tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:56
Скомпоновала текст в один документ. Саида, ну ты даешь. Я бы даже если бы захотела, не смогла кучу стилей отсканировать в документе. Все твои документы, которые ты мне прислала, в едином виде. Начала их соединять, а у меня каждый документ выдает свой стиль: то текст из одних заглавных букв, то весь курсивом идет, следующий кусок жирным выделен . Сейчас буду доводить все до нормы, а пока посмотрите, как оставить первый лист:
Саида писал(а):
одна без Туси я не смогу ее до ума довести. Саида писал(а):
при условии, что согласится Туся. Ладно, считай, что ты меня уговорила , но после Макнот возьму небольшой тайм-аут. Сразу после Макнот переключиться на Камминз для меня тяжко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:58
» Как разархивировать книгу на МАСеAleco писал(а):
Это когда они в домике наедине встретились. Поняла, спасибо! Первая встреча. Aleco писал(а):
А я при чем, я ни при чем... Будешь значит вычитывать Каммингс!!! tysia писал(а):
Мне весело. Это когда уже других эмоций нет, остается только веселиться! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 22:40
Ничего себе новинки - 1993 год
А как чудесно преображаются обложки от первой книги к третьей |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 23:12
Саида писал(а): Думали я уже ушла. Ан, нет. Я туточки. Ковырялась с книжечкой. Ведь получилось, но совсем не так, как у Саиды.
Доре Саид, когда нажимала на файл, у меня не вылезало Открыть в программе. 1 раз скачала книгу с утилитой на рабочий стол, потом нажала правой кнопкой мыши прям на этот значок и появилось Открыть в программе, дальше как у тебя, кроме iZip, у меня этого нет. У меня получилось в iWork09. Потом нашла путь полегче. Скачала не в утилите, а в sArchiver. Нажала на этот знак правой кнопкой мышки, увидела Открыть в программе, опять нажала на тоже самое и книга открылась. Надеюсь, что теперь все будет получаться. Спасибо, Саидочка и большая благодарность твоему мужу. Да, эти трудности с РТФ. Ну, вы и наболтали за этот вечер. За вами не угонишься. А болтать-то на когда, нам болтать-то некогда. Сижу, читаю вас и поедаю Лимонные Дольки. Присоединяйтесь, кто любит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:10
Всем привет!
Семицветик писал(а):
Поздравьте меня с приобретением ноута Поздравляю! Очень рада за тебя, работай и отдыхай с удовольствием. Семицветик писал(а):
по поводу флуда не переживайте fios писал(а):
по поводу флуда не расстраивайтесь Спасибо вам! Семицветик писал(а):
как в позапрошлую пятницу 13-е, больше не повториться. И правда, Пятница 13-е, и мы все превратились в фантомы. Хотя я люблю пятницу 13. Что-то я даже боюсь поинтересоваться, где у нас Туся. Aleco писал(а):
А это для Саиды, пусть тоже побалуется А я вчера не заметила этого сообщения, спасибо за угощение. Олеся, ты вчера аннотации нашла, Туся про Скарлетт вспомнила и меня начало распирать, написать сразу не решилась, но боюсь, лопну сейчас, если не поделюсь. Все же не могу я так сразу исправиться и не безобразничать. Приведу название этого романа на сербском языке. И чтобы совсем мое сообщение не было флудом, пишу о деле: Жанночка, мы с тобой как построим нашу работу с "Раем", я делаю частями и тебе так же отсылаю, или мне самой все сложить и отослать потом тебе целиком? А то, скорее всего будет так же как с Элизабет, все кусочки разных стилей. Только как я так сделала, сама не знаю. Никакого творчества в процесс сканирования я не вносила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:22
Привет, девочки!
Семицветик писал(а): Аленушка, поздравляю! Если не секрет, какой? Я сейчас ползаю в поисковике, присматриваю себе.
Поздравьте меня с приобретением ноута Саида, РТФ на МАСе, это что-то. Текст идет зачастую сплошняком. Если разметку я нашла как делать, то проставить номера страниц не могу. Не нахожу этой операции. Удивительно, ведь там стоят номера страниц, я даже не сомневаюсь, а здесь ни фига невидно и проставить не могу. Что еще интересно. Попробовала переводить в ДОС, то когда ставила операцию Правописание, оно было на англ.языке и при этом весь русский текст подчеркивался. Или это только у меня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:25
Девочки, решила посоветоваться по такому вопросу. В книге такое предложение "В доме Ян сузившимися глазами следил за седой гарпией, уставившейся на него взглядом василиска." Возле слова "василиск" сноски нет. Нужно ли самой сделать объяснение этого слова? Или многие и так поймут о ком речь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:49
Я постаралась из Википедии выбрать кратко, но самое главное. Саида, так пойдет:
"василиск - мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. Полагали, что они способны убивать лишь одним своим взглядом." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 16:55
Семицветик писал(а):
вдруг что-то полезное для себя узнаю . Мои самые любимые книги в моей библиотеке - это словари и энциклопедии. Сейчас начинаю себя уже по рукам бить, чтоб не покупала то, что глаза загребущие увидели. Семицветик писал(а):
пару лекций было посвящено мифологии Ну, при таком объеме лекций и основное не запомнишь. Мы изучали целый семестр с лекциями и семинарами, а потом экзамен. А вела у нас этот курс наш куратор, которая нам преподавала еще и латынь. Так она нас "по блату" гоняла и в хвост и в гриву по обоим предметам, чтоб все знали назубок. За что ей теперь очень благодарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:40
Семицветик писал(а): Леночка, забыла спросить, а размер экрана какой? Взяла Asus (простенький, без наворотов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:58
Девочки, всем привет!
fios писал(а):
Катюша, мне книжку после вычитки тебе отправить или сразу загрузить? Юля, мне не принципиально, можешь сама загрузить Лена, поздравляю с такой замечательной покупкой Завтра отсканирую книги |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:16
Всем Добрый вечер!
vetter писал(а):
Ничего себе новинки - 1993 год Это мне присылают как книги, которые есть на складе и их можно купить (новинки) . vetter писал(а):
А как чудесно преображаются обложки от первой книги к третьей Даже удивительно, художник более-менее знаком с текстом. fios писал(а):
Девочки, по поводу флуда не расстраивайтесь, Юля, Лена, спасибо за индульгенцию. Семицветик писал(а):
Поздравьте меня с приобретением ноута Поздравляю! Саида писал(а):
Это не я хулиганка, это братский язык. tysia писал(а):
"василиск - мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. Полагали, что они способны убивать лишь одним своим взглядом." Я вот про это читала, а все равно точно так и не сказала бы. Визуально я представляю его себе, а уж когда применила это определение на дамочку - чуть со стула не свалилась от смеха. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:15
Девочки, ураааааааааа!!! Я закончила Макнот и отправила в библиотеку . Теперь ждем ее появления на белый свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:34
vetter писал(а):
Поддерживаю Ларису.
Юля, что у нас по этому вопросу? Всем привет. Жанночка, а по этому вопросу у нас тишина. Согласна с Ларисой, что куй железо-пока горячо. Но кроме Ларисы так никто больше и не выразил желания этим заниматься. Так что вопрос открыт. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:55
tysia писал(а):
Я закончила Макнот и отправила в библиотеку Ar. Теперь ждем ее появления на белый свет. Здорово! Молодец, Тусенька. Будем ждать! fios писал(а):
кроме Ларисы так никто больше и не выразил желания этим заниматься. У меня на эту проблему есть свое ОСОБОЕ мнение, так, что я заниматься этим не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:46
|
|||
|
[8448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |