Были ли вы когда-нибудь полной? |
Всегда в форме |
|
4% |
[ 2 ] |
Да я и не худала |
|
10% |
[ 5 ] |
Да, но я похудела. |
|
24% |
[ 12 ] |
зимой поправляюсь,летом худею |
|
24% |
[ 12 ] |
к весне худею, летом набираю |
|
4% |
[ 2 ] |
Нет, не была. |
|
20% |
[ 10 ] |
Я все еще пухлая( |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бусичка:
15.02.12 11:25
Oska Элинас, а вы сейчас как - на диете или же упражнения?)
Или решили не заморачиваться)))?
...
Oska:
15.02.12 22:32
Бусичка писал(а):Oska Элинас, а вы сейчас как - на диете или же упражнения?)
скажу честно, как только перестаю упражнения делать - вес ползёт наверх, поэтому упражнения каждый день, но проблема в том, что тут столько всего вредного и вкусного, а мой муж поесть любит, а по выходным - ресторанчики....... короче на неделе практически ничего не ем, скажу честно и не хочется, а если хочется, то заставляю себя по чуть-чуть. признаюсь - вес, всё равно стоит на месте, сейчас 52 кг в среднем, поэтому когда вижу результат, то желание есть проходит само. но у меня как-то нарушилось вообще всё, ем 1 раз в день вечером с мужем, в течении дня могу перекусывать раза 2, но толком не ем. вот понимаю, что так неправильно, но ты же не будешь сидеть и лопать морковку, когда он, аппетитно почавкивая, уплетает котлетку...... безобразие
а ещё хохочет - я поправилась на 2 сантиметра в попе, когда приехала сюда
, так этот нахал ещё как это узнал всё время говорит - где тут мои 2 сантиметрика лишние
, точно пропадёт всё желание есть
, девочки, ну какие тут гамбургеры вкусные и всё остальное......... держусь из последних сил............
...
magnoliya:
16.02.12 13:14
Oska писал(а): девочки, ну какие тут гамбургеры вкусные и всё остальное......... держусь из последних сил............
Смотри, а то станешь истинной американкой с невероятными объемами
...
Aster Dara:
18.02.12 15:04
У меня постоянные скачки веса. Иногда это очень пугает. Перед защитой диплома сбросила 7 кг. В этот же год после свадьбы набрала 10. Сейчас сбросила пять. Думаю это не нормально, но к врачу не обращалась.
...
Oska:
18.02.12 18:37
Aster Dara писал(а):Перед защитой диплома сбросила 7 кг
ну смотри - нервничала, поесть забывала, итог........ я когда со своим познакомилась, сидела за компом и есть вообще забывала..... итог - потеряла 3 кило, меньше, чем за месяц
Aster Dara писал(а):В этот же год после свадьбы набрала 10.
успокоилась, жизнь устаканилась. ну можно для успокоения сходить к эндокринологу, так на всякий случай, только толкового найти надо, а то как бы хуже не сделали
...
Кадеточка:
06.02.13 07:42
Выбрала - зимой поправляюсь, летом худею.
Правда с первого марта на марафон похудательный сяду еще. Потому как за зимние праздники наедаю себе жиру ну оооооочень много.
А летом, особенно с моей бешеной активностью, килограммчики уходят постепенно.
Так и живем.
...
Aster Dara:
06.02.13 10:41
как прийти в форму после родов? Эта кожа от огромного беременного живота вообще исчезнет когда-нибудь??? И я постоянно голодная, я хочу есть и есть и еще больше пить, особенно когда покормлю малышку! А так хочется снова стать стройной красавицей...
...
Oska:
06.02.13 18:44
Aster Dara писал(а):
как прийти в форму после родов? Эта кожа от огромного беременного живота вообще исчезнет когда-нибудь???
исчезает, но не сразу
Aster Dara писал(а):И я постоянно голодная, я хочу есть и есть и еще больше пить, особенно когда покормлю малышку!
ну понятное дело, а как же по другому то......
всё медленно возвращается в норму, чем старше малая будет, тем меньше будешь хотеть есть. не поможет - иди куда нибудь, шейпинг, аэробика, у одних такой животик уходит тяжело. я ничего не делала. со вторым где-то после полугода стал уходить. так что особо то не переживай, а там посмотришь.
вообще если честно, мне очень сильно помогает гимнастика, давно уже книжку купила - Грир Чайлдерс. вот после родов по ней занималась, но я ленивая в этом плане, она хорошо помогает, но вот потом я сразу бросаю, когда результат вижу, а ведь надо продолжать
, правда я и сейчас в нулевом размере, одеваюсь в подростковом отделе, одежда нормальных женщин начинается со второго
...
Aster Dara:
07.02.13 05:06
Oska писал(а): правда я и сейчас в нулевом размере, одеваюсь в подростковом отделе, одежда нормальных женщин начинается со второго
счастливая
У меня прям трагедия, муж венчаться хочет, а я в свадебное платье не влажу
А вдруг вообще не влезу
Хочу опять быть красивой.
слушай, пытаюсь выкроить время, все никак не получается! С утра кормлю, в обед кормлю, вечером кормлю. Даже в душ бегом, стирка глажка ночью пока малая спит, вот и вся гимнастика, а как есть минутка, поспать хочется.
...
Oska:
07.02.13 17:10
Aster Dara писал(а):слушай, пытаюсь выкроить время, все никак не получается! С утра кормлю, в обед кормлю, вечером кормлю. Даже в душ бегом, стирка глажка ночью пока малая спит, вот и вся гимнастика, а как есть минутка, поспать хочется.
тогда дай время
Aster Dara писал(а):У меня прям трагедия, муж венчаться хочет, а я в свадебное платье не влажу Sad А вдруг вообще не влезу plach Хочу опять быть красивой.
ну подождать же можно? или надо прямо сейчас???
ну на крайний случай - новое платье купишь
...
Aster Dara:
08.02.13 06:44
Oska писал(а):ну на крайний случай - новое платье купишь
не хочу новое! Ты же видела какое мое красивое, хочу его!
Oska писал(а):ну подождать же можно? или надо прямо сейчас???
У мужа отпуск в марте, хотим во время отпуска или в следующем году, когда в отпуск пойдет. Но где гарантии что меня не разнесет?
Oska писал(а):тогда дай время
думаю, подожду год.
...
Oska:
08.02.13 16:53
Aster Dara писал(а): Но где гарантии что меня не разнесет?
от чего???
...
Aster Dara:
08.02.13 16:58
знаешь, у многих женщин бывает после родов гормональный сбой, когда набираешь чуть ли не из воздуха. У моей тети такое с первым ребенком было, она с 42 размера перекочевала в 50, сбросила только через 10 лет, когда вторым забеременела.
...
Oska:
08.02.13 17:23
Aster Dara писал(а):
знаешь, у многих женщин бывает после родов гормональный сбой,
ну с чего ты решила, что у тебя что-то будет. позитивнее. позитивнее
...