Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 6:39
» Глава 5, Глава 6Девочки, привет! Благодарю вас за отзывы и критику, а также за стимуляцию моего графоманства.В награду выкладываю сразу две главы. Глава 5 Дэвид захлопнул дверь своего «Ягуара» и поежился, ощутив, как несколько холодных капель с дерева упали ему за воротник. Вечерний туман пополам с едва ощутимой моросью накрыл город, и, после недавнего жаркого итальянского солнца, это было вдвойне неприятно. Дэвид прислонился к машине, которую сегодня с непривычной легкостью удалось припарковать напротив «Холодной звезды». А впрочем, что удивляться – время было еще не пиковое. Ранний вечер. К клубу еще не подтянулись толпы молодежи, жаждущей веселья. Двери «Звезды» распахнулись, и на улицу выпорхнула девушка – острые каблучки звонко зацокали по мощеной улочке. Длинноволосая брюнетка. Мелани. Дэвид чисто рефлекторно дернулся ей навстречу, но в следующую секунду снова привалился к машине. Похожа. Но не она. Смертельно хотелось курить. Он позволял себе только три сигареты в неделю, и свой лимит уже исчерпал. А, к черту все – он достал из кармана смятую пачку и вскоре жадно затянулся, не отрывая взгляда от удалявшейся девушки. В голове вяло шевелились мысли о том, что надо бы ее догнать, познакомиться. Она вполне в его вкусе. Но бежать за ней почему-то не хотелось. «Старею, что ли», - усмехнулся про себя Дэвид, отбросил недокуренную сигарету и двинулся через улицу к «Холодной звезде», наконец-то отлепившись от машины. В клубе тихо играла спокойная музыка, было непривычно светло и пусто, если не считать пары девиц за одним из столиков. Заметив Дэвида, девицы зашушукались и принялись подталкивать друг друга локтями. Мужчина равнодушно скользнул по ним взглядом и направился сразу к бару. Усевшись на высокий стул, хлопнул по столешнице ладонью: - Алекс, вылезай! Из-под стойки вынырнул бармен в простой белой майке и потертых джинсах. - Привет, ты чего в такую рань? – вытаращил он глаза. - Разговор к тебе есть, ты как, свободен? Алекс пожал широкими плечами: - Да, в принципе. Тебе налить? - Рановато… А впрочем, давай. Бармен плеснул на дно стакана виски, разбавив содовой и щедро сыпанув льда. - Случилось чего? Вместо ответа Дэвид положил на столешницу амулет и имел уникальную возможность наблюдать, как смуглое лицо Алекса за пару секунд сравнялось по цвету с молочным ликером в пузатой бутылке. - Где ты его взял? – внезапно севшим голосом спросил Алекс и впился взглядом в лицо приятеля. Тот неопределенно махнул рукой. - Это важно? Нашел. - Я тебе не верю, - пробормотал Алекс, разглядывая, как серебряные руны искрятся в ярком свете софитов, но не делая попыток прикоснуться к амулету. - Так ты знаешь, что это за вещица? - Пожалуй, я тоже выпью, - заявил Алекс, торопливо налил себе в стакан виски и одним глотком его осушил, даже не позаботившись разбавить. - Это амулет, нейтрализующий силы инкуба. Дэвид кивнул. Он долго анализировал поведение Мелани и примерно так и предполагал. Алекс нервно рассмеялся: - Это еще не все. Этот амулет для обычной женщины – просто украшение, безделушка. Он работает только для бесконечного донора. - Чего?! - Приятель, ты что, с луны свалился? И опусти брови, а то они скоро у тебя окажутся на затылке. Поверить не могу, что ты не в курсе. Бесконечный или бездонный донор – это условное название человека, обладающего колоссальной энергией, не сравнимой с энергией других людей. Это как если стакан воды сравнивать с океаном. Дэвиду снова захотелось закурить. Получается, что Мелани и есть этот бесконечный донор?! Ничего себе! Но тогда это многое объясняет… - Но если запас энергии у них неиссякаем, зачем им носить амулеты? - Потому что определение «бесконечный» не совсем верное. На самом деле количество энергии ограничено, просто ее очень много. Когда мы занимаемся сексом с обычными женщинами, то берем у них некоторое количество энергии, которого нам не хватает надолго. Максимум, несколько дней. Да что я тебе рассказываю, ты сам знаешь все не хуже меня. Если же бесконечного донора выпить за один раз… - голос Алекса сорвался и он закашлялся. - Что? – нетерпеливо спросил Дэвид. - Ты обретаешь бессмертие, - криво улыбнулся Алекс, - ну и для самого донора это означает смерть, - небрежно добавил он. - Бессмертие? – недоверчиво переспросил Дэвид. – Прямо святой Грааль какой-то. - Вроде того. Но такой донор бывает один на несколько миллионов, и его не так-то просто найти. Ты же не можешь сканировать всех подряд. К тому же, это может оказаться мужчина, и тогда… повезет суккубу. - Я даже не предполагал, что такое возможно. - Да. Это была бы охренительная удача. Больше никогда не пришлось бы тратить свое время на этих безмозглых дур, которые созданы лишь для того, чтобы раздвигать ноги, - он оглянулся через плечо на девиц в уголке. Они, перехватив его взгляд, тут же заерзали и смущенно захихикали. Одна из них встала и пошла к бару, призывно улыбаясь. Алекс вздохнул. - Ну, на бессмертного ты пока не похож, поэтому придется тебе поверить, что ты его нашел. Ладно, пойду работать. Тебе еще налить? - Нет, у меня завтра мероприятие. - А, ну тогда пока. Домой Дэвид ехал в глубокой задумчивости. Возможно ли, что Мэл бесконечный донор? Все признаки указывали, что возможно. Плотная густая энергия. Защитный амулет. Она как-то упомянула, что его ей дала бабушка. Видать, тоже непростая старушка. Знали ли об этом сама Мелани? Завтра он сможет задать ей все эти вопросы. На промо-акцию новой коллекции Мэл заявлена как штатный гример, Дэвид потрудился это узнать. Он снова ее увидит. Уже скоро. И она будет все еще без амулета. От этой мысли сердце сладко сжималось в предвкушении. Демон внутри одобрительно зарычал. Он потерпит до завтра. - Бабуля, я дома! – крикнула Мэл, скидывая в прихожей кроссовки, и нагнулась погладить рыжую кошку, вьющуюся у ног. – И тебе, Лили, привет, соскучилась? Из кухни вышла маленькая седая женщина с узенькими очками на носу. Руки у нее были перепачканы мукой. Мелани кинулась обниматься. - Осторожнее, ты испачкаешься в муке! - Ерунда. Ты что-то печешь? - Да, сырный пирог. Иди мыть руки. - Да я уже сразу в душ, я быстро, пирог остыть не успеет. - Бабуля, ты просто непревзойденный шеф-повар! – заявила через некоторое время Мелани, отодвигая пустую тарелку. - Скажешь тоже! Ты сегодня никуда не идешь? - Нет. На промо-акцию в к двум часам я опоздала. Самолет задержали, поэтому я позвонила Виктору и попросила заменить меня. - Виктор? Я помню его. Приятный молодой человек. Расскажи, как там Италия. - Да я ничего не успела увидеть. Я же не отдыхать ездила, а работать. Так что кроме студии и гримерной… - кроме студии и гримерной Мэл успела рассмотреть кое-что еще, но бабуле об этом знать не обязательно. - Ах, как я люблю Италию, - мечтательно проговорила бабушка, крутя в руках серебряную чайную ложечку, - вот помню, когда я была там в последний раз три года назад… Мелани!!! Где твой амулет?! Мэл машинально схватилась за шею. - Амулет? Там цепочка порвалась, и я отдала его нашему фотографу, чтобы не потерять. Только забрать забыла. Но ты не волнуйся, я обязательно заберу. - Мелани Винклер, - отчеканила бабушка, - ты заберешь амулет немедленно. Прямо сейчас. - Бабуля, я позвоню Франческо, обещаю. Но его может и не быть в Англии. - Тогда ты вылетаешь первым рейсом, где бы он ни находился! - Может, ты расскажешь, почему я обязана его носить?! – вскричала, закипая, Мелани. - Потому что это память о твоей матери! В тот день, когда она его не надела, ее нашли мертвой! – голос старой женщины задрожал. – Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Может, это было просто совпадение, - пробормотала Мелани, чувствуя вину за то, что повысила голос на бабушку. - Я обещаю тебе рассказать все, что знаю, когда ты вернешь амулет назад. Мелани внимательно посмотрела ей в глаза и увидела там бесконечную тревогу и любовь. - Прости меня. Я пойду к себе, поищу телефон Франческо. Бабушка посмотрела ей вслед и покачала головой. Она права, девочке пора знать правду. Пока не случилось чего-нибудь. - Франческо, говори громче, тебя плохо слышно! – кричала в трубку Мелани. – Я спрашиваю про бирюзовый кулон, который тебе на пляже отдала. Что? Не слышу!.. Я рада, что ты успел исправить застежку… Громче говори! Кому отдал? Дэвиду?! Так у тебя его нет? О Господи, зачем? А у тебя есть его телефон? Алло! Алло!!!... Да что же это такое! – она с раздражением швырнула трубку на кровать. Франческо был где-то на съемках в Египте, и слышимость была ужасная. Одно она успела понять: амулет находится у Дэвида. Он должен быть в Лондоне, потому что она должна была его гримировать сегодня, если бы самолет не задержали. Мэл глянула на часы. Одиннадцать вечера, мероприятие уже закончилось. Он говорил, что бывает в «Холодной звезде»! Клуб находится от нее всего в паре кварталов, проверить, там он или нет, не займет много времени. Она вытащила было из шкафа джинсы с майкой, но вовремя вспомнила, что в клубах обычно бывает фейс-контроль. Пришлось собираться по всем правилам: облегающий жакет на одной пуговице, из-под которого положено выглядывать кружевному белью, узкие брюки и туфли на высокой шпильке. Плюс духи и вечерний макияж. В итоге, когда она была готова к выходу, часы показывали полночь. Поздновато, но для ночного клуба в самый раз. Мелани сняла туфли и на цыпочках прошла через гостиную, чтобы не разбудить бабушку. Иначе существовал риск, что бабуля отправится вместе с ней, для обеспечения безопасности. Ковылять на шпильках два квартала не хотелось, поэтому пришлось ловить такси. Когда громила на входе в клуб беспрекословно пропустил ее внутрь, Мэл в очередной раз похвалила себя за сообразительность. Глава 6 Ее. Там. Не было. Не было. Черт!!! Кто бы только знал, каких усилий ему стоило улыбаться фотографам и журналистам, подписывать целый день открытки и рекламные буклеты. Ему хотелось кого-нибудь убить. Дэвид метался по квартире, как зверь в клетке. Мелани не выходила у него их головы. Он не видел ее уже три дня. Три охрененно долгих дня. Его терзало разочарование. И голод, который был похож на ломку наркомана. Все очень просто: он на нее подсел. От этой мысли Дэвид нервно рассмеялся, но тут же оборвал смех – в пустой квартире он прозвучал пугающе. На журнальном столике валялась пустая пачка из-под сигарет, укоризненно напоминая о том, что он выкурил сегодня полуторамесячную норму. Плевать. Он сел в кресло, но тут же вскочил. Попытался лечь на диван, но сон бежал прочь. Еда не лезла в горло, часы в гостиной раздражающе громко отсчитывали секунды. Пустое, никчемное время. Без нее. Дэвид ахнул кулаком по стене, до крови ободрав костяшки пальцев. Боль немного привела его в чувство. Он сходит с ума. Если бы только знать, где она живет! От этой мысли он сорвался с места и, порывшись в книжном шкафу, извлек толстый телефонный справочник. То, что нужно! Спустя полчаса, он с отвращением отшвырнул от себя бесполезную книгу. Подумать только, сколько в Лондоне леди по фамилии Винклер с именем на букву М! И это он еще не смотрел пригороды! Надо выпить. Срочно. А еще лучше надраться до невменяемости. Дэвид схватил ключи от машины и почти бегом выбежал из дома, сопровождаемый удивленным взглядом ночного консьержа. На входе в клуб знакомый охранник кивнул ему и молча посторонился, пропуская внутрь. Клуб тонул в сигаретной дымке, которая в радужных вспышках казалась причудливым разноцветным туманом. - Эй, красавчик, потанцуй со мной, - потянула его за рукав сильно накрашенная блондинка. Дэвид скользнул по ней взглядом, оценив глубокий вырез блузки, из которого чуть ли не вываливались огромные груди, и короткую юбку с высокими разрезами по бокам, намекавшими не отсутствие нижнего белья. У девушки на лбу было написано, что она готова ему отдаться прямо сейчас, и далеко ходить не надо будет. Мужчина слегка прищурился: вокруг нее слабо светилась блекло-голубая энергия, очень тонкий слой. Внезапно ему словно бы бросились в глаза детали, на которые он раньше и не обратил бы внимания: непрокрашенные корни волос, обупившийся лак на ногтях, чересчур пухлые губы - девушка перестаралась, корректируя их форму, отсутствие мимики на ее лице – результат раннего ботокса. Он осторожно высвободился из захвата ее влажной ладони: - Прости, но не сегодня. Поищи другого кавалера. - Меня зовут Джен! - Пока, Джен. За стойкой бара Дэвид обнаружил здоровенного негра. В такие многолюдные ночи, как эта, в баре обычно работали два бармена. - Привет, Стив! А где Алекс? – проорал он, стараясь перекричать грохот музыки. - Что? – наклонился к нему негр. - Алекс, говорю, где? Стив неопределенно махнул рукой себе за плечо. Дэвид посмотрел в указанном направлении: в дальнем углу через служебную дверь Алекс уходил с длинноволосой брюнеткой. Сердце пропустило удар, а затем оглушительно загрохотало в груди. Не может быть. Твою мать! Дэвид ринулся через весь клуб к двери. Это было непросто, пришлось пробираться через плотную танцующую толпу, оставляя позади себя немало матов и отдавленных ног. За дверью оказался короткий служебный коридор и небольшая дверь на улицу. Он рванул ее на себя и, пробежав несколько метров, оказался на узкой темной аллее позади клуба. Он не сразу заметил в тени дерева обнимающуюся пару. - Алекс! – взревел он. – Отойди от нее!!! - Д-дэвид? – дрожащим голосом спросила Мелани, стягивая на груди расстегнутый жакет. - Стой, где стоишь, Дэвид, - прошипел Алекс, задвигая ее себе за спину. - Она моя!!! - Как бы не так. Сейчас она хочет меня, правда, малышка? – вкрадчиво спросил он. - Чт-то п-происходит? – заикаясь, спросила Мелани, с испугом глядя на них расширенными глазами. - Алекс, я убью тебя, если ты прикоснешься к ней. - Уже прикасался. И ей это понравилось, не так ли, Мелани? - Я… я вас не знаю. - Это поправимо, - пожал плечами Алекс, - мы ведь уже начали знакомиться. И если бы нам не помешали… - Если бы я не вмешался, она была бы мертва! Мэл, беги!!! Девушка попятилась. Алекс с быстротой молнии развернулся и просто пригвоздил ее взглядом к месту. - Стой здесь. Не надо никуда бежать. Ты ведь хочешь остаться только со мной… Дэвид? Я предлагаю тебе драться за нее. Она того стоит. - Драться? Ты спятил. - А что тут такого? Я тоже хочу бессмертия, только и всего. Ты свой шанс уже упустил. - Я ее не отдам! - Я хочу побороться за нее. Помнишь, как мы с тобой любили соревноваться? Я предлагаю посоревноваться сейчас. Здесь. На клятве нити. - Один из нас умрет. - Я уверен, что в этот раз это буду не я. Дэвид колебался всего мгновение. - Я согласен. Глаза Алекса довольно блеснули. - Ты уверен, что победишь, не так ли? У меня для тебя плохие новости: ты не в лучшей форме. - У меня тоже для тебя новости: ты ублюдок! Алекс в ответ холодно рассмеялся: - Расходимся. На десять шагов от нее. Мелани оказалась одна посреди аллеи. Она растерянно поворачивала голову вправо и влево, разглядывая мужчин по обе стороны от нее. Кажется, у нее сейчас случится истерика. - Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?! - Мелани, прости меня, но по-другому нельзя, - грустно сказал Дэвид, - мне очень жаль. - Меньше слов, к делу! – отрывисто бросил Алекс. Мужчины закрыли глаза и еле слышно забормотали слова древнего ритуала клятвы, эхом повторяя друг друга. На их шеях тускло засветилось по тонкой золотистой нити. - Mí el hijo de la noche… juro… del hilo de fuego… Их голоса становились все громче, можно было уже расслышать отдельные фразы, некоторые слова были Мелани знакомы: сын ночи, приношу клятву, мой соперник… поединок, смерть… вечно… - El cielo el testigo… mi rival… la muerte para siempre… eternamente!... eternamente! – чем громче они произносили слова, тем ярче разгоралось свечение золотых нитей. С последним словом они ярко вспыхнули и почти погасли, оставив вместо себя тонкие мерцающие ручейки. По аллее со свистом пронесся холодный ветерок, взволнованно зашептались деревья, фонари несколько раз мигнули. Мужчины одновременно открыли глаза. - Три. Два. Один. Мелани протяжно закричала и рухнула на землю, больно стукнувшись коленями. Туфли отлетели в сторону. Невыносимое желание захлестнуло ее подобно огромной океанской волне, пылало в теле, жидким огнем стекало по позвоночнику. Она попыталась подняться на ноги, но тело ее не слушалось. Два бархатных голоса били в уши, гулким эхом вибрировали под черепом, их эротический шепот обещал неземные наслаждения. «Мелани… Мелани… иди ко мне… ко мне… отдайся… сейчас… я дам тебе то, что ты хочешь… верь мне… мне…» Во рту пересохло, тело мучительно жаждало прикосновений, а сердце трепыхалось где-то в горле. Горячий узел скрутился внизу живота, увеличиваясь, разрастаясь, заставляя пылать огнем все нервные окончания. Одежда раздражала кожу, неприятно царапая возбужденные соски, и Мелани судорожно рванула жакет. Единственная пуговица отлетела в кусты. Безумная похоть пожирала ее тело, ей отчаянно требовалось что-то… кто-то, кто сможет погасить этот пожар. Секс. Бесконечный, нескончаемый секс - это все, что ей сейчас было нужно. Куда бежать, где спасение? Слева.. справа… какая разница... И как ей добраться туда, если колени превратились в желе, а ноги отказываются держать. «Мелани… иди ко мне… я так хочу тебя… ты забудешь со мной обо всем. Я буду ласкать тебя, пока ты не сможешь ходить, а я не смогу стоять… иди же». Вцепившись пальцами в асфальт, Мелани с трудом поднялась на четвереньки. Вздрагивая и выгибаясь всем телом, она неуверенно двинулась влево. К Алексу. Шажок. Еще один. Отчаяние отразилось на лице Дэвида, он стиснул зубы, не замечая, что слезы текут по щекам. Он ее теряет! Нить на его шее стала плотнее и засветилась ярче. Губы Алекса искривила победная усмешка, в глазах отразилось торжество. Подонок! Дэвида трясло как в ознобе. Через несколько минут все будет кончено. Мелани умрет. Сразу после того, как умрет он сам. - Мэл, я люблю тебя!!! – крикнул он. Мелани снова рухнула на землю. Через несколько долгих секунд она подняла голову и посмотрела на него сквозь спутанные волосы. Ее губы шевельнулись, словно хотели что-то сказать. Очень медленно, с трудом она поднялась на ноги. Колени дрожали, все кости будто расплавились от неистового желания. Покачиваясь, она сделала шаг к Дэвиду. Еще один. Алекс рыкнул и бешено сверкнул глазами. Мелани вновь закричала, зажимая ладонями уши. Но в этот раз она не упала. Нить на шее Алекса засверкала и натянулась, и он схватился за шею руками. Дэвид не двигался с места, наблюдая, как Мэл мучительно медленно преодолевает разделявшее их расстояние. Еще какой-то метр. Он не шевелился, пока Мелани не подошла вплотную. С криком облегчения он схватил ее и прижал к себе, наблюдая поверх ее головы, как затягивается огненная нить на шее Алекса, как его глаза вылезают из орбит и он падает в судорогах на аллею. Еще минута – и одним инкубом на земле стало меньше. Лишь тогда он позволил себе расслабиться. Мелани плакала у него на груди, отчаянно вцепившись в его рубашку. Ее все еще трясло. - Прости меня, малышка, - проговорил Дэвид, целуя ее волосы. – Я знаю, что тебе нужно. Позволь мне помочь. Он крепко обхватил ее за плечи одной рукой, другой решительно расстегнул молнию на ее брюках. Его пальцы нырнули в ее трусики. Секунда – и Мелани забилась в бурном оргазме. Дождавшись, пока ее перестанет колотить дрожь, он вытащил из кармана амулет и ловко нацепил его ей на шею. - Пойдем, я отвезу тебя домой. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 7:56
Partizanka писал(а):
Я знаю, что тебе нужно. Позволь мне помочь. Заботливый парень Не дал девушке погибнуть от желания))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:03
Саша Вот это накал страстей, а Дэвид успел вовремя, молодец, не дал девушке погибнуть!
Хотя когда они ее звали, не было уверенности, что она выберет именно Дэвида _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:13
А я почему-то сразу мысленно советовала Дэвиду сказать три волшебных слова Почему-то они всегда действуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:16
girlfromsaturn писал(а):
А я почему-то сразу мысленно советовала Дэвиду сказать три волшебных слова Laughing Почему-то они всегда действуют Ну так - по закону жанра! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:30
Саша, спасибо за проду!!
Мне очень нравится Как обычно, жду еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:55
Partizanka писал(а):
girlfromsaturn писал(а): Ну так - по закону жанра! А я почему-то сразу мысленно советовала Дэвиду сказать три волшебных слова Laughing Почему-то они всегда действуют По закону жанра эта девушка должна была сказать 3 волшебные слова: "Идите на х...!!!" Лично у меня в лексиконе слов почти не осталось. Очень вкусно. Алекса жалко. До последнего надеялась, что мистер Ганди проявит милосердие. Или там процесс необратимый в этой дуэли? Что еще хочется добавить? Мистер Ганди может и супер-пупер модель. А вот инкуб из него явно бракованный получился Демонстрирует явно атипичное поведение. Любовь какую-то придумал.... Б-р-р-р. Налицо генная аномалия з.ы. А сюжет-то как лихо закручен. з.з.ы. Мне понравилось. Если я вдруг неясно выразилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:59
PoDarena писал(а):
По закону жанра эта девушка должна была сказать 3 волшебные слова: Та не говори! Заманали девку своим секесом! PoDarena писал(а):
Или там процесс необратимый в этой дуэли? К сожалению, да. PoDarena писал(а):
Налицо генная аномалия Ну, как говорится, в семье не без инкуба _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:04
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Та не говори! Заманали девку своим секесом!По закону жанра эта девушка должна была сказать 3 волшебные слова: Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Ну, как говорится, в семье не без инкуба Налицо генная аномалия Тут как-то вопрос инкубчиков поднимался, а тема-то не раскрыта. Че-там наука говорит, а, Саш? Ну-ка, проверим, как выучила урок. Инкубы бесплодные? Али могут размножаться обыкновенным способом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:41
Саш потрясающие главки))))
Мистер Ганди однако хорош, и успел вовремя и, заметьте, не воспользовался состоянием девушки (а ведь мог бы и сам получить удовольствие) вообщем настоящий мужчина получается)))) жду продолжения и судьбоносной встречи с бабушкой сдаётся мне она в любовь инкубов не верит.... А Мелани будет помнить эту битву? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:44
эээ нет слов... глава лучше другой!
Partizanka писал(а):
Бесконечный или бездонный донор вот ты замутила. завидую твоей фантазии Partizanka писал(а):
Три охрененно долгих дня. ыыы помучайся зайка. тебе полезно)) в одним момент мне захотелось оказаться на ее месте - в самом конце...охх уж эти шаловливые ручки)))) Саша, огромное спасибо за приятное чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 10:42
Саша, все так неожиданно.....я просто в шоке.....щас перечитаю еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 10:56
PoDarena писал(а):
Инкубы бесплодные? Али могут размножаться обыкновенным способом? Усе они могут! В дебри лезть не будем, ладно? Я придумала своего инкуба, и если он отличается от канонического - фиг с ним! Вон, у Мейер тоже вампиры на Дракулу не похожи Mistic писал(а):
А Мелани будет помнить эту битву? Конечно! Склерозом вроде не страдает FAVORITKA писал(а):
вот ты замутила. завидую твоей фантазии О, она у меня богатая! Иногда так заносит... nursvet писал(а):
Саша, все так неожиданно.....я просто в шоке.....щас перечитаю еще раз А что не так?! Я волноваюсь! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 11:42
Partizanka писал(а):
А что не так?! Я волноваюсь! Саша, ты че ? Какие волнения !!!! Все просто прекрасно!!! FAVORITKA писал(а):
эээ нет слов... глава лучше другой! и я о том же FAVORITKA писал(а): я тоже совсем не ждала такого поворота.
вот ты замутила. завидую твоей фантазии Думала: ща встретит ее в Лондоне, вернет кулончик и начнется у них лямур-тужур, а тут.....СТРАСТИ С дракой, на грани жизни, а потом еще СМЕРТЬ (кстати ,лучшего друга!!!!) ну ты, Сашка, ДАЕШЬ !!!!! Давай теперь ПРОДУ раз так замутила !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:02
Сашенька, я прочитала...мне очень и очень понравилось! Ты молодец и твоей фантазии впору завидовать... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |