Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>20 Май 2010 15:45

Lark, спасибо за отзыв на "Робина" - пару раз улыбнуло.
Со многим согласна, особенно с тем, что исторя папаши - провидца - вольного каменьщика - создателя Хартии Вольностей конечно там смотрится как пришитая специально, без неё фильм смотреть было бы попроще.
И да, совсем недавно видела фильм с Кроу "Большая игра" и там он так раскабанел, что меня конечно терзали смутные сомнения перед просмотром - но как оказалось нет ничего невозможного - он так подкачался, что просто Shocked И как не странно мне он там староватым для роли Робина не показался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Май 2010 19:31

Кто платит, тот и музыку заказывает, или Ты стал пушистиком?!

-Перестань, Осел!
-Ты знаешь мое имя?

Знаете, мне с огромным трудом удалось откопать в памяти вот эти две реплики, чтобы озаглавить отзыв. Я уже почти забыла, о чем было все ЭТО.

Я честно ничего не ждала от этого мультика, но он меня разочаровал просто тотально, а это значит, что был он - да почти объективно, а не субъективно - плох. На полуторачасовой мульт пара-тройка забавных ситуаций и капелька юмора. Действие скомканное, персонажи никакие. Немного повеселили Кот и Осел, не расстроили Румпельштильцхен и Пряничный Человечек. Все остальное можно смело облить бензином и в костер. Никакой ценности данный мультфильм не несет. Банальный заезженный сюжетик с лейтмотивом "Семья - это наше все!"

И ведь бывает гораздо хуже, не спорю. Но попадаются гадские и отстойные фильмы, где есть сцена, персонаж, какой-нибудь ракурс интересный, и они чем-то цепляют, и можно потом сказать: "А, этот фильм, где...". Но Шрек - не тот случай.

Я бы поставила 1 балл - за Пряничного Человечка Smile

Полное фиаско.
всё травы да цветы,
гуляют там животные
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>20 Май 2010 21:48

Тоже ходила сегодня на Шрэка. Lark, я так же думала, что 4-ую часть будут из пальца высасывать, но такого фуфла конечно не ожидала. Настолько все притянуто за уши, что просто хочется возвести очи горе и не комментить. Пафосные фразочки и сладенькая концовочка просто добили Smile Хотя не знаю, может детишкам понравится.

П.С. Принц Персии обещает быть классным? Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>20 Май 2010 22:16

Lark, Кобрита вы меня прямо огорчили, мы собирались пойти на Шрэка, а теперь я в раздумиях.
Кобрита, мое личное мнение - все части Шрэка совсем не для детишек. Разве что для взрослых детишек.

Я тоже жду "Принца Персии", вот только на следующей же неделе начинается и "Секс в большом городе-2". Не знаю, что я хочу посмотреть раньше.

P.S. Вчера я все-таки посмотрела "Робин Гуда". Lark, - это только благодаря твоему отзыву. Не жалею, было пару смешных моментов, ну и конечно красивые съемки. (Повар-убийца - это красота!!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 6:14

aminna писал(а):
Lark, а "Ученик чародея"? видела трейлер? как впечатления?

Обижаешь Smile Видела, конечно. Думаю, если все зрелищные эпизоды не впихнули в один только трейлер, то должно получиться неплохо. Правда, у меня есть серьезные опасения относительно молодого актера, который исполняет главую роль - что-то мне подсказывает, что он будет как тот придурковатый хакер в "Крепком орешке-4" - смысла 0, только клоунада. Кроме того, я терпеть ненавижу Колю Клеточкина. Но! Зато в этом же фильме снимается Тоби Кеббел, а его я обожаю Smile Так что пойду смотреть по-любому, а если КК или клоун будут раздражать, можно ведь всегда закрыть глаза, чтоб не видеть их рож.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>21 Май 2010 18:33

Ларк спасиб за классный отзыв на "Робина Гуда".
Я ходила на фильм и для меня он оправдал все надежды. Сцены сражений оч понравились, круто они там махались. Но вот как повар завалил короля было весело. Так сказать мастер на все руки. Робин-медиум это ваще... идея идей. Кто только додумался... ну да ладно. Рассел замечательно сыграл, поэтому на такое можно и не обращать внимания.
Кейт Бланшет люблю. И по ВК люблю и еше по замечательному фильму "Елизавета", еще меня она в "Авиаторе" зацепила.
А вот король и правда дурак, и еще мне показалось что у него на глазах линзы были. Какие то уж не естественные. Хотя мож это и родные его глаза... как знать.

Я сходила сегодня на Шрека... и эээ... что сказать то даже не знаю. Не оправдал он моих ожиданий. Я так мечтала посмеяться, а тут... я конечно смеялась, но мало. Сосед с права ржал весь мульт, мы на него странно поглядывали.
смеялась над моментом когда Шрек объяснял Фионе-воительнице как так получилось что она его не помнит.В конце была такая мина у него. У меня даже мой м/ч просидевший молча весь мульт засмеялся.
Когда Шрек превратился в пыль, зал огласил плачь ребенка и ржачь более старших особей кинотеатра.Smile

Теперь буду ждать Принца, хотели уже сегодня билеты купить, нам фигу показали, сказали приходите за 3 дня до фильма. Хотя на Аватар бронь разрешали за неделю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>21 Май 2010 18:42

Картинка писал(а):
Теперь буду ждать Принца, хотели уже сегодня билеты купить, нам фигу показали, сказали приходите за 3 дня до фильма. Хотя на Аватар бронь разрешали за неделю.

Даа, фиги показывать они умеют Evil or Very Mad Gun Помню, зимой хотела на какой-то фильм идти, смотрю на сайте - сеанс в 11, внизу в отзывах написано: "Люди, сеанс в 10". Позвонила на автоответчик в кинотеатр - они говорят "на 11". Пришла на 11, а фильм уже час, как идет

>21 Май 2010 21:51

Я на Аватар за несколько недель покупала. Попробую завтра сунуться купить на ПП, может, открыли продажу. Осталось 5 дней и кусочек! Ar Ar

lorik писал(а):
Помню, зимой хотела на какой-то фильм идти, смотрю на сайте - сеанс в 11, внизу в отзывах написано: "Люди, сеанс в 10". Позвонила на автоответчик в кинотеатр - они говорят "на 11". Пришла на 11, а фильм уже час, как идет

Мы как-то решили с подругой пойти на Белую ленту. Я расписание в инете посмотрела, выбрали к/т, приехали - а этот фильм сняли с проката в данном кинотеатре. Я в кассу: "Но ведь в сети расписание!" Мне в ответ: "Там неправильное расписание." Это был знак свыше, чтобы мы избавились от валяния в грязи)) Но нет, поехали в другой кинотеатр, посмотрели, и моя интеллигентная (крайне!) подруга, которая не переносит бранных слов, материлась всю дорогу домой Laughing

Картинка писал(а):
Кейт Бланшет люблю. И по ВК люблю и еше по замечательному фильму "Елизавета", еще меня она в "Авиаторе" зацепила.

Я тоже люблю Кейт Бланшетт, не согласна с теми, кто считает ее некрасивой. У нее очень неординарная внешность, запоминающаяся. Например, я не различаю в лицо (и не всегда по именам) всяких старлеточек, смазливые они, но все одинаково идеальные. Поставь рядом - не отличишь.

Мне очень нравится Тильда Суинтон. Мягко сказать, она не красавица, но поразительно талантливая актриса.

Катя, а ты не смотрела такой фильм с Бланшетт "Оскар и Люсинда"? Мне он очень нравится Smile

Оскар — молодой священник, который играет в азартные игры, а весь выигрыш жертвует в пользу бедных. Люсинда — деловая женщина из Австралии, для которой не существует никаких правил, установленных обществом.

Познакомившись за карточным столом, они заключают безумное пари. Люсинда строит церковь полностью из стекла, а Оскар обязуется перевезти ее в целости и сохранности в Австралию. Ставки сделаны…

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Май 2010 23:38

Мне очень нравится Тильда Суинтон Видела ее во многих фильмах, и в каждом она замечательная, совершенно разная, и играет отлично.
Первым делом конечно в голову приходит опять ИСТОРИЯ БЕНДЖАМЕНА БАТТОНА. У Тильды там небольшая роль, но очень пронзительная.
Lark, кстати, давно хотела спросить - ты этот фильм смотрела?

А вот в этом фильме Джармуша Тильда совершенно "другая"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>22 Май 2010 10:59

Lark, спасибо за то, что напомнила нам всем о "Спящих". Один из самых сильных и эмоционально тяжелых фильмов, которые я видела. Он меня в свое время просто потряс. Упомянутый тобой Бред Ренфро меня еще со времен "Клиента" с Сьюзан Сарандон впечатлил, в "Способном ученике" по Кингу тоже очень сильно сыграл, жаль что сейчас я о нем почти ничего не слышу.
По поводу ожиданий: тоже жду "Принца Персии", но стараюсь об этом не думать, т.к. о-очень сильно опасаюсь эпического облома (этот года что-то не радует шедеврами, кроме "Острова проклятых" и назвать нечего). "Ученик чародея" также в списке most wanted, а т.к. Кейдж меня совершенно не раздражает (я скорее актеров с их фильмами ассоциирую: хороший фильм, значит и впечатления от актера хорошие останутся, кроме совсем уж клинических случаев конечно), то и ожидания в основном радужные.
Lark писал(а):
Я тоже люблю Кейт Бланшетт, не согласна с теми, кто считает ее некрасивой. У нее очень неординарная внешность, запоминающаяся. Например, я не различаю в лицо (и не всегда по именам) всяких старлеточек, смазливые они, но все одинаково идеальные. Поставь рядом - не отличишь.

ППКС! Есть в ней какая-то царственность и одновременно озорство (как ее Галадриэль улыбалась в ВК, а? словно знает все, что герой думает, и очень ее эти "гениальные и оригинальные" мысли забавляют Very Happy ).
Тильда Суинтон и правда не красавица, но талантище, и главное, такие "нестандартные" лица - это какой простор для творчества, из нее же что угодно сделать можно. А в "Константине" она как с обложки какого-нибудь модного журнала, этакий андрогин с крыльями Laughing Увы, фотку качественную не смогла найти Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>22 Май 2010 12:12

Lark писал(а):
Я на Аватар за несколько недель покупала. Попробую завтра сунуться купить на ПП, может, открыли продажу. Осталось 5 дней и кусочек! Ar Ar

Да уж... Осталось 5 дней без кусочка, скорей бы.

Lark писал(а):
Катя, а ты не смотрела такой фильм с Бланшетт "Оскар и Люсинда"? Мне он очень нравится Smile

Неа не смотрела, возьму на заметку. Надо будет глянуть.Smile
А на счет Тильды Суинтон, то она актриса хоть и не красавица, но внешность у нее необычная. Помню ее по фильму "Константин", она там хорошо сыграла. Я когда смотрела первый раз все не могла понять кто она по полу М или Ж.
Еще она хорошо сыграла в "Хроники Нарнии".
Фиби, ты сходи на Шрека, потому что сколько людей, столько и мнений. Я когда ходила пол зала смеялось, прям гоготало. Так что думаю стоит попробовать сходить.Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2010 12:21

juli писал(а):
Первым делом конечно в голову приходит опять ИСТОРИЯ БЕНДЖАМЕНА БАТТОНА. У Тильды там небольшая роль, но очень пронзительная.
Lark, кстати, давно хотела спросить - ты этот фильм смотрела?

Ой, Джули, с этим фильмом у меня довольно сложные отношения Smile Когда он вышел в прокат, то сюжет мне показался очень интересным, но времени сходить я так и не выбрала, а потом меня захватили другие фильмы, и ББ как-то затерялся среди них. Но через некоторое время я увидела ролик, в котором Кейт Бленшетт танцевала, и мне так захотелось посмотреть эти эпизоды, что я купила себе ДВД, прогнала до того момента, как герои встретились в сознательном возрасте, и этим насладилась от души (кстати, очень понравилась яхта Бенджамина "На все пуговицы" Laughing ). Но целиком не смотрела ни разу. Сегодня у меня подходящее настроение для мелодрамы, и есть время. Думаю, ББ быть!

Спасибо за ролик, классная она!

Black SuNRise писал(а):
Lark, спасибо за то, что напомнила нам всем о "Спящих". Один из самых сильных и эмоционально тяжелых фильмов, которые я видела. Он меня в свое время просто потряс. Упомянутый тобой Бред Ренфро меня еще со времен "Клиента" с Сьюзан Сарандон впечатлил, в "Способном ученике" по Кингу тоже очень сильно сыграл, жаль что сейчас я о нем почти ничего не слышу.

Наташ, всегда пожалуйста Smile

Бред Ренфро умер в 2008 году - передозировка, был наркоманом Sad Sad

Black SuNRise писал(а):

ППКС! Есть в ней какая-то царственность и одновременно озорство (как ее Галадриэль улыбалась в ВК, а? словно знает все, что герой думает, и очень ее эти "гениальные и оригинальные" мысли забавляют ).
Тильда Суинтон и правда не красавица, но талантище, и главное, такие "нестандартные" лица - это какой простор для творчества, из нее же что угодно сделать можно. А в "Константине" она как с обложки какого-нибудь модного журнала, этакий андрогин с крыльями Увы, фотку качественную не смогла найти

Думаю, Галадриэль и знала все мелкие извращенческие мыслиФродо и Ко Laughing Laughing

Я роль Тильды в Константине тоже обожаю! Было так жаль, что ее план не удался Smile И очень люблю Белую Ведьму в "Нарнии", особенно последний эпизод перед ее гибелью. Такое лицо было, до сих пор гадаю, ей было страшно, или она хотела улыбнуться.

Нравится тебе такая?

Фиби писал(а):
Ларк, я прям расстроилась из-за Шрека. Сегодня собиралась в кинотеатр сходить, а тут такой разгромный отзыв. И уже не слишком-то хочется.

Karmenn писал(а):
Сходи, Фиби, сходи. Поругать что-то от души - это тоже положительные эмоции, а какое удовольствие!

Фиби, сходи, раз хочется. Вкусы-то у всех разные Wink А ну как понравится Smile Я вообще не Шрекоман, может, просто не догнала чего-то))) Карменн права, если что - хоть пар выпустишь Smile

Фиби писал(а):
Осла вообще нежно люблю.

Осел там хороший Smile В своем репертуаре. Я вчера целый день слушала Лайонела Ричи, поскольку в Шреке понравился один эпизод с Ослом и Драконихой под эту песню Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>22 Май 2010 12:55

Lark писал(а):
Бред Ренфро умер в 2008 году - передозировка, был наркоманом

О, как жаль, я не знала....Царствие ему Небесное, талантливый парень был, такие замечательные плохиши у него получались.
Lark писал(а):
Думаю, Галадриэль и знала все мелкие извращенческие мыслиФродо и Ко

Да, по сюжету знала, и у Бланшетт это прекрасно получилось передать Ok
Надо все-таки "Историю ББ" посмотреть, все руки не доходят.
Lark писал(а):
Нравится тебе такая?

Не, совсем не нра, кто-то криворукий над фоткой поиздевался, на брюки вообще как будто подгузники сверху натянули.
Может вот это пойдет (тоже не идеал, но... что имеем Laughing )

К стыду своему совсем забыла про Тильду в "Хрониках Нарнии", а ведь она мне там очень нравилась Embarassed
В защиту Джастина Лонга в "Крепком орешке-4" должна признаться, что он мне там беспомощного щеночка напоминал, такой миляга Laughing Смысл в его персонаже конечно был, кто бы иначе Маклейну программерские заморочки объяснял? Laughing А еще там был такой второстепенный перс -Ворлок в исполнении Кевина Смита Very Happy Роль маленькая, да удаленькая, рада была его хоть так повидать Laughing В целом "КО-4" мне на удивление понравился: крепкий боевичок, юмор на уровне, сюжет без особых дуростей и натяжек, экшен на 5+, Уиллиса, как оказалось, рано в старперы записывать. Ложка дегтя - сцена с самолетом в конце, ну чистая фантастика Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>22 Май 2010 13:27

Black SuNRise писал(а):
талантливый парень был, такие замечательные плохиши у него получались.

Lark, получается, ещё один плохиш в твою коллекцию? Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2010 8:55

Black SuNRise писал(а):
В защиту Джастина Лонга в "Крепком орешке-4" должна признаться, что он мне там беспомощного щеночка напоминал, такой миляга Смысл в его персонаже конечно был, кто бы иначе Маклейну программерские заморочки объяснял? А еще там был такой второстепенный перс -Ворлок в исполнении Кевина Смита Роль маленькая, да удаленькая, рада была его хоть так повидать В целом "КО-4" мне на удивление понравился: крепкий боевичок, юмор на уровне, сюжет без особых дуростей и натяжек, экшен на 5+, Уиллиса, как оказалось, рано в старперы записывать. Ложка дегтя - сцена с самолетом в конце, ну чистая фантастика

Нельзя защищать Джастина Лонга Laughing Понятно, что в каждом голливудском фильме должен быть Герой, Девушка, Злодей и Клоун, но в последнем орешке прям с Клоуном перебор. Я когда эту рожу увидела в "Затащи меня в ад", первая мысль была, а что здесь делает этот ...? Жаль его там не мочканули с особой жестокостью, так как никакой ценности этот актер не несет.

Black SuNRise писал(а):
Может вот это пойдет (тоже не идеал, но... что имеем )

Ага, видела и такую, только побольше, и она была немного смазанной((( Крорче, искать хороший скриншот, видимо, бесполезно, лучше смотреть сразу фрагменты кина Smile

Amica писал(а):
Lark, получается, ещё один плохиш в твою коллекцию?

Ну, у меня там только злодеи, а он не успел сыграть прямо вот злодея-злодея, к сожалению. Но актер и правда был очень талантливый.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение