Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Шезгарт: дворец Королевы Вампиров

Королева вампиров Нариам: > 24.09.13 16:22

Говорят, что помочь может только время. Врут.

Выписка из книги «Тяжёлые будни Королевы». Том 9768 страница 45098

Вот мне всегда было интересно знать, почему я всем должна заниматься одна? Хочешь сделать это хорошо – сделай это сам? А если хочется, чтобы мне сделали хорошо? Правильно, сделаю хорошо сама себе. У нас, Королев, с исполнением желаний вообще туго. Если чего-то хочется, выясняется, что это можно хоть каждую минуту, и сразу все желания отпадают. Или же, что этого нельзя вообще ни под-каким предлогом. А то, чего нельзя, влечёт, становится навязчивой идеей.
Стоять рядом с ним. Чувствовать аромат его кожи. Впитывать понимание, что он рядом. Когда его и тебя окутывает горьковатый запах осени. С лёгким привкусом сожаления, что всё могло бы быть иначе. В другом месте, в другом времени, если бы вы были какими-то другими людьми…

Я находилась в одной из малых купален, нежась под неторопливыми прикосновениями девушек, поглаживающих и растирающих моё влажное тело. Мыслями я была совсем не здесь, мне вообще не хотелось думать ни о чём. Время в Шезгарте текло неспешно и обыденно. Распри, междоусобицы, дикие забавы и королевские балы, на которых блистали самые яркие представители сумрачного мира. Для меня подобные развлечения представляли невеликий интерес, разве что я могла заключить какой-то выгодный для меня союз, да и только. Однако предпочитала делать это с глазу на глаз, без ненужных свидетелей.
Со времён устроенной мною Охоты прошло довольно много времени, необходимо было задуматься о каком-нибудь новом развлечении, размаху которого позавидовали бы во всех мирах Священного круга. Я прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями ладоней и мечтая совсем о других руках, и стала лениво размышлять о том, чем можно было бы удивить представителей моего мира. Разумеется, тех, кому повезёт оказаться во Дворце.
- Ваше Величество! – мужской окрик заставил меня мгновенно выйти из состояния блаженной полудрёмы и подняться из воды. Расторопные служанки тотчас накинули мне на плечи шёлковый халат, чтобы прикрыть мою наготу перед возникшим на пороге купальни запыхавшимся Элмиром.
- Элмир, если у тебя нет достаточной причины, объясняющей это появление в моей купальне, жду тебя через час для того, чтобы угостить твою спину плетью, - процедила я, надеясь, что злость на вампира перекроет ощущение зародившегося внутри меня страха.
Может, какой-то идиот решил вступить в мои земли с объявлением войны? Или…случилось что-то гораздо более худшее?
- Ваше Величество, вы можете сделать со мной всё, что пожелаете, - Элмир подал мне руку и шепнул на ухо, когда я вышла из купальни, переступив через невысокий бортик. – Камень пропал.
Я прикрыла глаза, схватившись за руку Элмира. Сердце застучало в ушах, перекрывая все иные звуки.
- Какой камень? – шепнула я дрожащими губами, уже зная ответ.
- Тот самый, что вы приказали спрятать в тайнике и охранять его.
- И? – мой голос был спокоен, но внутри я просто рвала и метала. На смену первой растерянности пришла безумная ярость, которую я уже не могла держать в узде. – Ты хочешь сказать мне, что её украл охранник?
Очевидно, в моём взоре, направленном в глаза Элмира, вампир прочёл всё, что я думаю по этому поводу. Лицо его побледнело, а голос дрогнул.
- Идёмте, Ваше Величество. Возможно, вы успеете.

Босые ступни почти не ощущали холода, исходящего от каменного пола. И хоть Элмир настойчиво пытался бросить мне под ноги свой плащ, я едва ли замечала действия своего слуги.
Весь крошечный каменный «мешок» тайника был залит кровью. На полу, содрогаясь в предсмертных конвульсиях, лежал Стейн, перед которым я поспешила опуститься на колени, тут же перемазавшись алой влагой.
- Его кто-то буквально разорвал на части, - шепнул Элмир, описывая то, что я и так видела без него. – Мы унесём его, чтобы дать крови, надеюсь, он придёт в себя.
- НЕТ!!! – выкрикнула я, проводя по разодранному лицу верного Стейна ладонью. Тот вздрогнул и открыл единственный уцелевший глаз. – Нет, - добавила я тише. – Это дело не терпит отлагательств.
- Моя королева, прости, - шепнул Стейн и вновь закрыл глаз.
Это был какой-то оборотень, и пусть Великая Пустота поможет мне, если им окажется предатель-тигр. Или, может, какому-нибудь наглому волчаре уже надоело жить? А может, здесь оказался барс?
- Стейн, кто это сделал? – прошептала я, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не помчаться и не перевернуть Шезгарт вверх ногами в попытке найти кристалл.
Раздался чавкающий звук, разбавленный хрипом, я наклонилась ближе к вампиру, слушая то, что он мне говорит.
Через пару минут всё было кончено. Стейн замер, то ли потеряв сознание, то ли отойдя в лучший мир, а я поднялась на ноги.
- О том, что здесь случилось, знать никто не должен, - холодно проговорила я, скидывая с себя халат, насквозь промокший кровью. Позволила Элмиру укутать себя плащом и добавила. – Я. Казню. Лично. Каждого. Кто. Допустит. Какую-либо. Утечку.
Вампир не стал отвечать, да мне ответа и не требовалось.
- Через десять минут будь у меня, - отдала я короткий приказ. - Я надеюсь, что от вора хоть что-то останется после встречи со мной. Что-то, что сможет хотя бы говорить.

»» 25.09.13 14:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Верховная жрица Эротикона: > 11.10.13 01:03

С данного момента все Миры Священного Круга включая
Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год.
Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться
надписью "Спустя год...".

»» 11.10.13 01:04 Эра: Академия Метафизики и Магической Механики

...

Королева вампиров Нариам: > 12.10.13 01:16

Спустя год

- А помнишь, как ты устроила на меня охоту?
- Помню. Мне кажется, ты сделал это раньше, чуть более двухсот лет назад.
- Ты так думаешь? Возможно, ты права.
- Возможно?! Да я уверена в этом на все сто!
- Мне всегда нравилась эта твоя уверенность, сладкая.
- А мне всегда нравилось делать так, как нравится тебе. И двести лет назад и сейчас. И навсегда…

Счастливые летописи дней Габриэля и Нариам.

Я провела пальцем по шершавой поверхности стены и подошла к окну, счастливо улыбаясь и глядя на внутренний двор замка. Мне давно не было так хорошо и спокойно как сейчас, в эту минуту. В эти дни. В этот минувший год. Всё оттого, что Габриэль был рядом, несмотря ни на что. Я была уверена, что он последует за мной всюду, куда бы мне ни пришлось идти. Моя любовь к нему была не просто всеобъемлющей, я тонула в ней мгновение за мгновением.
Счастливая королева – счастливые подданные. И всё же, не всё в Шезгарте было так безоблачно, как мне хотелось бы. Хотя, мой суровый мир камня и огня никогда не был и не будет другим.
- Адалар, позови в малую залу Николаса Мокану, - я повернулась к стражнику, стараясь стереть с лица безмятежную улыбку. – Мне бы не хотелось таких мер, но, похоже, по-другому мои люди не понимают.
- Что-то случилось, Ваше Величество?
- Адалар, скажи мне, я посылаю за Мокану только когда ничего не случается и мне нечем больше заняться? – Я холодно улыбнулась слуге, давая понять, что разговор окончен. – Выполняй приказ.
Вампир бесшумно удалился, а я задумчиво нахмурилась. Положим, такого сурового вмешательства, какое я предполагала устроить сегодня, не требовалось, но меня чертовски злило то, что это происходит уже не в первый раз.
Барон Руи довольно часто стал наведываться к некромантам, скорее всего, предполагая заключить с ними какой-то выгодный союз. Выгодный ему и, соответственно, невыгодный мне. Я не боялась войны, хотя, если бы часть моих людей объединилась с демонами и чернокнижниками, Шезгарт, скорее всего, ощутимо бы затрясло. Поэтому я предполагала обойтись малой кровью, и уже знала, кто должен будет её пролить.
Он вошёл минут через десять, и лишь только по новому запаху, вплетшемуся в окружающую обстановку, я поняла, что нахожусь в малой зале не одна.
- Ваше Величество, - он слегка поклонился мне, и я указала взглядом на один из стульев, расставленных возле круглого стола.
- Обойдемся без церемоний, Николас. Дело не терпит отлагательств, впрочем, как и все дела, которые происходят между Королевой и Инквизитором, не так ли?
Я стала шагать по зале, пока Мокану терпеливо ожидал того, что я ему скажу. На мгновение я перевела взгляд на него и в очередной раз удивилась тому, какой порочной, искушающей красотой обладает Инквизитор. Тёмно-синие глаза безотрывно следили за мной, и я поймала себя на мысли, что не хотела бы оказаться на месте его жертвы. Казалось, что он способен убить одним только взглядом, стоит ему только позволить Тьме завладеть собой. О, нет. Тьма и так отражалась в каждом его жесте и движении, но скорее всего, Мокану обладал каким-то даром контролировать её.
- У меня для вас совершенно конфиденциальное задание, которое нужно выполнить как можно скорее, Инквизитор. На юге наших земель происходят вещи, которые меня совсем не радуют. Барон Руи, который уже не раз был замечен в совершенно не красящих преданного вампира поступках, кажется, наладил отношения с некромантами. Думаю, что мне не стоит говорить о том, что это просто вопиюще, - я притворно покачала головой, и на губах Мокану расцвела ледяная ухмылка, отразившаяся в синих глазах.
- Мне кажется, барон поступил очень неосмотрительно, - его звучный голос наполнил залу, отражаясь от стен эхом. – Так подставить под удар себя и нескольких некромантов. – Инквизитор подхватил мой тон, не стирая с лица усмешку.
- Согласна, Николас. Очень неосмотрительно. Хотя, - я вновь перевела взгляд на окно, в которое лился ярко-алый свет Флеймода, - это повод собрать совет вместе с Верховной Жрицей. Меня не очень устроит перспектива возможной войны.
Если я до этого и считала, что Николас Мокану – воплощение равнодушия, и никто не способен вывести его из этого состояния, то я очень жестоко ошибалась. При упоминании Далилы его взгляд из спокойно-льдистого превратился в цепкий, а синева глаз заместилась чернотой.
- Что-то не так, Инквизитор? – я с удивлением смотрела на Мокану, и удивление это было неподдельным.
- Верховная Жрица, - он хмыкнул, стараясь не показывать, что именно его задело. – Она очень занята в Храме. Служение великой цели, - его тон стал насмешливым и холодным. – Мужчины…
Я подошла к окну, опираясь о подоконник и глядя на внутренний двор.
- Да, Николас. Мужчины, ритуальные оргии, когда Жрица уже не обладает своим телом, оно принадлежит не ей. Хотя, мне кажется, что и любовь должна иметь место быть, - я отошла от окна и вновь стала расхаживать по зале, не замечая того, как застыл на месте Мокану.
- Любовь? – его голос окрасился нотками хрипотцы.
- Да, любовь. И думается мне, что рядом с Верховной Жрицей должен быть сильный и равный мужчина. Например, Бог.
- Бог? – голос стал ещё более хриплым.
Да что такое с моими вампирами?
- Я говорю на другом языке, Инквизитор? – я нахмурилась, глядя на Мокану, сжимающего ладонью край стола. Костяшки пальцев побелели, а стол угрожал вот-вот сломаться.
- Нет, Ваше Величество, прошу вас, продолжайте.
- Совсем недавно мне довелось вернуться практически с того света, - сама не зная, зачем рассказываю всё это Инквизитору, начала я. – Вернуться мне помогла Далила и тёмный Бог. Бог времени. И думается мне, что пришёл он на помощь вовсе не от того, что радеет за вампиров. Всему причиной – любовь к Далиле.
Я торжествующе посмотрела на Николаса, и тут же вздрогнула, когда край стола сломался под его пальцами.
- Прошу прощения, Ваше Величество, - Мокану вскочил из-за стола и отбросил кусок деревяшки. – Совсем скоро я вернусь, и известия, принесённые вам, будут более чем приятные.
С этими словами он поклонился и быстрым шагом направился прочь из залы. Кажется, барону очень не поздоровится сегодня…

»» 12.10.13 18:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Королева вампиров Нариам: > 01.12.13 18:56

Наскоро приняв ванну и переодевшись, я спустилась вниз, размышляя о том, что так тревожило меня в последнее время. Раз за разом мысли мои возвращались к императорскому камню, про который мог знать Верховный Лорд. И пусть теперь Абигор не представлял для меня никакой опасности, у меня не было уверенности в том, что остальные демоны не в курсе происходящего.
Я поморщилась, когда мои мысли переключились на Габриэля, с которым мы повздорили не далее как сегодня ночью, последствием чего стал очередной уход моего мужчины, отправившегося «охладить голову». Это было не впервой, потому я скорее не волновалась, чем переживала, надеясь на то, что совсем скоро он вернётся, чтобы…чтобы помириться. Благо с этим, впрочем как и с разнообразностью примирений, у нас проблем никогда не было.
- Он пришёл в себя? – задала я вопрос Адалару, распахнувшему передо мной тяжёлые двери одной из темниц дворца.
- Нет, пока нет. Но думаю, что он скоро очнётся.
- Отлично, - я вошла внутрь, и в лёгкие тут же ворвался сырой воздух, к которому щедро примешивался застарелый запах страха, что испытывали здесь жертвы год за годом…век за веком.
Демон, черты лица которого я не могла рассмотреть, так сильно они были залиты кровью, уже был подвешен возле одной из стен, крепко привязанный ко вбитым в камень крюкам. Пока он был без сознания, но мог прийти в себя с минуты на минуту.
- Вот то, что вы просили, Ваше Величество, - Адалар подал мне серебряный кубок, в котором плескался пахнущий травами и чем-то знакомым, напиток.
Я кивнула вампиру, приняла сосуд из его рук и подошла к демону, который начал подавать признаки жизни. Сначала рука, крепко перехваченная широкими ремнями, сжалась в кулак, потом мужчина поднял голову, осматривая помещение темницы и останавливаясь взглядом на мне. Он был красив, впрочем, как и все демоны, хоть черты лица его и были искажены. Очевидно, демону было больно, но он не показывал этого. Узнавать, достаточно ли он силён и опасен, я не собиралась – подошла к демону, ласково улыбаясь и поднося к его губам кубок.
- Сейчас ты выпьешь всё до капли, а потом мы с тобой поговорим, - проговорила я, склонив голову набок и наблюдая за тем, как мужчина пьёт, подчиняясь. Теперь он настолько ослабнет, что сможет только говорить, ничего более. Ну и, разумеется, страдать от страшной боли, которой я его обеспечу с лихвой.
Я бросила опустевший кубок Адалару, и вампир перехватил его в воздухе.
- Выйди, ты мне больше не понадобишься, дальше я справлюсь сама, - отдала я приказ стражу, который, после короткого сомнения, всё же покинул казематы.
Я хмыкнула, покачав головой и подходя к стене, на которой были развешены орудия для пыток.
- Представляешь, порой они ещё и сомневаются, прежде, чем выполнить приказ, - пожаловалась я своему безмолвному собеседнику, в задумчивости рассматривая несколько щипчиков с зазубренными краями. – Можно подумать, что я не добьюсь своего, просто применив дар ментального контроля. – Я покачала головой и сняла со стены кнут с «кошками». – Кстати, он не всегда действует, особенно на демонов, чьи жизни исчисляются веками, поэтому заранее прошу прощения, что не смогу с тобой разобраться быстро и безболезненно, - язвительно проговорила я, подходя к демону. Взялась за его одежду обеими руками, дёрнув в разные стороны, а после отбрасывая окровавленные лохмотья прочь. Демон остался в одних брюках, и я провела ноготком по обнажённой коже его торса, царапая её до крови.
- У меня к тебе есть один вопрос и от степени твоей готовности ответить на него будет зависеть то, сколько времени мы проведём с тобой в компании друг друга. Уверена, что тебе моя компания нравится, а у меня есть ещё дела.
Я приложила рукоятку кнута к губам, словно размышляя, а после проговорила.
- Меня интересует всё, что ты знаешь о цели визита твоего Лорда в мои земли…

»» 01.12.13 19:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Барбас: > 03.12.13 21:23

Противное жужжание в голове напоминало рой пчёл - насекомых из Земли. Неужели мне приснилось, что я вернулся на Шезгарт? Но я не сплю.
Голоса. Чужие. Женщина. Чёрт, я не могу открыть глаза. Где я? На Земле? Я чувствую раны на теле. Регенерация уже началась, но я ещё точно слаб. Иначе как объяснить непонятное ощущение, словно меня подвесили в воздухе? Сознание возвращалось ко мне, вместе с обонянием и другими чувствами. Воняло затхлостью и кровью. Моей кровью. Воспоминания о битве ударили по мозгам. Я сжал руку в кулак и понял, что я на самом деле подвешен. Значит, меня взяли в плен. С трудом разлепив веки, я посмотрел на стены. Я в подвале. Или тюрьме. Одно другого не лучше. Взгляд упирается в лицо. Женщина. Она что-то говорит и подносит к моему рту чашу. Я пью, потому что... Не могу понять, почему я это делаю. Жажда не мучит меня. Только боль пронзает сознание и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не застонать. Я чувствую, как слабость вновь накатывает на меня с новой силой. Пытаюсь бороться, но тело занято регенерацией и не слушается. Медленно приходит понимание того, где я и кто передо мной. Я попал в плен? Было бы смешно, если бы не было грустно. Как я мог попасть в плен, чёрт возьми? Позор на мою голову.
Новое воспоминание. Ника. Она наверняка думает, что я ещё на Земле. Может, это и к лучшему. Лорд погиб. Неизвестно, видел ли кто-нибудь, что меня взяли? Даже если так, меня никто не высвободит. Придётся бесславно висеть в подвале. Возможно даже умереть. Если кто-то догадается, как меня убить.
Нариам писал(а):
– Кстати, он не всегда действует, особенно на демонов, чьи жизни исчисляются веками, поэтому заранее прошу прощения, что не смогу с тобой разобраться быстро и безболезненно,

Королева вампиров. Она что-то говорит, но я не могу сконцентрироваться на её словах. Разрывает одежду на мне и это кажется мне странным. Всё плывёт перед глазами, стены шатаются, а королеву я вижу словно через призму. Мне нужно прочитать её мысли, увидеть её страхи, но любое усилие, ментальное или физическое, вызывает во мне вспышку боли, заглушающей все другие чувства.
Нариам писал(а):
- У меня к тебе есть один вопрос и от степени твоей готовности ответить на него будет зависеть то, сколько времени мы проведём с тобой в компании друг друга. Уверена, что тебе моя компания нравится, а у меня есть ещё дела.

Что бы это ни было, я уже знал исход сего мероприятия. Возможно, она не знает, кто я. Но это и не важно. Королева может мучить меня здесь веками. Умереть я не могу, а искать меня никто не будет. Очень надеюсь, что Вероника не сунется сюда. А больше некому... Чёрт! Как я мог так попасться?
Нариам писал(а):
- Меня интересует всё, что ты знаешь о цели визита твоего Лорда в мои земли…

Я криво усмехаюсь. Это порождает новую боль, но мне плевать. Сделав над собой усилие, выдавливаю:
- Свататься к тебе шёл.
Вампирша смотрит холодно и спокойно. Говорит, немного растягивая слова.
- Ладно. Не хочешь по-хорошему.
Я слышу свист и грудь обжигает болью. Дёргаюсь, стискиваю зубы, ощущая, как кожа расходится и кровь ручейками стекает по животу.
- Ваше Величество любит такие игры? - Выходит хрипло, потому что горло сдавило спазмом боли.
- Даже не представляешь, как!
Удар и я инстинктивно вжимаюсь в стену, не произнеся ни звука.
- Мне повторить вопрос? - Она спокойно стояла, сжимая в руке плётку.
- Откуда мне знать, зачем Лорд пожаловал к тебе, Твоё Величество? Я простой воин.
- Хм. - Только и сказала королева.
И снова свист. Удар. Боль. Свист...
Я поднял голову и, еле шевеля потрескавшимися губами, прохрипел:
- Не устала?
Она остановилась, посмотрела на меня с любопытством.
- Не понимаю, почему ты упрямишься? Твой Лорд мёртв!
- Демоны не предают... Даже мёртвых.
Моя голова снова упала обессиленно на грудь. Я уже не понимал, что за ерунду я говорю. А ночь, судя по всему, только начиналась...

»» 03.12.13 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Королева вампиров Нариам: > 07.12.13 00:18

Определённо мне повезло. Или не повезло. Смотря, как относиться к времяпрепровождению, которое ожидало меня впереди. Если я планировала быстро узнать то, что узнать мне было просто необходимо – то мне не повезло. Если же мне хотелось больше немного позабавиться и приятно провести время – передо мной стоял тот, кто на все сто отвечал моим требованиям.
Довольно сильный демон, самоуверенный, готовый стоять за своего мёртвого Лорда, будь он тысячу раз неладен. И со взглядом, полным понимания, что в этой схватке, что состоится в моих казематах, сошлись поистине непримиримые, но почти равные противники. Почти, потому что у меня есть некоторое превосходство. Например, в том, что демон не может сдвинуться с места. Или в том, что у меня в руках есть симпатичная плеть, которая скоро размокнет, пропитываясь кровью.
Он развлекал меня, парируя мои словесные выпады.
Лениво проснувшаяся злость, короткое и резкое движение кистью, свист плети…в кожу демона впиваются несколько проржавевших крючков, вырывая плоть. Раны тут же затягивались, а кровь тонкими ручейками стекала по телу демона, впитываясь в кромку его штанов. Совсем скоро кожа плети станет мягкой, и удары будут наноситься не столь хлёстко и резко. Надеюсь, что к этому моменту он будет ещё в сознании.
Барбас писал(а):
- Демоны не предают... Даже мёртвых.

Я хмыкнула, когда его голова обессиленно упала на грудь. Но чёртов демон всё ещё сопротивлялся, и это неимоверно злило. Закусив губу, я пыталась совладать с разумом, уже заранее зная, что проиграю эту битву. Рука сама взметнулась вверх, и на тело демона один за одним стали сыпаться удары. В воздухе висела взвесь мельчайших капелек крови, один раз я не рассчитала силы, и удар оказался столь сильным, что из рассечённой плоти вылетел фонтан крови, брызнув мне на лицо. Двадцать четыре…тридцать восемь…пятьдесят…
Я сделала глубокий вдох, отбрасывая плеть в сторону и хмуро смотря на окровавленного демона. То, что я так сильно избила его, не принесло удовлетворения. Либо он ничего не знал, либо собирался стоять на своём до последнего вздоха.
- Адалар! – тихо позвала я слугу, и он тотчас оказался в темнице. Кивнув на демона, я подошла к стене, рассматривая орудия пыток. Вот это вполне может подойти…
Адалар окатил демона водой из ведра, и я хмуро посмотрела на кровавую лужу, лениво просачивающуюся в щели на полу. В груди странно-тревожно заныло, словно что-то вот-вот должно было произойти.
- Ваше Величество, я здесь могу закончить, - ко мне подошёл страж, держащий в руках пропитанную кровью плеть.
- Нет. После того, как я уйду, демона не трогать.
Я подошла к привязанному мужчине, захватила его волосы в горсть, и оттянула голову назад, всматриваясь в глаза. Подняла руку, с зажатым в ней тончайшим клинком и провела по его щеке, с усилием нажимая. Точно от уголка глаза к уголку губ, растянувшихся в подобии жутковатой усмешки.
- Следовало лишить тебя глаза, чтобы ты не забыл обо мне, когда я тебя покину, - прошептала я, наблюдая, как из раны сочится кровь. – Но у нас впереди много времени. Непременно займусь этим завтра.
Со злостью отбросив клинок в сторону, и не дожидаясь того, когда затихнет послышавшийся звон металла о камень, я развернулась и пошла в сторону выхода.

Оказавшись в своей спальне, я обхватила себя руками, пытаясь согреться, и прошла к окну, не заботясь о том, чтобы переодеться или умыться. Что-то тревожило меня, но я не могла понять, что это могло быть. Габриэль…скорее всего, это как-то связано с ним. Вот только есть ли смысл поддаваться панике, что уже охватывала меня, если учесть, что Габ – сильный демон, способный постоять за себя? И всё же…
Я крикнула служанку, чтобы та помогла мне умыться и переодеться. Нужно было найти Касю, которая тоже как назло куда-то запропастилась, и отправить на поиски Габриэля.
После того, как я приняла ванну и переоделась в чистую одежду, я присела возле зеркала и принялась медленно расчёсывать волосы, размышляя о том, что же мне делать дальше со своим пленником. Найти способы убить его – не составит труда. Но пока я не решила судьбу демона. Рядом завихрился воздух, слабо подрагивая в неверном свете, падающим от резных канделябров, и я вздрогнула. Духи времени. Слишком редкие гости, приносящие слишком важные вести. По большей части, дурные.
- …грядут перемены…перемены, - послышался едва различимый шёпот. Мою щёку опалило горячим воздухом. – Найди его, используй пленника, она придёт неслучайно…
И всё затихло. Что? Использовать пленника? Найти кого? Кто придёт?
Тысяча вопросов и не единого ответа. Я ударила ладонью по столику, злясь на саму себя и на весь мир в придачу. И тут же в дверь раздался тихий стук.
- Войдите, - мрачно проговорила я, поднимаясь со своего места и направляясь в сторону двери, которая распахнулась, являя моему взору Адалара.
- Ваше Величество, к вам посетительница. Просит аудиенции.
Я вздёрнула бровь, вспоминая слова «она придёт».
- Кто?
- Племянница Тёмного Владыки, - глаза Адалара недобро блеснули. – Что прикажете ответить?
- Ничего, - я пожала плечами, выходя в коридор и тут же слыша за собой шаги стража.

Племянницу Владыки препроводили в малую залу, и я всего на мгновение застыла на пороге, прежде чем пройти внутрь. Интересно, что такого могло случиться, если у меня такие гости? Быть может, причиной всему смерть Абигора? Такое событие просто не могло пройти незамеченным для Шезгарта, что уж говорить о некогда ближайших союзниках демонов – некромантах?
- У меня не очень много времени, - сразу еже объявила я, входя в залу и направляясь к гостье. Девушка, стоящая возле окна, встрепенулась, поворачиваясь в мою сторону. Красивая, даже очень. В больших глазах – решимость и что-то, похожее на тревогу, которую я и сама испытывала глубоко в душе.
- Что привело тебя ко мне…? – я вопросительно взглянула на некромантку, и она поняла меня.
- Вероника.
- Что привело тебя ко мне, Вероника? – повторила я и, приподняв бровь, добавила. – Если ты кратко и быстро изложишь мне то, зачем ты здесь, думаю, что мы обе не пожалеем о потраченном на эту встречу времени.

»» 07.12.13 00:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Вероника Туманова: > 14.01.14 01:49

Воины Королевы привели меня в замок. Нам на встречу вышел не очень дружелюбный тип. Он мне не понравился сразу. Мурашки пробежали по телу от его взгляда, такое чувство, что он пытался про сканировать меня. Как хорошо, что мой разум закрыт от посторонних на миллионы замков.В его взгляде мелькнуло презрение или мне показалось?

- Чего вы хотите от Королевы?
- Я прошу ее про аудиенцию. - спокойствие вот, что сейчас было самым главным.
- Не думаете же вы, что вот так просто можно попасть к Королеве.
Да уж, он меня точно начинал раздражать.
- Просто скажите ей, что пришла - я не знала как бы мне корректно представиться, поэтому сказала просто - племянница Темного Владыки.
Его глаза блеснули и он повернулся ко мне спиной
- Следуйте за мной.
Меня провели в небольшую залу. Я почему-то представляла этот замок более мрачным, но мне было уютно.
- Подождите здесь.
Он вышел оставив меня одну. Я подошла к окну и посмотрела в даль.
Бар, где же ты? Я прикрыла глаза и попробовала с ним связаться. Он определенно был рядом, я это чувствовала, но не откликался на мой зов.
Нариам писал(а):
- У меня не очень много времени,

Я вздрогнула. Слишком глубоко ушла в себя и даже не заметила, как кто-то вошел. Я обернулась и увидела ее. Это была королева, ее поступь, движение все в ней выдавало это. Она была красивой женщиной.
Нариам писал(а):
- Что привело тебя ко мне…?

- Вероника.
Нариам писал(а):
- Что привело тебя ко мне, Вероника?Если ты кратко и быстро изложишь мне то, зачем ты здесь, думаю, что мы обе не пожалеем о потраченном на эту встречу времени.

Она прошлась и присела в кресло. не ожидая предложения я последовала ее примеру. Что ж наглость мое второе счастье.
- Думаю в этом я с Вами полностью согласна. Я пришла сюда, чтобы заключить соглашение союзничества между нашими расами.
Она рассмеялась и этот смех напомнил мне о видении. Такой же мягкий и шелковистый. Это была она и я уже была уверена, что Бар здесь.
- И ты думаешь я на это соглашусь? Зачем мне это нужно?
Я улыбнулась и посмотрела ей в глаза.
- Да. Согласитесь - я поднялась и снова направилась к окну. - Я не думаю, что вас удовлетворят множество бесконтрольных демонов которые остались. Если, то что я слышала о Королеве вампиров правда, то могу сказать, что все фигуры на шахматной доске уже расставлены и у Вас имеются свои планы на трон Лорда. Верно?
Я не смотрела на нее, но чувствовала как она меня изучает, рассматривает и пытается понять, что я за вещь.
- Возможна - в ее голосе играло веселье.
- Тогда Вам не захочется, чтобы на трон претендовал еще кто-то. А мы можем в этом помочь.
- Какая проницательность - она оказалась рядом со мной - впервые встречаю некроманта, который не боится высказать все это мне в лицо
- Значит Вы не с теми встречались.
Молчание. Мы всматривались друг в друга. Обдумывая каждый свои мысли. Я надеялась на то, что мы с ней в чем-то похожи. Надеюсь я не ошиблась.
- Пойдем я тебе кое-что покажу - она повернулась и пошла к двери - Думаю тебе понравиться.
Я не заставила себя ждать и последовала за ней. Мы прошлись по темным коридорам и спустились вниз по лестнице. В воздухе летал металлический привкус крови. И запах который некромант никогда не сможет спутать ни с чем. Запах смерти. Я глубоко вдохнула. Королева шла вперед и вдруг остановилась возле одной из дверей.
Дверь распахнулась и мы вошли внутрь.
Факел освещал помещение. Все к чему был прикован мой взгляд -это демон, возле стены. Бар. Несколько секунд и за это короткое время в моей голове сменилось множество эмоций. Боль. Злость. Гнев. Страх. Радость. Я сделала шаг в его сторону и остановилась. Похоже я себя выдала. Я повернулась к ней лицом. И даже не заметила как перешла на ты.
- Чего ты хочешь? - думаю она ждала такой реакции от меня.

»» 14.01.14 08:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Королева вампиров Нариам: > 30.01.14 23:12

Я следила за каждым её шагом, за каждой эмоцией, что сменяли одна другую на безупречно красивом лице. Я не могла ошибиться в том, что касалось истинной цели визита Вероники. Никакие заботы о троне демонов не сравнятся с тем, что она почувствует, когда увидит своего любимого в моих казематах. Любимого? Да – этот ответ был более, чем очевидным.
Ника сделала глубокий вдох, неосознанно сделав шаг к окровавленному демону, и я удовлетворённо выдохнула. А когда девушка повернулась ко мне, пытаясь совладать с эмоциями, и задала вопрос, убедилась в своих подозрениях окончательно.
Вероника Туманова писал(а):
- Чего ты хочешь?

Я склонила голову набок, делая вид, что размышляю. Или перебираю свои желания, раздумывая над тем, что же попросить взамен жизни её демона. Хотя, на самом деле, мы были на равных. Ника была мне также нужна, как и я ей. Оглянувшись на маячившего в коридоре Адалара, бросающего на некромантку предостерегающие взгляды, я прошла вглубь камеры, подходя ближе к демону. Обхватила ладонью его волосы, приподнимая голову и всматриваясь в лицо.
- Чего я хочу, - протянула я, оттягивая тот момент, когда я предложу Веронике сделку. – Я отпущу твоего демона, если ты согласишься мне помочь.
Я вздёрнула бровь вверх, ожидая её ответа, но Ника лишь смотрела на меня вопросительно-выжидающе, и только тревога, проступающая на её лице, выдавала её истинное состояние.
- Мне нужно найти одного демона, - наконец, ответила я, смягчая тон.
Королевы никогда не дают окружающим увидеть то, что и у них есть тревоги. Королевы – нет. Любящие женщины – да.
- Почему его должна искать именно я? Он мёртв? При смерти? – Вероника перевела дух и бросила быстрый взгляд на прикованного демона.
- Я не знаю, - в моём голосе засквозило отчаяние, которого я не могла скрыть. – Я ничего не знаю, но обещаю: даже если у тебя ничего не выйдет, я освобожу твоего мужчину. Даю своё слово.
Установилась ощутимая тишина, которую, казалось, можно было осязать. Только лишь шаги Адалара глухо раздавались под каменными сводами, но я не обращала на них никакого внимания. Мне был важен только ответ Вероники, и чёрт бы меня побрал, если она не понимала, что на кону стоит жизнь её демона. Стоит малышке отказаться, как я изыщу способ и лишу жизни этого красавца, что перепачкал мне кровью всю камеру. А до этого заставлю тут всё за собой прибрать…
- Хорошо, - наконец, выдохом слетело с губ Вероники, и теперь настала моя очередь вздохнуть с облегчением.
- Сегодня у королевы полный сервис для пленников, - я позволила холодной усмешке скользнуть по губам, пряча за ней истинные ощущения и чувства. Только самым близким позволялось видеть их, только им…- Адалар! – окликнула я стражника, и тот через мгновение оказался в камере, - освободи его, но прежде позови Стейна и ещё кого-то из охраны. Демон чертовски силён и опасен даже в таком состоянии.
Смерив Адалара строгим взглядом и предвидя порцию его возмущений, я покачала головой и устало произнесла:
- Завтра же прикажу Эмилю хорошенько пройтись по твоей спине плетью, - я направилась в сторону выхода из каземат, бросив Нике: - Идём за мной. Твоего демона доставят в мои покои, когда он смоет кровь и сменит одежду.

Помещение было мрачным, а потолок освещался только отблесками огня из камина. Я прошлась по покоям, обхватив себя за плечи и пытаясь прогнать тревогу, охватившую всё моё существо. Что-то витало в воздухе, какое-то предчувствие. Острое, мерзкое…страшное и неотвратимое. Но всегда лучше знать что-то наверняка, чем мучиться предчувствиями и догадками.
Демон, который носил имя Барбас, сидел в кресле, держа в руке бокал со спиртным. Выглядел он жутковато, но регенерация уже принялась за дело. Я не боялась его – вряд ли он настолько глуп, чтобы попробовать причинить мне вред и за то лишить жизни свою любимую, ну, и себя в придачу. Ника сосредоточенно раскладывала что-то на столе, хмуро поглядывая то на своего демона, то на меня. Возле неё лежала свеча, какой-то нож, который она умудрилась принести с собой, одна из личных вещей Габриэля и ещё какие-то некромантские штучки, в которых я не особо разбиралась.
- Мы с Габриэлем связаны…- вспомнила я тот день, когда Верса брала для зелья мою кровь. – Однажды ведьма…она использовала мою кровь для какого-то ритуала…и не раз, - сбивчиво проговорила я.
Безо всяких слов Ника протянула ладонь, давая понять, что мне нужно делать. Я быстро подошла к ней и вложила пальцы в её руку, прикусив губу в ожидании того момента, когда холод металла пройдётся по ладони, взрезая кожу. Раз, два…несколько капель упало на белоснежную рубашку Габа и Ника оттолкнула мою ладонь…
А дальше, только её шёпот, какие-то движения, подрагивающее пламя свечи и тени, мелькающие по стенам. Воздух стал тягучим и плотным, каждый её жест, каждый мой вздох был медленным, плавным…Неотвратимость так или иначе воплотится в жизнь, как бы ты ни оттягивал момент.
По моему телу прошла дрожь, меня словно окутал поток ледяного ветра, а потом зазвучал голос Ники. Едва слышный, и самый громкий во всех мирах Священного круга.
- Твой демон…он в мире мёртвых. Он больше никогда не сможет оттуда вернуться, он останется там навечно…
Хотела ли я верить ей? Нет…Нет! Верила ли я? Да. Я знала, каким-то внутренним чутьём знала, что это правда…Схватившись за горло, я медленно отступила на шаг, другой…пытаясь вновь обрести дыхание и хоть какое-то ощущение того, что я всё ещё жива…Жива ли?
«У королевы, как у кошки, девять жизней.»
Сегодня кончилась моя вторая жизнь.
Хотела ли я жизнь третью? А не всё ли равно теперь?

»» 30.01.14 23:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Вероника Туманова: > 24.02.14 23:34

У нас был договор. Я помогаю ей, она отпускает нас. Что ж, я никогда не отказывалась помочь просящему, тем более что это выгодно и для меня. Но Нариам, располагала к себе. Я ощущала, тепло, когда она говорила о демоне, которого нужно найти. Догадываюсь, что у нее были к нему какие-то чувства. Думаю, если бы Бар исчез, я бы на ее месте поступила также. Нашла шанс найти его. Я согласилась помочь ей по двум причинам: ради Бара, и ради самой Нари. Кажется, только это терзает ее сейчас и с этим нужно покончить. Я подготавливалась к ритуалу и обдумывала, что могу увидеть. Мне нужно было задействовать стихии. Свеча - олицетворяла огонь, несколько видов пряных трав - земля, чаша с водой, а воздух сам витал вокруг нас, и парочка мелочей: ритуальный нож, находящийся в последнее время всегда со мной, и одна из вещей Габриэля. Сейчас мне казался этот ритуал проще, поскольку демон, которого мне нужно найти я знала лично. Было время в моей жизни, когда у нас пересекались дороги. Теперь я знала, кого именно мне искать. Но все же мне чего-то не хватало. Королева, проронила, что-то о связи с демоном, что ж это еще сужает круг поисков. Я протянула к ней руку, она не заставляла себя ждать. Ритуальный нож сделал маленький надрез по ее ладошке и несколько алых капель крови упали на рубашку. Все элементы были на месте, и я приступила.
- Et brachia ex mortuis educam vos hortentur, ut species lapidis deferretur.
Sanguis enim sanguinem ... Res materiae ... Ut perdidit mihi ... Gabrielle ejus.

С каждым словом я клала в чашу с водой новый элемент, рубашку, травы и в конце нежное лезвие ножа, царапнуло мне ладонь, добавляя в чашу последний ингредиент.
Вдруг все исчезло и Бар и Нари и ее замок и даже сам Шезгард. Я осмотрелась вокруг и увидела Габриэля, Хотела подойти ближе, но увидела доволи странную картину.
Дух Дарка. Но как, он не мог... Я видела, как над демоном кружил его Лорд, он пытался завладеть им. Страшная картина представала пред моим взором и я ничего уже не могла сделать. Я понимала, что вижу прошлое. Дух Дарка пытался извлечь душу Габриэля. Бедный Габи, такие мучения не пожелаешь даже врагу. Каким-то странным образом Дарк проник в тело демона. И мне показалось, что эго взор обратился ко мне, но это всего лишь видение и ничего более. Ощутимая боль прокатилась по моему телу, как будто из меня пытались вытянуть душу и лишить жизни, но я знала, что все это испытывал Габриэль. Темная дымка окутала тело, и я заметила, как Дарк ушел в подземное царство, но не один. Так закончилась жизнь обоих. Лорд не хотел покидать эту землю в одиночку, а Габриэль просто не смог с ним справится.

Я открыла глаза и посмотрела на Нариам. Ей придется услышать, наверное, тяжелую новость.
- Твой демон…он в мире мёртвых. Он больше никогда не сможет оттуда вернуться, он останется там навечно…
Она верит этому, но и сопротивляется. Возможно, где-то в глубине души она винит себя. Сделав пару шагов в ее сторону.
- Дарк, забрал его с собой и никто в этом не виноват.
Как ее приободрить и успокоить? Думаю, что потеря родного человека, худшее, что может быть.
- Я не знаю, как тебя утешить, но скажу одно: Время лечит раны, а его у тебя предостаточно.
Я выжидающе смотрела на нее, она Королева и минутная слабость, дорогого может стоить, но я сохраню эту тайну. Поскольку сама влюбленная женщина. Сейчас я наблюдала, как она пытается взять себя в руки. И в глубине души, чувствовала сожаление.

»» 03.03.14 18:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Королева вампиров Нариам: > 05.03.14 13:02

"Навечно" - самое эфемерное из всех понятий.
Что бы ни происходило в моей душе, как бы больно мне ни было осознавать происходящую реальность, которая как никогда была ко мне жестока, я не могла наплевательски относиться к делам государственным. Смерть Лорда могла принести в Шезгарт передел власти, и он, так или иначе, коснулся бы вампиров. Близился ежегодный бал, который мог отвлечь меня от мыслей, принадлежавших сейчас тому, что сказала мне Вероника совсем недавно. На этом балу заключались самые выгодные дипломатические союзы, обговаривались сферы влияния той или иной расы Шезгарта, обсуждались возможные альянсы.
Я отправила приглашение на остров Порока в «Распутник», чтобы познакомиться с новым хозяином дворца. Предыдущий хозяин погиб во время устроенной им же охоты, и пока мне не довелось свести знакомство с тем, кто встал у руля «Распутника».
Я лениво гладила кошку, примостившуюся на моих коленях, и слушала донесение о том, насколько всё готово к приёму. А мысли мои были в том злополучном вечере, когда Ника сообщила мне страшные известия.

Цитата:
Я открыла глаза и посмотрела на Нариам. Ей придется услышать, наверное, тяжелую новость.

«Навечно», - молотом стучало в висках. Очертания комнаты, в которой мы находились, стали словно расплывчатыми, может, это невыплаканные слёзы стояли в глазах, мешая чётко видеть окружающие предметы? Навечно… Я знала суть этого слова. И форму, и суть. Вечность жить без сердца и без жизни – это просто существование.
Цитата:
- Дарк, забрал его с собой и никто в этом не виноват.

Я сделала рваный глубокий вдох, приказывая себе продолжать дышать дальше. Одно это ненавистное имя было способно выбить меня из колеи, а когда оно произносилось в таком контексте…
Я была не согласна с Вероникой. Я чувствовала себя виноватой, я была обязана всё исправить. Сразу после того, как окончится бал, я отправлюсь искать Габриэля, где бы он ни был. Я не верю слову «навечно»!
Цитата:
- Я не знаю, как тебя утешить, но скажу одно: Время лечит раны, а его у тебя предостаточно.
Я выжидающе смотрела на нее, она Королева и минутная слабость, дорогого может стоить, но я сохраню эту тайну.

Я слабо улыбнулась Веронике и легко коснулась её руки.
- Спасибо, - просто ответила я, бросая взгляд на её демона. Просить прощения за мучения, причинённые тому, кого когда-то считала врагом, не стала. И тот, кого когда-то считала врагом, понимал, почему. – Через несколько дней во дворце состоится ежегодный дипломатический бал, приглашаю вас присоединиться к нему. На место Лорда требуется новый демон. Думаю, вам обоим этот вопрос небезразличен. Вы можете остаться здесь, пользуясь всеми правами моих гостей. Я отдам приказ приготовить для вас комнаты, ну, или комнату, - улыбнулась Нике, стараясь выглядеть спокойной. – Если примете моё приглашение, она будет вас ждать, если откажетесь, вас проводят как гостей до границы моих земель.
Я быстро повернулась, чтобы выйти из комнаты и отправиться в сад. Мне просто необходимо было остаться одной. Обернулась на пороге и спросила у Ники:
- Он погиб на Земле?
Произносить слово «погиб» было слишком чужеродно для той, кто считал себя навечно счастливой. Но ведь слово «навечно» самое эфемерное из всех.
Дождавшись кивка девушки и твёрдо решив отправиться на Землю, я вышла из помещения и отправилась в сад…

Ежегодный бал начался. Во дворец съехались и продолжали съезжаться гости, которые первым делом направлялись ко мне для того, чтобы поприветствовать хозяйку вечера. Парадная зала дворца сияла от яркого пламени свечей, сад был погружён в приятный полумрак, разбавленный только лишь отсветом от нескольких факелов, воткнутых прямо в землю.
Фальшивая улыбка, за которой невозможно разглядеть истинные чувства, едва заметное пожатие руки, царственный кивок. Убедившись, что прибывшие гости заняты беседами друг с другом, я незаметно выскользнула из залы в боковую дверь, выходящую прямо в раскинувшийся рядом сад. Привычно закатила глаза, когда мне на плечи невесомо легла подбитая бархатом накидка и, не поворачиваясь, произнесла:
- Благодарю, Адалар, пока ты можешь быть свободен. Полагаю, мне ничего не грозит в собственном саду.
И отправилась дальше, уже зная, что страж так или иначе не послушается меня.
Сад был моей гордостью, на него я не жалела ни сил, ни средств. Почва Шезгарта и Флеймод были слишком жестоки к растительности с Земли, но и Шезгарт мог породить деревья и кустарники, которые питали ледяные подземные источники. Мир контрастов. Мир камня и огня.
Я почувствовала чей-то взгляд кожей, и мне совершенно не нужно было замечать его обладателя. Первая мысль, что это может быть Адалар, была отброшена в сторону сразу же. Этот взгляд был совсем другим, словно прожигал через одежду, желая испепелить её и оставить меня совершенно обнажённой. Я замерла, не торопясь делать следующий шаг и медленно повернулась в ту сторону, где, как я чувствовала, находился источник моего беспокойства. Накидка плавно соскользнула с плеч, падая в траву. Мои губы приоткрылись, а дыхание стало сбивчивым, когда я рассмотрела силуэт мужчины, что стоял возле одного из деревьев, опираясь на него плечом. Лица его я не видела, но чувствовала, что он продолжает смотреть на меня. Я бросила быстрый взгляд на пурпурную накидку, валяющуюся возле моих ног, и вновь перевела взгляд на мужчину, сдавленно охнув от неожиданности, потому что теперь он стоял гораздо ближе ко мне. С моим телом происходило что-то странное – по нему словно проходили волны озноба, причину которого я понять не могла.
- Вы можете поухаживать за мной и поднять мою накидку, - хрипло прошептала я, зная, что он услышит. Первая из пяти лун поднялась на небосклон Шезгарта, выглядывая из-за тяжёлых облаков, и неясный свет пролился на лицо мужчины, освещая его потусторонним светом. А незнакомец был красив… Даже очень.

»» 05.03.14 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Распутник: > 06.03.14 03:09

Уроки жизни прекрасны обязательными переменами.

Светский раут, не многим отличается от происходящего во дворце развлечений. Если убрать все эти одежды и светские манеры, то останется все тоже, но намного интересней. Плеснув в себя все содержимое бокала, оглядел стоящую недалеко пожилую матрону с ярко накрашенными губами и бледным лицом. Рядом с ней стоял, молодой вампир с огненной шевелюрой, рука женщины, покоится на локте альфонса, легонько теребя пальцами бархатный сюртук пижона. Мадам, поймав мой взгляд, зазывно улыбнулась, отсалютовав ей бокалом и отвернувшись, я отправился в сторону широко открытых дверей, которые вели в сад, проклиная Ханну, которая уговорила меня посетить этот прием, а сейчас где-то скрылась в толпе. Лунный свет, заливал пространство сада, отбрасывая тени ветвей на землю, а аромат цветов дурманил мысли, как и подаваемые в изобилии напитки. Прислонившись плечом к дереву, сорвал с куста розу и повертел в руках. Еще полчаса и можно будет уйти, все приличия будут соблюдены. С хозяйкой вечера мне так и не пришлось встретиться, так как не слишком торопился - опоздал. Слева от меня, раздался звук приближающихся шагов, повернув голову в ту сторону, начал наблюдать, как из полумрака на пятно света вышла девушка. Ее гордая осанка, и скучающий взгляд, говорил о том, что она, так же как и я искала уединения. Продолжая изучать незнакомку, отметил красивую грудь с призывно торчащими сосками, вырисовывающимися под тканью платья. Словно почувствовав присутствие постороннего, незнакомка остановилась, и алая накидка плавно заскользила на землю, оседая красным пятном на изумрудной траве. Губы незнакомки приоткрылись, и с них сорвался вздох, который разбудил мой интерес пуще прежнего.
- Вы можете поухаживать за мной и поднять мою накидку - произнесла она. Вежливый приказ и снисхождение? Оттолкнувшись от дерева, вышел на освещённое луной пространство, давая девушке, возможность рассмотреть себя приблизился почти вплотную.
Обхватив пальцами ее подбородок и приподняв лицо, удовлетворенно улыбнулся. Хороша и одна. Приблизив свое лицо к ее и ощутив тихой вздох, прошептал:
- Буду рад, поухаживать за вами – разомкнул пальцы и отпустил ее подбородок.
Музыка и смех из открытых окон и дверей, разливалась по саду, где-то вдалеке прокричал ворон, найдя свою жертву.
Наклонившись, подобрал пурпурную ткань и, встав за спиной прелестной незнакомки, накинул накидку на тонкие плечи, руками проводя по ее рукам:
– Вам никто не говорил, что опасно гулять одной? – Не спеша убрать ладони с ее предплечь, наклонился к ушку – Мало ли кого можно встретить на пути.
Девушка молчала, а я продолжил, ладонью скользнув под накидку, обхватывая упругую грудь и легонько сжимая, пахом прижался к ее ягодицам:
– Каждый может покуситься на столь лакомый кусочек - второй рукой убрал копну волос в сторону, освобождая путь к шее, и проводя по ней языком - Тебе уже хочется позвать на помощь? – перешел на «ты» и губами сжал нежную кожу, оставляя след – Или ты хочешь, чтобы я продолжил?
Решив, что девушка усвоила урок, отстранился и взял ее ладонь в свою:
- Доброй ночи Вам, леди - поцеловал тыльную сторону – Не будьте столь беспечны - отпустив ее руку, поклонился и пошел в сторону дворца, ощущая ее взгляд в спину, который словно прожигал.
Вступив в зал, отметил, что веселье в разгаре. Подхватив бокал с шампанским, осушил его одним глотком, ища в толпе Ханну.

»» 06.03.14 03:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Королева вампиров Нариам: > 07.03.14 18:43

Мой взгляд прошёлся по лицу незнакомца, останавливаясь на его губах. Я нахмурилась, вновь возвращаясь взглядом к глазам мужчины, и тут же почувствовала прикосновение пальцев к своему лицу. Дерзкий? Тем интереснее. Поставить на место самоуверенного наглеца всегда забавнее, чем того, кто сам готов вернуться на прежние позиции, стоит только намекнуть ему об этом.
Распутник писал(а):
- Буду рад, поухаживать за вами – разомкнул пальцы и отпустил ее подбородок.

Незнакомец оказался у меня за спиной, и по телу моему прошла дрожь предвкушения от того, что же он посмеет сделать дальше. Физически чувствуя присутствие мужчины так близко, что между нами была лишь ткань нашей одежды и ничего кроме, я склонила голову набок, ожидая продолжения. Мне на плечи вновь легла ткань накидки, а руки мужчины стали путешествовать по моему телу.
Шезгарт – мир контрастов, и именно такие чувства вызывала сейчас эта порочная близость. Сладко-острая и одновременно ненавистная. Я ненавидела себя за то, что стояла рядом с ним, принимая от него ласки, пусть и не такие смелые, какими – я была уверена в этом – они могли бы быть.
Распутник писал(а):
– Вам никто не говорил, что опасно гулять одной? – Не спеша убрать ладони с ее предплечь, наклонился к ушку – Мало ли кого можно встретить на пути.

Каждый вдох давался мне с трудом, я прикрыла глаза, борясь с искушением всего на мгновение поддаться этой сладостной пытке и одновременно слушая внутренний голос, который буквально кричал мне, что нужно немедля окончить всё это. Незнакомец был возбуждён и ясно давал понять это, прижимаясь ко мне самой «говорящей» об этом частью своего тела. А я стояла на месте, испытывая всё то же неправильное, болезненное возбуждение, которое успела познать, стоило только мужчине оказаться в опасной близости от меня. Интересно было только понять, для кого из нас двоих она была опаснее.
Распутник писал(а):
– Каждый может покуситься на столь лакомый кусочек - второй рукой убрал копну волос в сторону, освобождая путь к шее, и проводя по ней языком - Тебе уже хочется позвать на помощь? – перешел на «ты» и губами сжал нежную кожу, оставляя след – Или ты хочешь, чтобы я продолжил?

Его горячий язык прошёлся по моей шее, оставляя влажный след. Мне казалось, что кожа пылает от прикосновений, пылает странным горячечным огнём, и одновременно хочется, чтобы незнакомец остановился и продолжал вечно.
Он отстранился так быстро и внезапно, что я вздрогнула от ощущения, будто за моей спиной пронёсся порыв ледяного ветра. Мужчина поднёс мою ладонь к своим губам и, прикоснувшись к ней невинным поцелуем, проговорил:
Распутник писал(а):
- Доброй ночи Вам, леди - поцеловал тыльную сторону – Не будьте столь беспечны - отпустив ее руку, поклонился и пошел в сторону дворца, ощущая ее взгляд в спину, который словно прожигал.

Я прикусила нижнюю губу, чтобы не приказать ему вернуться обратно. Я говорила, что так мне интереснее? Да, но к этому чувству примешивалась ещё и ленивая злость, что начинала разгораться внутри. Очевидно, мужчина принял меня за какую-нибудь гостью, которая вышла в сад, решив исчезнуть из поля зрения многоголосой и надоедливой толпы. Вот только теперь он разбудил во мне любопытство. Было очень интересно узнать, кто он такой и что станет делать, когда поймёт, с кем имел честь «познакомиться» в саду.
Едва коснувшись разгорячённой кожи шеи пальцами, то ли в попытке стереть его прикосновения, то ли желая познать, каковы они на ощупь, я вскинула подбородок и направилась обратно во дворец.
Постепенно веселье на балу набирало обороты, сверкали в ярком свете свечей грани драгоценных камней, рекой лилось шампанское, разговоры становились всё оживлённее. Все требовали моего внимания, настойчиво вовлекая меня в светские беседы, на которые я была совершенно не настроена, ища глазами в толпе того незнакомца. Он вполне мог уже и покинуть дворец, хотя, я бы предпочла, чтобы мужчина так не торопился. Сначала мой взгляд нашёл Ханну, которая о чём-то беседовала со стоящим рядом мужчиной, а потом я уже поняла, кто именно находится рядом с вампиршей. Тот самый незнакомец, которого я помимо воли искала глазами среди гостей.
- Ханна, добрый вечер, - я подошла к девушке, по дороге взяв с подноса бокал шампанского и поднимая его в молчаливом тосте. – Как тебе сегодняшний вечер? Надеюсь, всё в порядке? Не представишь меня своему спутнику?
Только сейчас я удостоила вниманием стоящего рядом с нами мужчину, холодно улыбаясь ему и выразительно глядя то на его губы, то на глаза. Потом, будто разом потеряв к нему интерес, отвернулась, глядя на Ханну.
- Нариам, это новый владелец «Распутника», - проговорила вампирша, которая выглядела немного сбитой с толку.
Я была благодарна Ханне за то, что она не стала обращаться ко мне в соответствии с титулом. Быстро повернувшись к мужчине и не давая Ханне договорить, мило улыбнулась ему и склонила голову набок.
- Новый владелец «Распутника», очень приятно познакомиться. Нариам тор Эдем. Так вышло, что по совместительству Королева Шезгарта.
Не дожидаясь ответа мужчины, вручила ему свой бокал с шампанским и вновь повернулась к Ханне.
- Ханна, будь так добра, удели мне несколько минут. Я буду ждать тебя в своей спальне, ты знаешь, где она находится. У меня есть к тебе дело, касающееся непосредственно твоей работы.
И, не прибавив больше ни слова, отошла.
Что я хотела от Ханны? Я и сама пока толком не знала, но я надеялась, что у неё в «Распутнике» найдётся какое-то средство для меня, чтобы я могла забыться. В груди снова противно заныло, и мысли вернулись к Габу. Если и существовало какое-то место, чтобы обрести суррогат забытья, это мог быть только «Распутник». Я не хотела секса, мне нужно было что-то совсем другое, и я надеялась, что Ханна сможет мне в этом помочь.

»» 08.03.14 16:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Женевьева Мелуи Гвелв: > 18.03.14 16:26

«Красивая» - подумала я глядя на Нариам - «даже слишком красивая». Я стояла в углу роскошной комнаты и меня так и тянуло подойти к ней и потрогать, убедится что она настоящая. Не выдержав я подошла к ней и легонько прикоснулась к волосам. Она резко повернулась и посмотрела прямо на меня. Какие пронизывающие глаза, и сколько боли и страдания плещется в их глубине. Я перевела взгляд на её нос и губы, пухлые и сочные они так и просили что бы их поцеловали. Но я сдержалась, я пришла сюда не за этим, то что меня влекло к этой женщине было не оспоримо, но сначала нужно заняться первостепенной проблемой. Она прошла сквозь меня и подошла к открытым дверям ведущим на балкон и закрыла их. Сделавшись видимой я произнесла
- Ваше величество.
Резко обернувшись она посмотрела на меня.
- Кто ты?
- Меня зовут Женевьева я фейри Властительница Воздуха.
- Что тебе нужно?
- Я пришла просить у вас помощи. Я прошу прощения за то что явилась на ваш бал без приглашения, и ворвалась к вам в комнату но мне больше не к кому обратится. Если вы будете столь любезны выслушать меня я буду вам очень благодарна.
Она прищурилась и осмотрела меня, что то блеснуло в её глазах и слегка улыбнувшись она сказала:
- Говори.
- Моих родителей убили когда я была ещё ребёнком, меня тоже хотели убить но я сумела сбежать. И вот сейчас спустя много лет я пришла к вам, в надежде на то что вы возьмёте меня к себе в услужение.
- А какой прок мне брать тебя к себе? Может ты шпион которого подослали меня убить.
Взглянув ей прямо в глаза я ответила со всей серьёзностью:
- Если бы мне поручили убить вас ваше величество, вы были бы уже мертвы.
- Наглая девчонка я и сама могу тебя убить.
В мгновение ока она оказалась рядом со мной, схватив за затылок и повернув шею, была готова впиться клыками в меня но я вдруг растаяла в её руках. Матерелизовавшись недалеко от неё я сказала:
- Мой способ убийства то же не уступает вашему в мучениях.
Я начала сгущать воздух в её лёгких и видела как она задыхается. Я сгущала его до тех пор, пока она хватаясь за горло не упала на пол. Я видела как жадно она хватала ртом воздух. Наконец надышавшись она взглянула на меня, и мне стало страшно от её взгляда. Что же она сделает со мной за это если примет меня к себе на службу?

...

Королева вампиров Нариам: > 18.03.14 22:03

Я медленно поднялась по лестнице, чувствуя на себе взгляд, который, казалось, прожигал насквозь. Быть может, мне чудилось это, а может, виной всему были прикосновения к моей коже, что до сих пор пылала, помня их. По крайней мере, теперь было понятно, почему я так остро отреагировала на присутствие этого мужчины рядом. Хозяин дворца увеселений «Распутник». Пропитанный похотью… Повидавший так много всего в том, что касалось ублажения плоти, что вряд ли кто-то мог бы его удивить.
Я передёрнула плечами, зашла в свою комнату, и только тогда смогла перевести дух. Мне была необходима Ханна. Внутри всё пылало невысказанной горечью, если существовал способ хотя бы на миг избавиться от неё, я была готова заплатить за него любую цену.
Что-то коснулось моих волос, и я обернулась, а сердце зашлось как сумасшедшее. Глупое сердце, способное поверить во что угодно. Нет, рядом не было никого, а Ханна бы точно постучалась, прежде чем войти в мою спальню. Ещё несколько шагов, двери на балкон закрываются, и передо мной предстаёт фейри. Молодая и, по-видимому, глупая, если решила угрожать мне в моём собственном дворце. Из нашей с ней беседы оказалось, что девочка осталась сиротой и пришла устроиться ко мне на службу. Что ж, интересно, если учесть, что девчонка довольно смела. Мы обменялись несколькими колкими фразами, а после показали друг другу немного из арсенала наших возможностей.
Оказавшись на полу, понимая, что мне вдруг не стало хватать воздуха, и наконец, обретя возможность дышать, я поднялась на ноги, глядя на стоящую передо мной девушку.
- Ты хочешь пойти ко мне в услужение? – прищурившись, я склонила голову набок.
Кивок со стороны Женевьевы, и на моих губах расцветает удовлетворённая улыбка.
- Хорошо, будем считать, что с этой минуты ты принята. Тогда придётся кое-чему тебя обучить. Урок номер один. Урок послушания. Повернись ко мне спиной. Помни, ты не можешь ослушаться.
Девушка медленно повернулась ко мне спиной, и я окинула плотоядным взглядом её точёную спину, скрытую атласом платья. Шнуровка корсета, это удобно.
- Обопрись о столбик кровати и не поворачивайся, - шепнула я еле слышно, подходя к стеклянным дверцам оружейного шкафа, крохотной копии того великолепия, которое хранилось в оружейной комнате. Выбрав небольшой кинжал и плеть из мягкой кожи, я подошла к Женевьеве, взрезая шнуровку платья молниеносным движением руки. Дёрнула края платья в стороны, открывая своему взору алебастровую кожу. Провела по ней пальцами. Нежная, будет жалко её испортить.
Отойдя на пару шагов, я коротко размахнулась, едва прикасаясь обжигающим ударом плети к нежности её кожи. Второй удар был более сильным, но даже тогда с уст Жени не сорвалось ни звука, лишь только побелели костяшки пальцев от того, что девушка сильнее сжала ладонями столбик кровати. Третий удар оставил на спине багровую полосу, четвёртый – ещё одну, которая легла поперёк первой.
Наконец, я решила, что урок можно окончить. Провела пальцами по спине Женевьевы, словно проверяя, достаточно ли усвоены знания.
- Ты можешь быть свободна. Я подумаю, какой урок преподать тебе в следующий раз. А теперь, ты можешь покинуть мою комнату, - кивнула я на дверь.
Дождавшись, пока Женевьева исчезнет из поля моего зрения, придерживая руками корсет платья, я загасила все свечи и подошла к окну, вновь распахивая створки и жадно вдыхая душный воздух. Мне хотелось сейчас только одного: немедля избавиться от платья, которое, казалось, душит меня.
Раздался стук в дверь, а следом она тут же скрипнула, открываясь. Ну, конечно, кто ещё может войти ко мне, не спросясь? Только Ханна.
- Я уже заждалась, - я приспустила платье с одного плеча и перекинула волосы вперёд, чтобы Ханне удобнее было расстегнуть застёжки. – Если уж ты заходишь без разрешения, то придётся тебе немного побыть моей служанкой. Помоги мне снять платье, пожалуйста.

»» 19.03.14 10:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Женевьева Мелуи Гвелв: > 18.03.14 23:31

Я смотрела ей прямо в глаза и меня пробирал страх.
Королева вампиров Нариам писал(а):
- Ты хочешь пойти ко мне в услужение? – прищурившись, я склонила голову набок.

Я кивнула. Нариам улыбнулась явно довольная.
- Хорошо, будем считать, что с этой минуты ты принята. Тогда придётся кое-чему тебя обучить. Урок номер один. Урок послушания. Повернись ко мне спиной. Помни, ты не можешь ослушаться.

Медленно повернувшись ощутила на себе её взгляд, он пронизывал меня на сквозь и я чувствовала себя открытой книгой.
- Обопрись о столбик кровати и не поворачивайся,

Положив руки на резной столбик кровати, услышала её шаги и открывающиеся стеклянные дверцы, она что то взяла и подошла ко мне. Я почувствовала как она мгновенно разрезала шнуровку корсета и оголив мне спину провела по ней пальцами. По телу пробежала волна мурашек, какие же у неё нежные пальцы. Я представила как эти пальцы ласкают мою кожу гладят грудь, как она обхватывает своими сладкими губами мои соски. Как эти пальцы спускаются вниз, к золотистому пушку между ног гладя в самых сокровенных местах и даря ни с чем не сравнимое удовольствие. У меня подкосились ноги но я сумела устоять. Из сладостной фантазии меня вернула в реальность боль, обжигающая резкая. Я поняла что она бьёт меня плетью. Второй удар оказался намного больнее и я еле удержалась от крика, вцепившись пальцами в столбик я терпела. Всё моё желание мгновенно испарилось, и я поняла что никогда она не будет меня так ласкать. Даже если она и возьмёт меня к себе в постель, то это я буду её ублажать а не наоборот. Наконец когда этот ад кончился я почувствовала как она провела рукой по моей спине.
- Ты можешь быть свободна. Я подумаю, какой урок преподать тебе в следующий раз. А теперь, ты можешь покинуть мою комнату, - кивнула я на дверь.

Придерживая руками корсет платья, я тихонько выскользнула из комнаты. Слёзы так и грозились политься из глаз но я сдержалась. Меня никто никогда раньше не бил, но я понимала что заслужила эту порку, никто не может покушаться на жизнь королевы безнаказанно. Интересно какой урок она приподаст мне в следующий раз? Но не успев додумать эту мысль я услышала чьи то шаги и мгновенно исчезла, мимо меня прошла девушка и без стука вошла в комнату королевы. Странно может тут так принято входить в покои королевы без стука? Маловероятно, поэтому не став заворачиваться этой мыслью я пошла искать ванну.

»» 19.03.14 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение