Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Деймон или Дин

Деймон или Дин?

Деймон Сальваторе
44%
44% [ 81 ]
Дин Винчестер
47%
47% [ 86 ]
Кларк Кент(т.Уэллинг)
0%
0% [ 1 ]
Оба
6%
6% [ 11 ]
Стефан Сальваторе
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 27.05.11 09:01

Инсити писал(а):
, а вот Дин не впечатляет совершенно, да и на фоне Падалеки таким маленьким кажется)))

а я почему то думала что Падалеки это и есть Дин.
смотрю пока только первый сезон , и первым говорят имя Падалеки, думала это Дин...

не знаю как в последних сезонах, но в первом Дин больше впечатляет чем Сэм... тут пока Сэм кажется маленьким на фоне Дина

но все равно Деймон лучший

...

Lady in blue: > 27.05.11 11:28

Деймон Сальваторе, для меня без вариантов

...

Brili: > 27.05.11 11:33

Lady in blue прекрасный выбор))
правда жаль что он не добирает до Дина

...

Miss Ever: > 05.06.11 16:43

хоть я Деймона люблю - голосую за Дина, в мечтах о нем я дольше прожила)) Выбирать было тяжело, с Деймоном еще "погулять" на старость лет можно будет, а вот Дин не такой вечный - все таки человек)) tender

...

liliana: > 06.06.11 18:39

Дин, Дин и только Дин!!!!Я его просто обожаю, за то какой он есть и конечно за его юмор!

...

Brili: > 10.06.11 19:34

Вот хоть и проголосовала за Деймона и люблю его больше намного..все равно исход голосования не так обиден ... так как Дина тож люблю

...

Маленькая фея: > 13.06.11 17:15

Деймон Сальваторе

...

Мурлен: > 14.06.11 12:21

Хм. Как интересно! Smile Вновь сравнялись. Неужели же мы,дамы,такие непостоянные и никак не способны определиться? Smile

...

Леди в алом: > 14.06.11 12:38

Мурлен писал(а):
Неужели же мы,дамы,такие непостоянные и никак не способны определиться?

Я всегда буду голосовать за Деймона))) Надеюсь он победит)))

...

Destiny: > 14.06.11 12:58

Я конечно тоже на победу Дея надеюсь, вот только вопрос леди, а у нас голосование не безсрочное случайно, а то вполне возможно что победителя мы так и не дождемся!?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение