Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Missis Cullen: > 22.12.11 23:51

» Глава 6

Девушки, я к вам с видео и новой главой. Стих писала давно, но он так удачно подошёл Злате))

Глава 6
Я целиком была твоей, а ты не понял,
И мимо проходил сто тысяч раз.
Дарил мне вместо роз букеты боли,
Которую я помню по сей час.

Ты уходил легко, без сожалений,
Оставив позади мои осколки.
Я твой аксессуар под настроенье,
Который ты порою клал на полку.

Захлопывал ты за собою двери,
И оставалась я в безумстве ночи,
И говорила я себе: «Не верю!»
Хотя читать умею между строчек.

Ты уходил не раз, не два, не три, не десять,
Не видя, как тобою я болею,
Теперь я стала боли лёгкой песнью,
А раньше целиком была твоею…

- Девушка, у вас сейчас пепельница сгорит, - раздался возле уха приятный мужской голос, и Злата вынырнула из блаженного состояния и заозиралась кругом.
- Господи! – вскрикнула она, глядя, как клочок бумаги в пепельнице начинает дымиться, распространяя вокруг себя запах прогорклого.
А вот мужчина, который обратил внимание на этот микро-пожар, не растерялся, схватив её стакан с соком и выплеснув приличную порцию напитка в пепельницу.
- Говорят, курить вредно, - усмехнулся он, делая знак официанту, чтобы тот подошёл. – Два стакана, - он взял стакан девушки, самым наглым образом отхлебнув из него, и снова повернулся к официанту, - Апельсинового сока. И пепельницу замените, пожалуйста.
Злата фыркнула, глядя на то, как незнакомец садится рядом с ней, совершенно не спросив разрешения. Но, что странно, ей это даже нравилось.
- Вообще-то, я не курю, - пояснила девушка, поспешно пряча в сумочку блокнот и ручку, которые неизменно носила с собой. – Просто мне захотелось попробовать писать именно так, с сигаретой и бокалом виски. Но пить виски в полдень, сидя в летнем кафе, мне показалось дурным тоном, поэтому я ограничилась сигаретой. Глупо, правда?
Она рассмеялась, вешая сумочку на спинку стула, и вгляделась в лицо мужчины, положив подбородок на согнутую в локте руку. Он был чертовски привлекателен: тёмные волосы, тёмные глаза с чертовщинкой, плещущейся на самом дне. Полные красиво очерченные губы…Злата вздрогнула, отводя взгляд, потому что всё это время мужчина наблюдал за ней.
- Да нет, почему глупо? – улыбнулся он, одновременно облизнув губы и от этого касания языка к его губам, которые не далее как полминуты назад Стася усиленно рассматривала, по телу девушки прошла странная дрожь. – А что, кстати, пишете?
Злата покраснела, потому что ей вдруг стало неудобно. А вдруг он сейчас попросит её прочесть что-нибудь?
- Ничего особенного, - как можно равнодушнее произнесла она, - Обычные стихи.
Мужчина поднял бровь, как будто скептически относился к словам девушки, а потом вдруг улыбнулся открытой улыбкой.
- Прочитайте мне, пожалуйста, свои стихи, - попросил он.
Злата закусила губку, раздумывая о том, стоит ли и дальше продолжать это знакомство, тем более, что в глазах мужчины черти танцевали канкан. Но это так притягивало и манило.
- Влад, - словно прочитав её мысли, в которых желания метались с одного на другое, произнёс мужчина, протягивая девушке широкую крепкую ладонь.
- Злата, - тихо ответила она, отвечая на рукопожатие.
- Злата, - эхом повторил Влад, будто смакуя её имя. – Так что там, насчёт стихотворения?
Девушка улыбнулась мужчине, и тот замер. Она буквально на глазах преобразилась, а голос, с лёгкой хрипотцой, который разнёсся под сводами кафе, уносил воображение далеко-далеко. В тот мир, который был создан её словами, так искусно переплетёнными с ритмом…

Шахматы, плед, терпкость виски в бокале,
Звёзд мириады хрустально звенят.
Долго с тобой мы друг друга искали,
Долго пытались друг друга понять.

Бархатность слов, вкус твоих поцелуев,
И баритонность любимого смеха.
Рядом с тобою душа торжествует,
Перекликаясь с душой твоей эхом.

Я, подперев кулачком подбородок,
Нежно смотрю на тебя, изучая.
Быть с тобой рядом – вот это свобода,
Взгляд твой ловить, цвета крепкого чая.

Перехотеть уходить в неизвестность,
Быть лишь твоей, подойдя слишком близко,
Снова влюбиться в твою «интересность»,
Шахматы, плед, вкус Шотландского виски…

Возникла пауза, но слов было и не нужно. Это была какая-то странная тягуче-волшебная атмосфера. И в ней были только Влад и Злата.

Злата читала, сидя на диване и иногда бросая быстрые взгляды в сторону мужа, который устроился в массивном кожаном кресле за офисным столом. Он хмурился, что-то просматривая в ноутбуке и иногда замирал, глядя на лежащий на столе телефон. Злата не видела того, что было написано в книге, её всю словно охватило какое-то странное оцепенение. Да, она понимала и раньше, что муж не верен ей, но всё это было несерьёзно. И хоть такие измены оставляли в душе девушки следы боли, она со временем научилась с ними жить. Кто-то бы сказал, что она просто была бесхребетным существом, которое не могло поставить свои условия или просто, в конце концов, уйти от неверного супруга. Но Злата слишком любила Влада, и ему всё сходило с рук. Хотя, понятия «слишком любить» для девушки не существовало. Можно было просто любить, а потому прощать, а слишком любить было невозможно. Ты либо любишь, либо нет. Злата даже часто ловила себя на мысли о том, что если Влад встретит кого-то, кого будет любить больше, чем её, с кем будет более счастлив, она отпустит его безо всякой борьбы. Возможно, и это характеризовало её как слабую женщину, но Злата любила именно так, по-другому любить не умела, да и не хотела уметь.
Но сейчас Влад увлёкся по-настоящему, она понимала это, хоть муж и старался вести себя, как ни в чём не бывало. Что ощущала Злата от этого понимания? Скорее всего, только жуткую пустоту, которая вдруг заместила собой существование девушки. Эта пустота и была Златой, а Злата и была этой пустотой. Как бы ни уговаривала она себя, что должна отпустить любимого в таком случае, она поняла, что была не готова к этому. И дело здесь было даже не в том, что она считала себя лучшей или более достойной, чем кто-то другой. Она просто любила Влада и не хотела терять, а мужа она теряла, это было ясно, как Божий день…
- Малыш, мне нужно уехать, не знаю, когда я буду, и не жди меня, - тихо произнёс Влад, и Злата вздрогнула, выходя из состояния тревожной задумчивости. На её лице появилась кривоватая улыбка, и она кивнула, молчаливо принимая поцелуй от мужа и провожая его взглядом. В груди разлилось какое-то жгучее чувство, то ли обиды, то ли горечи, которое подталкивало сделать хоть что-то. Злата потянулась к мобильному и взяла его в ладонь, прижимая к губам и словно раздумывая, стоит ли звонить кому-то. Из прихожей раздался звук захлопнувшейся двери, и Злата решилась. Она набрала номер на мобильном, дождалась, пока ей ответят и уверенно проговорила:
- Алло, Степан? Это Злата, жена Влада. Я бы хотела встретиться с тобой…

Стёпа, наверное, и сам не мог с уверенностью сказать, когда его отношение к Злате только как к жене друга, переросло во что-то большее. Поначалу это тревожило его, иногда он злился, если речь заходила о Злате, и сразу же сворачивал разговор. Потом мужчина понял, что такое поведение может выдать его с головой, а потому просто молчал и слушал Влада, если тот вдруг заводил беседу о жене. Слушать о том, что они собираются завести детей, было как-то странно больно. Стёпа говорил себе, что он просто козёл, который захотел жену друга, но ничего не мог с собой поделать. Причём, если учитывать то, что Злата ни намёком, ни взглядом не дала понять ему, что он может на что-то рассчитывать, картина вырисовывалась самая, что ни на есть, мерзкая. Но, как впоследствии понял Степан, он уже ничего не мог поделать с этими чувствами. Оставалось только научиться как-то с ними жить, что он и сделал.
И всё же сейчас, когда на горизонте у друга так внезапно появилась Станислава, Стёпа не был рад, хотя, по сути, мог бы воспринять это как возможность добиться Злату. Однако, он только переживал за девушку и ничего больше, понимая, что она любит Влада и что ей будет безумно больно, если Владислав вдруг окажется непроходимым тупицей и выберет свою так называемую детскую любовь. На взгляд Степана, любовью там даже и не пахло, ни с одной из сторон. Влад был слишком увлечён воспоминаниями, Стася – деньгами Влада. Но помогать другу, вмешиваясь и указывая на что-то, Степан не мог. Пару раз попробовал намекнуть, что он обо всём этом думает, да и только. В любом случае ошибки человека – это только его ошибки, и лишать Влада всей прелести понять что-то на собственном опыте, он не имел никакого морального права. Да и желания, честно говоря, не имел.
Вот только…Как бы намекнуть Злате на то, что в жизни её мужа появилась та, которую он по каким-то своим глупым соображениям стал чуть ли не боготворить? Ведь не приедешь же к ней и не скажешь:
- Твой муж трахает другую и, похоже, у них всё серьёзно, и он может от тебя уйти.
Бред. В лучшем случае он получит истерику от Златы, и совершенно справедливое мордобитие от Влада за то, что влез туда, куда не следует. Но и наблюдать за происходящим было невыносимо. Стася вцепилась во Влада руками и ногами, и Стёпа был уверен, - совсем не далёк тот час, когда новообретённая старая любовь поставит Владу свои условия. А в этом случае удача (сиречь глупость Влада) сыграют явно не на стороне его законной супруги.
Степан как раз решал эту моральную дилемму, куря свою любимую сигару, когда телефон в его руках ожил, и он с удивлением обнаружил, что ему звонит Злата.
- Алло, - произнёс он неверным голосом, гадая, зачем он мог понадобиться девушке.
А уже через пять минут он мчался в сторону выхода из клуба. На встречу со Златой.

...

sayuri: > 23.12.11 00:09

наконец-то Злата очнулась, пора уже ставить этого кобеля-Влада на место, а то эта терпимость убивает, не понимаю я такую любовь, как можно такое прощать. Хочется решительных действий от Златы. Спасибо за проду))) Очень понравилось стихотворение в начале главы

...

Juliette: > 23.12.11 00:15

Ира, спасибо большое за продолжение! Pester
Стихи и клип очень красивые! tender
Вот мы и начинаем ближе знакомится со Златой! Чему я неимоверно рада! Ar Интересно было взглянуть на первую встречу Златы и Влада. Хотелось ыб еще посмотреть на эту ситуацию со стороны Влада, то есть почему он тогда вообще решил завязать с ней разговор shuffle
Любовь Златы... в принципе понятно, что она любит так, что готова жертвовать собой ради любимого. Вот только напрасно она закрывает глаза на все его измены... Хотя, её позиция понятна - знает, что он не любит, так же как она, потому и боится, что любые истерики или скандалы вообще могут Влада оттолкнуть... Но все-таки надеюсь, что она еще проявит свой характер и покажет Владу, где раки зимуют Laughing
Степа... неплохой парень. И я так и думала, что он любит Злату. Мне кажется, что он ей даже больше подходит, нежели Влад.
Любопытно, что Злате от него понадобилось shuffle Наверное, решила узнать с первых рук, что там с Владом происходит...
Жду с нетерпением новую главку! rose

...

Diurdana: > 23.12.11 04:27

Ириша, здравствуй.
Спасибочки большое за продолжение!
Я прекрасно понимаю Злату, не одна она совершает подобные ошибки из-за большой любви к мужу. И не она одна полностью растворившись в этой любви совсем забыла о себе. Вот поэтому так и получилось. Многие жены, узнав о том, что муж изменяет, вместо скандалов и разводов просто молчат. Молчат, потому что боятся потерять, ведь возможно супруг не знает как сказать, а узнав о том, что жене известно о любовнице, может просто уйти и все. Молчат, потому что хороший или плохой, верный или нет, но он рядом.
Честно говоря, я не знаю как поступила бы на месте Златы. Но в том, что происходит с ней есть и ее вина. Она догадывается что у мужа есть любовница, а муж догадывается, что она догадывается. Но раз она вся такая добрая, понимающая, хорошая и замечательная (ну просто ангел), она все простит.... или потерпит.
Увлечение Степана женой друга вполне жизненно. Во-первых, сердцу не прикажешь. Во-вторых, если друг, которому он доверяет выбрал эту женщину и доверил ей свое сердце, значит она достойна и его любви. как-то так. Ну и конечно, элемент жалости наверное тоже присутствует. Радует то, что Степан не воспользовался изменами друга, чтоб завоевать девушку. По крайней мере пока не воспользовался.
Зачем ей нужна встреча со Степаном? Она же знать ничего не хочет. Или наконец созрела посмотреть правде в глаза и убедиться в том, что муж ей не верен? Тогда она не по адресу хочет обратиться, ей что словосочетание "мужская солидарность" вообще ни о чем не говорит. А может автор готовит сюрприз?
Еще раз спасибо и жду следующую главку.

...

Katrin Cullen: > 23.12.11 08:06

Ир спасибо за проду. Мне Степан все больше начинает нравится. А характер у Златы не совсем такой, как я ожидала.

...

гречанка: > 23.12.11 10:40

Ирина, вчера по какому-то наитию открыла эту тему. Никогда ранее не читала ваши творения.
И почему-то очень зацепил сюжет, герои, ситуация, в которой все оказались.
Очень люблю неоднозначных героев, а Влад очень неоднозначный и сложный. В этой истории самое главное, что герои не статичны, они развиваются. Под героями я здесь подразумеваю всё-таки Злату и Влада, так как если у Стаси не случилось развития за 10 лет, то уж за отпущенное время она вряд ли измениться. )))))))
В первую очередь интересны изменения с Злате, то есть насколько она сможет выйти из образа влюблённой, терпеливой, витающей в облаках жены и насколько для неё окажется органичен образ той самой женщины-мечты Влада. Как оказывается, одно дело выйти замуж за любимого мужчину, и совсем другое - удержать его.
По Владу девушки. да и вы уже много всего написали, и мне жутко интересно, как вы сможете показать изменение системы его восприятия? То есть, он опять наступает на те же самые грабли со Стасей, что по сути должно его ещё больше обозлить. Не сразу, но впоследствии он поймет, что самой привлекательной для неё чертой в нём - его обеспеченность.
Что она пустышка. Ему же очень удобна сейчас позиция - жена есть, но это не мешает ему блудить, есть по отношению к ней лёгкая эмоциональная привязанность, которую перебило тёмное страстное влечение к созданной в его воображении недоступности. Как будто он снова стал влюблённым мальчишкой, который пытается самоутвердиться, подчиняя себе самую недоступную девушку. В отношении со Златой ему не хватает адреналина, ощущения постоянного завоевателя. Но мало того, что он в ней должен разглядеть свою роковую женщину, но ещё и самому измениться. И мне очень интересно каким он станет. Пока в нём очень сильно ощущается разлад с самим собой, нет какого-то чёткого понимания своих желаний.

Отдельное спасибо ulik за замечательную композицию, слушая которую я и наваяла этот отзыв)))))))
Очень красивая мелодия, картинки, и ощущение полного погружения в мир автора)

...

sayuri: > 23.12.11 11:51

только на работе смогла посмотреть клип, так за душу взяло. Какие вы девочки талантливые люди, во мне самой ноль творческой жилки и я очень восхищаюсь вами.

...

CandLe: > 23.12.11 12:35

Ира, спасибо большое за стихотворение и клип!!!

sayuri писал(а):
пора уже ставить этого кобеля-Влада на место,

Да, да.

Влад чувствует себя хозяином жизни!!! Не замечает, что предает окружающих так же, как когда-то предали его. Очень больно за его глупое поведение и упертость((((
Надеюсь, Злата покажет ему свои зубки

...

Marusy: > 23.12.11 13:48

Иришка, золотая моя, я дико рада продолжению!

Сейчас я немного успокоилась, узнав, что Степа испытывает нежные чувства к Злате!
Он ей реально подходит!
Степа никогда не будет изменять ей, он всегда будет носить ее на руках!
Но позволит ли Злата ему быть рядом?
Или будет пытаться удерживать Влада?
Но последнее, по-моему, бессмысленно!

Влад никогда не принадлежал Злате...
Он ее никогда не любил...
И одной ее любви было мало, чтобы создать настоящую семью...
Так что я думаю, что Злате стоит отпустить Влада, забыть о нем!
Ей следует попытаться найти счастье со Степой!

Кстати, меня мучает вопрос: "Расскажет ли Степа всю правду о Владе и Стасе?"
И если да, то что будет делать Злата?
Как она на это отреагирует?
Опять простить этого кобеля???
Или может найдет мужество его бросить???

Иришка, радость моя, с большим удовольствием прочитала новую главу!
С огромным нетерпением буду ждать следующую!
Спасибо тебе, моя дорогая, за такое интересное продолжение!

Кстати, гениальное стихотворение и великолепный клип!!!

...

Erina: > 23.12.11 14:04

Иринка, привет!!! Клип и стихи невероятно красивые и проникновенные tender Спасибо за главку
Все-таки Злата зацепила чем-то Влада, если он однажды обратил на не внимание, и даже женился... Не мог же он просто так это сделать с бухты-барахты, чтобы заиметь статус женатого... Но, видно, Злата не до конца раскрылась, превратившись в терпеливую, все понимающую и ничего не требующую жену... А ему хотелось адреналина, куража, постоянных взлетов... не нагулялся еще, что ли? Да и в памяти все также сидели воспоминания о Стасе...
Missis Cullen писал(а):
сейчас Влад увлёкся по-настоящему, она понимала это, хоть муж и старался вести себя, как ни в чём не бывало
Злата всегда знала, что Влад ей изменяет, да и какая женщина не почувствует этого? Раньше это было не так важно, ведь для Влада эти связи абсолютно ничего не значили... и девушка была уверена, что он ее не оставит... а теперь...
Missis Cullen писал(а):
Она просто любила Влада и не хотела терять, а мужа она теряла, это было ясно, как Божий день…

Теперь все становиться гораздо сложнее... Захочет ли девушка бороться за Влада, или понимая, что он ее все равно не любит, просто отпустит его?
Missis Cullen писал(а):
Степан? Это Злата, жена Влада. Я бы хотела встретиться с тобой…

Интересно, что задумала Злата? Прощупать почву? Выяснить, каковы ее шансы? Стоит ли вообще пытаться сохранить семью? Или таким образом попытается вызвать ревность в муже? Ясно, одно, что девушка устала делить любимого мужа с другими женщинами и дальше сидеть сложа руки не намерена... если им суждено расстаться, так и будет, но Злата, думаю, все же попытается не просто в очередной раз удержать любимого, но и завоевать его сердце, заставить понять, что она, Злата, - самое лучшее, что есть в его жизни... ну а дальше выбор уже будет за Владом...
Только вот не опоздает ли он со своим решением? Тем более что есть уже претендент на сердце девушки... Степан... Но вот не уверена я, что Злата прям сразу ответит на его чувства (может если только дружеские , в конце концов, она любит мужа, и даже его измены не смогли убить в ней эту любовь... Может, потом со временем она и обратит на него внимание, но не сейчас...

Ириш, вдохновения тебе и Музу С нетерпением жду продолжения!!!!

...

sayuri: > 23.12.11 15:05

не знаю, может я чего-то не понимаю, но как по мне " не оставит ради удобства" и любовь и уважение, диаметрально разные понятия, ну не могу я понять таких женщин, это же ужасная сердечная боль, как мал должен быть инстинкт самосохранения, чтобы терпеть такое.

...

Missis Cullen: > 23.12.11 15:11

sayuri писал(а):
Хочется решительных действий от Златы. Спасибо за проду))) Очень понравилось стихотворение в начале главы

sayuri
Насчёт решительных, нам всё же нужно немного разогнаться, что ли) Прочувствовать что-то, что приведёт к изменениям девушки, чтобы она что-то для себя поняла и решила) Но Злата с этих пор становится у нас полноправным героем, этого не отнять)
Стих я тоже этот очень люблю

Juliette писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение!

Юлечка
Juliette писал(а):
Хотелось ыб еще посмотреть на эту ситуацию со стороны Влада, то есть почему он тогда вообще решил завязать с ней разговор

Мммм, отличная мысль! Он нам расскажет, но позже, когда начнётся у него сумасшедший дом в голове по поводу обеих девушек
Juliette писал(а):
Но все-таки надеюсь, что она еще проявит свой характер и покажет Владу, где раки зимуют

Обязательно, причём, она будет действовать чисто по-женски, но пока
Juliette писал(а):
Любопытно, что Злате от него понадобилось Наверное, решила узнать с первых рук, что там с Владом происходит...

Всё узнаем в след главе) Обещаю не тянуть, тем более, я сегодня одна дома, а Кеша рядом сидит

Diurdana писал(а):
Ириша, здравствуй.
Спасибочки большое за продолжение!

Женечка
Diurdana писал(а):
Зачем ей нужна встреча со Степаном? Она же знать ничего не хочет. Или наконец созрела посмотреть правде в глаза и убедиться в том, что муж ей не верен? Тогда она не по адресу хочет обратиться, ей что словосочетание "мужская солидарность" вообще ни о чем не говорит. А может автор готовит сюрприз?

О, тут вообще всё интересно получится) Во всяком случае в моей задумке, осталось только воплотить её в жизнь Но, я надеюсь, что у меня всё получится и я вас не разочарую)
Я вообще задумалась, почему Стёпа и Злата стали неожиданностью не только для читателей, но и для автора. Их мысли и действия. Наверное, потому, что Влад и Стася были уже готовы в моём воображении, как персонажи) А Стёпа и Злата продумываются с чистого листа по ходу повествования)

Katrin Cullen писал(а):
Ир спасибо за проду. Мне Степан все больше начинает нравится. А характер у Златы не совсем такой, как я ожидала.

Кэтрин
Не знаю, радоваться ли этому или нет) Смотря в какую сторону в итоге повернулись ожидания

гречанка писал(а):
Ирина, вчера по какому-то наитию открыла эту тему. Никогда ранее не читала ваши творения.
И почему-то очень зацепил сюжет, герои, ситуация, в которой все оказались.

Таня
Очень рада тебе и сразу перехожу на "ты") Так комфортнее, думаю))
Ты всё очень верно написала, и я очень надеюсь, что мне удастся всё это рассказать и показать, потому что задумка довольно обширная, и то и дело всплывают новые идеи)
Думаю, даже и к лучшему, что появилась Стася, потому что Злата бы дальше продолжала терпеть, а Влад бы этим пользовался. А сейчас у Златы есть стимул показать себя, девочки правы, значит, он что-то в ней разглядел тогда, когда хотел, чтобы она стала его женой. И тут только выбор Златы, вернуть и развить в себе ту девушку, которой Влад заинтересовался или уйти, сказав себе, что отпускает, потому что любит)
гречанка писал(а):
Очень красивая мелодия, картинки, и ощущение полного погружения в мир автора)

Да, Юля на 100% уловила мир моей поэзии))

CandLe писал(а):
Ира, спасибо большое за стихотворение и клип!!!

Танюшка
CandLe писал(а):
Не замечает, что предает окружающих так же, как когда-то предали его. Очень больно за его глупое поведение и упертость((((

И это ещё не всё, что он будет творить

Marusy писал(а):
Иришка, золотая моя, я дико рада продолжению!

Машуля, привет, дорогая!
Сразу же скажу, что Стёпа никаким образом не будет замешан в том, что будет происходить дальше у Златы и Влада. Точнее, в том виде, в котором он мог бы сыграть свою роль, его там не будет. Он вообще мне всё больше нравится, и он и друга не предаст, и Злате вроде как поможет. В итоге, я уже чувствую, что придётся писать и ему историю
В общем, всё узнаем из проды)))
Marusy писал(а):
Кстати, гениальное стихотворение и великолепный клип!!!

Очень рада, что понравилось

Erina писал(а):
Иринка, привет!!! Клип и стихи невероятно красивые и проникновенные Спасибо за главку

Иришка
Erina писал(а):
Но, видно, Злата не до конца раскрылась, превратившись в терпеливую, все понимающую и ничего не требующую жену...

Да-да-да, ты права на все сто. Порой иногда даже человек может подсознательно что-то творить, чтобы увидеть то, что он хочет увидеть в другом человеке. Чтобы вытянуть из другого какую-то реакцию, что ли)
Erina писал(а):
Интересно, что задумала Злата? Прощупать почву? Выяснить, каковы ее шансы? Стоит ли вообще пытаться сохранить семью? Или таким образом попытается вызвать ревность в муже?

Нет, Стёпа точно не мужчина для вызывания ревности)) А обо всём остальном узнаем чуть позже))
Erina писал(а):
Ириш, вдохновения тебе и Музу С нетерпением жду продолжения!!!!

Спасибо огромное, я ему передам
sayuri писал(а):
не могу я понять таких женщин, это же ужасная сердечная боль, как мал должен быть инстинкт самосохранения, чтобы терпеть такое.

И всё таки они есть) Я это знаю даже исходя из своего жизненного опыта. Кому-то проще сказать себе, что "ничего страшного, если разок-другой муж сходит налево, зато вроде рядом", чем предпринять какие-то шаги к тому, чтобы такого не происходило.

Девушки, спасибо вам огромное, читать ваши комментарии, - одно удовольствие!!!

...

Tori-vamp: > 23.12.11 18:36

Ирина меня очень заинтересовало твоё творчество,
мне конечно жалко Злату Влад не хорошо с ней поступает такое простить сложно, а не то что молча терпеть, но ведь на ошибках учатся и тогда она покажет Владу чего стоит,
очень надеюсь что он еще локти покусает и побегает за Златой! Ну а Слава... что надеюсь ты придумаешь что-нибудь для неё..."наказание за проступки" И надеюсь что задумку про Стёпу вооплатишь в жизнь, уж очень понравился мне, хороший мужик. С нетерпением жду очередной главы.

...

шоти: > 23.12.11 18:59

Иринка, спасибо за продолжение!

Злата начинает действовать , делает первые шаги. Скорее всего хочет получить информацию.

Степан очень нравится.

Стихи замечательные. Хорошо вписываются в сюжет.

Ждем продолжение.

...

Rai: > 23.12.11 19:24

Иринка, спасибо за продолжение!
Мне понравился поворот сюжета. Значит степа влюблен в Злату? Это хорошо, по-моему. Он кажется лучше Влада. Надеюсь, Злата перестанет все прощать мужу и бросит его.... Степа мог бы отлично ей подойти....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение