Танюшка:
22.06.12 15:33
Elenyshka писал(а):Хороший мужик!!! Интеллигентный. Нравится мне.
Интересные дела! Я чего-то о тебе не знаю, любимый?
...
Die Herzogin:
22.06.12 15:34
Leleta писал(а): Die Herzogin, почему у тебя в профиле написано "Man"?
Игроков? Бери выше - форума) Тема про звания чего только стоит...)))))))))))))
Но... моя золотая, эта информация тебе будет дорогого стоить
Din-din писал(а):А к чему сказано О Боги??
Это выражение величайшего герцогского восторга)))))
Китти писал(а):МАМ! я тя потеряла) чет не появляешься
Да ушла я в подполье... Не любишь ты меня...
Китти писал(а):Ну правильно, во скольких играх мы играли, и что только не прошли)
Главная моя проблема, я не умею играть хрупких, нежных героинь) не получаются и все тут)
Ну тут мы с тобой схожи) Я не умею играть логичных и адекватных
...
Топаз:
22.06.12 15:35
Фройляйн писал(а):Дениз - Топаз (это у вас уже дубль 3? Или я ошибаюсь?)
Ничего не могу поделать с тем что у нас такое взаимопритяжение
Elenyshka писал(а):Всех предупреждаю, я не ревнивый, просто не люблю, когда МОЁ трогают руками!!!
- О да, массажист это усвоил хорошенько
Мне многообещающими выглядела семейка Тиглов, но что-то они свернули на тако курс неожиданны а потом и вовсе пропали.
Die Herzogin писал(а):Внешность мне очень нравится, было приятно увидеть, что кто-то знает эту актрису.
А я сегодня ее нашла, мне стало интересно кто это, увы впервые слышу, но я не смотрю те сериалы. Да и поет еще она вроде, тоже не слышала.
Leleta писал(а):Можно я обнаглею и задам-таки вопрос, который мучает, не побоюсь этого слова, добрую половину игроков?
Die Herzogin, почему у тебя в профиле написано "Man"?
Я вхожу во вторую половину - невнимательных
...
Elenyshka:
22.06.12 15:37
Танюшка писал(а):Elenyshka писал(а): Хороший мужик!!! Интеллигентный. Нравится мне.
Интересные дела! Я чего-то о тебе не знаю, любимый?
Только как человек.... В моем сердце только ты, милая!
*задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить...
...
Фройляйн:
22.06.12 15:37
Din-din писал(а):За комплимент спасибо, но я уже открылась) Интуиция на сей раз ошиблась
Ну, я же не Блэки - проколы у меня случаются.
А кто тогда Филипп?
Церци, не ты ли? И кого играла Тэм? Что-то я запуталась конкретно. Лучше бы дальше об этом не задумывалась.
...
Solnyshko:
22.06.12 15:38
Din-din писал(а):Я - Анна-Мария.
О, моя роковая женщина!
Ладно, не буду выпендриваться, всё равно всем понятно, что я -
капитан Брент Денвер
Весь такой суровый и типа неприступный
Он сразу задуман таким был, и что не будет сам никого целенаправленно соблазнять и увлекать - тоже. Я даже предполагала перед началом игры, что если из дам никто не попробует соблазнить, то поиграю без пары. А потом пришла Анна и станцевала со мной страстный танец - и я, то есть он, попал
В общем, дама мне досталась именно такая, как и должна была, и какую хотелось.
Хотя я там в начале немножечко к Дениз и Мегги присматривался.
И Моника Белуччи мне сроду не нравилась никогда, но как кэп запал
Динь, кстати, если бы не некоторые косвенные нюансы (про брата), то я сроду бы и не просекла, кто мой партнёр. Как-то об этом и не думалось сильно, поняла, что кто-то, с кем раньше не сильно пересекалась, и просто не стала гадать.
А потом не стала никому признаваться, что поняла. И до сих пор не знаю, узнала ли ты меня.
...
moran:
22.06.12 15:38
Elenyshka писал(а):*задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить...
Брат! Я ведь сразу предложил составить список!!
...
uljascha:
22.06.12 15:39
Фройляйн писал(а):
Я тебя вчера танцевать звала, а ты или не увидел или уже ушёл. Я расстроилась даже... чуть-чуть.
он уже ушел на тот момент
Фройляйн писал(а):Флёр - Ульяша
- ну я тебе спалилась в личку, и мне показалось, ты была удивлена
Фройляйн писал(а):Филипп - Динь-динь (мне нравятся её парни и я доверяю своей интуиции)
Николь - Цирцея
- в молоко))
Фройляйн писал(а):Томпсон - Тэм
Андрэас Каспе - (думала что Ежевичка)
- не, не угадала
Vlada писал(а):Помню, на викторианском балу Коллинз тоже постоянно не туда встревал,
и вот когда ты в своих первых постах вдруг оказалась в чужих каютах, моя ася запестрела вопросами - викарий????
...
Leleta:
22.06.12 15:39
Die Herzogin писал(а):Игроков? Бери выше - форума) Тема про звания чего только стоит...)))))))))))))
Но... моя золотая, эта информация тебе будет дорогого стоить
А мы со всеми интересующимися скинемся!
Elenyshka писал(а):*задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить...
Не надо мне стучать! Я может тока жить начал!
Велосипед купил... ...
elenna:
22.06.12 15:40
Leleta писал(а):Томпсон - Тэм (не уверена, но персонаж небезынтересный, а значит это вполне может быть она)
спасибо. Так как некоторые угадали, то спешу предстать пред вами
я
- Майкл Томпсон, он же "искатель кольца"
(лицо Тома Хиддлстона)
Так, как человек я новый и никого практичеки не знаю, то просто скажу, что все персонажи - очень классные
. Вне конкуренции для меня - конечно же
Летиция Спасибо тебе большое!!!!!!
Еще очень нравились
Флер - целостный продуманный персонаж,
Мэгги, Гарет, Николь, Дениз, наш Капитан...
...
Lucretia:
22.06.12 15:42
Добрый день.
Я в первый раз участвовала в игре. Очень рада, что попала в такую чудную компанию.
Спасибо тем кто меня поддерживал.
Очень понравилось все, хотя мой персонаж с третьего дня стал реально тормозить, особенно в общих сценах, за что мне немного стыдно.
Я просто перестала успевать за игрой. К тому же компьютер решил устроить забастовку.
Своей паре повторю, что писала раньше. Спасибо. Половина этого образа твоя заслуга. С тобой играть было сложно, потому что твоя логика так и осталась для меня загадкой, но очень интересно.
Немного жаль, что так мало удалось поиграть с остальными.
...
Die Herzogin:
22.06.12 15:43
Leleta писал(а):А мы со всеми интересующимися скинемся!
Ваххх... Буду ждать с нетерпением)))
elenna, спасибо большое! Мне понравился Майкл! Я думаю мы бы подружились, если было бы больше времени) Своей фразой про невнимательного увальня мне он особо запомнился)))
...
moran:
22.06.12 15:44
Lucretia писал(а):Добрый день.
Добрый-добрый))
Ну а масочку снять?)
...
Танюшка:
22.06.12 15:44
Тогда и я признаюсь
Хотя уже только слепой меня не расшифровал.
Камелия Каррингтон
...