Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 17:31
Презентация лота №5
Безумная и несбыточная фантазия Лоуренса Димика. Как и всякая мечта прекрасна, но, увы, неосуществима! Все деньги (и все остальное что дадут (драгоценности, слитки золота, престижная недвижимость и движимость, акции, ценные бумаги и т. д.) от продажи лота №5 пойдут в фонд развития сайта LADY. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 17:45
Лиса, |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:24
Zorra писал(а):
Олька, киса, 10 по московскому это 12 ночи в твоем регионе, это уже поздно для тебя, ты уже будешь баю бай?
Лиса, детка,ты уже в списках, поэтому не возмущайся, все уже предрешено. Kitten, вакансия Лот № 5 не свободна, если кто-то хочет продаться, то просьба оставить свою заявку, обязательно рассмотрим. Зорра, малышка, я спать не буду, но и доступа тоже не будет=((( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:27
Тогда может, задержишься на работе, а Олька? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:33
Kitten писал(а):
Вебмастер писал(а):
И еще. Мне, до сих пор, не все лоты выслали фотографии своих котов и кошек!!! А зачем? Нас по кошкам что ли раскупать будут? Если да, то объявление нужно перерисовывать: продается кошатник! кошки бесплатное приложение к лоту... бонус так сказать=)) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:35
Надеюсь у наших покупателей не будет аллергии на кошек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:36
Zorra писал(а):
Тогда может, задержишься на работе, а Олька? хм... миня ждут.... и потом не уехать мне.. у меня колес-то нет.. я на адинаццатом маршруте=))) ножками... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:42
Презентация лота №7 - Поливальщица цветов
Полью все цветы в оранжерее Отстреляю всех воров из винтовки Все ценности и купюры зарою в земле и никаму не дам...если полезут, сделаю тоже самое, что с ворами _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:44
Олька писал(а):
Zorra писал(а):
Тогда может, задержишься на работе, а Олька? хм... миня ждут.... и потом не уехать мне.. у меня колес-то нет.. я на адинаццатом маршруте=))) ножками... Мы тебе оплатим такси, Олька. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:54
Zorra писал(а):
Олька писал(а):
Zorra писал(а):
Тогда может, задержишься на работе, а Олька? хм... миня ждут.... и потом не уехать мне.. у меня колес-то нет.. я на адинаццатом маршруте=))) ножками... Мы тебе оплатим такси, Олька. Зоррочка прости... у меня скоро будет 21-00... и я немного устала, т.к. день был загруженный, а дома романчик ждет=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
27 Янв 2007 23:25
Сматрю презентация лотов началась. Харашо!!!! Астальные пачему не пишат не расхваливают? Мне же нада сравнительный анализ правести, графики строить рентабильности пакупки. Где инфармация, пешите! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 23:32
Прошу прощения, Медвед, но мои имиджмейкеры какие-то нерасторопные, как всегда все сделают в последний момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2007 22:32
Не проходите мимо наши дорогие ГОСТИ, СКРЫТЫЕ, АНОНИМЫ и ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ХАНЫ, ШЕЙХИ И СУЛТАНЫ НАШЕГО ФОРУМА!!Это уникальная возможность! Перед вами 7 великолепных ханума*!!!
Не спешите, всё в своё время! Мы предоставим вам возможность ознакомиться с каждым лотом по очереди! Большая просьба не трогать ханумов руками! * ханум - прекрасная, скромная женщина (перс.) |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2007 23:30
ЛОТ № 1
Господа! Присаживайтесь поудобнее, и навострите ваши уши! Сегодня мы преставляем ЛОТ № 1! Обратите ваш взор на нашу первую ханум. Господа! Вы не пожалеете, она стоит золота, что вы на нее потратите! Наша ханум - Зорра красива! Посмотрите на эти волосы, на этот глаз! Она умна и остра на язык. С её помощью вы одалеете любого вашего врага! Ханум - Зорра будет защищать очаг и огородит ваших будущих детей от злых языков! Она уважаемая женщина в нашей стране. А ведь как ни вам знать господа, как трудно завоевать уважение в прекрасной стране Форум! Ей даже посвятили оду! Ода Ханум - Зорре Это не хвала и не лесть, Я говорю всё как есть. Зорра искусно орудует мечом, Защищая Лоуренса плечом. И я хочу поднять свой мечь За Зорру, такой, какая она есть. Номинация! Что за лесть! Объективность! Об этом должна быть здесь речь! Не общалась с ней и не знаю, Но объективно признаю. Прочитав на форуме всё, что есть Отметила её оригинальную речь. И вот говорю я размахивая мечом, "С радостью подставлю тебе своё плечо". За нестандартность и витиеватую речь, Всё таки хвала тебе и честь! Но при всём при этом, наша ханум очень добра и нежна к близким. Господа не упустите эту уникальную возможность! Она достойна целого сундука золота! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2007 11:33
Anahit _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |