторые девяносто, но страх за неё заставил отложить в сторону мечту о линчевании. Сейчас главное, проверить, наличие переломов, учитывая высоту сосны, а так же зная, что Танюшка лёгких путей не ищет, и наверняка залезла на самый верх, откуда «благополучно» навернулась. Вывод сломанных костей не избежать. Не говоря ни слова, я осмотрел её, так и есть….сломаны обе ключицы, и позвоночник. Можно сказать, отделалась легким испугом. Чёрт!!! Да что за хрень? Меня что прокляли? Я вынужден вечно спасать близких, или они обречены постоянно попадать в неприятности? Поймав взгляд пришедшей в себя Тани, я жестом призвал её к молчанию, осторожно, насколько это было возможно, поднял на руки. Зажмурив плотно глаза и закусив губу, чтобы не закричать, она всё же не сдержала стона боли.
- Потерпи немного, котенок, - сказал я, бегом направляясь к дому.
Дома, избавив её от одежды, я разорвал простыни на полосы, и плотно зафиксировал переломы, чтобы регенерация тканей прошла нормально. Оставшись довольный проделанной работой, принёс полотенце из ванной, вытирая на сухо её волосы, попутно решая узнать какого рожна, она решила моржевать ранней весной, и в довесок ко всему лазать по деревьям.
- Экстрима захотелось, Танюша? - вздёрнув подбородок, и наградив, меня вызывающим взглядом Танюша едко заметила:
- А почему нет? Мне стало скучно. Ты носишься с Эдом, как со списанной торбой, а когда я срываюсь, психанув на вас, я же выхожу виноватой. Надо же задела вашу тонкую душевную организацию.
- Таня, следи за языком, - рыкнул я, испытывая, таки огромное желание приложится пятернёй к её очаровательному заду. Но, учитывая, что у неё перелом позвоночника, это наказание для неё будет, что мёртвому припарка.
-Разве я не обещал тебе, что всё это закончится? Что за дурацкая привычка, после каждой ссоры, нестись сломя голову в поисках неприятностей? Не проще было дождаться, когда я поднимусь в комнату?
– Фил, я не дура, и вижу, что ты не особо искал моего общества,- огрызнулась Таня, отвернув лицо к окну.
- Если ты хотела этой выходкой проверить, можно ли мной управлять, то эта плохая политика, Танюша. Я не играю в эти игры. Если мне пришлось тебя оставить, то только потому, что на то были веские причины. Мне достаточно того, что ты значит для меня больше, чем любая другая девушка.
– Это должно мне польстить?- усмехнувшись, спросила она, посмотрев мне в глаза, пожав плечами, я спокойно ответил:
– Прими это как факт, - я бы мог рвать, и метать, злясь на её безрассудный поступок, но всё же не стал прибегать к угрозам по формуле «если.....то» зная наперед, что эта девчонка напичкана упрямством, и обязательно сделает с точностью до наоборот моим словам, и по сему решил, пусть всё идет, как идёт.
– Как, давно ты охотилась? Сил на регенерацию уйдёт много, ты должна быть сыта.
- Фил, всё нормально. Оставь меня пока, я хочу отдохнуть,- ответила Таня.
Кивнув, я поднялся с кровати, взял из шкафа чистые вещи, и пошел к двери, открыв ее, обернулся, сказав:
- Если что позови меня, я буду в комнате напротив.
Зайдя в соседнюю спальню, я направился прямиком в душ, на ходу скидывая одежду. Вскоре выйдя из ванной, я надел джинсы и подошел к окну, раскрывая шторы и впуская в комнату сумерки, самое любимое время суток, когда солнце садится за горизонт, окрашивая небо алыми мазками.

>17 Мар 2010 23:00

Фил вышел из комнаты.
А я осталась лежать на кровати, сотый или двухсотый раз спрашивая себя, зачем я выперлась на эту сосну. Я же собиралась просто поохотится. Я чертыхнулась.
Что же теперь делать? Конечно, на мне всё заживет, как на собаке. Но вот, сколько времени это займет, это уже второй вопрос.
Я не могла пошевелить ни руками, ни ногами и это меня жутко бесило. Я не привыкла быть беспомощной и от кого-то зависеть. Пусть это был Фил, силой и выдержкой которого я восхищалась. Всё же я не думаю, что он захочет возиться со мной, как с малым ребенком. И пусть я значу для него больше, чем любая другая девушка………. Это ничего не меняет.
Я посмотрела в окно. Солнце садилось за горизонт, окрасив небо красным цветом.
Боль немного притихла, но не отпускала до конца. В комнате стало совсем темно.
И как мне ему сказать, что я вовсе не охотилась. И что я лежу здесь, как дурочка и что я не хочу быть одна.
Что бы отвлечься от мыслей, которые снедали меня я начала напивать себе под нос глупую детскую песню про оранжевое солнце, которую слышала когда-то в России.
Я снова посмотрела в окно. Небо было усыпано яркими мерцающими точками.
- Фил!- тихонько окрикнула я его, зная, что он меня услышит.
Сейчас он придет и что я ему скажу? Иди и поймай мне лису или волка, а лучше попрыгай по деревьям и слови мне белку? Позор!!! Нет уж лучше умереть!
- Ты звала? Что случилось?
Я калека, а так ничего.
- Ничего! Побудь немного со мной.
Он подошел к кровати и присел возле меня. С минуту, мы просто молчали.
- Страшная, да? – спросила я Феликса, который внимательно изучал мои раны.
- Не говори глупостей.
Я отвернулась. Фил провел по моей руке пальцами, я хотела отдернуть руку, приняв это прикосновение за жалость, и не смогла этого сделать, а всего лишь пошевелила пальцами.
Я улыбнулась.
- Я могу пошевелить пальцами.
Фил молча махнул головой. Так хотелось узнать о чём он думает, но нарушить слово, данное самой себе я не могла. Опять возникла пауза.
- Фил! – я помедлила, я всё думала как ему сказать, как попросить и не могла себя заставить сделать это, - Ты ещё пригласишь меня в Италию? – он удивлённо посмотрел на меня, - не в Вольтерру, конечно. – тут же исправилась я, - в Рим …………или Венецию. Я там никогда не была. Покажешь мне все переулочки, мостики, покатаешь на гондоле. А ещё я хочу на маскарад. А если Рим, то обязательно в ту кафешку где мы были. А в Вольтерру я не поеду, я хоть и упала с сосны, мозги не вышибла. В замок Волтури мне ход заказан, мне хватило ……. Хотя, никогда не говори никогда.- я попыталась повернуться, - Сссссссс.- я сжала руку в кулак и плотно сжала зубы.
- Больно? Танюш, потерпи немного.
- Надоело терпеть.- прикрикнула я злясь на саму себя, - я здесь ещё месяц проваляюсь если всё пойдет такими темпами. – я закусила губу и отвернула лицо.
- Таня, кончай ломать комедию, я уже пол часа жду того, что ты мне хочешь сказать.
- Ничего я не хочу сказать.- сердито пробурчала я.
Фил двумя пальцами взял меня за подбородок и повернул к себе и вопросительно посмотрел в глаза.
- Ну и…….
- Что, ну и…..- перекривила я его.- Да не успела я поохотиться. Полезла на эту чёртову сосну. А теперь можешь на меня орать. Знаю, тебе этого очень хочется. Я сама злюсь на себя за эту дурацкую выходку.
Фил встал с кровати и подойдя к шкафу достал от туда свою куртку.
- Ты куда?
- Тань, у меня есть огромное желание тебе хорошенько всыпать, но думаю я это сделаю чуть позже, когда ты немного выздоровеешь.- он подмигнул и направился к выходу, - Я скоро вернусь. Дальше ты сама знаешь.- и вышел из комнаты.
Конечно знаю! Я даже не успею соскучится. Это я уже 2 раза слышала за последние трое суток.
Я слышала звук отъезжающей машины.

Фил вернулся через минут сорок, может немного больше.
- Привёз тебе лекарства. Через час будешь, как новенькая.- и достал из сумки 2 пакета с донорской кровью и продемонстрировал мне.
- Она человеческая.
- Да! А ты как хотела? Я не собираюсь бегать лесами и ловить белок или диких кошек.
Я понимала, что он прав, но сам факт, что это человеческая кровь……
- Котёнок, - зловеще произнес Феликс, - не зли меня. Будь послушной девочкой, хоть в этот раз, - уже мягче произнес он.- и надрезав пакет приложил его к моим губам.
Я уже забыла какая на вкус человеческая кровь и хоть она была не первой свежести, но её вкус нельзя сравнить с кровью животного. С каждым глотком я чувствовала себя всё лучше. Опустошив и второй пакет, я уже могла подняться и сесть, правда не без помощи Фила. Боль в спине ещё чувствовалась, но по сравнению с тем что было, это даже нельзя назвать болью.
Я облизала губы.
- Спасибо!
- Будешь должна.
- Фил!- протянула я.
- Хорошо, - он улыбнулся, - отработаешь. – выражение моего лица давало понять всё, что я думаю, и Феликс решил ретироваться - Я пошутил.
- Я так и поняла.
- Тебе очень идут повязки.
- Учитывая то, что кроме них на мне больше ничего нет, то даже очень очень, я бы сказала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:50

Влив, наконец, в Таню «питательный» коктейль, я с довольным видом смотрел, как быстро пошел процесс восстановления. Облизнув губы, она промурлыкала :
- Спасибо!

- Должна будешь, - усмехнулся я.
- Фил!

- возмутилась Таня.
- Хорошо, отработаешь, - отшутился я, пытаясь растормошить не в меру серьёзную Таню, но где уж там, её вид ясно говорил, что мне лучше уносить ноги подальше, а то, как бы она не заставила меня с помощью дара тарантеллу плясать. По сему, подняв ладони вверх, и делая шаг назад, я примирительно сказал:
-Я пошутил.
- Я так и поняла.

- Тебе очень идут повязки.
- Учитывая то, что кроме них на мне больше ничего нет, то да,

- заметила Таня, оглядывая себя, тем самым, привлекая моё внимание к её виду. Да уж что не говори, шикарную женщину, хоть в мешковину облачи, от этого она менее сексуальной не смотрится.
- Фил, пообещай, что не станешь сердиться?
- Таня,- потянул я предупреждающе, гадая, какая очередная шальная идея забралась в эту головку, - говори уже.
- Феликс, только не подумай ничего такого. Я очень хочу домой! - она умоляюще посмотрела на меня, - мне здесь очень нравится, но я больше не хочу, здесь находится. Ты не против, если мы уедем отсюда? Если быть до конца откровенной, я просто боюсь, что в любую минуту к тебе позвонит ещё кто-нибудь с просьбой о помощи, и ты умчишься отсюда, забыв прихватить меня с собой.
- Таня, ты не вещь, чтобы тебя можно было забыть где-то, это, во-первых, нет проблем, я сейчас позвоню и закажу билеты, - сказал я, и полез в карман за мобильником.
- Чёрт..Я оставил телефон в машине. Я скоро- сказал я и вышел из комнаты.
Когда я вернулся обратно в комнату, Тани уже не было. Зато из ванной комнаты доносился отчетливый звук льющейся воды.
Женщины... в любом состоянии думают о том, как они выглядят.
Дверь в ванную комнату была приоткрыта. Я вошел туда. Душевая кабина была наполнена паром, по запотевшим стёклам стекали капли воды, оставляя свои следы. И среди этих клубов пара виднелась стройная фигурка Тани. Я приоткрыл дверь душевой кабины...
Она стояла ко мне спиной. Упругие струи душа, которые били по её телу, змейками сбегали вниз по спине. Почуяв моё присутствие, Таня обернулась, улыбнувшись, держа в руках гель и мочалку.
- Поможешь?
Я стянул с себя футболку и взял мочалку с гелем. Таня, опустив немного душ, так что бы он лился не полностью на неё, повернулась ко мне спиной, упершись руками в стену. Я вылил на мочалку довольно большое количество геля и провел ей по спине Тани. Чем больше я водил, тем сильнее становилось моё желание прикоснуться руками к её телу, а тело Тани, всё стремительней выгибалось на встречу моим рукам.
Бросив мочалку на пол, я шагнул в душевую кабину, скользя по телу Тани руками, от спины, по талии, животу, вверх к груди...
Она, развернувшись пристав на цыпочки, обвила мою шею руками, увлекая меня за собой вглубь кабины под струи горячего душа. На меня сразу же нахлынула мощная волна возбуждения, мгновенно похоронив под собой остатки разума.... Её губы, накрыли мои... Поцелуй был страстным, обжигающим, глубоким, манящим...
Её руки стаскивали с меня промокшие джинсы. Я уже и сам был, рад от них избавится, так, как намокшая ткань сковывала мои движения, причиняя дискомфорт. Вскоре джинсы валялись под нашими ногами, пальцы Тани, судорожно вплетались в мои волосы, а мои руки скользили по её телу, лаская его. Мы целовались так, вкладывая в поцелуй всю свою страсть, будто это был последний поцелуй в нашей жизни. Подхватив её, я поднял Таню. Её ноги обвили мой торс.
- Мне не удобно, краны....
-прошептала мне Таня, прерывая поцелуй.
Продолжая держать Таню, я вышел из душевой кабины и посадил её на столешницу перед зеркалом. Мои губы ласкали её грудь, а руки по хозяйски орудовали по телу. Все пузырьки стоявшие возле раковины полетели вниз. Таня тяжело дышала ,запрокинув голову, пытаясь ухватиться руками хоть за что-то, но скользкая поверхность кафеля, а так же натиск моих ласк не давали ей это сделать. Не в силах больше терпеть, я рывком притянул Таню к себе за бедра:
- Oхххх... мммм..., - застонала она, когда я вошел в неё. Она обернула свои ноги вокруг моих бедер, запуская свои коготки мне в спину, я медленно двигался в ней, лаская, сжимая и поглаживая каждую клеточку нежной кожи, шепча на ухо обжигающие глупости. Она стонала, откликаясь, на древний не подвластный рассудку зов плоти.
Мы занимались любовью до первых лучей восходящего солнца, я тонул в её нежных ласках, янтарных глазах, темнеющих от страсти. Ласки были безумными, поцелуи – обжигали, объятия – сводили с ума.

»» 22.03.10 22:36 Sweet Castle

>21 Мар 2010 20:24

У меня было такое чувство, что Рай где-то рядом и я нахожусь у его ворот.
Фил перекатился на спину и притянул меня к себе, я уткнулась лицом ему в плечо и одними губами беззвучно произнесла:
- Я люблю тебя!- я поклялась себе, что больше никогда не произнесу эти слова вслух, разве что он сам попросит меня это сделать. Так же я знала, что он не попросит, да и нам обоим это не нужно.
Я поцеловала его в плечо и начала исследовать его тело, провела указательным пальцем по его губам, потом по подбородку, шее, плечам, обвела пальцем один сосок, а за тем второй и наклонившись по очереди поцеловала их, и положив голову ему на грудь продолжила свои исследования. Провела ладонью по его животу.
- Что ты делаешь?
- Изучаю и запоминаю тебя. Ты такой красивый, идеальный.
Феликс рассмеялся, его смех эхом раздался в моих ушах.
- Это ты загнула. – я повернула голову и посмотрела на него.
- Я сказала что-нибудь смешное?- и приподняв бровь ждала его ответа и как только он открыл рот, я сразу же предупредила, - скажешь какую-то гадость или съехидничаешь…- он не дал мне договорить:
- Я буду молчать как рыба.- и накрутив прядку моих волос себе на палец начал играть с ними.
- Я всегда знала, что ты умный парень, - пошутила я и продолжила начатое. Обведя пальчиком все кубики на его мускулистом животе, я увидела небольшой белый шрамчик чуть ниже пупка и нежно провела по нему пальцем.
- Было больно?
- Ты о чем? – непонимающе протянул Фил.
- Я о шраме.- я еще раз провела по нему пальцем.
Феликс опять рассмеялся, а потом произнес серьезным тоном:
- Вот и всё, миф о моей идеальности разнесен в пух и прах.- и снова засмеялся.
Мне даже стало немного обидно. Я его жалею, а он смеется над этим, но с другой стороны я прекрасно понимала, что он не привык к такому, по этому я перевернулась на живот и серьезно сказала:
- Не перестанешь ржать как конь, я тебя…….. я тебя, - не могла подобрать подходящего наказания и ляпнула первое, что пришло в голову, - укушу. Жалко, что у вампиров раны затягиваются, а то это был бы мой «подарок», на память.
Фил опять засмеялся:
- А ты садистка.
- Есть немного. И если ты не хочешь испробовать на себе всю извращённость моей фантазии, то советую побыстрей отвезти меня в аэропорт, а оттуда благополучно доставить в Форкс.

Через час я спускалась вниз с сумками в руках, в одной лежали мои вещи, в другой вещи Фила.
- Может, ты мне поможешь? – буркнула я наблюдающему за мной Феликсу.
- Я собирался, но ты так замечательно выглядишь с сумками в руках.- с этими словами он забрал у меня сумки и наклонившись поцеловал в губы.- Пошли, злюка.
Фил закинул сумки в багажник и открыл передо мной дверцу, я поставила одну ногу уже в салон, но потом передумала.
- Фил, а можно….- он перебил меня.
- Что можно?
-………. я поведу? - он провел рукой по моей щеке и отрицательно покачал головой.
- Садись! Поведу я. – я молча села в машину и достав из сумки косметичку, начала приводить себя в порядок, подкрасила губы блеском и поправила волосы. Когда я закончила с этим, Фил спросил,- Теперь, надеюсь, можем ехать?
- Теперь, да!

Подъехав к аэропорту, я вошла в здание и направилась к авиакассам, а Фил остался на улице, разобраться с машиной и прочей ерундой. Когда всё было готово, мы прошли регистрацию и поднялись на трап самолёта. Первые несколько часов мы летели молча. Фил просматривал что-то на ноуте, а я слушала музыку, а когда мне надоело это молчание, я пересела к нему и свернувшись калачиком, положила голову ему на колени.
- Устала? – спросил Феликс, отложив свое "занятие" в сторону.
- Соскучилась. – он улыбнулся и взъерошил мои волосы.
- Не зря, я называю тебя котёнок.
- Угу, бываю очень милой, но и умею выпускать коготки, когда надо.
- И когда не надо тоже.
- Точно. Я люблю, когда ты меня котёнок называешь. А я тебя боюсь даже «милый» назвать, зная твою любовь ко всяким уменьшительным и ласковым прозвищам.
- Всё-то ты знаешь. – насмешливо ласково сказал Фил, - Отдыхай. – и снова принялся за «изучение» ноутбука.

»» 21.03.10 23:07 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Замок графа Дракулы [7914] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение