Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

LUZI: > 04.02.11 00:46

Серия не однозначная !
Алисии не очень много(под коверные игры - с дележкой фирмы).
Копают под Калинбу,и Кери "рвут" на части.Бека, такая.......б....,п......,т....!

...

Suoni: > 04.02.11 00:53

LUZI писал(а):
Серия не однозначная !

Вот я и боюсь, что сериал скатится не поймешь куда. Между прочим, это очень характерно для американских сериалов. Начало вроде бы ничего, а потом начинается такой крутеж, мудрешь, что голова кругом. Хорошие семейные пары вдруг распадаются, на работе сплошные разборки и предательства, все спят друг с другом, по кругу. И еще мистику могут воткнуть. Я не говорю про этот сериал. Может здесь всё нормально будет, по-человечески.

...

LUZI: > 04.02.11 01:01

Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Серия не однозначная !

Вот я и боюсь, что сериал скатится не поймешь куда. Между прочим, это очень характерно для американских сериалов. Начало вроде бы ничего, а потом начинается такой крутеж, мудрешь, что голова кругом. Хорошие семейные пары вдруг распадаются, на работе сплошные разборки и предательства, все спят друг с другом, по кругу. И еще мистику могут воткнуть. Я не говорю про этот сериал. Может здесь всё нормально будет, по-человечески.

Не!Этого здесь нет, просто Алисию втягивают в компанию Питера(Чайлз гадит и Венди).
Не буду больше рассказывать, а то будет не интересно!

...

Suoni: > 04.02.11 01:17

Посмотрим, что дальше. Пока нравится.

...

Tashulechka: > 04.02.11 10:21

посмторела и я 12-ю серию...ну что тут скажешь - shuffle shuffle

...

кариша: > 04.02.11 11:05

Сериал все больше нравится... Питер при всех его недостатках,мне кажется горой за семью... Обратите внимания на его ответ журналисту во время дебатов. Прошу прощения это во втором сезоне уже 9 или 10 серия. А его выговор брату Алисии.Питер согласен что он свинтус,но семья тоже не очень у Алисии. Это как в жизни девочки...ОЧЕНЬ редко бывает что прожив в браке 15-20 лет чувства не меняются,и все как в первый медовый месяц...Это касается секса в первую очередь...

...

LUZI: > 04.02.11 12:30

Tashulechka писал(а):
посмторела и я 12-ю серию...ну что тут скажешь - shuffle shuffle

Вот!Вот!Ну не верю я Питеру!Прямо из трусов выпрыгивает!

...

гелена: > 04.02.11 17:19

Всем привет! Можно к вам присоединиться?
Тоже с удовольствием смотрела сериал.
У нас показали только 1 сезон и то, мне кажется, что не весь. А так хочется побыстрей узнать - что было дальше
Не подскажите, где качаете новые?

...

LUZI: > 04.02.11 17:52

Я с трекера Кинозал(надо регистрироваться).

...

Шантеклера: > 04.02.11 20:19

Питер хоть что-то делает, а Уилл вообще ничего. Мне кажется, что Уилл пойдет побоку.

...

кариша: > 04.02.11 20:23

Можно спой....у? Интересно так все же есть у Калинды чувства к Алисии или.....?! Non

...

LUZI: > 04.02.11 20:28

кариша писал(а):
Можно спой....у? Интересно так все же есть у Калинды чувства к Алисии или.....?! Non

Не!Не!Она (Калинда ) говорила,же что уже стала другая( у нее ведь с полицейским что-то было).И для нее Алисия как единственная подруга.
А Питеру полезно суетиться,он ведь нашкодивший муж.
А Уилл , как любой мужчина после объяснения не услышав ответа , умыл руки. А Алисия все никак не может рассказать что этого сообщения не слышала.

...

Suoni: > 04.02.11 21:46

Сегодня была серия, которая закончилась тем, что Питер переступил порог дома и сработала сигнализация браслета. Что же теперь, его опять в тюрьму посадят? Алисия на него разозлилась, правильно что разозлилась. Получается, что Питер ей не доверяет.Воспользовался моментом и в церкви встретился с человеком, а у того был жучок на теле. Питера опять подставили. А он не доверился Алисии . Она в ярости. А он - в тюрьму опять? Или нет?

...

LUZI: > 04.02.11 21:56

Suoni писал(а):
Сегодня была серия, которая закончилась тем, что Питер переступил порог дома и сработала сигнализация браслета. Что же теперь, его опять в тюрьму посадят? Алисия на него разозлилась, правильно что разозлилась. Получается, что Питер ей не доверяет.Воспользовался моментом и в церкви встретился с человеком, а у того был жучок на теле. Питера опять подставили. А он не доверился Алисии . Она в ярости. А он - в тюрьму опять? Или нет?

А вот и нет!Не скажем-мучайся! Там потом самое интересное!!!!!!!!!!!

...

Suoni: > 04.02.11 22:37

LUZI писал(а):
А вот и нет!Не скажем-мучайся! Там потом самое интересное!!!!!!!!!!!

Дразнилка! А мне томиться в муках и переживать аж до понедельника. В выходные новых серий не показывают, только повтор серий за прошедшую неделю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение